Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
13 Сен 2013 - 17:14 пользователь Alek114 сказал:

Стрелять по птичкам можно (правила игры не запрещают) и с ПА это приятние чем без. Но вот целенаправленно покупать ПА для того что бы пострелять по птичкам и только пострелять по птичкам это ли не бред?С чего всё начиналось :"А теперь ответте на вопрос. Зачем донатить тем кто входит в бой прострелять по птичкам? Зачем? Те кто донатит, как минимум, хотят купить более высокоуровнивую технику для нагиба. Значит для них победа нужна.С нетерпением жду вашего, очень важного для меня, ответа."

даже теряюсь с чего начать....наверное с того,что в первоисточнике нет ни слова про птичек и заборы,а есть предположение,что мы,раки,олени и т.д. донатим не меньше,если не больше скиллованных игроков,что справедливо - чем ниже уровень игры,тем ниже заработок в бою.далее - специально для пострелять по птичкам ПА никто не покупает,покупают,в том числе и для этого,т.к. вряд-ли у кого-то в игре целью является лишь заборы и птицы(хотя исключать,что есть и такие оригиналы нельзя),вопрос в другом - можно ли осуждать их за это?ну и на мой взгляд,высокоуровневая техника не гарантия нагиба ни разу.скорее наоборот,на хайлвл играть сложнее.
Игроки
263 публикации
18 101 бой
13 Сен 2013 - 17:40 пользователь lenax701 сказал:

даже теряюсь с чего начать....наверное с того,что в первоисточнике нет ни слова про птичек и заборы,а есть предположение,что мы,раки,олени и т.д. донатим не меньше,если не больше скиллованных игроков,что справедливо - чем ниже уровень игры,тем ниже заработок в бою.далее - специально для пострелять по птичкам ПА никто не покупает,покупают,в том числе и для этого,т.к. вряд-ли у кого-то в игре целью является лишь заборы и птицы(хотя исключать,что есть и такие оригиналы нельзя),вопрос в другом - можно ли осуждать их за это?ну и на мой взгляд,высокоуровневая техника не гарантия нагиба ни разу.скорее наоборот,на хайлвл играть сложнее.

Если начать читать тему с самого начала, то можно увидеть и про стрельбу по птичкам.

Про топ технику согласен. Игра на хай левле отличается от мидл левла. Но не опытные игроки ,как правило (сам таким был), считают что чем выше уровень танка, тем выше уровень нагиба.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
13 Сен 2013 - 17:59 пользователь Alek114 сказал:

Если начать читать тему с самого начала, то можно увидеть и про стрельбу по птичкам.

Про топ технику согласен. Игра на хай левле отличается от мидл левла. Но не опытные игроки ,как правило (сам таким был), считают что чем выше уровень танка, тем выше уровень нагиба.

чем же она так отличатся? что на 5 что на 10 уровнях алгоритмы рассчитывающие в игре абсолютно все идентичны, различия только в модельках танков
Игроки
84 публикации
10 782 боя
нафик чето там качать. играть надо на "тестовом сервере". этот закончится будет другой))) в перерыве отдохну.
  • Плюс 1
Пожелание: Разработчикам в кроватке с девушками использовать только систему наведения, прицеливания и сведения, разработанную для игры WOT. И попадания кстати то-же.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
13 Сен 2013 - 20:37 пользователь mikrobot сказал:

нафик чето там качать. играть надо на "тестовом сервере". этот закончится будет другой))) в перерыве отдохну.

правильно, так и играй

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
13 Сен 2013 - 10:41 пользователь Alek114 сказал:

А теперь ответте на вопрос. Зачем донатить тем кто входит в бой прострелять по птичкам? Зачем? Те кто донатит, как минимум, хотят купить более высокоуровнивую технику для нагиба. Значит для них победа нужна.

Аааа, уржался... Донатить для нагиба. Покупать топ технику для более жесткого нагиба... Жесть

Да донатят просто потому, что играть комфортнее. Не надо грызть кактус на сток машинах, не надо замарачиватся о дефиците голды, о непробитиях, и тп. Первый свой премтанк я купил просто потому, что хотел иметь этот танк и поиграть на нем. Вкачивал топ технику просто ради того, что бы иметь возможность на ней прокатиться и просто иметь ее у ся в закромах. Уж ни как не ради "нагиба" и прочего бреда озабоченных малолеток. Захотелось иметь весь топ совка, вкачал весь топ совка. И плевать как это делалось. Качеством или количеством. В первом же бою на мышке, после ее приобретения я поехал светить, просто поприколу, ибо светить на маусе - это "легенда"...

А ваши "побеждать", "нагибать", играть на/для победы и прочий детсадовский бред - вызывает умиление и улыбку.Тут каждый играет потому, что ему это нравиться, нравиться играть в компьютерную игру про танки. Дети, студенты, молодежь, взрослые люди, обех полов, убеждений и вероисповеданий. И требовать от кого то, то что нужно вам - как минимум глупо. И уж если у вас не выходит "побеждать", "нагибать" и сильно страдает ЧВС от вашей же статистики(ибо на чужую вам наплевать) и тп, то вопрос нужно задавать прежде всего себе самому. Почему у других, кому это важно и нужно, получается, а у меня нет. А не винить всех и вся, что вам такому замечательному и просто великолепному игроку мешают играть то те, то эти...

