Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
08 Сен 2013 - 13:34 пользователь wajlos сказал:

можете пройтись по другим разделам на форуме где ковдор не бывает - подобных срачей вы нигде не увидите, что весьма странно, учитывая ваше заявление что это не он разводит срачи

к слову страноватый прикол прийти и назвать человека дурачком только потому что у него другое мнение и % побед отличается, как по мне это не прикол, а банальная провокация

Ну я во многих разделах форума бывал там где ни Кавдора ни Супер Вдуча нет. А срач есть :blinky: . У меня кстати тут на форуме 6 твинков и в игре тоже. Так что могу смело утверждать количество игроков явно завышено :smile:
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 13:40 пользователь OlegBratsk сказал:

Папа сказал "спасибо за внуков"... тебе это не понять :-)

Откуда такая уверенность, что у kovdor'а нет детей?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 13:44 пользователь OlegBratsk сказал:

Следите пожалуйста за темой)  у нас свой разговор

Может тогда в личку?

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:25 пользователь OlegBratsk сказал:

Заметьте, я спросил причину вашей вспыльчивости.За вашим неимением ее указать, я предположил и написал пару вариантов...  могли бы и свой указать :-)

С чего ты взял, что добрый ржачь над очередным ракопыжиком может привести к какой то вспыльчивости?

Расскажи мне эту интересную историю.  :popcorn:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:42 пользователь Luanari сказал:

Откуда такая уверенность, что у kovdor'а нет детей?

Ракопыжики знают всё.

Даже про вспыльчивость.

Что уж про детей то говорить.  :popcorn:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:34 пользователь wajlos сказал:

к слову страноватый прикол прийти и назвать человека дурачком только потому что у него другое мнение и % побед отличается, как по мне это не прикол, а банальная провокация

Не знаешь что за ракопыжик заявился в ветку с воплем про "раки ноют"?

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
08 Сен 2013 - 13:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракопыжики знают всё.

Даже про вспыльчивость.

Что уж про детей то говорить.  :popcorn:

Они даже знают что у меня двое внуков :tongue: . А так же то что когда мне надоедает гонять танки я начинаю гнать на форуме :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 13:57 пользователь Skiff1977 сказал:

с таким подходом к гемплею и уважению к мнению нормальных игроков

А что конкретно хотят нормальные, донатящие игроки?

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
08 Сен 2013 - 14:09 пользователь Luanari сказал:

А что конкретно хотят нормальные, донатящие игроки?

Забабловый танк с круговой броней от мауса, пушкой от фв215б, барабаном от батчата скоростью и маневренностью от т50-2 и попадания только в топ

Ябзаданатил  :teethhappy:

Изменено пользователем wellew
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 13:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не знаешь что за ракопыжик заявился в ветку с воплем про "раки ноют"?

и в чем я оказался тогда неправ? темболее что сечас уже полно нового плака, как я и предсказывал
07 Сен 2013 - 21:56 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

мой пост был шуткой не более чем, но вас она видимо задела за живое
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 14:13 пользователь wellew сказал:

Забабловый танк с круговой броней от мауса, пушкой от фв215б, барабаном от батчата скоростью и маневренностью от т50-2 и попадания только в топ

Ябзаданатил  

А как же вайн: "миня все голдой прошивают"?

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
08 Сен 2013 - 14:15 пользователь Luanari сказал:

А как же вайн: "миня все голдой прошивают"?

Имея ТАКОЙ танк,, думаю, можно уже и не вайнить... наверное...
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 14:14 пользователь wajlos сказал:

и в чем я оказался тогда неправ?

Тут даже вопрос так не стоит. Прав ты или нет.

Ты нёс настолько фееричный бред, называя всех вокруг раками - что доставил всем сразу и одновременно.

А в игре - ты не смыслишь ровно ничего, оттого и не способен понять, какие тактические возможности дал ап арты.  :popcorn:

08 Сен 2013 - 14:14 пользователь wajlos сказал:

мой пост был шуткой не более чем, но вас она видимо задела за живое

Враньё не красит отрока.

Мы тут помним, как у тебя бомбануло, когда тебе разьяснили в щи, что ты - оленевод 3-го класса - пришёл виртуозам рассказывать, какие они раки. Было смешно. Напомнить?  :popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 14:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тут даже вопрос так не стоит. Прав ты или нет.

Ты нёс настолько фееричный бред, называя всех вокруг раками - что доставил всем сразу и одновременно.

я лишь сказал что после порезки арты тт начнуть ныть про пт, потом про ст и так далее, и как оказалось я был прав

к слову никого я напрямую раком не называл, в данном разделе только один человек занимается развешиванием ярлыков и оскорблениями, то что он воспринял мой пост как прямое оскорбление не более чем его проблема

08 Сен 2013 - 14:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А в игре - ты не смыслишь ровно ничего, оттого и не способен понять, какие тактические возможности дал ап арты.  :popcorn:

и на каком основании зделан такой вывод? да у меня нет кучи 10 лвов чтобы иметь большой средний дамаг(и как результат высокий РЭ, чтобы там не говорили набить 3к дамага на 9 лвле проще чем на 6-7 хотябы потомучто у противников хп больше), но можно подумать 10 лвл чем то отличается от других

да и к слову порезка арты убила клас лехких танков и значительно подяла клас пт, не более, никаких новых такик в рандоме я что-то не наблюдаю, как ездили игроки по одним и тем же рельсам так и ездят, с единственной разницей что раньше за камнями стоять заставляла арта а сечас пт

• Плюс 1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 14:40 пользователь wajlos сказал:

я лишь сказал что после порезки арты тт начнуть ныть про пт, потом про ст и так далее, и как оказалось я был прав

Никто про ПТ, кроме тебя не "ноет".

Ну ещё постоянное нытьё про американские танки - в твоём исполнении так жеж доставляет.

Так что в чём ты был прав - непонятно.  :popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 14:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

На основании твоей игры и того, что ты несёшь и как понимаешь игру.

Ничего кроме постоянных воплей про раков, от тебя ракопыжика нет.  :popcorn:

и на чем основывается ваше суждение о моем понимании игры? или это очередное увиливание от ответа с целью потешить свое чсв
08 Сен 2013 - 14:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Никто про ПТ, кроме тебя не "ноет".

Ну ещё постоянное нытьё про американские танки - в твоём исполнении так жеж доставляет.

Так что в чём ты был прав - непонятно.  :popcorn:

если можно пруфы на нытье про пт

а про амер ветку - на любой карте до переделки нужно было думать где спрятать корпус амера, после переделок прятать их можно практически везде, все позиции с хорошим прострелом заделаны под технику с хорошим увн

в общим ковдор как всегда развлекается скатывая очередную тему в банальный срачь, как обычно от вас конструктива 0, только подначивания и развешивание ярлыков

• Плюс 2
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 14:40 пользователь wajlos сказал:

и на каком основании зделан такой вывод? да у меня нет кучи 10 лвов чтобы иметь большой средний дамаг(и как результат высокий РЭ, чтобы там не говорили набить 3к дамага на 9 лвле проще чем на 6-7 хотябы потомучто у противников хп больше),

Кажется в различных рейтингах эффективности используется такой параметр как "средний уровень танков". Так что РЭ даже если не катаешь 10 лвл адекватен более-менее.

Лично мне набивать много урона проще на меньших уровнях... это даже не из-за игроков, а из-за совокупности ТТХ.

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 11:03 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не знаю.

Я просто смотрю постоянно на мини-карту.

Бой жеж развивается в динамике и при всём небольшом выборе стандартных позиций и разьездов, каждый бой - уникален.

Тут скорее надо будет просто прокатить как нить. :)

А прокати меня... у меня миурофона нет, я буду просто ездить следом, смотреть и делать неправильные умозаключения :)
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 14:54 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Если можно пруфы про нытьё про ПТ.

Кроме тебя никто про это нытьё не рассказывает.  :popcorn:

так я тоже нерасказываю, так иногда очередной божок на как танке или ис3 снизойдет в темку http://forum.worldof...-сау-в-рандоме/ расказать о злобных кустокрысодрочерах которые из невидимости отправли в ангар очередного героя выехавшего боком на 5 стволов
08 Сен 2013 - 14:55 пользователь Luanari сказал:

Кажется в различных рейтингах эффективности используется такой параметр как "средний уровень танков". Так что РЭ даже если не катаешь 10 лвл адекватен более-менее.

Лично мне набивать много урона проще на меньших уровнях... это даже не из-за игроков, а из-за совокупности ТТХ.

ну может и так, я никогда особо не задавался подобным вопросом, просто как пересел с 8-9 уровней на 6-7 то РЭ упал, думал от того что дамаг упал
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 15:11 пользователь wajlos сказал:

ну может и так, я никогда особо не задавался подобным вопросом, просто как пересел с 8-9 уровней на 6-7 то РЭ упал, думал от того что дамаг упал

А Вы не зацикливайтесь на РЭ и уроне прям чтобы вообще. Но ставьте план минимум: отдать хотя бы свое ХП в бою на танках и 1,5 своих ХП на ПТ.

И что Вам там пишут на форумах не берите близко к сердцу... проще будет. Хотя я вот к сердцу не беру, но все равно страдаю - ибо пытаюсь понять причинно следственные связи - найти я их не могу, и у меня крышу срывает.

Везде свой подход нужен. Думаете кто-то троллит людей с низким ПП и РЭ из-за циферок? Нет... их троллят когда они приходят рассказывать удивительные истории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...