Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:49 пользователь KMJ73 сказал:Ты знаешь я тут разное видел, были и похлеще высказывания и мат. И ничего, никаких санкций. А тут написал и тут же бан. И что я должен думать?Ты хочешь, чтобы я занялся оправданием твоего образа мыслей? ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:51 пользователь OlegBratsk сказал:Мне кажется уважение окружающих к вам уже давно пропало :-)Голоса в твоей голове, думается, в этот момент одобрительно тебе кивнули. :teethhappy: ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:50 пользователь Haski1984 сказал:Я, в отличии от больных ЧСВ, не не требую убрать из тимы игроков подход к игре основан на других принципах. Это их право и мне они не мешают. Без них вообще не было бы игры. Даже более - я им благодарен.Мусье интернет-диагност? Ты знаешь, а мне вообще никто и ничто не мешает, даже ты. Да, и ты почаще на свое бревнышко в глазике обращай внимание. Если твои "раки, донышки, ракопыжики и проч." не мегаЧСВ, то я вообще в этой жизни ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:51 пользователь Haski1984 сказал:Когда граждане не в полемику, а горит - они в доносы. Очевидно жеж.И это ведь не смотря на то, что у меня в друзьях Глобальные Модераторы, в приватной связи с которыми ракопыжики постоянно обвиняют. Как у них при этом не происходит разрыва шаблона?Никогда не замечал чтобы их смущали взаимоисключающие параграфы. То в одном посте вопят что брони ни у кого в игре нет и тут же в другом плачут за Фоча, которого *** чем пробьешь. Это нормально для ракопыжика который слушает только то что голоса в голове шепчут. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:52 пользователь Haski1984 сказал:Ты хочешь, чтобы я занялся оправданием твоего образа мыслей?Да ты свой сначала оправдай, потому уж за чужой принимайся. Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:54 пользователь OlegBratsk сказал:Ну вы даете, откуда такие мысли в голове?? Что же вы тогда сделали взводникам, раз они так подняли вашу стату?Я не знаю, что ты привык делать взводникам, что тебя брезгуют брать в нормальные взводы и меру твоей испорченности, но у меня обратная ситуация. Меня просят, что бы я кого взял во взвод. :teethhappy: ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:58 пользователь KMJ73 сказал:Да ты свой сначала оправдай, потому уж за чужой принимайся.Почему и что я должен оправдывать? Я должен оправдывать свои принципы не использовать админ. ресурс на форуме?Это что такое у тебя в голове сейчас произошло забавное? ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:59 пользователь OlegBratsk сказал:не переживайте, если и этот ник забанят, у вас просто не хватит нервных клеток на другой :-)Чуствую у тебя в голове сейчас происходит забавный диспут с голосами, что они тебе всё продолжают рассказывать, что я переживаю с представителей партии РПР - устраивающих очередной перформанс с кунштюками на форуме. :teethhappy: ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 13:01 пользователь Haski1984 сказал:Почему и что я должен оправдывать?Я должен оправдывать свои принципы не использовать админ. ресурс на форуме?Это что такое у тебя в голове сейчас произошло забавное?Милай, ты со своей головушкой разберись, у меня то все замечательно. Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 13:02 пользователь OlegBratsk сказал:Много видел, но такого идиотизма нет :-) век живи, век учисьТы тут не первый такой. Не переживай.Всегда что то с тобой будет происходить первый раз, тем более надежды ты подаёшь крепкие. :popcorn: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 13:03 пользователь Haski1984 сказал:Чуствую у тебя в голове сейчас происходит забавный диспут с голосами, что они тебе всё продолжают рассказывать, что я переживаю с представителей партии РПР - устраивающих очередной перформанс с кунштюками на форуме. :teethhappy:Я так понял тебя сегодня на головах заклинило. Пичалька. Ладно я на сегодня все, мне в отличии от тебя бездельника работать пора, обед закончился. Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 13:05 пользователь KMJ73 сказал:Милай, ты со своей головушкой разберись, у меня то все замечательно.Это здорово заметно, особенно по навязчивой идее, что окружающие тебя преследуют и о всех твоих постах немедленно сообщают администрации. И ещё более заметно по убеждению, что ты должен поступать так жеж. ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 13:07 пользователь KMJ73 сказал:Я так понял тебя сегодня на головах заклинило. Пичалька. Ладно я на сегодня все, мне в отличии от тебя бездельника работать пора, обед закончился.Я могу позволить себе и не работать.А ты давай. Солнце ещё высоко. :popcorn: ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 13:11 пользователь KMJ73 сказал:Слушай сходи к врачу, он тебя полечит. Я так понимаю "осеннее обострение" :glasses: Тсс, я никому не скажу.Не знаю. По мне так врачь много нужнее гражданину который пишет, что на него жалуются админам, что он жалуется админам, убеждён, что иное развитие событий невозможно и при этом рассказывает живущим по иным моральным принципам, что они ненормальные. ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:40 пользователь OlegBratsk сказал:А младшего брата трогать не стоит, зачем парня сюда приплетать, отвечайте сами, без помощи посторонних людей.Это ты ещё акк бабушки не видел. И кота. Они тоже во взводах шпилят. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Прерву ваш "милый" спор. Администрация и сама в состоянии прочесть ваши посты на форуме и вынести по ним суждение. Предлагаю вернуться к теме обсуждения заданной автором, в ином случае - если оффтоп и выяснение отношений не прекратится, тема будет закрыта, а нарушители правил форума получат возможность остудить свой пыл занимаясь исключительно чтением, приятного дня. 2 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 09:51 пользователь OlegBratsk сказал:Не могу знать, нет опыта ротных игр, практически. Боев 15 сыгранно наверное давным давно и то из любопытства, что это за вещь такая) Думаю наверное в ротах выигрывает именно тактика, умение играть скорее всего на втором месте, но это не означает чтобы игрок был полным нубом)Странно, опыта взводных игр у вас, по вашим же словам, тоже немного (нет хороших взводных), но рассуждаете "что и откуда" в этой области вы с удивительным упорством в правоте собственных убеждений..... Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 16:54 пользователь Alarika сказал:Бред. Вы что искренне полагаете что я на пт5-6 лвл буду мужественно лоб-в-лвб перестреливаться с ТТ6-7 лезущим на базу? Вот Вы так и делайте. Я - лучше свалю от греха. А вот издали - или посвечу или постреляю. Или свалю и еще дальше. То есть в игре останутся единицы - отличное решение. К счастью ВГ не *** чтобы собственноручно настолько откровенно гробить свой проект.Ну и самое забавное: Даже комментировать не буду - настолько смешно.Да не велика будет потеря, если вас в игре не будет, точно так же как и еще пары пустых мульенов игроков. Вы я вижу так и не поняли сути командной игры. Играет команда, а если каждый думает как вы, то тогда просто удалите игру, она точно не для вашего развития. Даже на 5-6 лв можно бороться с более грозным противником. Причем просто и эффективно , ставить его на гусли, а там или арта добьет или союзники подоспеют. А бросить базу из-за страха быть подбитым ....В чем собственно бред? Если игрок ведет себя не спортивно, топит танк, то после принятия таких мер он будет играть , а не топить технику. Если игрок не нанес урона и не засветил ни одного противника, то за что ему платить? Вот такой " игрок" будет лет 5 прокачиваться или интенсивно донатить. Т.ч. все очень логично и в духе командной игры.Команда не должна оплачивать днищу его неумение. На что навоевал - то и получи. 2 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 12:48 пользователь Haski1984 сказал:Я страшно преживаю, что же думает очередной пригоревший к стулу представитель партии РПР. :popcorn:как по мне пригорело тут только у ковдора Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 15:02 пользователь Fantom101 сказал:Да не велика будет потеря, если вас в игре не будет, точно так же как и еще пары пустых мульенов игроков. Вы я вижу так и не поняли сути командной игры. Играет команда, а если каждый думает как вы, то тогда просто удалите игру, она точно не для вашего развития. Даже на 5-6 лв можно бороться с более грозным противником. Причем просто и эффективно , ставить его на гусли, а там или арта добьет или союзники подоспеют. А бросить базу из-за страха быть подбитым ....В чем собственно бред? Если игрок ведет себя не спортивно, топит танк, то после принятия таких мер он будет играть , а не топить технику. Если игрок не нанес урона и не засветил ни одного противника, то за что ему платить? Вот такой " игрок" будет лет 5 прокачиваться или интенсивно донатить. Т.ч. все очень логично и в духе командной игры.Команда не должна оплачивать днищу его неумение. На что навоевал - то и получи."Да не велика будет потеря, если вас в игре не будет, точно так же как и еще пары пустых мульенов игроков. Вы я вижу так и не поняли сути командной игры. Играет команда, а если каждый думает как вы, то тогда просто удалите игру, она точно не для вашего развития." Конечно же не велика. Уйдет пара мульенов пустых игроков, вторая пара мульенов...останутся 300спартанцев скиллованых игроков и будут воевать друг с другом. неделю. Может две. Потом им надоест постоянно напрягаться в каждом бою и они тоже уйдут."Даже на 5-6 лв можно бороться с более грозным противником." - можно. Но лучше это делать издалека, чтобы он не видел. Лезть в открытую на танке с 350хп на танк у которого разовый дамаг 390 станет только *** или герой что зачастую одно и то же...."В чем собственно бред? Если игрок ведет себя не спортивно, топит танк, то после принятия таких мер он будет играть , а не топить технику." - Не будет он играть. Вообще не будет. Он скажет - "да нафига мне такая игра в которой я не могу делать то что хочу! А вот в игре N я могу вообще на ушах летать а за это там еще и платят." - и уйдет. В игру N. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации