DENCIK_82 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 265 публикаций 85 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого??? При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого. Голда была практически только на ГК, поэтому большинство учили места пробития танков, основные тактики, учились использовать танк по назначению, выжав из него максимум) Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял. Уже и привык к тому, что бой длится минут 5, более длинные бои бывают редко. Потерялось такое понятие как броня, танцы лбом перед противников, дабы получить рикошет, зачем? Если любой при непробитии зарядит сербоголду и нанесет дамаг, у самого челюсть упала когда Black prince разобрал меня на 54, танцующим перед ним лбом) Думаю не игра виновата, ни количество выходящих патчей, ни множество танков, наверное виновата сама популярность игры, очень много сейчас в нее играют, от мала до велика. Каждый берет от нее то что ему нужно, ребенок весело давит деревья и заборы, школьники создают взвода гоняют ради забавы, кто-то отдыхает, кто-то борется за победу) Но думаю это не отменяет того, для чего мы заходим в бой - для ПОБЕДЫ :-) но почему то этот дзен понимают от силы 10 % сокомандников, жаль, раньше эта цифра была больше. Да и постоянные сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и реже. Спасибо, удачи на полях сражений! лови плюс, но все таки эта ИГРА. в реале еще хлеще дурдом твориться еще и тут голову забивать а в реале тупеть. не обращай внимание это ИГРА. и про школьников лутчше молчать, а то создается такое мнение не ПО НАГИБАТЬ. удачи и тебе 1 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:02 пользователь boton_ сказал:другое место - не WoT, как и WoT это совсем не другое место))подобные предложения затрагивают имиджевую часть проекта и, как следствие, могут снизитьрейтинги у играющих массНаверное поэтому все *** оттопыривается в WOT. К. Маркс был прав. Капиталист ради своей выгоды мать родную продаст. 09 Сен 2013 - 21:44 пользователь anarhoid сказал:"Разбан за деньги" это крайне порочная практика, достойная разве что маилсру. Чем они, кстати, и занимались. Так прикольно: топовая ГИ находит баг, зарабатывает на нем сотни денег, чуть ли не всем составом летит в бан... а потом разбанивается за небольшую сумму реала. Им реально было выгоднее багоюзить и платить за разбан, чем получать все те же донатные ништяки за деньги. Вот так вот это все счастье мотивировало на честную игру. Хотя да, я понимаю: это был спич на тему "как бы я на месте разрабов настриг купонов по-быстрому". Крайне популярное занятие у владельцев фришардов и прочих серваков КС. При этом Steam (вот глупый!) жертвам своего WAC блокирует игру, в которой обнаружен чит, без возможности выкупить обратно, а также ставит пожизненное клеймо. Они не понимают всей прелести разбана за бабло и слива личной информации в открытый доступ.Еще раз повторяю для невнимательных. Бан будет , если команда напишит жалобу , со скринами нарушения или реплем. Т.е. инициатор не WG, а команда. WG - третейский судья. Если нарушение явное , то и получит игрок для первого раза предупреждение, а потом уже бан... Далее по тексту. Или порядок в игре уже никому не нужен? Давайте уважать тех кто хочет играть в командную игру. Ведь любая игра это еще и учитель и воспитатель. А чему сейчас учит WOT? Какие качества прививает молодому поколению? 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 22:26 пользователь anarhoid сказал:А хочешь воевать потом против золотого ребенка, который потратил десятки тысяч вечнозеленых и превратил свой танк в натурального терминатора?А сколько их таких будет?Реально много и в каждом бою? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем wellew Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 21:33 пользователь wajlos сказал:ога, последние страницы 2 с его истериками доставили неймоверно, а после того как товарисч ковдор был дропнут с темы модерами(вот уж воистену очередная его победа) обсуждение снова вернулось в русло заданое ТСомЧто простите? Я тоже хочу услышать эту прохладную историю.Особенно мне забавно услышать про мои "истерики".Ты ведь расскажешь мне? Правда? :popcorn:PS. Быстро же ты умчался. :teethhappy: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:51 пользователь anarhoid сказал:Маловероятно. На данный момент у них уже есть определенная репутация. Общеизвестно, что способов покупки игрового преимущества в игре практически нет, а те крохи, которые все таки возможны (не ездить на стоковой технике, например), стоят слишком много - и потому встречаются редко. Пушки за реал эту репутацию умножат на ноль. А у ВГ еще два проекта в разработке, им выгодно выглядеть белыми и пушистыми.Ну опять же, у меня свободного вполне под 50к скапливается временами вполне без переводов за голду, хватает чтоб пусть не затопить, но кач стока облегчить открытием одного-двух важных модулей Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 00:34 пользователь Haski1984 сказал:Что простите? Я тоже хочу услышать эту прохладную историю.Особенно мне забавно услышать про мои "истерики".Ты ведь расскажешь мне? Правда? :popcorn:PS. Быстро же ты умчался. :teethhappy:а мне есть смысл вступать в полемику с человеком который ничего кроме оскорблений с ярлыками и не может писать? за две прошлые страницы от вас никакого конструктива только поток желчи и раздутое чсв, да собственно вы и не скрываете особо что пришли на форум исключительно поливать овном любого чее мнение несовпадает с вашим (как по мне странный способ развлечения)09 Сен 2013 - 22:26 пользователь anarhoid сказал:А хочешь воевать потом против золотого ребенка, который потратил десятки тысяч вечнозеленых и превратил свой танк в натурального терминатора?согласен, танчики тем и отличаются в выгодную сторону от всяких азиатских ммошек - здесь не выйдет купить нагиб за бабло, ну покрайнемере это здесь не так явно выражено Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 01:20 пользователь OlegBratsk сказал:А где как всегда дуратский смайл в конце?? Написал, так, перед сном посмеятся над вашими очередными изречениями :-) Прошу вон с темы, тут только воцарил порядок и появилась, наконец-то, спокойная обстановка общения :-)Никто не мешает рассказывать про "раков в тиме", "невозможно тащить", "игра стала похожа на дурдом", "моё ЧСВ не выдержит напора" и прочие темы? И как? Посмеялся?А я вот просто поржал. Пришел таки с переговоров, с последующего кабака. Сижу в ТС, катаю неторопливо танки, обсуждаю с бывшим коллегой поездку на охоту в первых числах октября в Карелию, и ты тут такой - БАЦ - мне пишешь в ЛС:- ЗДОРОВО ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ, КАК ТЫ ТЕПЕРЬ МУЧАЕШСЯ!!! Я ожидал всего, но не такой клоунады. Можно сказать ты разом окупил все входные билеты. Первый вопрос - был искренний. Порадовал старика Розенбома. Порадовал. Жду следующего акта драммы с нетерпением! :teethhappy: 10 Сен 2013 - 01:14 пользователь OlegBratsk сказал:Вот еще один кто бы платил за комфортную игру :-)Кнопки "ногнуть всех" - за бабло не будет, так жеж как и "мине стотистов в тиму".Прями руки так. :teethhappy:Хотя пусть тебе присниться, что тебе эту кнопку, посеребрённую и в ореховой рамочке, подарил лично коленопреклонённый Serb, а в тиму теперь тебе тперь постоянно кидает услужливых статистов, которые по твоему велению и мановению руки - тащат тебе бои, а не каких то "богомерзких раков", которые гады такие играют для удовольствия и совершенно не заботятся о твоём мнушимся в рандоме ЧСВ.И ты будешь тихо поскуливать в подушку в этом счастливом сне. :teethhappy: Дарю тебе даже бонус-пак ко сну, Малыш.А всех кто не согласен и подло смеялся над твоим Очень Верным и Важным мнением.Всех короче расстреляли. Да. 1 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 01:35 пользователь Haski1984 сказал:...Всех короче расстреляли. Да.Серенада о любви(на песню из кинофильма "Ирония судьбы и С лёгким паром!")Исполняет Евгений НикишинСлова Альфреда Хичкока, музыка Стивена КингаНикого не будет дома -Всех убил маньяк-сосед.Будет очень много крови,А зелёнки дома нет.Можно скотчем залепить. Помню фото я в альбомеС Дня рожденья твоего:Только крыши, снег и кроме,Кроме крови ничего.Ты прикинь, весь дом в крови! И внезапно на портьереЯ повешусь за окном.И, меня рулеткой меря,Плотник выскочит из двери,Все параметры отмеритИ построит новый дом...Отмечайте без меня! :teethhappy: Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 01:59 пользователь Hightower2005 сказал:Серенада о любви(на песню из кинофильма "Ирония судьбы и С лёгким паром!"):teethhappy:Тебе вот Саня смешно, а я чуть со стула не упал, когда это клован мне начал писать в ЛС в игре (я со Шпилей из Карелии катал), как он мне моральные страдания на форуме причинил. И как он счастлив. И как меня будут мучать муки великие, оттого что меня забанили (этого правда не случилось, но гражданин думал именно так - бо, как он подозревает, у окружающих нет другого смысла в жизни, как наблюдать за его клоунадой). Я даже не сразу врубился, кому и что нужно. Аллес, как у поциэнта пригорело. :teethhappy: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:06 пользователь Haski1984 сказал:Тебе вот Саня смешно, а я чуть со стула не упал, когда это клован мне начал писать в ЛС в игре (я со Шпилей из Карелии катал), как он мне моральные страдания на форуме причинил. И как он счастлив. И как меня будут мучать муки великие, оттого что меня забанили (этого правда не случилось, но гражданин думал именно так - бо, как он подозревает, у окружающих нет другого смысла в жизни, как наблюдать за его клоунадой). Я даже не сразу врубился, кому и что нужно. Аллес, как у поциэнта пригорело. :teethhappy:Хы, ну хоть узнал о своих моральных терзаниях, вечер удался))) Чего полуношничаешь? Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:06 пользователь Haski1984 сказал:Тебе вот Саня смешно, а я чуть со стула не упал, когда это клован мне начал писать в ЛС в игре (я со Шпилей из Карелии катал), как он мне моральные страдания на форуме причинил. И как он счастлив. И как меня будут мучать муки великие, оттого что меня забанили (этого правда не случилось, но гражданин думал именно так - бо, как он подозревает, у окружающих нет другого смысла в жизни, как наблюдать за его клоунадой). Я даже не сразу врубился, кому и что нужно. Аллес, как у поциэнта пригорело. :teethhappy:Что же Вы предусмотрительно скриншотов не нарезали. Когда кто-то рассказывает какой он классный тролль это же смешнее в разы. 4 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 01:31 пользователь Haski1984 сказал:Никто не мешает рассказывать про "раков в тиме", "невозможно тащить", "игра стала похожа на дурдом", "моё ЧСВ не выдержит напора" и прочие темы? И как? Посмеялся?А я вот просто поржал. Пришел таки с переговоров, с последующего кабака - где как раз обсуждались дела группы ИЛИМ, что у вас имеет проект в Братске. Сижу в ТС, катаю неторопливо танки, обсуждаю с бывшим коллегой из Республиканского МВД поездку на охоту в первых числах октября в Карелию, и ты тут такой - БАЦ - мне пишешь в ЛС:- ЗДОРОВО ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ, КАК ТЫ ТЕПЕРЬ МУЧАЕШСЯ!!! Я ожидал всего, но не такой клоунады. Можно сказать ты разом окупил все входные билеты. Первый вопрос - был искренний. Порадовал старика Розенбома. Порадовал. Жду следующего акта драммы с нетерпением! :teethhappy:Сплошные ПОНТЫ ,причем о чем бы ни говорил.Сколько бы тебе лет ни было, развитие остановилось в 7-м классе сельской школы за забором стадиона. ИМХО. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 165 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 01:31 пользователь Haski1984 сказал:Пришел таки с переговоров, с последующего кабака - где как раз обсуждались дела группы ИЛИМ, что у вас имеет проект в Братске. Сижу в ТС, катаю неторопливо танки, обсуждаю с бывшим коллегой из Республиканского МВД поездку на охоту в первых числах октября в Карелию,Вот это рвануло у заднеприводного. Зачет.ЗЫ. Роман Аркадьевич, залогиньтесь. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем OTBAJluTe 1 Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:20 пользователь Hightower2005 сказал:Хы, ну хоть узнал о своих моральных терзаниях, вечер удался)))Чего полуношничаешь? Да не спалось. Было о чём подумать-посидеть с трубочкой.:)10 Сен 2013 - 06:34 пользователь Luanari сказал:Что же Вы предусмотрительно скриншотов не нарезали. Когда кто-то рассказывает какой он классный тролль это же смешнее в разы.