tihiy_omut Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 01:52 пользователь GAD007 сказал:А я не люблю чертей из присказок, но все же держу себя в руках.Что вы там держите у себя в руках мне аПсолютно не интересно... Ссылка на комментарий
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 11:11 пользователь tihiy_omut сказал:Что вы там держите у себя в руках мне аПсолютно не интересно... Да и мне как бэ, непонятный агр, непонятного чертенка совершенно скучен и не интересен. Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 11:35 пользователь GAD007 сказал:Да и мне как бэ, непонятный агр, непонятного чертенка совершенно скучен и не интересен.Вот и ладненько, взяли и разбежались- тихий омут пить коньячок(без балды), а гад изучать тактику( если на рефлексах не может)... Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 11:44 пользователь tihiy_omut сказал:Вот и ладненько, взяли и разбежались- тихий омут пить коньячок(без балды), а гад изучать тактику( если на рефлексах не может)...ВоТ и ещё одна причина бессмысленных и беспощадных сливов-анонимные алкоголики))А дзен пескоструя доставляет, да...особливо особо впечатлительным окружающим. Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 13:22 пользователь kin66 сказал:ВоТ и ещё одна причина бессмысленных и беспощадных сливов-анонимные алкоголики))А дзен пескоструя доставляет, да...особливо особо впечатлительным окружающим.Стоп, стоп, стоп... Чем это совсем не анонимные алкоголики. расширяющие сознание и ищущие понимания дзена пескоструя , тебя не устраивают? Играют уж никак не хуже "замков БРЕДовых кланов"... Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 13:53 пользователь tihiy_omut сказал:Стоп, стоп, стоп... Чем это совсем не анонимные алкоголики. расширяющие сознание и ищущие понимания дзена пескоструя , тебя не устраивают? Играют уж никак не хуже "замков БРЕДовых кланов"...А кто сказал что не устраивают?Хотя по части Мардеров и прочих Т82 вполне посостязаться можем)А замкомы "Бредовы" теперь без прописки-развалили нелюди уютный топик из песка.Кому-то дюже глаза колол(( Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 14:12 пользователь kin66 сказал:А кто сказал что не устраивают?Хотя по части Мардеров и прочих Т82 вполне посостязаться можем)А замкомы "Бредовы" теперь без прописки-развалили нелюди уютный топик из песка.Кому-то дюже глаза колол((Кто сказал, что причина сливов-алкоголики? Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 15:06 пользователь tihiy_omut сказал:Кто сказал, что причина сливов-алкоголики?Ну так анонимные же...вы же не такой?) Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 17 Сен 2013 - 21:42 пользователь OlegBratsk сказал:Могу ответить на ваши замечания:2. А почему бы и нет? в Москве 5 серверов, можно один в тестовом режиме запустить за небольшую плату, результат не заставил, думаю, себя ждатьКомментарий от кэпа очевидности,сервак будет набит отборной олениной и раками.Потому что главное отличие оленя от нормального игрока.Олень уверен что он играет как бог, а ему мешают олени и школьники.А нормальный ищет свои ошибки, и повышает свой скилл.И олени ломанутся на сервак,там же ОДНИ ОТЦЫ.Пользователь сказал:Как сейчас то суровей не куда:-)Ага, да ну , на малиновке отодрать команду от коровников был тот еще квест.На зелень ехал я один.После показательных пиз,,,,, если команда не отъезжала возвращался.И вставал за коровником возле красной и настреливал на ремонт.А т54 с воплем СВИЧУ АРТУ, и убивавшиеся в начале боя.Не смотря что арты в бою не было или сранный хумель.И у тебя в противниках пара ис 4 , и что делать непонятно.Раньше не водов ни реплеев.Все учились сами, и как нибудь.Танковка башней, складки местности,обратный ромб, никто про это не знал. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем zanuda 2 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 10:17 пользователь OlegBratsk сказал:Вряд ли они туда пойдут если сделать сервер платным, они свое удовольствие и так получат, катаясь по другим серверам. А толку сейчас от этих водов, реплеев, как катались, так и катаются и ничего не меняется. Или применяют не правильно - СТ встают на места ПТ, ТТ лезут быстрее всех на гору, арта вообще забыла что она ездить может. На ЛТ грамотный свет встретиться раз в 50 боев. Вот именно, раньше учились и применяли, сейчас все есть, только никому это не надоТы любого оленя спроси кто ему мешают,ответ будет ОЛЕНИ.Уж я сколько меня оленем называли разные днища.Так что туда они ломанутся в первую очередь.А реально скилловым игрокам они не мешают, как может корм кому то мешать?Фак я на ст частенько встаю на места пт , как жить после этого,а.А с чего решил что скилловые игроки туда пойдут?А все рассказы что раньше играли огого, от того что раньше ты был таким же оленем и жевал ягель вместе со всеми.И не замечал косяков других.А шас научился чуть ,уже видишь ошибки остальных. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем zanuda 1 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 10:17 пользователь OlegBratsk сказал:Вряд ли они туда пойдут если сделать сервер платным, они свое удовольствие и так получат, катаясь по другим серверам. А толку сейчас от этих водов, реплеев, как катались, так и катаются и ничего не меняется. Или применяют не правильно - СТ встают на места ПТ, ТТ лезут быстрее всех на гору, арта вообще забыла что она ездить может. На ЛТ грамотный свет встретиться раз в 50 боев. Вот именно, раньше учились и применяли, сейчас все есть, только никому это не надоДа прям там, какое ж удовольствие, если они б всех ногнули, кабы не алени в команде - тут же расстройство одно а не удовольствие ;) А заплатить, и с папками играть - 2й бонус же, и чсв, дескать я не *** же какой-нить, могу позволить себе, и дескать ну теперь то на платном сервере без школоты я понагибаю Премтанки и премаки отнюдь же не папки только покупают :blinky: Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 10:52 пользователь Hightower2005 сказал:Премтанки и премаки отнюдь же не папки только покупают :blinky:Вот имненно. Я тому самый красноречивый пример. Когда то очень давно, мне надоело по крупицам собирать опыт и деньги, катать на сток технике с не обученным экипажем, фармить на следующий уровень и тп. Купил прем и прем танки, переводил свободный опыт и покупал уже стопроцентный экипаж, заряжал голду(которая была еще за голду) и тп...