• Плюс 6
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
13 Сен 2013 - 18:57 пользователь wajlos сказал:

чем же она так отличатся? ........различия только в модельках танков

и в уровне игроков.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
14 Сен 2013 - 11:08 пользователь ODNHO4KA сказал:

Вы же знаете, что выход конкурирующего проекта даст намного больше.И кстати о птичках, те из моих 18 знакомых, пришедших в проект в этом году и с моей подачи тоже - собираются уходить. Им не интересно выкачивать все ветки, а геймплей с массами уныл.

Ушел Коля...)))
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Сен 2013 - 07:17 пользователь SiaiD сказал:

Аааа, уржался... Донатить для нагиба. Покупать топ технику для более жесткого нагиба... Жесть

Да донатят просто потому, что играть комфортнее. Не надо грызть кактус на сток машинах, не надо замарачиватся о дефиците голды, о непробитиях, и тп. Первый свой премтанк я купил просто потому, что хотел иметь этот танк и поиграть на нем. Вкачивал топ технику просто ради того, что бы иметь возможность на ней прокатиться и просто иметь ее у ся в закромах. Уж ни как не ради "нагиба" и прочего бреда озабоченных малолеток. Захотелось иметь весь топ совка, вкачал весь топ совка. И плевать как это делалось. Качеством или количеством. В первом же бою на мышке, после ее приобретения я поехал светить, просто поприколу, ибо светить на маусе - это "легенда"...

А ваши "побеждать", "нагибать", играть на/для победы и прочий детсадовский бред - вызывает умиление и улыбку.Тут каждый играет потому, что ему это нравиться, нравиться играть в компьютерную игру про танки. Дети, студенты, молодежь, взрослые люди, обех полов, убеждений и вероисповеданий. И требовать от кого то, то что нужно вам - как минимум глупо. И уж если у вас не выходит "побеждать", "нагибать" и сильно страдает ЧВС от вашей же статистики(ибо на чужую вам наплевать) и тп, то вопрос нужно задавать прежде всего себе самому. Почему у других, кому это важно и нужно, получается, а у меня нет. А не винить всех и вся, что вам такому замечательному и просто великолепному игроку мешают играть то те, то эти...

Меня такие, как этот МД Alek114 - реально упарывают.

Требования играть только со скиллованными игроками, они понимают, как "мне в тиму статистов, а против нас раки".

Что при этом, во первых они сами не совсем удовлетворяют статусу "хорошего" игрока - они не понимают. Ну вот не догоняют, что их небольшое преимущество над статкой обычных граждан, оно из за того, что обычным гражданам плевать на статку и они не готовы упарываться по винрейту и дамагу днями и ночами. То есть при столкновении с более-менее скиллованными игроками киберспортсменами - их раскатают в тонкий блин и загонят по пояс в ил, откуда торчать будет только развёрзнутый афедрон. Вопить они будут при этом совсем о другом.

Удивителен затейливый ход мыслей ракопыжиков.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 3
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 132 публикации
05 Сен 2013 - 22:24 пользователь OlegBratsk сказал:

Наверное смысл всего написанного поймут те игроки, которые играют не один год, тем, кому есть что сравнивать)  думаю они будут солидарны с моими мыслями

+1 В игре была атмосфера. Сильные игроки при сливе не сливали свой негатив в чате, они помогали оставшимся вытянуть бой. В ней был и ужас и страх. Помню когда на КВ меня бросала к ис4 (9 уровень), или когда на пц 3/4 я выезжал на льва или кв5. Это было жесть, а побеждать ведь нужно, обманывали, закручивали, или попросту бесили противника, непрерывно поливая его своими снарядами, отвлекая на себя, когда союзники по старше наносили урон :smile:
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
14 Сен 2013 - 12:03 пользователь YanisDelta сказал:

+1 В игре была атмосфера. Сильные игроки при сливе не сливали свой негатив в чате, они помогали оставшимся вытянуть бой. В ней был и ужас и страх. Помню когда на КВ меня бросала к ис4 (9 уровень), или когда на пц 3/4 я выезжал на льва или кв5. Это было жесть, а побеждать ведь нужно, обманывали, закручивали, или попросту бесили противника, непрерывно поливая его своими снарядами, отвлекая на себя, когда союзники по старше наносили урон

"Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя..." И далее по тексту. Не надо сказок, ага. Тогда было то же самое. И КВ, которые "буду светить" и 3/4 "штоятутделаю". А по прочтении твоего поста создается впечатление, что это не рандом был, а хорошо сыграная рота.
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

+1 В игре была атмосфера. Сильные игроки при сливе не сливали свой негатив в чате, они помогали оставшимся вытянуть бой. В ней был и ужас и страх. Помню когда на КВ меня бросала к ис4 (9 уровень), или когда на пц 3/4 я выезжал на льва или кв5. Это было жесть, а побеждать ведь нужно, обманывали, закручивали, или попросту бесили противника, непрерывно поливая его своими снарядами, отвлекая на себя, когда союзники по старше наносили урон :smile:

И небо было голубее, и трава зеленее и сахар сласче...

