Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
02 Апр 2012 - 08:56 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

А что, на других артах с непрокаченными танкистами лучше? 25к опыта осталось до следующей нубокосой амереканской арты) пойду читать что меня ждёт! :Smile-hiding:

На выходных взял м12 и впечатления только положительные. Пока нравится даже больше чем м41.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 Апр 2012 - 08:56 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

А что, на других артах с непрокаченными танкистами лучше? 25к опыта осталось до следующей нубокосой амереканской арты) пойду читать что меня ждёт! :Smile-hiding:

Ну этот экипаж у меня с самой первой амерской арты :Smile_veryhappy: Так-шта прокачан до самого не балуйся.

До этого прокачивал Хум-потрясающая арта!СУ-5 трактор с рогаткой и то лучше М41!

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
Впечатления после патча: сток больше не рулит и непонятно почему. Может и косее стала, но мне показалось что и урона поменьше. С топом гораздо легче, но.... действительно понизили заработок опыта... Чтобы 500-600 опыта набрать, бой должен быть очень хорошм, причем обязательно вин.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
01 Апр 2012 - 20:53 пользователь Rivud сказал:

Отыграл 7 боев после патча. Нерфа урона не заметил.

P.S. Удачно отметил 1100 бой (он же восьмой после патча) - 4 фрага, 3544 урона, вторая медаль фадина, 1404 опыта (с премом), знак классности 1й степени.

P.S.S. Как всегда - с топовым стволом.

а до патча дали бы 2к+ опыта, если не больше
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
02 Апр 2012 - 10:35 пользователь pixShuher сказал:

а до патча дали бы 2к+ опыта, если не больше

Прохладная история, братюнь - у меня рекорд опыта на машине 2к опыта, и я их получил совсем не за 3.5к дамага.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
15!ПЯТНАДЦАТЬ! выстрелов из них ОДНО попадание :facepalmic: из них 13 по стоячим целям......это жестокая точность.Если топ ствол будет таким-же "точным",ну его нафик американские арты.........
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
02 Апр 2012 - 11:20 пользователь Rivud сказал:

Прохладная история, братюнь - у меня рекорд опыта на машине 2к опыта, и я их получил совсем не за 3.5к дамага.

ну хз, опыта стало явно меньше. причем кредитов с топом дают столько же, сколько и раньше. и не один я это заметил.

зы. сток пуха мне раньше больше нравилась, а сейчас вообще играть невозможно....

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
02 Апр 2012 - 12:13 пользователь SaitekX52 сказал:

15!ПЯТНАДЦАТЬ! выстрелов из них ОДНО попадание :facepalmic: из них 13 по стоячим целям......это жестокая точность.Если топ ствол будет таким-же "точным",ну его нафик американские арты.........

Да сам ф шоке... Попасть даже по стоячим целям анриал какой-то... С полным сведением и выдержкой в 2-3 сек снаряд летит куда угодно только не в цель... Пинг 40-50. Тут многие советуют использовать только серверный прицел, но дело в том что у меня он просаживает фпс с 60-80 до 5-7, и играть с ним соответственно нет никакой возможности. Если кто знает в чем причина такого жесткого падения буду весьма признателен.

Игроки
13 публикаций
17 077 боёв
а стоит ли брать топовое орудие на М41, на сколько оно точнее и эффективнее по пробитию в сравнении со стоком? и сколько 1 снаряд на неё стоит?  исходя из обновления 7.2
Игроки
22 публикации
45 430 боёв
Что, серьезно, еще косее Приста стала? Блин, хотел скорее пересесть на м41, а тут вон оно как. Точно так же с 212 получилось: с холода скорее хотел соскочить на 212, а тут те обнова 0.7.0 и пи...да 212му, мало того что УГН никакой, так еще и снаряды то не долетят - то перелетят, хотя у Приста они еще и влево-вправо скачут. А как у м41 со спелешем хоть? У Приста его просто нет, может хоть сплешем компенсируется косость?
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

По порядку:стоковая пушка просто нереально косая.Недолёт-перелёт порой на два корпуса :Smile_mellow: В спокойно стоящий танк может из трёх-четырёх снарядов попасть один раз.При нормальном экипаже и полном сведении.Сплэш урон очень маленький :facepalmic: При прямом попадании ХП тоже не шибко скидывает,что странно при уроне 700?

Взял топовую пушку,как ни странно стрелять стала ТОЧНО,но долгое сведение и перезарядка это не гут...

Манёвренность,....хм...Для тех кто до этого качал Хуммель будут ОЧЕНЬ недовольны,арта напоминает асфальтоукладчик по манёвренности :Smile_harp:

В общем,люди,сначала качайте М41 а потом Хуммель.А то возникает ощущение отвращения от игры :Smile-playing::Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 публикаций
8 570 боёв
со стоковой пушкой норм нагибалось...Да и машинка ниче, получил война даже на ней. Пушка конечно дичь, но ко всему нужно приноровится и будет отлично стрелять, мой процент побед за нее сам за себя говорит.
  • Плюс 1
"Люк, используй силулюк"(с)
Игроки
255 публикаций
3 408 боёв
02 Апр 2012 - 13:47 пользователь Myrlokatam сказал:

Если кто знает в чем причина такого жесткого падения буду весьма признателен.

чтобы ты купил прем и прокачал другую ветку :Smile_honoring:
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
02 Апр 2012 - 15:29 пользователь SaitekX52 сказал:

При нормальном экипаже и полном сведении.

Нормальный ето как? Все что меньше 100% ето не екипаж а алкашня какая то.

Взял топовую пушку,как ни странно стрелять стала ТОЧНО,но долгое сведение и перезарядка это не гут...

Если планируеш качать дальше то нада привыкать. На следущей арте перезарядка еще хуже. Хорошо что сводится быстрей чем заряжается.

Игроки
87 публикаций
18 481 бой

По порядку:стоковая пушка просто нереально косая.Недолёт-перелёт порой на два корпуса :Smile_mellow: В спокойно стоящий танк может из трёх-четырёх снарядов попасть один раз.При нормальном экипаже и полном сведении.Сплэш урон очень маленький :facepalmic: При прямом попадании ХП тоже не шибко скидывает,что странно при уроне 700?

Манёвренность,....хм...Для тех кто до этого качал Хуммель будут ОЧЕНЬ недовольны,арта напоминает асфальтоукладчик по манёвренности :Smile_harp:

В общем,люди,сначала качайте М41 а потом Хуммель.А то возникает ощущение отвращения от игры :Smile-playing::Smile_veryhappy:

Я бы посоветовал вам - тем кто только пересел или планирует пересесть на М41 не делать этого, вам нужно будет запастись кучей терпения, так как хорошая арта будет только после М12 М40/50 вроде...

а ваще сейчас у меня всё пока достаточно жизненно....

Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
02 Апр 2012 - 16:37 пользователь BOJlKOTAHK сказал:

Я бы посоветовал вам - тем кто только пересел или планирует пересесть на М41 не делать этого, вам нужно будет запастись кучей терпения, так как хорошая арта будет только после М12 М40/50 вроде...

а ваще сейчас у меня всё пока достаточно жизненно....

Те кто пережили М7 Прист будут очень довольны сев на м41. Отличная арта. И м12 тоже отличная. Не нада тут людей пугатьИзображение Просто на вкус и цвет фломастеры разные.
Игроки
27 публикаций
30 697 боёв

играл все выходные после патча и тут прочитав форум просто в шоке! оказывается "фсе понерфили" и т.д. =)

лично я не заметил ни ухудшений - ни улучшений. после м7 - согласен арта "Агонь!"

арты других наций не качал - сравнить с хумом не могу. за выхи ни одна арта меня не вынесла, а за 16 боев - я 2 хума, гриль и 3 су8 отправил в гораж.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
В сравнении с артами 5 лвла других наций м41 откровенное УГ, особенно радует скорость полёта снаряда, которая в 2!!!!!!! раза ниже, чем  скорость оного у хума, хотя конечно в сравнении с пристом м41 имба и нагибатор

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
02 Апр 2012 - 10:34 пользователь pixShuher сказал:

Впечатления после патча: сток больше не рулит и непонятно почему. Может и косее стала, но мне показалось что и урона поменьше. С топом гораздо легче, но.... действительно понизили заработок опыта... Чтобы 500-600 опыта набрать, бой должен быть очень хорошм, причем обязательно вин.

По поводу стока у меня те же ощущения, порезали и по точности и по урону.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...