Думаете если у вас появиться ваш випплатный сервер, я не не буду там играть? Черта с два.Хотя думаю, точнее более чем уверен, что на таком сервере "чиста для папкаф" будет точно такойже вайн и срач, точно такое же тупилово что и сейчас в рандоме. Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого??? При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого. Голда была практически только на ГК, поэтому большинство учили места пробития танков, основные тактики, учились использовать танк по назначению, выжав из него максимум) Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял. Уже и привык к тому, что бой длится минут 5, более длинные бои бывают редко. Потерялось такое понятие как броня, танцы лбом перед противников, дабы получить рикошет, зачем? Если любой при непробитии зарядит сербоголду и нанесет дамаг, у самого челюсть упала когда Black prince разобрал меня на 54, танцующим перед ним лбом) Думаю не игра виновата, ни количество выходящих патчей, ни множество танков, наверное виновата сама популярность игры, очень много сейчас в нее играют, от мала до велика. Каждый берет от нее то что ему нужно, ребенок весело давит деревья и заборы, школьники создают взвода гоняют ради забавы, кто-то отдыхает, кто-то борется за победу) Но думаю это не отменяет того, для чего мы заходим в бой - для ПОБЕДЫ :-) но почему то этот дзен понимают от силы 10 % сокомандников, жаль, раньше эта цифра была больше. Да и постоянные сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и реже. Спасибо, удачи на полях сражений!Игра превратилась в самую заурядную и бездумную стрелялку и вина здесь не мнимая популярность этой "стрелялки", а стратегия разрабов. Коммерция дело безпринципное, что с этим поделаешь у них основное направление на массовость, а малолеток здесь и сецчас просто немерено. 1 Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 10:52 пользователь Hightower2005 сказал:Да прям там, какое ж удовольствие, если они б всех ногнули, кабы не алени в команде - тут же расстройство одно а не удовольствие ;) А заплатить, и с папками играть - 2й бонус же, и чсв, дескать я не *** же какой-нить, могу позволить себе, и дескать ну теперь то на платном сервере без школоты я понагибаю Премтанки и премаки отнюдь же не папки только покупают :blinky:18 Сен 2013 - 11:04 пользователь SiaiD сказал:Вот имненно. Я тому самый красноречивый пример. Когда то очень давно, мне надоело по крупицам собирать опыт и деньги, катать на сток технике с не обученным экипажем, фармить на следующий уровень и тп. Купил прем и прем танки, переводил свободный опыт и покупал уже стопроцентный экипаж, заряжал голду(которая была еще за голду) и тп...Думаете если у вас появиться ваш випплатный сервер, я не не буду там играть? Черта с два.Хотя думаю, точнее более чем уверен, что на таком сервере "чиста для папкаф" будет точно такойже вайн и срач, точно такое же тупилово что и сейчас в рандоме.16 Сен 2013 - 10:23 пользователь OlegBratsk сказал:Золотые слова Юрий Винидиктович)Добавить нечего Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 242 публикации 19 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я бы с удовольствием поиграл бы на отдельном сервере без голды и голд-расходников. Можно и приплатить чутка за это . А вот делить игроков на оленей , крабов и прочую живность по меньшей мере глупо , без них скучновато будет . *** не нужен такой сервер с одними умниками ! Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 21:42 пользователь OlegBratsk сказал:Могу ответить на ваши замечания:1. Соглашусь, никто не в праве требовать грамотной игры... но надежда всегда есть, что имеется пару хороших игроков)2. А почему бы и нет? в Москве 5 серверов, можно один в тестовом режиме запустить за небольшую плату, результат не заставил, думаю, себя ждать1. Надежда умирает последней.2. Думать надо головой. Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:11 пользователь Lifterman сказал:Я бы с удовольствием поиграл бы на отдельном сервере без голды и голд-расходников. Можно и приплатить чутка за это . А вот делить игроков на оленей , крабов и прочую живность по меньшей мере глупо , без них скучновато будет . *** не нужен такой сервер с одними умниками !Правильно, как когда-то говорил ВВЖ:- каждой женщине по мужу, каждому пользователю - по серверу, кому без голды, кому без оленей, а кому и без "папок"(нужное подчеркнуть, добавлять требования можно до бесконечности) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 11:16 пользователь tihiy_omut сказал:1. Надежда умирает последней.2. Думать надо головой.А пару хороших игроков лучше в составе взвода в бой обеспечить, так оно надежнее :) Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 21:42 пользователь OlegBratsk сказал:Могу ответить на ваши замечания:1. Соглашусь, никто не в праве требовать грамотной игры... но надежда всегда есть, что имеется пару хороших игроков)2. А почему бы и нет? в Москве 5 серверов, можно один в тестовом режиме запустить за небольшую плату, результат не заставил, думаю, себя ждать1) создайте взвод, вот вам пара хороших игроков.2) создайте роту и набирайте в свою команду только хороших игроков , в чем проблема?Это проще чем организовать платный сервер на который ни кто не пойдет. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 игра превратилась в ворлд оф пт. сау.в остальном все ок. Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации