Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
25 Мар 2012 - 12:56 пользователь pixShuher сказал:

это с премом такие цифры?

Не, с премом вот - rghost.ru/37228396 - 75к, а 30-50к стабильно  :Smile_honoring:
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Привет артоводы, сам имею арту, но я тут не в теме, чтобы был не заинтересованным лицом.

Итак у нас тут спор вышел, хотел бы спросить ваше мнение, вопрос такой:

Какую ПТ9 уровня, вы считаете для себя как цель номер один, Т95, Об.704 или Ягтигр? Какая из этих ПТ наиболее часто вами ваншотилась и самое главное, в какую из этих ПТ проще всего попасть?

Не останьтесь пожалуйста равнодушными, если не тяжело - ответьте на вопросы.

Спасибо.

Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
26 Мар 2012 - 16:40 пользователь legendaogame сказал:

Привет артоводы, сам имею арту, но я тут не в теме, чтобы был не заинтересованным лицом.

Какую ПТ9 уровня, вы считаете для себя как цель номер один, Т95, Об.704 или Ягтигр? Какая из этих ПТ наиболее часто вами ваншотилась и самое главное, в какую из этих ПТ проще всего попасть?

Спасибо.

Ту, которая предоставляет большую опасность для команды, например собирается добить кого-то, кому некуда отступать и т.п.

Самая крутая ПТ которую ваншотил на М41 - ИСУ-152.

Наверно черепаху выбрал бы первой, она же медленная  :Smile_honoring:

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
26 Мар 2012 - 16:40 пользователь legendaogame сказал:

Спасибо.

ИМХО

Наиболее простая цель - Ягтигр, особенно если в борт. 704й имеет маленькие размеры, а т95 можно непробить из-за экранов при не слишком удачном попадании.

Наиболее опасен - 704й, так как низкопрофильный, мобильный и с большым дулом, он по моим наблюдениям чаще всего работает как ПТ непосредственной огневой поддержки. Яга, а тем более т95 чаще выбирают роль деферов.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
27 Мар 2012 - 08:12 пользователь Rivud сказал:

ИМХО

Наиболее простая цель - Ягтигр, особенно если в борт. 704й имеет маленькие размеры, а т95 можно непробить из-за экранов при не слишком удачном попадании.

Наиболее опасен - 704й, так как низкопрофильный, мобильный и с большым дулом, он по моим наблюдениям чаще всего работает как ПТ непосредственной огневой поддержки. Яга, а тем более т95 чаще выбирают роль деферов.

Если смотреть сверху то низкопрофильность никак не проблема. Все ети ПТ в одном бою редко когда увидиш. А если и попадаются то нада смотреть по обстановке боя - где больше нада там и помогаю.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Мар 2012 - 10:21 пользователь CrazyMakis сказал:

Если смотреть сверху то низкопрофильность никак не проблема. Все ети ПТ в одном бою редко когда увидиш. А если и попадаются то нада смотреть по обстановке боя - где больше нада там и помогаю.

Вообще-то проблема. Чем выше танк, тем выше шансы, что при перелете снаряда за точку прицеливания он все же зацепит машину (ну если вы не целились в самую высокую точку танка) и тем проще "достать" его за укрытием.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
27 Мар 2012 - 10:59 пользователь Rivud сказал:

Вообще-то проблема. Чем выше танк, тем выше шансы, что при перелете снаряда за точку прицеливания он все же зацепит машину (ну если вы не целились в самую высокую точку танка) и тем проще "достать" его за укрытием.

кстате да, я еще на Присте выработал для себя такую схему прицеливания: танк помещаецца полностью в ближней половине круга сведения, а дальняя часть визуално пустая. В том случае, если чумуданчик летит в дальнюю часть круга, по факту он цепляет верхушку танка. А низкие танки он может запросто перелететь.
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
27 Мар 2012 - 10:59 пользователь Rivud сказал:

Ну незнаю, мне не трудно. Тем более если речь идет про топовые ПТ то высоким можно назвать только ЯгдТигра. А низкопрофильность Т95 и Обьекта 704 полностью компенсируется ихними размерами в длинну и ширину. При максимально оптимальном сведением они в круг прицела не помещаются.
Игроки
51 публикация
6 246 боёв
26 Мар 2012 - 10:30 пользователь Aivary сказал:

Открыл на днях М41 - на 7м небе от счастья, ибо от игры на предыдущих рогатках (артой язык не поворачивается назвать Приста)хотелось забиться в угол и рыдать там, захлёбываясь слезами и соплями.

На свободный опыт открыл ходовую, поставил топ пуху, всё ништяк. Кроме одного боя, когда я испытал моральный шок))) Бой на прохоровке , отрабатываю аллею, по ходу игры делаю 4 фрага, в концовке остаюсь против Пантеры II, которой по ходу игры ещё закинул пару чемоданов (30-40% у неё оставалось). Она естественно едет меня выносить, я стою в кустах в начале аллеи в ПТ режиме. Пантера выскакивает на меня почти в упор, я ликую, разряжаюсь по ней и слышу не пробил О_О.

*** вообще?

не пробил говоришь,вот решил на тесте попробовать голдовые снаряды,на стоковой пушке где пробитие 240мм,был немного ошарашен тем что урона совсем не наношу,одни попадания без урона,кв боком стоит,попал,тигру в зад стреляю,попал,су 152 тоже попал,вот урона ток не нанес,зато за бой дали бронебойщика,и так 4 боя подряд,единственный урон за все время нанес леве,попал в бочину.Вот это чертовщина какая то.
Игроки
31 публикация
8 013 боёв

Докачал наконец-то, теперь будет m12, потом сравню, но, имхо, по статам она худщая [m12]. А на m41 научился пользоваться топовой пушкой, стоковой просто делать нечего. Теперь средний демаг сравнялся на 1000 за бой. Топовой трубой демага за раунд доходил до 5К, ваншотил иса и тигров, попадая в двиг. Супер, куча удовольствия. Теперь цель - тяжи, а мелочь на потом. У прицела есть два перекрестия: один - центр курсора, второй - центр зеленой зоны. Плюс, если танк виден, то прицел поднимается на его высоту, -это очень важно. На стоковой демага не было, были постоянно непробития, на топовой было 4 раза за 500 боев.

Прокочал Grille, теперь я вообще не понимаю плюсов горизонтального угла. У гриля его нету, но прицел почти не сбивается при поворотах, а у янки одно неосторожное движение и все, а если еще и корпус двинуть, то придеться ждать 10 секунд.

Игроки
8 публикаций
17 332 боя
Все началось когда меня кинуло в химмельсдорф, и я решил играть пт. В итоге 3 фрага и куча удовольствия. И вот уже 11 бой я езжу в пт режиме, нет конечно, если есть хорошая возможность, я врубаю камеру с бпла, но в основном пт. За счет мобильности и хороших углов горизонтальной наводки, укрываясь за складками местности и пользуясь тем что у меня гаубица можно неплохо раздавать напрямую. Как итог стал куда чаще попадать, арта стала приносить куда больше фана и серебра.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
19 637 боёв
САУ отличный с топ пушкой, но не какой в городских картах, режим пт редко срабатывает т.к. просто мешает тт и ст. Что еще хуже баланс кинет в городе за команду по 3-4 арты это полный ппц... Злости не хватает. А в открытых картах одно удовольствие, бывает не под рассчитаешь количество снарядов из-за не точности арты- это обидно. А урон американских арт радует...
Игроки
39 публикаций
20 447 боёв

М41 меня лично радует. Пушка топ. экипаж 100%. Досылатель , приводы наводки, маск. сеть. Предлагаю выкладывать статистику. Она больше говорит чем слова по моему.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-3575273-0-26467800-1332939483_thumb.jpg

1.jpg

Игроки
230 публикаций
15 501 бой

Не могу точно определить лучше со СТОК пухой или  ТОП

на сток хорошо фармлю.....и топ даже ставить не хочется

объяснить хоть-кто-то стоит ли ТОП ???  :Smile_mellow:

Игроки
78 публикаций
15 381 бой

Есть M41 (начал качать американцев ради углов наводки), есть Хуммель (немцев стал качать после америки, с прицелом на ГВП).

Не могу понять кто мне больше нравится, обе арты просто супер, обе неплохо фармят.

м41 продавать не собираюсь, хотя она и элитная уже, жалко. М12 тоже брать пока не планирую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...