Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
255 публикаций
30 214 боёв
07 Сен 2013 - 21:44 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Можно вопрос.

Почему у всех взводов в рандоме не получается 80-90%?

Откуда берутся взвода с 45-47%?

слово скилованный, в моем сообщении намекает, раки во взводе - все теже раки, даже 1 скилованный игрок не вытянет винрейт до 80-90%, если ему в нагрузку идут два рака

суть проста, если бой идет приблизительно ровно, то впринципе 1 игрок может им управлять, уничтожив ключевых противников или продавив целый фланг, но когда идет турбослив 1 игроку, остается толко набивать кпд за счет урона, противник в 8-10 касок его все равно задавят, а вот взвод может и затащить, если все остальные союзники слились

• Плюс 1
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 23:52 пользователь Alunir сказал:

а васька слушает да ест, бульбу с черной икрой :facepalm:

Вот такой у нас менталитет. Смотреть кто и что кушает :confused: . Ну нет у меня 60 ПП но и 45 же тоже нет :teethhappy: . И крабы мне не мешают. Мы Алени крабов даже не замечаем :blinky:
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
Вот что бы вы не говорили, но я полагаюсь на конкретный бой. Если говорить о скилле, надо говорит о конкретном бое, насколько конкретный человек проявил себя вот в этом конкретном бою. Даже самые "красные" игроки тащят бой. Да нет так часто, как отцы, но и у них есть медали и рекорды по опыту.

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
08 Сен 2013 - 04:34 пользователь thunder_of_heavens сказал:

А все просто в игре нарушен элементарный баланс техники,разрабы экспериментируют с броней да так удачно что пт с 290 пробоем не имеет возможность пробить 100 броню,и наоборот 120 пробой на ура пробивает 250 броню под углом,да еще и с критом двух трех модулей..

да чо там,я один раз на мс1 мауса ваншотнул в лоб ббхой...такие дела,да..
08 Сен 2013 - 04:34 пользователь thunder_of_heavens сказал:

.Потом за один бой я видел 9 рикошетов и столько же не пробитии в борт самого картонного танка в игре. .

спорим ты не пишешь реплеев?

ПыСы а какой танк САМЫЙ картонный в игре?

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 03:48 пользователь OlegBratsk сказал:

Добрался до компа), пишу ту технику, на которой Мы катались:

...

Ну что уважаемые где существенная разница?? тыкните мне в лицо нубу??? на средний дамаг не смотри... мои  3 топа 10 лвл - одна из них арта, против Ваших 20 топов 10 лвл, даже рядом не стоит :smile:, так в чем причина моего низкого ПП??? Расскажите всем папка-нагибатор, а мы все вместе кучкой нубов послушаем)

Осталось ответить на вопрос, почему при столь схожих показателях дамага, вас разделяет 7% винрейта? 54 против 61. А на 268 при чуть большем дамаге (я не проверял, но доверяю) вас разделяет 20%. 50 против 70. При равном количестве боев. Изменено пользователем maksla
Игроки
610 публикаций
34 624 боя

Игра идет к тому на что рассчитывали разработчики: пыщь-пыщь ололо аля КС на танчиках ("Нам нужно бодрое танковое рубилово" Серб). А множественность акций и боевых задач появившихся в последнее время показывает уменьшение интереса к игре у тех кто создавал имидж этой игры - начавших играть 2-3 года назад. В основном времяпровождение в игре сводится к сбитию звезд и общению с друзьями.

Включение режима "победы должны достаться всем" во время акций приводят к такому результату:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-240146-0-60147800-1378613465_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-240146-0-55446700-1378613472_thumb.jpg

что приводит к нежеланию загружать игру совсем.

• Плюс 1
Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
сейчас решает не броня, голда,  а умение под голду не подставлять свой зад) так что всё норм.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Ну что уважаемые где существенная разница?? тыкните мне в лицо нубу??? на средний дамаг не смотри... мои  3 топа 10 лвл - одна из них арта, против Ваших 20 топов 10 лвл, даже рядом не стоит , так в чем причина моего низкого ПП??? Расскажите всем папка-нагибатор, а мы все вместе кучкой нубов послушаем)

В тактику не смогли?   :playing:

• Плюс 1
Игроки
2 905 публикаций
44 968 боёв

Ну что уважаемые где существенная разница?? тыкните мне в лицо нубу??? на средний дамаг не смотри... мои  3 топа 10 лвл - одна из них арта, против Ваших 20 топов 10 лвл, даже рядом не стоит :smile:, так в чем причина моего низкого ПП??? Расскажите всем папка-нагибатор, а мы все вместе кучкой нубов послушаем)

Причина очень проста: чем раньше нанесен дамаг, тем полезнее он для команды. Именно он позволяет получить перевес, зачастую приводящий команду противника к турбосливу. Дамаг в конце боя чаще всего либо добивание противников, либо напротив - попытка хоть немного отдамажиться в слитом бою. Влияние такого дамага на винрейт чуть более чем нулевое.

Почему то все понимают, что нужно своевременно светить. Но то, что своевременный дамаг не менее важен, понимают немногие.

Изменено пользователем Keelsee
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 21:45 пользователь KMJ73 сказал:

Да и кстати в свое время ты мне втирал, что мой ПП на Объекте 704 не соответствует дамагу, и что типо мой ПП набит в ротах. Так вот собственно вопрос, а в какие роты берут и брали объект 704???

Что бы тебе не быть голословным и не выглядеть просто лжецом, ты ведь наверняка предоставишь пост где бы я утверждал, что ты игра на об.704 в ротах?  :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
560 публикаций
7 192 боя

И всего делов..Реально игру все больше портит ее популярность,а так же то,что разработчики постепенно идут на поводу массы игроков и все больше упрощают игру.Я начинал играть когда не было физики,не было барабанов,не было ст/пт/арт 10,не было голд снарядо и голд расходников за серебро,а из тт 10 были ИС7/маус/Т30..И я помню свой восторг когда выкачал и купил свой первый тт10(ну ИС7 же),я помню свой облом когда первые боев 50 меня нещадно сливали на нем,помню как лез на форум читать тактики(тогда я и открыл для себя форум),помню как мауса на 7-ке долбил ислючительно фугасом(думал так и надо),помню,как сев на тт 10 с удивлением узнал,что арты нужно опасаться больше,чем всех остальных(опять же полез на форум) стал учить нычки от нее..Много чего было за 23к боев.И все это уже абсолютно бесполезно,слишком многое поменялось в игре с тех пор:

"Вам лень учить и запоминать зоны пробития?Так вот вам сереброголда-пуляйте пробивайте"..

"Вам арта мешает играть?Ок,понерфим-играйте на здоровье"

"Имба танки в игре есть?Интересно,а какие-сейчас мы их до полной неиграбельности"

"Что бы вам еще предложить,чтобы интересно было?А так вот же-нате вам кучу новой техники,качайте на здоровье-мы еще придумаем,нате вам голд расходники за серебро,нате вам кучу акций,даже прем можете получить на 15 лет,представляете?Главное,поменьше задумывайтесь о смысле и происходящем в игре.Оно вам надо?"

Итог всех преобразований и нововведений в игре для меня стал таким:

• Плюс 4
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой

Добрался до компа), пишу ту технику, на которой Мы катались:

Ваш дамаг;    Мой дамаг;

Об. 268    2637   2720

Bat. 25t    2135    1953

ИС-8    1863    1797

Об. 704    2256    2523

T-54 1484    1428

Lor. 40t    1887    1435

ИС-3    1439    1705

ИСУ-152 1516    1597

КВ-5 2010   1640

СУ-101 1351   1526

Т-44 1070    1321

amx-13 90    1265    942

ИС    1015   1159

СУ-100м1 1462   1431

Дорогой друг, из всех этих танков у меня есть только:

КВ-5

об.268.

На батчате я не играл практически больше года - с тех пор, когда он был ещё на 10лвл., так как после кражи аккаунта играть на нём со стоковым желания никакого.

На т-54 - все бои откатаны два года назад, сейчас - пару недель назад он куплен - играю по бою в день, дабы подкопить на новый 10 лвл.

Всё.

Остальные танки катались два года назад. Я ещё играть то не умел, был натуральным педальным мопедом не в тактику,  и винрейт как раз колебался между 53 и 54%.   :popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 08:24 пользователь OlegBratsk сказал:

Я и пытаюсь найти ответ, что он делает лучше меня чтобы иметь такой ПП)

Сравнивая танки двухлетней давности со статистикой педального мопеда абсолютно не в татктику?

Это интересный подход. Ты ещё нуб с МС-1 сравни.  :popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
956 публикаций
11 802 боя

Ковдор, а напиши плиз мини-ВОД с твоими умозаключениями, кто когда и куда предположительно поедет? Интересно было бы послушать и посмотреть.

По теме - доля правды в словах "обиженных" есть, но именно что доля. А в основе - банальная обида:"как это маленький нуб посмел не нагнуться а пробить меня??? :angry: " Ну и надоедание от игры, конечно.

"Бог создал людей, а Кольт сделал их равными" - так и тут. Но броня решает по-прежнему - ВБР никто не отменял, как и постановку ромбом (блин, что сделать с руками, чтобы не пулять на рефлексе в стоящего обратным ромбом немца???)

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 10:46 пользователь OlegBratsk сказал:

Уважаемый так-то мой пост адресован другому:-) И,  если вас так это задевает, больше половину танков я тоже отъездил давным давно

Дрогой друг.

Этот пост адресован мне.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 10:47 пользователь wellew сказал:

"Бог создал людей, а Кольт сделал их равными" - так и тут. Но броня решает по-прежнему - ВБР никто не отменял, как и постановку ромбом (блин, что сделать с руками, чтобы не пулять на рефлексе в стоящего обратным ромбом немца???)

Только что бой на Маусе:

Но нас то не обманешь! Мы все знаем, что броня больше не решает!

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
08 Сен 2013 - 10:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Только что бой на Маусе:

Но нас то не обманешь! Мы все знаем, что броня больше не решает!

Ну дык обратный ромб рулит, а если еще нлд поглубже закопать...
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 10:58 пользователь wellew сказал:

Ну дык обратный ромб рулит, а если еще нлд поглубже закопать...

Просто проехал по флангу и всех ногнул, кто под руку попался.

Броня не решает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...