Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
24 895 боёв

Не нравится - не играй.

За 2 года ВНЕЗАПНО может надоесть любая игра.

Но дело конечно не в этом, во всём что угодно, но только не в этом.

2 года назад в игру играли одни джентельмены во фраках, а сейчас босота испортила игру и джентельмен негодуэ.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Набрасываю на вентилятор:

У мну упал фпс после патча. а люди говорят наоборот поднялся..

Случилось вот что:

стою в кустах в снайперском режиме - было 100-120, стало - 55-85.

в одиночку двигаюсь по флангу без противников - было - 70-85, стало - 55-65

перестрелка средней "умеренности" - было 45-55, стало - 35-45.

разъезд с базы - было - 35-40, стало - 25-35.

Мне вот интересно у кого фпс не изменился или возрос и имеющий карточки от nvidea - напишите в личку версию драйверов - у меня тупо последние стоят, но слышал не раз, что последние для наших танчиков это не значит, что лучшие.

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 3
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
10 Сен 2013 - 18:44 пользователь AB0Cb сказал:

Не нравится - не играй.

За 2 года ВНЕЗАПНО может надоесть любая игра.

Но дело конечно не в этом, во всём что угодно, но только не в этом.

2 года назад в игру играли одни джентельмены во фраках, а сейчас босота испортила игру и джентельмен негодуэ.

Только вот именно на этой босоте джентльмен набил свой ПП, по большей части.
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
10 Сен 2013 - 19:00 пользователь wellew сказал:

Только вот именно на этой босоте джентльмен набил свой ПП, по большей части.

Причём "босота" не просто этого не заметила, а ещё и плевать хотела и на "джентельмена" и на его ЧСВ потуги.

Джентельменсо негодуэ.

• Плюс 1

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
10 Сен 2013 - 18:54 пользователь Luanari сказал:

Набрасываю на вентилятор:

У мну упал фпс после патча. а люди говорят наоборот поднялся..

Случилось вот что:

стою в кустах в снайперском режиме - было 100-120, стало - 55-85.

в одиночку двигаюсь по флангу без противников - было - 70-85, стало - 55-65

перестрелка средней "умеренности" - было 45-55, стало - 35-45.

разъезд с базы - было - 35-40, стало - 25-35.

Мне вот интересно у кого фпс не изменился или возрос и имеющий карточки от nvidea - напишите в личку версию драйверов - у меня тупо последние стоят, но слышал не раз, что последние для наших танчиков это не значит, что лучшие.

У меня в одном бою круче было. На хайвее в городе активно перестреливаюсь, все ок.... потом, щелк, я уже вне города на склоне метрах в 80 от предыдущего положения. При этом, ни зависаний, ничего не было. Т.е. только что стрельнул в движущегося противник, а через секунду переместился. Просто телепорт.
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
10 Сен 2013 - 19:03 пользователь Haski1984 сказал:

Причём "босота" не просто этого не заметила, а ещё и плевать хотела и на "джентельмена" и на его ЧСВ потуги.

Джентельменсо негодуэ.

Ну не знаю... если ЧСВ выражается в: "все за мной, а кто нет тот днище", то на это надо плевать, а если в дельном совете по ходу игры, то не факт...
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
10 Сен 2013 - 20:20 пользователь OlegBratsk сказал:

Интересно читать ваши комментарии,  заметьте обсуждение в теме начинались вполне адекватно. Потом пришел он и тема превратилась в базар. Если у человека проблемы зачем он тут агрессивно ко всем относится? Так нет, кроме него появились еще пару недовольных граждан. Если у кого-то есть свое мнение почему бы спокойно его не высказать, что мешает? Ах да, смелость и наглость так и лезет когда пишешь кому-то в сеть, боясь сказать это в глаза... это прерогатива молодежи смотрю стало модной.

Занесут ли в студию примеры его агрессии?

Узнаем ли, что агрессивного в простой констатации факта, что ты недалеко ушёл от рандомных игроков, на которых так негодуешь, и которым плевать на твои ЧСВ потуги? Следует ли констатацию простого факта, что броня, как решала, так и решает, считать неприкрытой агрессией в адрес ракопыжиков, у которых "нубы на голде сломали геймплей лучшим игрокам рандома"?

Волнуюсь весь целиком.  :popcorn:

Изменено пользователем Haski1984

Игроки
2 905 публикаций
45 020 боёв
10 Сен 2013 - 20:20 пользователь OlegBratsk сказал:

Если у кого-то есть свое мнение почему бы спокойно его не высказать, что мешает? Ах да, смелость и наглость так и лезет когда пишешь кому-то в сеть, боясь сказать это в глаза... это прерогатива молодежи смотрю стало модной.

Как будто ты сам сейчас не в сети сидишь? Или предыдущие 6 страниц вайна мне померещились?

Человек, зашедший на форум и общающийся посредством форума с другими людьми обвиняет их в том, что они боятся сказать ему в глаза то, что они о нем думают... Или они должны вычислить адрес по айпи, приехать к тебе домой и "сказать в глаза"? Не многовато ли чести для строчки в базе данных сервера, которой по сути является твой аккаунт?

Человек, зашедший на форум жалуется, что с ним общаются через форум. Рукалицо.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
10 Сен 2013 - 20:35 пользователь Keelsee сказал:

Как будто ты сам сейчас не в сети сидишь? Или предыдущие 6 страниц вайна мне померещились?

человек имеет в виду то что тема из обсуждения мгновенно привратилась в срачь как только в нее пришел один профи в поливании *** с трех аков

• Плюс 2
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
10 Сен 2013 - 20:38 пользователь wajlos сказал:

человек имеет в виду то что тема из обсуждения мгновенно привратилась в срачь как только в нее пришел один профи в поливании *** с трех аков

Это ужасно.

Ракопыжики вознегодовали, узнав что о них думают окружающие и о их Очень Важном Мнении, касательно других игроков рандома, и изменившихся условий игры. Ведь мама с бабушкой всегда говорили им, что они самые умные и самые правильные на свете. Реальность так грубо вмешалась в их тонкий мир. Оказалось другие люди думают по другому, и мысли ракопыжиков их дюже забавляют. Например с ЧСВ ракопыжиков, посторонние люди нагло смеются. Во вторых имеют наглость утверждать, что остальные игроки вправе играть, как хотят, а не как хотят ракопыжики. Стрелять чем хотят, ездить куда хотят, и все находятся в равных условиях, а если ракопыжики напрягаясь из последних сил не способны тащить бои в этих равных условиях, то всем страдания ракопыжиков по бую и кнопки ногнуть всех им всё одно не будет, как бы они инфантильно не страдали и не кипешили.

А так. Да.

Скорблю. Мысленно вместе.

Это А-драмма иметь такое ЧСВ и такие кривые руки.   :popcorn:

Изменено пользователем Haski1984
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
4 651 бой
05 Сен 2013 - 22:15 пользователь VOxE1 сказал:

Согласен с тобой, недавно поймал себя на мысли, что игра надоедает буквально сразу как заходишь, после работы с интересом включаю танки, пару боев и все... Совершено не приятно стало играть последнее время.

+

Пользовательское соглашение

Игроки
2 905 публикаций
45 020 боёв
10 Сен 2013 - 20:38 пользователь wajlos сказал:

Поливание *** было обоюдным. Разница лишь в том, что Ковдора пытались закидать *** несколько человек, но понемногу, он же отвечал им в одиночку.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
10 Сен 2013 - 20:54 пользователь Keelsee сказал:

Поливание *** было обоюдным. Разница лишь в том, что Ковдора пытались закидать *** несколько человек, но понемногу, он же отвечал им в одиночку.

разница была лишь в том что начал весь срачь он
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Сен 2013 - 21:01 пользователь wajlos сказал:

разница была лишь в том что начал весь срачь он

Нельзя не назвать твой пост враньём.

Например ты появился в ветке с этого поста:

08 Сен 2013 - 12:32 пользователь wajlos сказал:

чсв тут только у одного успешного тела зашкаливает, которое пишет с двух твинов

Видимо это твоя врождённая интеллигентность и неполживость рвалась наружу.  

Ты припёрся, утроил срачь, тебе закономерно прилетело в щи.

Малыш, я не совсем понимаю чем ты недоволен? :popcorn:

Рекомендую провести подобный эксперимент на улице. Так сказать лабораторную работу в полях.

Правда может быть побочный эффект - некоторое время мы будем лишены твоего забавного общества, которое подарило нам столько жизнерадостных, весёлых минут и создало нам в ветке атмосферу праздника и карнавала, с шутами и акробатками.  :teethhappy:

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
10 Сен 2013 - 21:06 пользователь kovdor78 сказал:

тем что поганые стотисты трусливо стоят в кустах целыми взводами и набивают себе стату за щет чесных играков а потом приходят на форум расказывать как они соло держат 80% побед
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Сен 2013 - 21:11 пользователь wajlos сказал:

тем что поганые стотисты трусливо стоят в кустах и набивают себе стату за щет чесных играков а потом приходят на форум расказывать как они соло держат 80% побед

Вот нигодяи...

Борись с этим! Хватит это терпеть!!!

Не держи в себе - проклятые здодисты должны знать о себе страшную правду.

Тогда, они раскаются, а те - которое нет - будут гореть в страшном танкавам аду! :popcorn:

PS. У тебя получился очень трогательный пост. Читаю и плачу, господа. Читаю и плачу.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
859 публикаций
67 541 бой
10 Сен 2013 - 21:06 пользователь kovdor78 сказал:

Нельзя не назвать твой пост враньём.

Например ты появился в ветке с этого поста:

Видимо это твоя врождённая интеллигентность и неполживость рвалась наружу.  

Ты припёрся, утроил срачь, тебе закономерно прилетело в щи.

Рекомендую провести подобный эксперимент на улице. Так сказать лабораторную работу в полях.

Правда может быть побочный эффект - некоторое время мы будем лишены твоего забавного общества, которое подарило нам столько жизнерадостных, весёлых минут и создало нам в ветке атмосферу праздника и карнавала, с шутами и акробатками.  :teethhappy:

кстати, началось все раньше :) он просто не успел к раздаче шапок

Рома, а ты все не меняешься, все мнишь себя великим троллем?

тролль, которому, когда сказать нечего, сразу скачет на чобитка\нубометр, и т.д., и только тогда, узнав кто перед ним, начинает строить свой диалог

Рома я мониторю впечатления уже не 1 год, рассказывай новичкам, какой ты хороший, а твои фанбои, я смотрю всегда начеку, причем лица практически не меняются

• Плюс 4
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

Мда..., а тут было весело!

Роман, хватит издеваться над людьми , а то ТС, любуясь собой, даже не замечает посты, в которых ты с ним нормально разговариваешь  :teethhappy:

Не успевает просто, кипя праведным гневом истинного солорандомщика

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
На правах КО. А, не кажется ли вам комрады. Что мотивировать рост скилла должны сами вг? Боевые задачи  - это конечно отлично. Но мне кажется что не хватает именно видео материала и он должен быть интегрирован в обучение. Одно время были обзоры карт которые вполне успешно справлялись с элементарным объяснением кто и куда едет.

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
859 публикаций
67 541 бой
10 Сен 2013 - 21:41 пользователь kovdor78 сказал:

Ошибка.

Я никогда не мнил себя троллем и никогда не занимался троллингом, как таковым.

Меня пытаются всё время троллить, это да. Успех - фееричный и жутко меня забавляет.

Заметь, при нормальном общении - я всегда нормально общаюсь не зависимо от того, что было на предыдущей странице и по существу.

но, заметь, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь вешать ярлыки, причем, собственного сочинения

как по мне, я снимаю пену с обоих(или с обеих) сторон, но ты перегибаешь иной раз,на что тебе и намекнул карлос, а это было направлено именно к тебе, поверь, со стороны виднее

Изменено пользователем c2h5oh76
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...