Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
14 Сен 2013 - 20:17 пользователь kovdor78 сказал:

Ты ведь не будешь выглядеть голословным маленьким лжецом и предоставишь пост, где бы я не то что бы орал, а хотя бы говорил, что мне мешала арта?

Или ты как всякий маленький ракопыжик ещё и маленький лжец?  :popcorn:

тебе надо ты и ищи
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2013 - 20:43 пользователь OlegBratsk сказал:

+, тут походу уже разговоры не про это ведутся, тут творится тоже самое, что сейчас и в рандоме

Так это тема ностальгия?

Извините, сразу не заметил. Только ностальгируете вы как то странно.

Я вот когда сына ругаю, за то что он в школе хулиганит и на учебу подзабивает, тоже рассказываю ему о том какой я был в его годы хороший, забывая о том, что был таким раздолбаем, что меня аж из октябрят умудрились исключить.

Хватит ныть по тому что было. Либо принимайте то что есть, либо в тему предложения пишите.

Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 20:53 пользователь Coper_nik сказал:

Так это тема ностальгия?

Извините, сразу не заметил. Только ностальгируете вы как то странно.

Я вот когда сына ругаю, за то что он в школе хулиганит и на учебу подзабивает, тоже рассказываю ему о том какой я был в его годы хороший, забывая о том, что был таким раздолбаем, что меня аж из октябрят умудрились исключить.

Хватит ныть по тому что было. Либо принимайте то что есть, либо в тему предложения пишите.

Уж нет спасибо принимать то что сейчас это как минимум себя не уважать да и осенью будет где погонять в танки ))
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2013 - 21:22 пользователь tagor68 сказал:

Уж нет спасибо принимать то что сейчас это как минимум себя не уважать да и осенью будет где погонять в танки ))

Я немного невнятно выразил свою мысль. Я не призываю всех и каждого принимать то, что есть. Просто имхо, глупо ныть на форуме о там как раньше было классно, а сейчас уг.

Любая игра имеет свойство надоедать. Надоела игра - не играй. Играешь - не ной. Все просто.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2013 - 20:59 пользователь OlegBratsk сказал:

Перечитайте тему, может поймете суть.

У меня хорошая память, мне не обязательно перечитывать, тем более вся суть вашей темы выражена одной фразой:
05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:

Куда пропал азарт?

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
14 Сен 2013 - 21:27 пользователь Coper_nik сказал:

Я немного невнятно выразил свою мысль. Я не призываю всех и каждого принимать то, что есть. Просто имхо, глупо ныть на форуме о там как раньше было классно, а сейчас уг.

Любая игра имеет свойство надоедать. Надоела игра - не играй. Играешь - не ной. Все просто.

Раньше да,было лучше,игроки думали.А сейчас *** сливы при чём сериями,не смотря на все усилия ты обречён.Либо балансом,ну по крайней мере той хренотенью что у нас считают балансом,либо дичайшими оленями,а может и ботами,фиг его знает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-39402300-1379183831_thumb.jpg Вот и происходят такие бои.Ну блин называйте меня как хотите,но 7 человек с команды сдохло без дамага вообще,ну это же дебилы полнейшие.На стоковой Пантерке против 9 уровней я хоть что то успел пострелять,но это просто задрало уже.

shot_040.jpg

Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 21:40 пользователь Akewik75 сказал:

Раньше да,было лучше,игроки думали.А сейчас *** сливы при чём сериями,не смотря на все усилия ты обречён.Либо балансом,ну по крайней мере той хренотенью что у нас считают балансом,либо дичайшими оленями,а может и ботами,фиг его знает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-39402300-1379183831_thumb.jpg Вот и происходят такие бои.Ну блин называйте меня как хотите,но 7 человек с команды сдохло без дамага вообще,ну это же дебилы полнейшие.На стоковой Пантерке против 9 уровней я хоть что то успел пострелять,но это просто задрало уже.

Полностью согласен.Ну хоть убейте меня не понимаю как могут быть сливы впрочем  и победы с счетом 15-0 или 15-2 они что холостыми шмаляют .Ну ведь не было таких сливов и побед раньше а сейчас это норма .
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2013 - 21:38 пользователь tagor68 сказал:

А кто сказал что кто то ноет.У Вас какое то изващеное понятие .Или Вы думаете что без критики игра станет лучше?Игру убило отсутствие конкуренции.Ведь не зря говорят что конкуренция двигает прогресс.К сожалению игра превратилась в насос для выкачивания реала из игроков а в не динамичную игру которая развивается.Осенью выдет конкурент по танкам вот тогда и будет видно кто чего стоит кстати этот конкурент уже похронил самолеты ВГ и сделал это без малейших усилий.

Так критика должна быть по существу, с фактами.

А посты со словами "раньше было не то что сейчас" уже настолько заполонили форум, что иначе как нытье и не воспринимаются.

Отсутствие конкуренции не убило игру, оно убило первоначальную идею игры и как мне кажется безвозвратно.

Меня, тем не менее это радует - возможно я теперь найду в себе силы забросить эту заразу)))

• Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2013 - 21:40 пользователь Akewik75 сказал:

Раньше да,было лучше,игроки думали.

Ну так это уже не вина ВГ. Они виноваты лишь в том, что упростили геймплей для привлечения "недумающих".
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 21:50 пользователь Coper_nik сказал:

Так критика должна быть по существу, с фактами.

А посты со словами "раньше было не то что сейчас" уже настолько заполонили форум, что иначе как нытье и не воспринимаются.

Отсутствие конкуренции не убило игру, оно убило первоначальную идею игры и как мне кажется безвозвратно.

Меня, тем не менее это радует - возможно я теперь найду в себе силы забросить эту заразу)))

Фактов было столько что еще на 3 игры хватит только толку то от них не какого .Вот это и есть лучший пример как отсутствие конкурентов губит
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
14 Сен 2013 - 21:45 пользователь tagor68 сказал:

Полностью согласен.Ну хоть убейте меня не понимаю как могут быть сливы впрочем  и победы с счетом 15-0 или 15-2 они что холостыми шмаляют .Ну ведь не было таких сливов и побед раньше а сейчас это норма .

Ещё год назад это было редкость,даже скринили и на форум выкладывали,такие победы/сливы были редкостью,а сейчас 15:0 по несколько раз в день,никого этим не удивишь.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2013 - 21:57 пользователь tagor68 сказал:

Их ошибка в том что они забросили развитие игры ради выкачивания реала любым способом.Взять только глобалку если не ошибаюсь там до сих пор приставка бета висит .

"Ежемесячный доход компании от игры, по словам её президента Виктора Кислого, составляет не менее десяти миллионов долларов, при этом доля заплативших игроков достигает 25-30%"©

Хотел бы я так ошибиться...

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
13 Сен 2013 - 10:41 пользователь Alek114 сказал:

А теперь ответте на вопрос. Зачем донатить тем кто входит в бой прострелять по птичкам? Зачем? Те кто донатит, как минимум, хотят купить более высокоуровнивую технику для нагиба. Значит для них победа нужна.С нетерпением жду вашего, очень важного для меня, ответа.

А причем тут птички?

Я доначу плотно, купил уже 9 десяток, но не для нагиба а для коллекции, катаю то чему есть куда качаться, десяткам же уже некуда.

И я вам страшное скажу - оленям тоже нужна победа, идут к ней как умеют, да и те кто танк афк бросает и заходит в следующий бой тоже хотят чтобы тима затащила и им капнул опыт. ВСЕМ нужна победа - и папкам, и оленям, и донаторам и даже афкарям. Расслабьтесь, рандомная тима на вашей стороне))

А олени закономерно испытывают проблемы с серебром, есть подозрение что от оленизма, а донат он такой, позволяет забить на некоторые вещи, порасслабленнее к ним относится, таки удобство за небольшую цену

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
14 Сен 2013 - 22:01 пользователь Coper_nik сказал:

"Ежемесячный доход компании от игры, по словам её президента Виктора Кислого, составляет не менее десяти миллионов долларов, при этом доля заплативших игроков достигает 25-30%"© Хотел бы я так ошибиться...

Камрад, не портите жадным детям иллюзии что руководство ВГ сейчас ушло в запой, рыдает и клянет себя за то что нытикам не угождали

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
14 Сен 2013 - 22:34 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Камрад, не портите жадным детям иллюзии что руководство ВГ сейчас ушло в запой, рыдает и клянет себя за то что нытикам не угождали

Просто забавно. Сколько же на свете людей, любящих халяву...
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
14 Сен 2013 - 22:43 пользователь Coper_nik сказал:

Просто забавно. Сколько же на свете людей, любящих халяву...

Самый интересный момент что донат в танках - это самое ненапряжное что я встречал в ММО, условия, ***, тепличные.  Рукастый игрок легко может иметь ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ вообще не вкладывая реал.

Весь донат-контент вполне доступен любому школьнику.

И им мало.... ВГ зажрались... Я откровенно дурею с нашего коммюнити.

Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 22:01 пользователь Coper_nik сказал:

"Ежемесячный доход компании от игры, по словам её президента Виктора Кислого, составляет не менее десяти миллионов долларов, при этом доля заплативших игроков достигает 25-30%"©

Хотел бы я так ошибиться...

Может и достигает не спорю но в отсутствие конкурентов .В том то и фишка что первыми уходят те кто платит.Уберите из игры все акции которые кстати раньше были только по праздникам а сейчас по 5-6 в день онлайн сразу упадет значит и реала будет меньше это факт. А так ВГ кстати и Кислый это признал компания одной игры как это не прискорбно.Больше пока не чего не получается.
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 23:23 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Самый интересный момент что донат в танках - это самое ненапряжное что я встречал в ММО, условия, ***, тепличные.  Рукастый игрок легко может иметь ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ вообще не вкладывая реал.

Весь донат-контент вполне доступен любому школьнику.

И им мало.... ВГ зажрались... Я откровенно дурею с нашего коммюнити.

Ну значит Вы не знаете другие игры.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
14 Сен 2013 - 23:25 пользователь tagor68 сказал:

Игр с более щадящим донатом просто не существует.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
14 Сен 2013 - 23:25 пользователь tagor68 сказал:

Подскажите названия - можно в личку.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...