Да, Миш, как то не до того было. Эт я, потом уже здесь увадел, как ребёнка в ветке корячит, пожалел, да. 10 Сен 2013 - 07:21 пользователь BORZOY_42r сказал:Сплошные ПОНТЫ ,причем о чем бы ни говорил.Сколько бы тебе лет ни было, развитие остановилось в 7-м классе сельской школы за забором стадиона. ИМХО.Боль и страдания детей в ветке неизмеримы. Вот чем должен заниматься истинный поклонник мудроты и человек, стремящийся изменить не только свою жизнь, но и имя? Несомненно, пытливо наблюдать за природой. Чтобы прославится можно использовать много всяких способов, но, чтобы при этом не сесть лет на семь, не сгореть в костре и не быть зарезанным друзьями, способ следует выбрать один - заинтересованное наблюдение за баранами всякими. Форум - отлично подходит для этой цели. Дети при разрыве шаблонов - негодуэ, что бонус. Ведь всё для них, что бы они не писали на форуме ТАК ВАЖНО. :teethhappy:10 Сен 2013 - 07:27 пользователь OTBAJluTe сказал:Вот это рвануло у заднеприводного. Зачет.ЗЫ. Роман Аркадьевич, залогиньтесь.Ломай меня целиком всего полностью рассказом, как у меня "рвануло"!!! Убеди себя, не выгляди в своих глазах клованом!!! :teethhappy: ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:19 пользователь Alarika сказал:Ну а подобные медальки-"поощрения" приведут как раз к противоположному результату. Их кинутся коллекционировать даже те кто сейчас не топится - вот просто для коллекции. Я уж точно десяток наберу - причем намеренно. А настоящие "днища" - вот для них это будет как действительно награда и отмазка в одном флаконе. Ведь в ответ на справедливый упрек "что ж ты даже не надамажил ничуть?" он получит повод гордо ответить - "а я это специально - я медальки собираю для коллекции" И попробуй возрази.Я не топлюсь например, а введут если медалько - начну из принципа в silent hunter на танке играть. Просто за ради прикола собирать сии достижения. А кто на этот счет пыхтеть будет - до фонаря совершенно. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 08:09 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Я не топлюсь например, а введут если медалько - начну из принципа в silent hunter на танке играть. Просто за ради прикола собирать сии достижения. А кто на этот счет пыхтеть будет - до фонаря совершенно.Перескоп и шноркель за голду! :smiles: Обиженных ковдором прибавилось. Ребят, вы создали бы, теплый-ламповый клан, с задачей: отлов ковдора (а также его твинков) в рандоме. Названице клана мы вам придумаем. ) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 08:12 пользователь TSF сказал:Перескоп и шноркель за голду!Не, шноркель - лишнее, мы ж топимся все же)) Хотя если например на Фьордах умотать по дну к эсминцу декорации - самое оно, пускай ищут, или ничья. Только чтоб добить торпеды зарядить придется)) Ссылка на комментарий
Enmesharra Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 495 публикаций 29 303 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Глядя со стороны на попытки вступить в полемику с Ковдором, все выглядит, вот так.http://i016.radikal.ru/1309/cd/7a81f28aba2d.jpg 2 Помни о Птахе! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 08:09 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Я не топлюсь например, а введут если медалько - начну из принципа в silent hunter на танке играть. Просто за ради прикола собирать сии достижения. А кто на этот счет пыхтеть будет - до фонаря совершенно.Ну а я о чем и говорю. :smiles: А зато новый вид танка - U-Panther, Звучит же :smiles: Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 08:12 пользователь TSF сказал:Обиженных ковдором прибавилось. Ребят, вы создали бы, теплый-ламповый клан, с задачей: отлов ковдора (а также его твинков) в рандоме. Названице клана мы вам придумаем. )Да мну вроде Рома не обижал ни разу, нету у мну к нему претензий. Или это не ко мне относилось? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации