Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Сен 2013 - 18:11 пользователь BORZOY_42r сказал:

Зашел. Первые 2 боя. Я понимаю что не папка, но и не совсем нуб. Но блин, что я делаю не так? Я дальше просто уже играть не хочу.

Нужна критика.

1 http://wotreplays.ru...borzoy_42r-e-75

2 http://wotreplays.ru...borzoy_42r-e-75

а что я делаю не так?

тапок стоковый :smile:

12 игра 3 победы, 750 средний опыт, 1,5 фрага за бой, 2400 среднего урона, и так уже 3 день.

такой ...................... еще ни разу не было за 2 года игры, я ничего не понимаю

22.jpg

23.jpg

Изменено пользователем Oktan24

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
143 публикации
16 659 боёв
Золотое время танков было во времена, когда существовало три нации танков.Их было немного, но каждый был с изюминкой.Взять тот же ИС-4 на 9 лвл, вк3601, лео. Взять 10 лвл было престижно и не у каждого он был.Сейчас понаешали танков-глаза разбегаются. Все какие то блеклые, невыделяющиеся, особенно британия и китай
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Сен 2013 - 21:02 пользователь Oktan24 сказал:

Тему создавал, но видимо она не прошла предмодерацию, поэтому ее текст вот тут опубликую.

Spoiler

Доброго времени суток всем. Скажем так - накипело. Помнится говорили что не будет кнопки - нагнуть всех. Но она есть и очень активно правит рандомом. Думаю многие догадались что это, а это - СЕРБОГОЛДА (ну или среброголда, кому как нравится). А как это можно еще назвать? Особенно это работает на барабанных танках, буквально последние впечатления вражеский бачат выезжает на ис4 получает урон и спокойно в любых проекциях пробивает ис4 голдой как хочет, где понятия брони? их нет. Я еще могу понять что все жалуются что невозможно играть на т69 без голды, с чем опять же не соглашусь, ибо сам имею его в ангаре и конечно тяжей 9 и 10 без голды особо не прошибёшь в лоб, номы же ст все таки.......надо как то в борта заходить..........а зачем? есть же кумы по 250 пробития (а это ис7 можно сказать и его с70). Ну ладно там я еще могу понять там пробитие бб низкое, но скажите мне одно зачем голда на т62 и об 140? там пробитие выше чем на тяжах 264 мм (если не ошибаюсь), но они все же поголовно ездят на голде. Ну и список самых голдострельных танков: Е100, т69, т57 хеви, т54, т62, об140, бачат ну и конечно же британская пт 183 (которые на бб не ездят вообще). Все они ездят на фулл голде очень часто. В итоге тысячи боев где взвод 54 на голде набивает по 10 000 урона на двоих и по 10 фрагов, а почему бы им не набивать когда там кд около 7 секунд пробитие 330 и 320 урона, кого там не нагнуть? ис7 в лоб легко, е100 хоть в щеки башни легко. Е100 набивающие по 6000 урона тоже не новость, 57 хеви так же точно. Все стреляют голдой кому не лень, и это портит игру очень сильно. И не надо говорить ерунду что это дорого и тд и тп. Куча народу просто донатит и стреляет, другие фармят на премах и стреляют. Для той же 54 на 50 кумов надо 144 000 серебра, это два боя на преме при условии что за бой будет израсходован вес бк (а это вряд ли). Теперь для тех кто будет кричать - так если голда гнет заряжай сам да тоже стреляй кто тебе не дает то ***. А я скажу что тогда пропадает весь интерес к игре, ибо все бои приравниваются к боям на первом уровне где все пробивают всех главное попасть в силуэт. По моему это абсолютно не интересно. Если уж на то пошло предлагаю убрать все типы снарядов кроме кумулятивов и сделать их как основные за серебро, и посмотрим тогда что голдострелы скажут, когда каждый снаряд будет пробивать и бои будут вообще за 2 минуты кончаться или наоборот будет сидение по кустам сплошное. Я не против голды как таковой, но в моем понимании она нужна в крайних случаях, но большинство ей стреляет со старта. Ну и заканчивая - говорили что ввод сербоголды за серебро это такое уравнивание игроков, а по моему это очередной, хитрый, завуалированный благим делом, ход, ведь надо же на чем то фармить то серебро или просто его покупать :blinky:

потри этот бред, не позорься.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Сен 2013 - 18:45 пользователь Imperator_Dracon сказал:

Куда идет игра (которая изначально делалась для людей)????

Подумайте сами..... СерБ хамит, технику портят, игру апают в пользу подростково-неблагополучного класса с упором на коммерцию....

Естественно слава (которая была еще года два назад) лучшего развлекательного проекта СНГ неизменно ушла и Танки заняли нишу простого рубилова.

Назовешь хоть какой-то период, когда Серб не хамил? Ответы разработчиков всегда были местом, где можно было получить как ответ из первых рук так и свежую порцию троллинга от разработчиков. Это как в стандартной схеме с полицейскими: Серб толстый, Шторм - тонкий, всякие злобные, вейдеры и прочие - не в счет, они приходят и уходят. Хотя если сравнить ее образца начала 2011 года и сейчас... но тут игроки сами виноваты, нефиг хороших людей доводить.

Тему создавал, но видимо она не прошла предмодерацию, поэтому ее текст вот тут опубликую.

(дальше срыв покровов и многабукаф)

Альфатостер. Так что сойдет. Бывает круче Изменено пользователем anarhoid
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
26 Сен 2013 - 21:04 пользователь totktonada57 сказал:

Про голду бред ? Да нет , это не бред братец .
  • Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Сен 2013 - 18:45 пользователь Imperator_Dracon сказал:

Куда идет игра (которая изначально делалась для людей)????

Подумайте сами..... СерБ хамит, технику портят, игру апают в пользу подростково-неблагополучного класса с упором на коммерцию....

Естественно слава (которая была еще года два назад) лучшего развлекательного проекта СНГ неизменно ушла и Танки заняли нишу простого рубилова.

Странно. Мне серб не хамит, моя техника не испорчена, то есть как была с 48-49% так и осталась, денег с меня никто не тянет, наоборот - премакк на халяву дают....мы точно в одну и ту же игру играем?

• Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Сен 2013 - 22:06 пользователь Bobka1989 сказал:

Про голду бред ? Да нет , это не бред братец .

не нравится - выход там, чо ныть то?

над вами тут только посмеются.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

WoT катится вниз.

Когда я зарегистрировался, Кирилл Орешкин озвучивал интересные видеоролики. В то время не было в чате слово - рак. Не было огромного количества голды. Не было барабанов. И никому они и не нужны были. В общем испортили игру. Пока что нет замены WoT. Но КТТС.

• Плюс 3
инженер британии
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Сен 2013 - 22:45 пользователь sur8ViV8ed сказал:

WoT катится вниз.

Да-да, и люди бегут из игры. Последние три с половиной года не переставая.

Когда я зарегистрировался, Кирилл Орешкин озвучивал интересные видеоролики.

Когда я зарегистрирповался - про Орешкина никто и не слышал. Он вообще не нужен ИМХО.

В то время не было в чате слово - рак.

Слово "рак" в его принятом здесь сейчас смысле намного старше WOT. Что его сюда занесли относительно недавно - не важно. Олени и крабы ничуть не хуже.

Не было огромного количества голды.

Зато ею можно было вполне легально нагнуть. На 3601 с коником, например.

Не было барабанов. И никому они и не нужны были.

Когда мне было 12 - у меня не было компьютера. И не особо нужен был. А в 18 не было смартфона. И не нужен был вообще, т.к. такого понятия не было в принципе. Теперь они у меня есть. И, как оказалось, нужны. Аналогия понятна?

В общем испортили игру. Пока что нет замены WoT. Но КТТС.

Ога, на помойке нашли и только портят. Эх, накатили бы разрабы на тест версию 0.5.x, да принудительно всех кричащих про порчу туда на месяцок... Вот это было бы весело. А про замену это тоже баян, причем конкретно протухший. Я уже задолбался считать эти "вот выйдет..."
  • Плюс 2
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя

Доброго времени суток всем.

Скажем так - накипело. Помнится говорили что не будет кнопки - нагнуть всех. Но она есть и очень активно правит рандомом. Думаю многие догадались что это, а это - СЕРБОГОЛДА (ну или среброголда, кому как нравится). А как это можно еще назвать? Особенно это работает на барабанных танках, буквально последние впечатления вражеский бачат выезжает на ис4 получает урон и спокойно в любых проекциях пробивает ис4 голдой как хочет, где понятия брони? их нет. Я еще могу понять что все жалуются что невозможно играть на т69 без голды, с чем опять же не соглашусь, ибо сам имею его в ангаре и конечно тяжей 9 и 10 без голды особо не прошибёшь в лоб, номы же ст все таки.......надо как то в борта заходить..........а зачем? есть же кумы по 250 пробития (а это ис7 можно сказать и его с70). Ну ладно там я еще могу понять там пробитие бб низкое, но скажите мне одно зачем голда на т62 и об 140? там пробитие выше чем на тяжах 264 мм (если не ошибаюсь), но они все же поголовно ездят на голде.

Ну и список самых голдострельных танков: Е100, т69, т57 хеви, т54, т62, об140, бачат ну и конечно же британская пт 183 (которые на бб не ездят вообще).

Все они ездят на фулл голде очень часто. В итоге тысячи боев где взвод 54 на голде набивает по 10 000 урона на двоих и по 10 фрагов, а почему бы им не набивать когда там кд около 7 секунд пробитие 330 и 320 урона, кого там не нагнуть? ис7 в лоб легко, е100 хоть в щеки башни легко. Е100 набивающие по 6000 урона тоже не новость, 57 хеви так же точно.

Все стреляют голдой кому не лень, и это портит игру очень сильно. И не надо говорить ерунду что это дорого и тд и тп. Куча народу просто донатит и стреляет, другие фармят на премах и стреляют. Для той же 54 на 50 кумов надо 144 000 серебра, это два боя на преме при условии что за бой будет израсходован вес бк (а это вряд ли).

Теперь для тех кто будет кричать - так если голда гнет заряжай сам да тоже стреляй кто тебе не дает то ***.

А я скажу что тогда пропадает весь интерес к игре, ибо все бои приравниваются к боям на первом уровне где все пробивают всех главное попасть в силуэт. По моему это абсолютно не интересно. Если уж на то пошло предлагаю убрать все типы снарядов кроме кумулятивов и сделать их как основные за серебро, и посмотрим тогда что голдострелы скажут, когда каждый снаряд будет пробивать и бои будут вообще за 2 минуты кончаться или наоборот будет сидение по кустам сплошное. Я не против голды как таковой, но в моем понимании она нужна в крайних случаях, но большинство ей стреляет со старта.

Ну и заканчивая - говорили что ввод сербоголды за серебро это такое уравнивание игроков, а по моему это очередной, хитрый, завуалированный благим делом, ход, ведь надо же на чем то фармить то серебро или просто его покупать  :blinky:

Твоего Ис-4 ФСЕ нОгЕбают? Не плачь, жизнь наладится, телевизор купим....
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Сен 2013 - 21:04 пользователь totktonada57 сказал:

26 Сен 2013 - 22:00 пользователь anarhoid сказал:

Альфатостер. Так что сойдет. Бывает круче

26 Сен 2013 - 22:39 пользователь totktonada57 сказал:

26 Сен 2013 - 23:20 пользователь tihiy_omut сказал:

Твоего Ис-4 ФСЕ нОгЕбают? Не плачь, жизнь наладится, телевизор купим....

аргументированная критика будет? или только крики школоты?

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

anarhoid, специально для тебя.

Игра с новыми патчами становится всё лучше и лучше.

Количество активных игроков увеличивается. Новые премы продаются лучше предыдущих.

Реплеи с Кириллом Орешкиным полный бред, но "Командирская рубка" супер передача.

Легально нагнуть за бабло не канает, гнётся всё за бесплатно.

Барабанные имбы нужны, играть стало веселее, особенно на турнирах.

На подобии WoT никогда ничего не появится.

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Сен 2013 - 23:33 пользователь Oktan24 сказал:

Аргументированная критика - для аргументированных заявлений. А для боянистого бреда это роскошь. Ибо лень и есть вероятность, что его автор тупо тролль.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Сен 2013 - 23:35 пользователь sur8ViV8ed сказал:

anarhoid, специально для тебя.

Игра с новыми патчами становится всё лучше и лучше.

Количество активных игроков увеличивается. Новые премы продаются лучше предыдущих.

Реплеи с Кириллом Орешкиным полный бред, но "Командирская рубка" супер передача.

Легально нагнуть за бабло не канает, гнётся всё за бесплатно.

Барабанные имбы нужны, играть стало веселее, особенно на турнирах.

На подобии WoT никогда ничего не появится.

Частично прав. Но Орешкин тупо не нужен, как и остальные передачи. Ну разве что КТТС да подборки реплеев - поржать. ИМХО, конечно. Может кто из этих водов, на которые идет один бой из полусотни (где таки все прошло как хотелось, ага) что полезное и возьмет. И "наподобие" появляется много. И будет появляться. Но клоны никому не интересны, нужно что-то реально новое и востребованное. А такие вещи так просто не делаются. Изменено пользователем anarhoid
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Сен 2013 - 23:55 пользователь anarhoid сказал:

Аргументированная критика - для аргументированных заявлений. А для боянистого бреда это роскошь. Ибо лень и есть вероятность, что его автор тупо тролль.

или еще большая вероятность того что и нет аргументов а ляпнуть то что то надо. школота что с вас взять.

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
27 Сен 2013 - 00:48 пользователь Oktan24 сказал:

или еще большая вероятность того что и нет аргументов а ляпнуть то что то надо. школота что с вас взять.

твои боянистые бояны были БОЯНами, когда ты ещё про"танки" не знал, скучно уже несколько лет читать один и тот-же бред, раз в год появится новая "теория ЗАГОВОРа" и то радость

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Сен 2013 - 23:33 пользователь Oktan24 сказал:

Я не школота и на крик не срываюсь но мое мнение совпадает с остальными - довольно таки бредово.

Ну во первых - совсем незачем заряжать голду на постоянно. Та же 54ка пробивает практически все и без голды - ну а кого не берет в лоб то вполне заедет и напихает в борта или корму, скорость и маневренность вполне позволяют.

Во вторых - не настолько оно и массовое это явление. Просмотрела порядка 30 реплеев игры на разных ст и обратила внимание на количестве голды в боекомплекте - совсем даже не весь бк и даже не половина. Штук 10-15-20 - возят, да. А стреляют в основном - обычными бб.

И в третьих - заметила одну очень интересную вещь. Подкалиберные - рикошетят чаще чем обычные ББ. А кумулятивы - часто просто не пробивают - звоночек без дамага проходит. Причину не знаю но подозреваю что дело в волшебных экранах.

• Плюс 1

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
26 Сен 2013 - 18:11 пользователь BORZOY_42r сказал:

Зашел. Первые 2 боя. Я понимаю что не папка, но и не совсем нуб. Но блин, что я делаю не так? Я дальше просто уже играть не хочу.

Нужна критика.

1 http://wotreplays.ru...borzoy_42r-e-75

2 http://wotreplays.ru...borzoy_42r-e-75

1) Бой нефиг лезть в этот нубо угол,туда можно идти когда никто  не идёт.Но сильных косяков нет.

2)Объясните ,что на танке без увн делать на холмах.И почему все ( татарский мурза по имени билят)лезут на этот холм бросая деревню.Набиваются туда толпой, а потом включается олений инстинкт.Нас же много что стоим,и переваливаются с отгребанием люлей.Пускай там будет не сильно много народу, тогда лезть на ту сторону не будут.Деревню враги тоже бросили можно было пострелять по холмам из неё.Спустился по середине вниз, Видно было же что там 71 а на верху бат .Залез меж 2 огней, а потом что делать.

Ты что хочешь все бои выигрывать?У монстров вроде стайка 75% побед.А он у ломатель лиц в рандоме адский.

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя

WoT катится вниз.Когда я зарегистрировался.....

год назад ты зарегался.покури форум годичной давности - там таких "пророков" пруд пруди.а WoT все катится и катится..

В то время не было в чате слово - рак. Не было огромного количества голды. Не было барабанов. И никому они и не нужны были. В общем испортили игру. Пока что нет замены WoT. Но КТТС.

и голда была и тем более барабанщики.а вот раков может и не было,раки и прочие членистоногие,появились сравнительно недавно.до этого были днища(или донья?) и олени.
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
26 Сен 2013 - 22:39 пользователь totktonada57 сказал:

Тут не ноют , если что , а высказывают свое мнение - для того и форум . Андестенд ? Надо говорить - все хорошо , игра развивается , так ? Тут не один человек , и не десятки , а сотни и тысячи видят , что игра не развивается , а стоит ступором . Изменено пользователем Bobka1989
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...