Да все было то же самое... И срач, и вайн, и оскорбления. И каждый, у кого стата была чуть выше пытался обгадить всех у кого эта стата была ниже. И вайн лился рекой на тему голдострелов, донатов, куча ора на тему: "прем танк купил, а ездить не купил". Те же крики в адрес школоты и тп. Такие же тимкилы, подпирания и прочий бред. Все тоже и по тому же месту.

Ничего не изменилось, кроме кол-ва танков в игре и кол-ва самих игроков.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Будет уместным зацитировать:

Как молод я был! Как летал я во сне!

В года эти нету возврата.

Какие способности спали во мне!

Проснулись и смылись куда-то. © Губерман

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
14 Сен 2013 - 11:50 пользователь kovdor78 сказал:

Требования играть только со скиллованными игроками, они понимают, как "мне в тиму статистов, а против нас раки".

Что при этом, во первых они сами не совсем удовлетворяют статусу "хорошего" игрока - они не понимают. Ну вот не догоняют, что их небольшое преимущество над статкой обычных граждан, оно из за того, что обычным гражданам плевать на статку и они не готовы упарываться по винрейту и дамагу днями и ночами. То есть при столкновении с более-менее скиллованными игроками киберспортсменами - их раскатают в тонкий блин и загонят по пояс в ил, откуда торчать будет только развёрзнутый афедрон. Вопить они будут при этом совсем о другом.

Вот и я о том же. Они походу думают, если будут играть только со скиловыми игроками, то будут всех "победю". Но до их мозга ну ни как не доходит, что как только эти самые деятели сталкнутся с равными, а точнее даже с игроками уровнем игры выше, то о их ПП за 50% и КПД за 100500 им просто придется забыть и скатиться куданить к 45% а то и ниже. А попаболь от сливов будет в разы больше. Ибо сделать сами ни чего не смогут, а винить будет не кого...
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
14 Сен 2013 - 07:55 пользователь lenax701 сказал:

и в уровне игроков.

видел я этот уровень игроков - в целом одно и тоже что на 6-7 что на 9 уровне
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
14 Сен 2013 - 12:50 пользователь SiaiD сказал:

И небо было голубее, и трава зеленее и сахар сласче...Да все было то же самое... И срач, и вайн, и оскорбления. И каждый, у кого стата была чуть выше пытался обгадить всех у кого эта стата была ниже. И вайн лился рекой на тему голдострелов, донатов, куча ора на тему: "прем танк купил, а ездить не купил". Те же крики в адрес школоты и тп. Такие же тимкилы, подпирания и прочий бред. Все тоже и по тому же месту.Ничего не изменилось, кроме кол-ва танков в игре и кол-ва самих игроков.

И каждый раз новый Коля и 18 его друзей опять заводят свои шарманки с пестней вотуйдуяуйду...)))
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
14 Сен 2013 - 13:10 пользователь boton_ сказал:

И каждый раз новый Коля и 18 его друзей опять заводят свои шарманки с пестней вотуйдуяуйду...)))

Ага.  :smile:  Вот только прикол в том, что на этого Колю и его 18 друзей, придет Федя с Васей, и подружкой Дианой, а в замен 18 друзей, появиться 36... Не понимать сей факт  глупо. А словами "я уйду", "я не буду донатить" мало того, что ни кого  не напугаешь, а вызовешь лишь улыбку.
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
14 Сен 2013 - 12:59 пользователь SiaiD сказал:

Вот и я о том же. Они походу думают, если будут играть только со скиловыми игроками, то будут всех "победю". Но до их мозга ну ни как не доходит, что как только эти самые деятели сталкнутся с равными, а точнее даже с игроками уровнем игры выше, то о их ПП за 50% и КПД за 100500 им просто придется забыть и скатиться куданить к 45% а то и ниже. А попаболь от сливов будет в разы больше. Ибо сделать сами ни чего не смогут, а винить будет не кого...

Ниже нужно постараться. На самолетиках после релиза если есть 700 боев дадут какие то плюшки, я их сделал дня за 3-4, "В бой", "выйти в ангар", следующий. То есть летали мои крылатые друзья сами, ну и когда все, кроме 1 были в бою, я учился летать. Мой результат за 700 боев 44%. Что бы было ниже, надо уже делать подлости своим.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
14 Сен 2013 - 13:45 пользователь GAD007 сказал:

Ниже нужно постараться. На самолетиках после релиза если есть 700 боев дадут какие то плюшки, я их сделал дня за 3-4, "В бой", "выйти в ангар", следующий. То есть летали мои крылатые друзья сами, ну и когда все, кроме 1 были в бою, я учился летать. Мой результат за 700 боев 44%. Что бы было ниже, надо уже делать подлости своим.

Согласен. ПП возможно занизить более чем 45% будет трудновато. :smile:

Но РЭ - так вполне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...