AB0Cb Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 248 публикаций 24 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Не нравится - не играй. За 2 года ВНЕЗАПНО может надоесть любая игра. Но дело конечно не в этом, во всём что угодно, но только не в этом.2 года назад в игру играли одни джентельмены во фраках, а сейчас босота испортила игру и джентельмен негодуэ. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Набрасываю на вентилятор:У мну упал фпс после патча. а люди говорят наоборот поднялся..Случилось вот что:стою в кустах в снайперском режиме - было 100-120, стало - 55-85.в одиночку двигаюсь по флангу без противников - было - 70-85, стало - 55-65перестрелка средней "умеренности" - было 45-55, стало - 35-45.разъезд с базы - было - 35-40, стало - 25-35.Мне вот интересно у кого фпс не изменился или возрос и имеющий карточки от nvidea - напишите в личку версию драйверов - у меня тупо последние стоят, но слышал не раз, что последние для наших танчиков это не значит, что лучшие. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Luanari 3 Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 18:44 пользователь AB0Cb сказал:Не нравится - не играй. За 2 года ВНЕЗАПНО может надоесть любая игра. Но дело конечно не в этом, во всём что угодно, но только не в этом.2 года назад в игру играли одни джентельмены во фраках, а сейчас босота испортила игру и джентельмен негодуэ.Только вот именно на этой босоте джентльмен набил свой ПП, по большей части. Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:00 пользователь wellew сказал:Только вот именно на этой босоте джентльмен набил свой ПП, по большей части.Причём "босота" не просто этого не заметила, а ещё и плевать хотела и на "джентельмена" и на его ЧСВ потуги.Джентельменсо негодуэ. 1 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 18:54 пользователь Luanari сказал:Набрасываю на вентилятор:У мну упал фпс после патча. а люди говорят наоборот поднялся..Случилось вот что:стою в кустах в снайперском режиме - было 100-120, стало - 55-85.в одиночку двигаюсь по флангу без противников - было - 70-85, стало - 55-65перестрелка средней "умеренности" - было 45-55, стало - 35-45.разъезд с базы - было - 35-40, стало - 25-35.Мне вот интересно у кого фпс не изменился или возрос и имеющий карточки от nvidea - напишите в личку версию драйверов - у меня тупо последние стоят, но слышал не раз, что последние для наших танчиков это не значит, что лучшие.У меня в одном бою круче было. На хайвее в городе активно перестреливаюсь, все ок.... потом, щелк, я уже вне города на склоне метрах в 80 от предыдущего положения. При этом, ни зависаний, ничего не было. Т.е. только что стрельнул в движущегося противник, а через секунду переместился. Просто телепорт. Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:03 пользователь Haski1984 сказал:Причём "босота" не просто этого не заметила, а ещё и плевать хотела и на "джентельмена" и на его ЧСВ потуги.Джентельменсо негодуэ.Ну не знаю... если ЧСВ выражается в: "все за мной, а кто нет тот днище", то на это надо плевать, а если в дельном совете по ходу игры, то не факт... Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:20 пользователь OlegBratsk сказал:Интересно читать ваши комментарии, заметьте обсуждение в теме начинались вполне адекватно. Потом пришел он и тема превратилась в базар. Если у человека проблемы зачем он тут агрессивно ко всем относится? Так нет, кроме него появились еще пару недовольных граждан. Если у кого-то есть свое мнение почему бы спокойно его не высказать, что мешает? Ах да, смелость и наглость так и лезет когда пишешь кому-то в сеть, боясь сказать это в глаза... это прерогатива молодежи смотрю стало модной.Занесут ли в студию примеры его агрессии?Узнаем ли, что агрессивного в простой констатации факта, что ты недалеко ушёл от рандомных игроков, на которых так негодуешь, и которым плевать на твои ЧСВ потуги? Следует ли констатацию простого факта, что броня, как решала, так и решает, считать неприкрытой агрессией в адрес ракопыжиков, у которых "нубы на голде сломали геймплей лучшим игрокам рандома"? Волнуюсь весь целиком. :popcorn: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 45 020 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:20 пользователь OlegBratsk сказал:Если у кого-то есть свое мнение почему бы спокойно его не высказать, что мешает? Ах да, смелость и наглость так и лезет когда пишешь кому-то в сеть, боясь сказать это в глаза... это прерогатива молодежи смотрю стало модной.Как будто ты сам сейчас не в сети сидишь? Или предыдущие 6 страниц вайна мне померещились? Человек, зашедший на форум и общающийся посредством форума с другими людьми обвиняет их в том, что они боятся сказать ему в глаза то, что они о нем думают... Или они должны вычислить адрес по айпи, приехать к тебе домой и "сказать в глаза"? Не многовато ли чести для строчки в базе данных сервера, которой по сути является твой аккаунт? Человек, зашедший на форум жалуется, что с ним общаются через форум. Рукалицо. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:35 пользователь Keelsee сказал:Как будто ты сам сейчас не в сети сидишь? Или предыдущие 6 страниц вайна мне померещились?человек имеет в виду то что тема из обсуждения мгновенно привратилась в срачь как только в нее пришел один профи в поливании *** с трех аков 2 Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:38 пользователь wajlos сказал:человек имеет в виду то что тема из обсуждения мгновенно привратилась в срачь как только в нее пришел один профи в поливании *** с трех аковЭто ужасно.Ракопыжики вознегодовали, узнав что о них думают окружающие и о их Очень Важном Мнении, касательно других игроков рандома, и изменившихся условий игры. Ведь мама с бабушкой всегда говорили им, что они самые умные и самые правильные на свете. Реальность так грубо вмешалась в их тонкий мир. Оказалось другие люди думают по другому, и мысли ракопыжиков их дюже забавляют. Например с ЧСВ ракопыжиков, посторонние люди нагло смеются. Во вторых имеют наглость утверждать, что остальные игроки вправе играть, как хотят, а не как хотят ракопыжики. Стрелять чем хотят, ездить куда хотят, и все находятся в равных условиях, а если ракопыжики напрягаясь из последних сил не способны тащить бои в этих равных условиях, то всем страдания ракопыжиков по бую и кнопки ногнуть всех им всё одно не будет, как бы они инфантильно не страдали и не кипешили.А так. Да.Скорблю. Мысленно вместе.Это А-драмма иметь такое ЧСВ и такие кривые руки. :popcorn: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Haski1984 1 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2159703 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 253 публикации 4 651 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:15 пользователь VOxE1 сказал:Согласен с тобой, недавно поймал себя на мысли, что игра надоедает буквально сразу как заходишь, после работы с интересом включаю танки, пару боев и все... Совершено не приятно стало играть последнее время.+ Пользовательское соглашение Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 45 020 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:38 пользователь wajlos сказал:человек имеет в виду то что тема из обсуждения мгновенно привратилась в срачь как только в нее пришел один профи в поливании *** с трех аковПоливание *** было обоюдным. Разница лишь в том, что Ковдора пытались закидать *** несколько человек, но понемногу, он же отвечал им в одиночку. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:54 пользователь Keelsee сказал:Поливание *** было обоюдным. Разница лишь в том, что Ковдора пытались закидать *** несколько человек, но понемногу, он же отвечал им в одиночку.разница была лишь в том что начал весь срачь он Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 21:01 пользователь wajlos сказал:разница была лишь в том что начал весь срачь онНельзя не назвать твой пост враньём.Например ты появился в ветке с этого поста:08 Сен 2013 - 12:32 пользователь wajlos сказал:чсв тут только у одного успешного тела зашкаливает, которое пишет с двух твиновВидимо это твоя врождённая интеллигентность и неполживость рвалась наружу. Ты припёрся, утроил срачь, тебе закономерно прилетело в щи.Малыш, я не совсем понимаю чем ты недоволен? :popcorn:Рекомендую провести подобный эксперимент на улице. Так сказать лабораторную работу в полях.Правда может быть побочный эффект - некоторое время мы будем лишены твоего забавного общества, которое подарило нам столько жизнерадостных, весёлых минут и создало нам в ветке атмосферу праздника и карнавала, с шутами и акробатками. :teethhappy: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:06 пользователь kovdor78 сказал:Малыш, я не совсем понимаю чем ты недоволен? :popcorn:тем что поганые стотисты трусливо стоят в кустах целыми взводами и набивают себе стату за щет чесных играков а потом приходят на форум расказывать как они соло держат 80% побед Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 21:11 пользователь wajlos сказал:тем что поганые стотисты трусливо стоят в кустах и набивают себе стату за щет чесных играков а потом приходят на форум расказывать как они соло держат 80% победВот нигодяи...Борись с этим! Хватит это терпеть!!!Не держи в себе - проклятые здодисты должны знать о себе страшную правду.Тогда, они раскаются, а те - которое нет - будут гореть в страшном танкавам аду! :popcorn:PS. У тебя получился очень трогательный пост. Читаю и плачу, господа. Читаю и плачу. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 859 публикаций 67 541 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:06 пользователь kovdor78 сказал:Нельзя не назвать твой пост враньём.Например ты появился в ветке с этого поста: Видимо это твоя врождённая интеллигентность и неполживость рвалась наружу. Ты припёрся, утроил срачь, тебе закономерно прилетело в щи.Малыш, я не совсем понимаю чем ты недоволен? :popcorn:Рекомендую провести подобный эксперимент на улице. Так сказать лабораторную работу в полях.Правда может быть побочный эффект - некоторое время мы будем лишены твоего забавного общества, которое подарило нам столько жизнерадостных, весёлых минут и создало нам в ветке атмосферу праздника и карнавала, с шутами и акробатками. :teethhappy:кстати, началось все раньше :) он просто не успел к раздаче шапокРома, а ты все не меняешься, все мнишь себя великим троллем?тролль, которому, когда сказать нечего, сразу скачет на чобитка\нубометр, и т.д., и только тогда, узнав кто перед ним, начинает строить свой диалогРома я мониторю впечатления уже не 1 год, рассказывай новичкам, какой ты хороший, а твои фанбои, я смотрю всегда начеку, причем лица практически не меняются 4 «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мда..., а тут было весело!Роман, хватит издеваться над людьми , а то ТС, любуясь собой, даже не замечает посты, в которых ты с ним нормально разговариваешь :teethhappy:Не успевает просто, кипя праведным гневом истинного солорандомщика 1 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 На правах КО. А, не кажется ли вам комрады. Что мотивировать рост скилла должны сами вг? Боевые задачи - это конечно отлично. Но мне кажется что не хватает именно видео материала и он должен быть интегрирован в обучение. Одно время были обзоры карт которые вполне успешно справлялись с элементарным объяснением кто и куда едет. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 859 публикаций 67 541 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 21:41 пользователь kovdor78 сказал:Ошибка.Я никогда не мнил себя троллем и никогда не занимался троллингом, как таковым.Меня пытаются всё время троллить, это да. Успех - фееричный и жутко меня забавляет.Заметь, при нормальном общении - я всегда нормально общаюсь не зависимо от того, что было на предыдущей странице и по существу.но, заметь, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь вешать ярлыки, причем, собственного сочинениякак по мне, я снимаю пену с обоих(или с обеих) сторон, но ты перегибаешь иной раз,на что тебе и намекнул карлос, а это было направлено именно к тебе, поверь, со стороны виднее Изменено 10 сентября, 2013 пользователем c2h5oh76 «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации