Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
16 Сен 2013 - 00:06 пользователь tihiy_omut сказал:

Ужос... У чела 53, значит на "рефлексах" можно тока 51, у другого 58, значит на рефлексах 53 и ниже, сейчас придет папка с 64 и всех опустит- скажет все, что ниже 60- на рефлексах... А что такое на "рефлексах"? Это так плохо?

От чего же у вас так бамбануло?

Перед тем как полыхнуть не плохобы заметииь, что это был ответ на другой пост. Если вы возражаете, то выражайтесь понятнее.

Да и нет ничего плохого в том что каждый играет по своему, главное чтоб удовольствие было.

• Плюс 1
Игроки
2 905 публикаций
45 009 боёв

А что такое на "рефлексах"? Это так плохо?

"На рефлексах" = на уровне обычной стрелялки. Не заморачиваясь тактикой и механикой игры.
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

Ужос... У чела 53, значит на "рефлексах" можно тока 51, у другого 58, значит на рефлексах 53 и ниже, сейчас придет папка с 64 и всех опустит- скажет все, что ниже 60- на рефлексах... А что такое на "рефлексах"? Это так плохо?

Прикинь каждый чел, уникален. Кому то после 51% приходится включать голову, ибо  рефлексов не хватает, кому то после 53%, а кому то в тактику вообще не надо, потому что он познал дзен пескоструя и может на 3 уровне детей избивать на протяжении 1026 боев.  :teethhappy:
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
16 Сен 2013 - 10:11 пользователь OlegBratsk сказал:

Сейчас пострелушки длятся минуты 3-5 и заканчивается это быстрой победой с 0 дамагом или разгромным поражением. Раньше замечу это было реже

Да неужели,кулл стори бро.Я не помню, раньше олени ещё суровей были.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
16 Сен 2013 - 06:43 пользователь SiaiD сказал:

А что не так? Чел прав, это не более чем аркадная пострелушка с некой долей симулятора и некоторой долей историзма. Почти такой же контрстрайк, только на танках.  И что от твоих рефлексов зависит многое, есть для вас откровение? Или же вам слово рефлекс непонятно? Погугли.  :blinky:

Ну для 46 даже и рефлексов не надо, зашел в бой и иди пить чай- само накапает...
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 11:55 пользователь tihiy_omut сказал:

Ну для 46 даже и рефлексов не надо, зашел в бой и иди пить чай- само накапает...

Улыбнул. Еще один деятель, любящий мерятся пиписьками.

Большего то сказать не умеем?

Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
16 Сен 2013 - 09:25 пользователь Keelsee сказал:

"На рефлексах" = на уровне обычной стрелялки. Не заморачиваясь тактикой и механикой игры.

Дык, я был абсолютно уверен, что большинство игроков так и играет (и я втом числе), абсолютно не заморачиваясь тактикой и механикой, пригубил коньячка и "ФПЕРЕТ" , главное ввязаться в бой, а там как получится...
Игроки
263 публикации
18 101 бой
14 Сен 2013 - 07:17 пользователь SiaiD сказал:

Аааа, уржался... Донатить для нагиба. Покупать топ технику для более жесткого нагиба... ЖестьДа донатят просто потому, что играть комфортнее. Не надо грызть кактус на сток машинах, не надо замарачиватся о дефиците голды, о непробитиях, и тп. Первый свой премтанк я купил просто потому, что хотел иметь этот танк и поиграть на нем. Вкачивал топ технику просто ради того, что бы иметь возможность на ней прокатиться и просто иметь ее у ся в закромах. Уж ни как не ради "нагиба" и прочего бреда озабоченных малолеток. Захотелось иметь весь топ совка, вкачал весь топ совка. И плевать как это делалось. Качеством или количеством. В первом же бою на мышке, после ее приобретения я поехал светить, просто поприколу, ибо светить на маусе - это "легенда"... А ваши "побеждать", "нагибать", играть на/для победы и прочий детсадовский бред - вызывает умиление и улыбку.Тут каждый играет потому, что ему это нравиться, нравиться играть в компьютерную игру про танки. Дети, студенты, молодежь, взрослые люди, обех полов, убеждений и вероисповеданий. И требовать от кого то, то что нужно вам - как минимум глупо. И уж если у вас не выходит "побеждать", "нагибать" и сильно страдает ЧВС от вашей же статистики(ибо на чужую вам наплевать) и тп, то вопрос нужно задавать прежде всего себе самому. Почему у других, кому это важно и нужно, получается, а у меня нет. А не винить всех и вся, что вам такому замечательному и просто великолепному игроку мешают играть то те, то эти...

Всегда умиляли такие как вы нечитатели. Не вникнув в тему сразу начинают рубить правду матку. ЛОЛ

А теперь вопрос. Где я о чем либо ныл?

Лолы правдорубы они такие)

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
16 Сен 2013 - 12:04 пользователь tihiy_omut сказал:

У тебя еще и голова есть? И кнопка для включения? И когда ты её включаешь? Похоже , когда угодно, но только не в этой теме...

А ты встречал живых людей без головы???
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
16 Сен 2013 - 12:41 пользователь GAD007 сказал:

А ты встречал живых людей без головы???

Живых нет, но на форуме таких безголовых гадов хоть пруд пруди....
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
16 Сен 2013 - 09:43 пользователь GAD007 сказал:

Прикинь каждый чел, уникален. Кому то после 51% приходится включать голову, ибо  рефлексов не хватает, кому то после 53%, а кому то в тактику вообще не надо, потому что он познал дзен пескоструя и может на 3 уровне детей избивать на протяжении 1026 боев.  :teethhappy:

1026 эт только на мардере, а еще УЕ57 есть...
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

являюсь постоянным читателем данной темы)

если отбросить посты с троллизмом и переходом на личности, то достаточно курительная тема.

т.к. я человек не особо эмоциональный, кратко выскажу свое сугуболичное мнение:

1. рандом - поле для массового развлечения... и ожидать, а тем более требовать от сокомандников грамотной игры,ну по крайней мере наивно

2. VIP-рандом - создание игрового пространства, закрытого для обычных "смертных" и дающего права входа только скиллигрокам возможно нивелировало бы часть проблем, но будте реалистами - за чей счет будет данный банкет?

P.S. хочу напомнить: скиллигрок и фанат игры - это разные понятия...

у скиллигрока(назавем его VIP-игрок), скорее всего отличная (хорошая) стата, но заходить он может в игру пару раз в месяц по настроению,

а вот фанат - рубиться днями и ночами, но со статой у него может быть не очень (т.е. VIP-игроком он считаться не может)

вопрос: сколько вас наберется - отцов, готовых донатить за отдельный сервак...? думаю, что не очень много)))

Изменено пользователем Wowan_Piter
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 18:29 пользователь Wowan_Piter сказал:

1. рандом - поле для массового развлечения... и ожидать, а тем более требовать от сокомандников грамотной игры,ну по крайней мере наивно

Представьте гипотетическую ситуацию. Очень гипотетическую вы заходите в бой и ваша и вражеская команда едит топится в близлежайший водоем. Из вашей команды 14 человек, а из вражеской 9.

Они удовольствие получили? Получили. А Вы?

• Плюс 2
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
16 Сен 2013 - 10:11 пользователь OlegBratsk сказал:

Сейчас пострелушки длятся минуты 3-5 и заканчивается это быстрой победой с 0 дамагом или разгромным поражением. Раньше замечу это было реже

Продолжаю вчерашнюю серию :teethhappy: так сказать в подтверждение что в игре больше 60% умственно отсталых. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-55428800-1379346683_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-07409500-1379346750_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-93246600-1379346846_thumb.jpg последний скрин вообще .......... однокнопочное решило добить зажатого мной в угол карты Чаффика с 15 ХП,помочь наверное хотело. Ну и видим сколько овощей сливается с 0 дамага.Я олень,отселите меня на отдельный сервер где я буду играть с оленями но не с овощами.

shot_007.jpg

shot_035.jpg

shot_052.jpg

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
16 Сен 2013 - 18:50 пользователь Luanari сказал:

[/size]

Представьте гипотетическую ситуацию. Очень гипотетическую вы заходите в бой и ваша и вражеская команда едит топится в близлежайший водоем. Из вашей команды 14 человек, а из вражеской 9.

ну что же... 1 против 6 - можно попробывать взять воина)))

P.S. не воспринимайте все буквально) я знаю игроков из своего окружения, которым нет ни какого дела до победы - главное пострелять и если их вынесли из боя в первую минуту, они просто пересаживаются на другой танк

Я с большим уважением отношусь к виртуозам игры (если ПП набит не в песочнице) и с удовольствием досматриваю бои, где есть на кого посмотреть...

смысл моего первого поста в том, что пока разрабы не решат сделать разграничение по, ну назовем это - уровнями, где только по итогам успешной игры можно перейти на следующий лвл - ни чего не измениться.

Изменено пользователем Wowan_Piter
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 18:50 пользователь Luanari сказал:

[/size]

Ок. Да не вопрос. Ангар - выбор танка - в бой. И ни каких соплей, слез и стинаний. Одним боем больше, одним меньше. Чего растраиваться и переживать из-за какой то очередной игры в пиксили.
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
16 Сен 2013 - 13:14 пользователь tihiy_omut сказал:

Живых нет, но на форуме таких безголовых гадов хоть пруд пруди....

Какой то ты дюже агрессивный. Я тебя когда то, где то обижал???
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Сен 2013 - 20:38 пользователь OlegBratsk сказал:

Ты от таких поверь тоже ничем не отличаешься, не надо мнить себя нагибатором, коим вряд ли ты являешся

Я где то мнил себя "великим ногебатором"?

Ну вот даже не смотря на то, что твоя статка на фоне моей - уныла и печальна.

Заодно подскажи, где я там:

14 Сен 2013 - 20:59 пользователь OlegBratsk сказал:

Ого, переход на личности. За собой смотрите, обо без взвода вы очередное мясо под дулом нескольких вражин.

Перешёл на личности? О чём ты братюнь?

Ты ведь не такой же голословный, как и оратор выше? Да? :popcorn:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Сен 2013 - 19:02 пользователь Wowan_Piter сказал:

ну что же... 1 против 6 - можно попробывать взять воина)))

P.S. не воспринимайте все буквально) я знаю игроков из своего окружения, которым нет ни какого дела до победы - главное пострелять и если их вынесли из боя в первую минуту, они просто пересаживаются на другой танк

Я с большим уважением отношусь к виртуозам игры (если ПП набит не в песочнице) и с удовольствием досматриваю бои, где есть на кого посмотреть...

смысл моего первого поста в том, что пока разрабы не решат сделать разграничение по, ну назовем это - уровнями, где только по итогам успешной игры можно перейти на следующий лвл - ни чего не измениться.

А разграничение никому не нужно.

Зачем превращать игру и развлечение в каждодневный тяжёлый труд и спорт?  

Эдак каждый бой будет выглядеть, как турнир. Ну и как бы при разграничении по уровню конечный винрейт по серверам будет 48% у всех.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Сен 2013 - 20:53 пользователь Coper_nik сказал:

Так это тема ностальгия?

Я бы сказал, что это попытка выразить своё недовольство ракопыжиками каждый день упарывающимися по статке, без результата.

Какой азарт - если каждое поражение - боль, каждый промах - заговор, каждая тима - раки данные во наказание?  

Оно понятно, что азарта нет. Есть только требование дать в тиму скиллованных игроков, что бы они тащили и негодование на тех, кто не упарывается за статку, а просто играет в удовольствие.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...