anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 15:00 пользователь kovdor78 сказал:Вспомнился анекдот:- Петька, а Фурманов как это мотивировал?- И вас мативировал и меня мативировал....Что и требовалось доказать :)В игре один, на форуме другой :) З.Ы. КВ5 2000+ средний урон (из поста в начале темы). Где же такие птички то обитают ? :)) И вот это уже лично к вам. Чувствуете разницу? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:01 пользователь Alek114 сказал:Окей, разжую.КЭП дал сбой.Лично вам (да и то с натяжкой) написал только, что на стату плевать. Почему вы ассоциируете себя с "некоторыми" я не знаю. Но это уже ваши проблемы :)В какой статистике написано что миллины любей любят пострелять по птичкам под ***? Разрешите полюбопытствовать.Подходи тщательнее к оформлению и смысловой конструкции постов. Не будешь выглядеть, как выглядишь.У меня нет никаких проблем. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 15:04 пользователь Alek114 сказал:Что и требовалось доказать :)В игре один, на форуме другой :)З.Ы. КВ5 2000+ средний урон (из поста в начале темы). Где же такие птички то обитают ? :)) И вот это уже лично к вам. Чувствуете разницу?И что? Как высокий урон на танке может говорить о том, что я не стреляю по заборам и птичкам? Или не играю пьяный? Или не даю играть ребёнку? Почему я не должен этого делать?Логику не вижу напрочь. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 15:07 пользователь kovdor78 сказал:И что? Как высокий урон на танке может говорить о том, что я не стреляю по заборам и птичкам? Логику не вижу.Как же всё сложно то с вами. (Ок, клюну на ваши попытки троллинга)Стельба по птичкам и заборам = 0 уронаСтрельба по танкам = 0...999999 уронаОчивидно же, не?Где я писал, что вы не должны что то делать? Покажи те мне пожалуйста. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:01 пользователь Alek114 сказал:Окей, разжую.КЭП В какой статистике написано что миллины любей любят пострелять по птичкам под ***? Разрешите полюбопытствовать.В статистике игы WoT - отражающей совокупность статистики игроков, такие как прцент побед, точность, количество нанесённых повреждений. (с) Опять он жеж. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:12 пользователь Alek114 сказал:Как же всё слож с вами. (Ок, клюну на ваши попытки троллинга)Стельба по птичкам и заборам = 0 уронаСтрельба по танкам = 0...999999 уронаОчивидно же, не?Как одно при этом исключает другое? Если я в одном бою нанёс 4к урона, почему в другом бою я не могу в удовольствие стрелять по птичкам будучи ***?Расскажи мне немедленно, какие ты при этом видишь препятствия. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 15:14 пользователь kovdor78 сказал:В статистике игы WoT - отражающей совокупность статистики игроков, такие как прцент побед, точность, количество нанесённых повреждений. (с) Опять он жеж.И по чему вы решили что те же 45% игроки стреляют по птичкам и играют под ***?Возможно они всеми силами стараются для победы команды, но в сили различных причин у них получается это не очень.Моя теория так же верна как и ваша. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 15:17 пользователь Alek114 сказал:И по чему вы решили что те же 45% игроки стреляют по птичкам и играют под ***?Возможно они всеми силами стараются для победы команды, но в сили различных причин у них получается это не очень.Моя теория так же верна как и ваша.Сделай статистическую выборку, проведи репрезентативный опрос, приходи с рассказом.Всё просто. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:17 пользователь kovdor78 сказал:Как одно при этом исключает другое? Если я в одном бою нанёс 4к урона, почему в другом бою я не могу в удовольствие стрелять по птичкам будучи ***?Расскажи мне немедленно, какие ты при этом видишь препятствия.Давайте не будем уже писать откровенный бред.Есть разница между: пострелять в одном бою (не часто) по заборам и заниматься этим постоянно. И при этом что бы средний урон держался на отметке выше среднего. Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:20 пользователь kovdor78 сказал:Сделай статистическую выборку, проведи репрезентативный опрос, приходи с рассказом.Всё просто.Тоже самое могу посоветовать и вам. А пока не нужно делать таких громких заявлений про миллионы пьяных охотников на птиц. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Давайте не будем уже писать откровенный бред.Есть разница между: пострелять в одном бою (не часто) по заборам и заниматься этим постоянно. И при этом что бы средний урон держался на отметке выше среднего.Логик, ты так и не ответил на вопрос, что мне мешает так поступать, кроме своего субъективного и неграмотного оценочного суждения, что это типа "бред".Кто ты такой, что бы давать оценку действий окружающих в компьютерной игре и следить, как они тратят свои деньги? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:22 пользователь Alek114 сказал:Тоже самое могу посоветовать и вам. А пока не нужно делать таких громких заявлений про миллионы пьяных охотников на птиц.Звиняй, других объяснений этой статистике, я не вижу. Тем паче она подтверждается долгим форумным общением. Соберёшь статистику, проведёшь опросы - приходи. Я тебя внимательно выслушаю. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 15:25 пользователь kovdor78 сказал:Логик, ты так и не ответил на вопрос, что мне мешает так поступать, кроме своего субъективного и неграмотного оценочного суждения, что это типа "бред".Кто ты такой, что бы давать оценку действий окружающих в компьютерной игре и следить, как они тратят свои деньги?Изначально вы мне не ответили на мой вопрос.С собеседником который не может конструктивно и вежлево общаться (попытки подколоть и оскарбить не красят вас), считаю общаться ниже своего достоинства.На сим прекращаю эту безполезную и бессмысленную переписку. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:30 пользователь Alek114 сказал:Изначально вы мне не ответили на мой вопрос.С собеседником который не может конструктивно и вежлево общаться (попытки подколоть и оскарбить не красят вас), считаю общаться ниже своего достоинства.На сим прекращаю эту безполезную и бессмысленную переписку.Досвидания.Приходи ещё рассказать про "бред".Будем ждать с нетерпением. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 15:30 пользователь Alek114 сказал:Изначально вы мне не ответили на мой вопрос.С собеседником который не может конструктивно и вежлево общаться (попытки подколоть и оскарбить не красят вас), считаю общаться ниже своего достоинства.На сим прекращаю эту безполезную и бессмысленную переписку. нет, не уходите!!!!как же мы без вас?!!!! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 даааааааа, 5 часов задротства не прошли даром!!!!!!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3224260-0-07259700-1379079268_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 13:49 пользователь Alek114 сказал:Спасибо за оценку поста, старался.старание видно 13 Сен 2013 - 15:30 пользователь Alek114 сказал:Изначально вы мне не ответили на мой вопрос.С собеседником который не может конструктивно и вежлево общаться (попытки подколоть и оскарбить не красят вас), считаю общаться ниже своего достоинства.На сим прекращаю эту безполезную и бессмысленную переписку.смысла - нет.почитал твои посты,но так и не понял,что ты хотел сказать.почему с па нельзя струлять по птичкам?как раз с ПА по птичкам стрелять удобнее.уже несколько десятков постов в теме муссируется мысль,что все преследуют свои цели в игре и удовольствия у всех свои в игре. Ссылка на комментарий
Slow_Soap Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 522 публикации 28 304 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Лол, вспомнил тут один свой эксперимент, который я поставил после серии жестоких сливов, штук так 10 точно, когда я был в тройке лидеров по урону и опыту.В общем я взял, и не жалея серебра начал жестко ливать и тупить, ездить бортом к противнику, ололошить, стрелять по этим вашим "птичкам и заборам" И, о гребаное чудо, я начал побеждать. В каждом бою, просто ничего не делая. Такие пироги. Потом я просто ушел в запой забил на эту командную игру на месяц, в связи с работой. Теперь я не обращаю на сливы сильного внимания, я просто получаю фан больше от взаимодествия, чем от самого факта победы.Разрабы всё обещают революцию, в моем понимании (это Havok, исторические бои и всякие другие плюшки типа 30х30 на мегакартах), но её не происходит уже 2 года и еще 2 года не произойдет. Да и следующий год ничего нового не сулит похоже, хотя может я упустил какие то новости.В общем игра идет к успеху, но ооочень медленно. Целевая аудитория хавает, а старички в печали и грусти о том, что детские мечты не сбываются, уходят :hiding: ну или те кто наигралсяВот Корабли - обещают быть весьма и весьма интресным проектом. Жду очень Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Omigoz Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 16:55 пользователь Omigoz сказал:Лол, вспомнил тут один свой эксперимент, который я поставил после серии жестоких сливов, штук так 10 точно, когда я был в тройке лидеров по урону и опыту.В общем я взял, и не жалея серебра начал жестко ливать и тупить, ездить бортом к противнику, ололошить, стрелять по этим вашим "птичкам и заборам" И, о гребаное чудо, я начал побеждать. В каждом бою, просто ничего не делая. Такие пироги. Потом я просто ушел в запой забил на эту командную игру на месяц, в связи с работой. Теперь я не обращаю на сливы сильного внимания, я просто получаю фан больше от взаимодествия, чем от самого факта победы.Разрабы всё обещают революцию, в моем понимании (это Havok, исторические бои и всякие другие плюшки типа 30х30 на мегакартах), но её не происходит уже 2 года и еще 2 года не произойдет. Да и следующий год ничего нового не сулит похоже, хотя может я упустил какие то новости.В общем игра идет к успеху, но ооочень медленно. Целевая аудитория хавает, а старички в печали и грусти о том, что детские мечты не сбываются, уходят :hiding: ну или те кто наигралсяВот Корабли - обещают быть весьма и весьма интресным проектом. Жду очень выполняйте боевые задачи очень увлекает 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 16:39 пользователь lenax701 сказал:старание видно смысла - нет.почитал твои посты,но так и не понял,что ты хотел сказать.почему с па нельзя струлять по птичкам?как раз с ПА по птичкам стрелять удобнее.уже несколько десятков постов в теме муссируется мысль,что все преследуют свои цели в игре и удовольствия у всех свои в игре.Стрелять по птичкам можно (правила игры не запрещают) и с ПА это приятние чем без. Но вот целенаправленно покупать ПА для того что бы пострелять по птичкам и только пострелять по птичкам это ли не бред?С чего всё начиналось :"06 Сен 2013 - 20:14 пользователь VasyaUpiryaev сказал:.... Потом прикинем сколько рачья и оленей в % по серверам, а сколько папок И (ВНЕЗАПНО) раки и олени тоже донатят, причем по идее чаще ибо с серой беда в отличие от скилового ....13 Сен 2013 - 10:41 пользователь Alek114 сказал:А теперь ответте на вопрос. Зачем донатить тем кто входит в бой прострелять по птичкам? Зачем? Те кто донатит, как минимум, хотят купить более высокоуровнивую технику для нагиба. Значит для них победа нужна.С нетерпением жду вашего, очень важного для меня, ответа. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации