Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
22 990 боёв

как поначитаешься этих ужасов на форуме,так и рыдать хочется:)М41 отличная арта и скажу честно,что вообще,в принципе,плохой арты нет.

По ветке русских начиная попадаются прекрасные дамажные арты холод,буратос,су-8.

У Немцев маневренные и точные хумель,гвп,наводящий ужас на хайлевелных тяжей тигр.

У амеров стоит играть ради м12,м40\43,т92.

сломайте вы свои стереотипы о плохой арте-вся арта хороша,нужно чуть терпения и привыкания к агрегату и фан обеспечен.

• Плюс 9
Игроки
939 публикаций
23 183 боя

Покатав на всех артах 5 уровня могу выделить преимущества:

-альфа-урон выше у Су-8

-хум обладает просто потрясающей динамикой и скоростью

-М41, выделил только точность и УГН. Но сведение и скорость полета снаряда это нечто, даже т95 успеет убежать:Smile_veryhappy:. Не сказал бы, что грызу кактус, но и фана не доставляет, какое-то безразличие к ней, спокойно прокачаю до М12 и продам без сожаления. Благо осталось всего 30к опыта.

П.С. Плохой арты нет, есть плохие руки. Терпение и труд все перетрут. Удачи на полях сражений!

• Плюс 2
Игроки
190 публикаций
6 231 бой

А что не так со сведением-то ? По мне так более чем приличное. Единственно что я считаю за большой минус для это арты , это долгий полёт снаряда. Но к этому привыкаешь и начинаешь расчитывать расстояние , если враг в движении.

ps ИМХО , но арта эта великолепная

• Плюс 3
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
35 публикаций
11 402 боя
05 Апр 2012 - 14:09 пользователь SinYAk_PC сказал:

А что не так со сведением-то ? По мне так более чем приличное. Единственно что я считаю за большой минус для это арты , это долгий полёт снаряда. Но к этому привыкаешь и начинаешь рассчитывать расстояние , если враг в движении.

ps ИМХО , но арта эта великолепная

Соглашусь со всем сказанным в посте,снаряд конечно долго летит, но в целом отличная арта.

С топ пушкой в среднем привозит 20-30к чистой прибыли(с премом) всё же приятно  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
35 119 боёв
05 Апр 2012 - 13:19 пользователь SelVanSer сказал:

Покатав на всех артах 5 уровня могу выделить преимущества:

-альфа-урон выше у Су-8

-хум обладает просто потрясающей динамикой и скоростью

-М41, выделил только точность и УГН. Но сведение и скорость полета снаряда это нечто, даже т95 успеет убежать:Smile_veryhappy:. Не сказал бы, что грызу кактус, но и фана не доставляет, какое-то безразличие к ней, спокойно прокачаю до М12 и продам без сожаления. Благо осталось всего 30к опыта.

П.С. Плохой арты нет, есть плохие руки. Терпение и труд все перетрут. Удачи на полях сражений!

Я давно на ней играю и действительно она стала намного косее. При полном сведении можешь не попасть два раза подряд.
Игроки
97 публикаций
14 696 боёв
Давно не играл,раньше арта фармила не хуже других без према,сейчас м41 с топ пухой 4 убитых из них 2 тяжа 8 ур 2 7 ур = еще наносил у рон и 20к прибыли а если учесть птароны.. за бой что это....У меня тяж м103 и то больше прибыли выносит чем сау 5 ур..м12 такая же?
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
05 Апр 2012 - 19:14 пользователь DoctorXaM сказал:

Давно не играл,раньше арта фармила не хуже других без према,сейчас м41 с топ пухой 4 убитых из них 2 тяжа 8 ур 2 7 ур = еще наносил у рон и 20к прибыли а если учесть птароны.. за бой что это....У меня тяж м103 и то больше прибыли выносит чем сау 5 ур..м12 такая же?

ага, во-во. в лучшем случае в топе 20-25к денег без према и снарядов на 10-15к потом покупаешь. плюс сведение топа стало дико раздражать. Вобщем м41 после патча стала печальней, но все равно играть можно. 24к опыта до м12...
Игроки
42 публикации
42 892 боя
05 Апр 2012 - 21:01 пользователь pixShuher сказал:

ага, во-во. в лучшем случае в топе 20-25к денег без према и снарядов на 10-15к потом покупаешь. плюс сведение топа стало дико раздражать. Вобщем м41 после патча стала печальней, но все равно играть можно. 24к опыта до м12...

Ну арту всю порезали с точки зрения доходности, но она хоть дамажит в отличии от М7, так что это уже радует  :Smile_veryhappy:

ЗЫ К слову у М7 единственный плюс это доход....вроде дамаг не большой а денежка стабильно идёт...

Игроки
35 публикаций
11 402 боя
Сегодня порадовала меня старушка, привезла 40к денег чистыми и звание мастер. До М12 всего 12к осталось, играю в удовольствие и без зубного скрежета  :Smile_blinky:
Игроки
96 публикаций
9 559 боёв
Играл на М41 до патча, в котором ей порезали скорость сведения. И сразу после патча был эпичный бой, в котором я попал в минус, первый раз за более чем 500 боёв :Smile_veryhappy:
Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
Посоветуйте. Сейчас (0.7.2) в плане сведения\точности\фарма лучше стоковая пушка или топовая при, скажем так, нормальных руках (прямых, но бывает - сгибаются) ?
  • Плюс 2
Игроки
135 публикаций
25 132 боя
Я не смог играть этой артой ни с топовой, ни со стоковой пушкой. В конце вообще как танк просто ездил и светил, попасть на ней просто везение, а не умение, ждать 10 секунд пока она сведётся не станет ни один нормальный игрок. Продал. Жалею, что не стал немцкую или советскую развивать.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
9 559 боёв
07 Апр 2012 - 14:48 пользователь Motbot сказал:

Я не смог играть этой артой ни с топовой, ни со стоковой пушкой. В конце вообще как танк просто ездил и светил, попасть на ней просто везение, а не умение, ждать 10 секунд пока она сведётся не станет ни один нормальный игрок. Продал. Жалею, что не стал немцкую или советскую развивать.

Поверь, с остальной артой практически схожая ситуация.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
12 396 боёв
07 Апр 2012 - 14:26 пользователь JIeraT сказал:

Ребят, посоветуйте плиз. Сейчас (0.7.2) в плане сведения\точности\фарма лучше стоковая пушка или топовая при, скажем так, нормальных руках (прямых, но бывает - сгибаются :3) ?

По мне - так топ лучше без вариантов. Доходность - ничуть не меньше, а порой и больше, чем со стоковой, ибо последняя если и пробивает что-то выше 6, то урона наносит... ну мало, в общем). Команде вы много пользы точно не принесете. Сведение у топ пухи подольше, но опять же - оно того стоит, да и поточнее будет.

А вообще, я бы посоветовал сначала на стоке боев 30 хотя бы отыграть, а потом попробовать сменить - на своих ощущениях прочувствуете разницу =)

• Плюс 1
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
07 Апр 2012 - 14:26 пользователь JIeraT сказал:

Ребят, посоветуйте плиз. Сейчас (0.7.2) в плане сведения\точности\фарма лучше стоковая пушка или топовая при, скажем так, нормальных руках (прямых, но бывает - сгибаются :3) ?

В плане сведения и точности в 0.7.2 НИЧЕГО не изменилось, как была топовая со слоу, так и есть, но она точная и снаряд всегда летит туда куда нужно. А щас еще фугасы чуток апнули, дак можно снаряд положить ровненько рядом с танком который за домиком прячется и увидеть как ему сплешем 300-400хп сносит, я удивился поначалу, теперь выкуриваю так тт из укрытий.
  • Плюс 1

Игроки
537 публикаций
30 558 боёв
100% бред,это самая уг арта которую я встречал,сведение черезчур большое,дамаг никакой,точность -100%( по стоячей цели) снаряд летит наверное через другую галактику и это серьезная арта?
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 896 боёв
Внесу свою лепту. Арта мне нравится, есть с чем сравнивать. Здесь пишут что сведение долгое, кто играл на топ артах других веток, быстро привыкнет. Играть на ней приятно. Бывает косит, но даже сплешом может нанести приятный дамаг, слава богу сплеш у нее не плохой. В целом арта хороша, фармит не плохо, пофаниться на ней можно душевно. Не мало важно то, что она не боится городских карт. Единственное что удручает, это полет снаряда. Однако это не проблема, и спустя 50-70 боев с топовой пушкой можно отлично приловчиться отлавливать свет на ходу.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...