Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
08 Сен 2013 - 21:53 пользователь wajlos сказал:

я о том что хороший игрок в постоянном взводе сможет поднять свои показатели до небес

тут вопрос в раздутом на этой почве чсв

Ну когда посмотришь, что результаты хуже твоих у 90% игроков, ЧСВ поневоле подымается  :smile:

Отрастил скилл - имеешь право нагибать и глядеть свысока на нубов.

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Сен 2013 - 21:50 пользователь wajlos сказал:

практически любой с пониженым уровнем боев, тотже кв5 когда его ввели бывал единственным 8 уровнем в в топе команды, а тогда орудия способные его пробить не только в сиську были только у 1-2х танков из вражеской команды, при том что зис6 прекрасно себя чуствовала против тигров ис2 и т29

КВ-5 вооружен ЗИС-6. Это 167мм в среднем. Сам себя пробивает весьма успешно, а не только в сиську. 167мм это для 6-7 уровней недостижимая планка? Уже смешно.
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 21:49 пользователь OlegBratsk сказал:

Ответу с удовольствием, первый клан в которым я был особо не отличался хорошими игроками, не было рот, ГК, ни взводов, несколько тренировок и все :-) это заставило меня уйти опять же в соло рандом. Клан в котором нахожусь сейчас (надеюсь вы просмотрели данные о нем дабы не задавать лишние вопросы) - это 8 дней, состоит из 10 человек. Клан предназначен для взводных игр и не более, тем более состав там намного лучше меня :-) а что имею 16 клановских боев, так думаю это только начало

232 дня в унылом БРАТСКОМ ТАНКОВОМ ВОЕННОМ КЛАНЕ? Это или сверхоптимизм, или подразновидность мазо. Ну да ладно, второй ваш клан тоже не блещет способностью организовать клановый бой (по вашим же словам). Зачем же вы тогда в него вступили?
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 21:55 пользователь OlegBratsk сказал:

Это я и пытаюсь сказать :-)

Нет, нет, нет... вы пытаетесь сказать, что человек получает от взвода прирост в 10% винрейта. А так он всего лишь "неплохой игрок".
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 21:49 пользователь anarhoid сказал:

59, если он в топе и единственный 8 уровень в команде. Как и любой другой СТ8, собственно. Но только прем. И если у противника не окажется рукастого игрока с аналогичной машиной, который его в самом начале поймает и отлюбит. Вот там-то можно оторваться на малышах по полной.

В принципе ключевые слова "любой другой СТ8" и "рукастого игрока". Понятно что рукастый игрок будет гнуть даже на преме. Но если взять среднестатистического игрока....Так что пример не особо удачный.

08 Сен 2013 - 21:50 пользователь wajlos сказал:

практически любой с пониженым уровнем боев, тотже кв5 когда его ввели бывал единственным 8 уровнем в в топе команды, а тогда орудия способные его пробить не только в сиську были только у 1-2х танков из вражеской команды, при том что зис6 прекрасно себя чуствовала против тигров ис2 и т29

таже как и разхваливаемый нынче е25 - это посути более мобильный штуг3, и если бы не пониженый уровень боев толпы 8 и 9 уровней насиловали бы ее во все щели посмеиваясь над пушкой с 120 альфы и 150 пробоя

Пониженный уровень боев - практически у всех премов вообще то. И не зря. Именно потому что они в чем то ущербны. КВ5 даже будучи в топе - противопоставлялся не ИС2 и Т29 которые 7 лвл а ИС3 и Т32, Т34 и КТ которым явно есть что ему противопоставить. А кроме того на 8м обитают такие монстры как ИСУ с БЛ10 да федя с маусганом.

Так что нет гнущих премов - вообще нет. Гнут игроки а не танки..

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:14 пользователь OlegBratsk сказал:

Называйте как хотите, может быть там был только из-за находящихся там знакомых)  Мне не надо клановые бои, спрашивал вас читали вы про него, чтобы не задавать лишних вопросов...  клан предлагает только взвода с хорошими игроками, не более :-)

Странно, что вам не пришло в голову, что эти аргументы применимы и к другим людям. Но, по какой то причине, малое количество клановых боев у некоего игрока К, вызвало у вас бурю негодования....
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Сен 2013 - 21:47 пользователь thunder_of_heavens сказал:

Ты видать в другие онлайн игры не играл,ввиду своей малолетней тупости...

С удовольствием послушаю лекцию на тему "великовозрастная мудрость онлайн-задротов"
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:21 пользователь Alarika сказал:

А что там пугать то - это ж перелетная птица была. В одном месте нагадил - и не читая больше тему полетел дальше.

Только вот взводы могут оказаться разными. Один взвод ТТ да в топе а в противовес ему - взвод светляков.

Хороший светляк стоит двух тяжей.....
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 22:24 пользователь maksla сказал:

Хороший светляк стоит двух тяжей.....

(вздох)

Где ж их еще взять то, хороших....

08 Сен 2013 - 22:25 пользователь Luanari сказал:

Я тут что подумал... когда акция на x3-x5 опыт встречки надо отключать.

Если я правильно поняла - стадо дружным кагалом взяло базу до того как Вы подъехали на дистанцию выстрела? :smiles:  Сегодня это ооочень частое явление на тех же рудниках я на ГВП только успела зарядиться и не сделала ни одного выстрела как победа.. :smiles: Изменено пользователем Alarika

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:25 пользователь Alarika сказал:

(вздох)

Где ж их еще взять то, хороших....

(утирает набежавшую слезу)

да их и на тт негусто, хороших то....

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Сен 2013 - 21:58 пользователь OlegBratsk сказал:

С таким количеством выходящих патчей, количеством новых машин, карт и массы нововведений я до сих пор иногда считаю себя новичком :-)

Я тоже. Но вникать и тщательно исследовать новое - уже нет того интереса, что сначала. С одной стороны это начинает раздражать, а с другой - прекрасно понимаю, что это раздражение - мои личные проблемы. Приходят новые "горячие и увлечённые" - и все сегодняшние нововведения для них будут естественным состоянием игры. а через два-три годика и среди них проявится контингент тех, кто будут бухтеть и пищать про "игру угробили, а вот в 2013-м была няшная игрушко".

Кстати, один онлайн-проект я полтора года назад забросил - так заглядываю иногда... Так вот зайдя спустя уже три месяца понял, что уже не догнать укатившийся далеко вперёд паровоз. Новые юниты, новые уровни, новые ресурсы и в немалых количествах... и с новыми *** пойми какими наименованиями и связями... да ну наф... а люди играют дальше. Ну так флаг им в руки.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 22:25 пользователь Alarika сказал:

Если я правильно поняла - стадо дружным кагалом взяло базу до того как Вы подъехали на дистанцию выстрела? :smiles:  Сегодня это ооочень частое явление на тех же рудниках я на ГВП только успела зарядиться и не сделала ни одного выстрела как победа.. :smiles:

Нет. Я нанес аж 750 урона. И это было второе место. =)

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:33 пользователь sergeykin сказал:

Я тоже. Но вникать и тщательно исследовать новое - уже нет того интереса, что сначала. С одной стороны это начинает раздражать, а с другой - прекрасно понимаю, что это раздражение - мои личные проблемы. Приходят новые "горячие и увлечённые" - и все сегодняшние нововведения для них будут естественным состоянием игры. а через два-три годика и среди них проявится контингент тех, кто будут бухтеть и пищать про "игру угробили, а вот в 2013-м была няшная игрушко".

Кстати, один онлайн-проект я полтора года назад забросил - так заглядываю иногда... Так вот зайдя спустя уже три месяца понял, что уже не догнать укатившийся далеко вперёд паровоз. Новые юниты, новые уровни, новые ресурсы и в немалых количествах... и с новыми *** пойми какими наименованиями и связями... да ну наф... а люди играют дальше. Ну так флаг им в руки.

В этом, кстати, большое преимущество вот..... я на полгода бросал игру, зашел, а танчики - вот они.... правда не все, там при каком то патче у меня чтото пропало. При изменениях с КВ. Танчики вернули, а вот экипаж тогда канул безвозвратно....
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:38 пользователь OlegBratsk сказал:

Нарастил это да, соло думаю очень трудно это сделать. Но и без взводов он имеет хорошую стату на танках, хоть и меньший ПП

Еее, прогресс..... уже есть сомнения, что это трудно сделать, но может быть...... ну и последнее тогда на сегодня. Вы так уверенно оперируете цифрами, кто и что нарастил во взводах. Чтобы так уверенно оперировать цифрами, нужны веские и неопровержимые основания. Я надеюсь, вы нам их предоставите.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 22:11 пользователь Alarika сказал:

Пониженный уровень боев - практически у всех премов вообще то. И не зря. Именно потому что они в чем то ущербны.

на данный момент пониженый уровень у немецкой прем пантеры е25 и тог2 но они дествительно ущербны

тот же т34 имеет самое пробивное орудие на уровне  самой высокой альфой, а перекопаные карты даже раку с 40% побед дают возможность прятать корпус даже недогадываясь об этом подставляя абсолютно неуязвимую башню, так что я бы несказал что премы ущербны, но есть те на которых легче и проще тащить

08 Сен 2013 - 22:11 пользователь Alarika сказал:

КВ5 даже будучи в топе - противопоставлялся не ИС2 и Т29 которые 7 лвл а ИС3 и Т32, Т34 и КТ которым явно есть что ему противопоставить. А кроме того на 8м обитают такие монстры как ИСУ с БЛ10 да федя с маусганом.

Так что нет гнущих премов - вообще нет. Гнут игроки а не танки..

когда его ввели против кв5 выступали в основном совецкие танки которые до топового ис3 имели 175мм пробоя и в лоб на отмаш его не пробивали, фактически единственные кто могли пробить кв5 никогда не видевшего 9 были один два топа из вражеской команды не более, ну еще тигр с ягпантерой на которых тогда никто неиграл, а о тип59 который в лоб брался только бл10 и упоминать не стоит

а гнут дествительно игроки, но когда до переделки  карты на ней гнут все, то после переделки на ней гнут в большей мере игроки на амерах ибо созданы все условия наченает напрягать

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:43 пользователь OlegBratsk сказал:

Мне в принципе безразлично сколько у кого клановых боев) спор то стоял за взвода.

Что вам то мешало за 232 дня в клане кататься взводами? И получить искомые овер 60%.
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:44 пользователь OlegBratsk сказал:

Около 90% взводов имеют красный шрифт оленеметра)

Вы же только что доказывали, что взводы тащат? Так может не взводы тащат, а люди во взводах?
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 22:41 пользователь maksla сказал:

В этом, кстати, большое преимущество вот..... я на полгода бросал игру, зашел, а танчики - вот они.... правда не все, там при каком то патче у меня чтото пропало. При изменениях с КВ. Танчики вернули, а вот экипаж тогда канул безвозвратно....

хех выгодное отличие любой сесионки от азиатской ммогринделки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...