Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 08:37 пользователь Bobka1989 сказал:

Тут не ноют , если что , а высказывают свое мнение - для того и форум . Андестенд ? Надо говорить - все хорошо , игра развивается , так ? Тут не один человек , и не десятки , а сотни и тысячи видят , что игра не развивается , а стоит ступором .

я когда пришел на этот форум.... года 2 назад, наверное, тут уже было все подобными же соплями помазано "игра УГ, ухожу, друга колю увожу".

и нытье, нытье, нытье...

есть такие человечки, чего ни дай - всего мало и все плохо. неудовлетворенные по жизни.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
27 Сен 2013 - 01:59 пользователь zanuda сказал:

1) Бой нефиг лезть в этот нубо угол,туда можно идти когда никто  не идёт.Но сильных косяков нет.

2)Объясните ,что на танке без увн делать на холмах.И почему все ( татарский мурза по имени билят)лезут на этот холм бросая деревню.Набиваются туда толпой, а потом включается олений инстинкт.Нас же много что стоим,и переваливаются с отгребанием люлей.Пускай там будет не сильно много народу, тогда лезть на ту сторону не будут.Деревню враги тоже бросили можно было пострелять по холмам из неё.Спустился по середине вниз, Видно было же что там 71 а на верху бат .Залез меж 2 огней, а потом что делать.

Ты что хочешь все бои выигрывать?У монстров вроде стайка 75% побед.А он у ломатель лиц в рандоме адский.

Грац :blinky:

Есть на этом форуме адекваты все-таки  :smile:

Объяснюсь. На холм полез для разведки, потом по плану было в деревню скатиться, но обстановка сам видишь,  сложилась, что я на холме больше сгодился, еще и шотный хевик отвлек - с которым 4-ка (вроде бы) не справилась. И через холм, в отличие от ис-4 например, я не вылезал, а этот оленевод выхватил по первое число.

Между батом и 71 лез осознано, варианта уже не было. Если бы пожил Т30, возможно и вывезли бы.

Еще раз благодарю. В свалке частенько мозг выключается на время, в плане обзора обстановки на карте, только в перерывах между стычками оглядываюсь :izmena:

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
27 Сен 2013 - 09:36 пользователь BORZOY_42r сказал:

Грац :blinky:

Есть на этом форуме адекваты все-таки  :smile:

Объяснюсь. На холм полез для разведки, потом по плану было в деревню скатиться, но обстановка сам видишь,  сложилась, что я на холме больше сгодился, еще и шотный хевик отвлек - с которым 4-ка (вроде бы) не справилась. И через холм, в отличие от ис-4 например, я не вылезал, а этот оленевод выхватил по первое число.

Между батом и 71 лез осознано, варианта уже не было. Если бы пожил Т30, возможно и вывезли бы.

Еще раз благодарю. В свалке частенько мозг выключается на время, в плане обзора обстановки на карте, только в перерывах между стычками оглядываюсь :izmena:

Дай я тебя научу основе поведения олешек,чем больше стоит, тем больше шансов что они полезут.Нас же много погнали посаны.Это как ущелье ласвиля, стоять будут мало не полезут ,больше 3 посаны рашим.Так что там не фиг делать, полезут рашить.Твоего танка хватит до количества и слив.Не лазий туда во избежании провокации.Полезут сливаться.Апелляция к логике не поможет, в выходные подряд бои на жемчужной реке, пишешь что в ущелье на выходе у моста будут встречать толпа пт, не лезьте туда.Просишь помочь на зелёнке, доежают встречаю,вроде не  лезут.Стоят, просишь вернутся помочь, что просто стоят то.Но посаны что стоим, рашим и об япесто с фошами убиваются.Логика не понятна от слова вообще.Там их убьют,но лезут чтоб убили. Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 2
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
27 Сен 2013 - 10:10 пользователь zanuda сказал:

Дай я тебя научу основе поведения олешек,чем больше стоит, тем больше шансов что они полезут.Нас же много погнали посаны.Это как ущелье ласвиля, стоять будут мало не полезут ,больше 3 посаны рашим.Так что там не фиг делать, полезут рашить.Твоего танка хватит до количества и слив.Не лазий туда во избежании провокации.Полезут сливаться.Апелляция к логике не поможет, в выходные подряд бои на жемчужной реке, пишешь что в ущелье на выходе у моста будут встречать толпа пт, не лезьте туда.Просишь помочь на зелёнке, доежают встречаю,вроде не  лезут.Стоят, просишь вернутся помочь, что просто стоят то.Но посаны что стоим, рашим и об япесто с фошами убиваются.Логика не понятна от слова вообще.Там их убьют,но лезут чтоб убили.

Да бесполезно раков , которые на самом деле и не раки, просто заговор именно против них, призывать  включить мозг.

Они всё равно будут лезьть в одно рыло тановать на 5 стволов , они ж на тяже, каждый бой дохнуть и истерить о голде и что игра была *** а вот с этого патча вапче ***.

*** думать почему сдох? Это ж танчики, есть кнопка фперёд и ПКМ - остальное *** не надо чесным пасанам. А те кто 55+ донатеры, читеры и ***, заговор раскрыт, занавес.

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
27 Сен 2013 - 09:15 пользователь totktonada57 сказал:

я когда пришел на этот форум.... года 2 назад, наверное, тут уже было все подобными же соплями помазано "игра УГ, ухожу, друга колю увожу".

и нытье, нытье, нытье...

есть такие человечки, чего ни дай - всего мало и все плохо. неудовлетворенные по жизни.

Есть вещи , которые нравятся в игре , есть которые не нравятся . Так было , так будет всегда  .
Игроки
1 083 публикации
45 370 боёв
27 Сен 2013 - 10:10 пользователь zanuda сказал:

Дай я тебя научу основе поведения олешек,чем больше стоит, тем больше шансов что они полезут.Нас же много погнали посаны.Это как ущелье ласвиля, стоять будут мало не полезут ,больше 3 посаны рашим.Так что там не фиг делать, полезут рашить.Твоего танка хватит до количества и слив.Не лазий туда во избежании провокации.Полезут сливаться.Апелляция к логике не поможет, в выходные подряд бои на жемчужной реке, пишешь что в ущелье на выходе у моста будут встречать толпа пт, не лезьте туда.Просишь помочь на зелёнке, доежают встречаю,вроде не  лезут.Стоят, просишь вернутся помочь, что просто стоят то.Но посаны что стоим, рашим и об япесто с фошами убиваются.Логика не понятна от слова вообще.Там их убьют,но лезут чтоб убили.

пускай рашат!!!! люблю когда олёшки лопаются как мыльные пузыри от выстрелов хешами :D

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 10:58 пользователь Bobka1989 сказал:

Есть вещи , которые нравятся в игре , есть которые не нравятся . Так было , так будет всегда  .

не только.

есть вещи, да, которые нравятся или не нравятся, а есть просто нытики, которые на третьем году игры в танки вдруг поняли, что им не нравится, например, наличие хп у танков.

а тут форум под рукой, и понеслось.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Сен 2013 - 00:48 пользователь Oktan24 сказал:

или еще большая вероятность того что и нет аргументов а ляпнуть то что то надо. школота что с вас взять.

В стопицотый раз опровергать одно и то же? Я, конечно, тот еще флудер - но даже для меня перебор. Почитай в этом разделе самые жирные и старые темы в пределах трех месяцев назад, там все было. И отдельный срач про среброголду был. Или может опровергнуть фантазии про полные БК голды у танков, которых у тебя нет или сделано так мало боев, что их результаты еще статистически ничтожны? Давай так: мне приснилось, что ты не прав - опровергай. Справишься?
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
27 Сен 2013 - 11:13 пользователь totktonada57 сказал:

не только.

есть вещи, да, которые нравятся или не нравятся, а есть просто нытики, которые на третьем году игры в танки вдруг поняли, что им не нравится, например, наличие хп у танков.

а тут форум под рукой, и понеслось.

Знаешь , я вот никогда не писал про нерфы тех или иных танков ( даже когда была куча артиллериии , высказывался лишь за ее ограничение ) ,не писал никогда   -надо нерфть этот танк или этот . Но в данном случае ( я имею ввиду голду ) , мне кажется очевидным  - ну теряется ведь немного интерес , когда знаешь , что ты ( или в тебя ) могут зарядить "золотоносный" снаряд и пробить , хотя по-идее этого не должно быть . Ну и балансер  -действительно , после 0.8.6 играть на 8 уровне стало тяжеловато - часто внизу . Вроде бы очевидные вещи и легко исправимые ...
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
26 Сен 2013 - 23:33 пользователь Oktan24 сказал:

аргументированная критика будет? или только крики школоты?

Читал твой плачь.

Много смеялся.

У меня счас самый любимый танк - Мяус.

Не пробивают его.   :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
У меня другой вопрос. Снаряд т71 базовый (он же подкалиберный) имеет пробитие меньше чем такой же снаряд французской фирмы. Но дешевле в 25 раз это фича такая?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 18:51 пользователь Bobka1989 сказал:

Знаешь , я вот никогда не писал про нерфы тех или иных танков ( даже когда была куча артиллериии , высказывался лишь за ее ограничение ) ,не писал никогда   -надо нерфть этот танк или этот . Но в данном случае ( я имею ввиду голду ) , мне кажется очевидным  - ну теряется ведь немного интерес , когда знаешь , что ты ( или в тебя ) могут зарядить "золотоносный" снаряд и пробить , хотя по-идее этого не должно быть . Ну и балансер  -действительно , после 0.8.6 играть на 8 уровне стало тяжеловато - часто внизу . Вроде бы очевидные вещи и легко исправимые ...

а могут и не пробить же, от этого вдвойне приятней, когда твой Е100 весь во вспышках от кум, а чат весь в звездочках от вспышек стульев оппонентов.

про балансер - смотри таблицу распределения: арту порезали - люди стали на топах катать, восьмерок мало стало.

короче, больше вопрос отношения к игре, нежели состояния самой игры как таковой.

Игроки
288 публикаций
31 333 боя
Лично у меня интерес ПОЧЕМУ-ТО не пропадает, несете полную чушь, что вам от игры не хватает?!... Играю для себя и никаких негативных эмоций не ощущаю, будь это ТИПА "олени" или "кривой" баланс. Как вы уже задрали...
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
02 Окт 2013 - 12:52 пользователь dvd75 сказал:

Лично у меня интерес ПОЧЕМУ-ТО не пропадает, несете полную чушь, что вам от игры не хватает?!... Играю для себя и никаких негативных эмоций не ощущаю, будь это ТИПА "олени" или "кривой" баланс. Как вы уже задрали...

Вот ты эгоист. Просто у тебя 58, и тебя КВГ боится, а у кого 48 , тех реально гнобят, засовывая в оленьи(раковые) команды и настраивая ВБР на минус 25 %. Инфа верная +100500 процентов, друг Коля рассказывал, а у него дед в Белоруссии живет на хуторе под Минском...
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
02 Окт 2013 - 13:12 пользователь tihiy_omut сказал:

Вот ты эгоист. Просто у тебя 58, и тебя КВГ боится, а у кого 48 , тех реально гнобят, засовывая в оленьи(раковые) команды и настраивая ВБР на минус 25 %. Инфа верная +100500 процентов, друг Коля рассказывал, а у него дед в Белоруссии живет на хуторе под Минском...

Нуачо, правильно же. Не гнобили бы - так четкие посоны бы имели по 60-70% минимум. Абсолютно все они, само собой.
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
25 Сен 2013 - 17:27 пользователь Alarika сказал:

Кстати насчет куда идет игра. Я вот помню как еще около года назад меня тут называли днищем за мои 49ПП.....года не прошло - а 49% это уже оказывается уже не днище а вполне так даже нормально. Мне почему то грустно.

Видел  игрока с 45 процентами побед , у которого  11  хп урона за бой , 2700 боев  ,, ездит на квасе  , .хуже всего что таких и подобных им игроков в игре с каждым днем все больше ,
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Окт 2013 - 11:54 пользователь FoxMclout сказал:

Видел  игрока с 45 процентами побед , у которого  11  хп урона за бой , 2700 боев  ,, ездит на квасе  , .хуже всего что таких и подобных им игроков в игре с каждым днем все больше ,

11 урона за бой в наше время роскошь , человек старался )) вот бой пол часа назад

http://s020.radikal.ru/i716/1310/3b/edbc41f6681e.jpg

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
06 Окт 2013 - 11:54 пользователь FoxMclout сказал:

А еще эти игроки обычно имеют прем танки, и потом за свободный покупают 10 уровни. А после из за них на форуме каждый день как грибы растут темы - "почему идут серии сливных боев, даже если стараешься и наносишь уйму дамага". А причина лишь в том что у ВГ приоритет не комфорт в игре, а ввод новых игроков и поощрение 45% нубов - ведь им что бы катать технику выше 6 уровня нужен ПА и прем танки. Изменено пользователем 6yPEBECTHuK
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Окт 2013 - 13:52 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

А еще эти игроки обычно имеют прем танки, и потом за свободный покупают 10 уровни. А после из за них на форуме каждый день как грибы растут темы - "почему идут серии сливных боев, даже если стараешься и наносишь уйму дамага". А причина лишь в том что у ВГ приоритет не комфорт в игре, а ввод новых игроков и поощрение 45% нубов - ведь им что бы катать технику выше 6 уровня нужен ПА и прем танки.

Ты не прав игра на каждой конкретной машине индивидуальна исходя из ее возможностей , и опыт игры полученный например на ис 8 не подойдет для игры на ис 7

разная броня, скорость, точность скорость сведения углы вертикальной наводки и тд опыт приобретается в процессе самой игры на машине , а не благодаря прокачке танков не имеющих к ней отношения

Игроки
41 публикация
33 267 боёв
06 Окт 2013 - 14:53 пользователь SoWhatt сказал:

Ты не прав игра на каждой конкретной машине индивидуальна исходя из ее возможностей , и опыт игры полученный например на ис 8 не подойдет для игры на ис 7

разная броня, скорость, точность скорость сведения углы вертикальной наводки и тд опыт приобретается в процессе самой игры на машине , а не благодаря прокачке танков не имеющих к ней отношения

неужели ты думаешь что в этой игре на различных типах техники при таких картах и ​​таком балансе и рамдомних боях и при том что это аркада по заявкам разработчиков на каждую технику нужно иметь индивидуальную тактику игры .... просто смешно где ты ету тактику в Рандоме и на этих картах по твоих мыслях будешь приминять блин ... смешно блин тактик теоретик ... Суворов блин смешно
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...