Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
35 493 боя

неа не забыл))еще не вкачал у себя просто.ну в задумках бало ,либо виртуоза для мехвода)))....

хотЯ раньше и маскировки хватало!

Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

Ну вот наконец поставил топ пуху.

Что сказать... не разочаровала. Хотя, если честно, то особой разницы в точности у сток и топ не заметил. И та и другая долбят прилично. Особенно если не торопиться. Да, показалось, что к неровностям местности М41 в принципе более требовательна. По танкам на склоне часто промахиваюсь. Но это скорее особенности пушки к которым нужно просто приспособиться. Скорость перезарядки не запредельно долгая. Сведение хорошее. После Су-8 и ГВ-Пантеры вполне нормально.

Единственно, что не порадовало в топ пухе - фарм резко упал. Про сток пушку писали, что с ней до патча М41 была мега фармовой машинкой. Не знаю. Но и сейчас денег она приносила хорошо. Тем более я без према играю. А вот с топ пухой попечальней. Но игр и на той и на другой ещё отыграно немного. Буду решать что важней - ваншоты или серебро. Ха, ваншоты  - пока не заметил и роста количества фрагов с топ пушкой. Буду пристреливаться.

Артоводам удачи в боях :Smile_honoring:

• Плюс 1
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Топ пухой на 3й день игры меня пока что порадовали два ваншота, первый по Т34-85, второ по типу 59, но это был ваншот в режиме ПТ по вине типа, он приехал ко мне на базу и не заметил меня, повернулся ко мне задом и стал отьезжать, я ему в корму и всадил, в том же бою убрал еще одного типа 59, но уже с 2х выстрелов в арт режиме, и кстати не ваншот, но по Пт ягтигру 7го левела прошло 991.
Игроки
17 публикаций
22 672 боя
Всем ку. Катаюсь со стоковой пухой,хаев конечно не ваншотит,но кроет неплохо. Но вот в чем проблема. Специализируюсь в основном на вражеской арте. После приста как то тускло играть,трассер-сведение-выстрел-перезарядка,выключаю годлук,а я уже один живой остался.  :Smile_mellow:  :Smile_Default:
Игроки
17 публикаций
22 672 боя
Мот лучше на приста вернуться? Тот строчит как из пулемета. Не попал так хоть пару домов снес,кусты подрезал,дерево срубил.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
20 Апр 2012 - 12:46 пользователь mastino30 сказал:

Мот лучше на приста вернуться? Тот строчит как из пулемета. Не попал так хоть пару домов снес,кусты подрезал,дерево срубил.  :Smile_veryhappy:

Да,это очень интересно на присте снимать по 20-30 хп с тяжей))))

41 это уже арта и она мочит.Вчера едит на меня франц.Ну думаю,смерть моя приехала.Я ему в морду снимаю около 300хп.Остается столькоже.Жду его выстрела,а он стоит.Не стреляет,не едит.Походу дела там был полный крит всего.Следующим выстрелом его снес)))

Игроки
157 публикаций
16 792 боя
20 Апр 2012 - 14:22 пользователь ROSMA1984 сказал:

Да,это очень интересно на присте снимать по 20-30 хп с тяжей))))

41 это уже арта и она мочит.Вчера едит на меня франц.Ну думаю,смерть моя приехала.Я ему в морду снимаю около 300хп.Остается столькоже.Жду его выстрела,а он стоит.Не стреляет,не едит.Походу дела там был полный крит всего.Следующим выстрелом его снес)))

Француз, а точнее Лора, первый танк который принял фулл дамаг от моего м41. В том же бою был ИС-4 который тоже получил снаряд в *** на 1000 с копейками урона. Бой правда слили... Потому что олени в команде если видят что начинается захват базы всегда едут брать чужую... ***... 900 опыта за проигрыш тогда дали. Хорошая арта.
Игроки
1 публикация
1 124 боя

Катаюсь на ней уже неделю, все прокачано, экипаж обучен и изучает доп специальности. Но вот с наводчиком проблемы... Гаденыш мажет на ровном месте... Навел, свел, выцеляю, выстрел... И почему оно полетело куда то в бок или дальше непонятно... Хотя если выстресилить на вскидку по движущейся цели то почему то попадает....

Но если попал, так попал... Один раз стояли 2 пт-сау, так снаряд положил между них(впритык стояли) что снес обоих...

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Тем кто жалуется на точность пушки хочется возразить - это не так. Она не косая. Она... странная. В один бой может подряд выдавать прямые попадания по 4-5 раз, а бывает... Бывает короче, что дешевле было вообще не стрелять. Когда экипаж получает 100% основной специальности, то играть становится очень комфортно. Прошел её и продал (экипаж сядет на М-12). Купил Су-8. Там два наводчика. Один был переобучен с Су-5 на 85% опыта, другой рекрутирован с 75%. Так вот поначалу были постоянные промахи при полном сведении (наверное тот который с 75% пьяный в зюзю). Сейчас много лучше стало, второй наводчик походу малость отрезвел, поведение стало более предсказуемым. В общем, вкачивайте 100% экипаж, сыграйте сотни полторы боёв, и вы к ней привыкните. Это прекрасная арта, а по углу наводки по горизонту - лучшая.
Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

Ну, насчет лучшего горизонтального угла наводки - это явное преувеличение :Smile_Default: . Есть ещё Су-26 и ГВ-Пантера. А вот то, что это прекрасная арта - полностью согласен. И фановая , и фартовая, и фармовая. Последнее для меня особенно важно, так как играю без према. Так что я, пожалуй, демонтирую топ пушку и буду зарабатывать серебро. Эта арта и с топ пушкой в минуса не уходит практически, а со стоковой такое просто нереально.

Пример. Сегодня был уникальный бой. Энск. На первых секундах меня светит ЛТ по которому я успеваю сделать один безрезультатный выстрел и меня тут же убивает арта. Итог: бой проигран всухую. 15-0 :Smile_veryhappy:  Жаль скрин не сообразил сделать. Первый, если не ошибаюсь, такой бой в моей "карьере".

В итоге 0 (ноль) опыта. Но в минус всё равно арта не ушла :Smile_veryhappy:

PS

Комрады, помогите разобраться. Только что был уникальный бой на Перевале. Некая союзная *** на КВ под ником sureneko убил меня, холодильник, буратоса и ещё один танк. Итого - 4 своих танка расстрелял. Я никогда ни на кого не жаловался, но тут просто слов нет. Я слышал за такое банят? Как это делается?

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
21 Апр 2012 - 22:52 пользователь anaum67 сказал:

Комрады, помогите разобраться. Только что был уникальный бой на Перевале. Некая союзная *** на КВ под ником sureneko убил меня, холодильник, буратоса и ещё один танк. Итого - 4 своих танка расстрелял. Я никогда ни на кого не жаловался, но тут просто слов нет. Я слышал за такое банят? Как это делается?

Вы можете пожаловаться прямо в клиенте или обратиться в службу поддержки. Вообще за такое у него ник должен стать голубым. Его не то что забанят, его свои же будут на респе первым делом расстреливать. А вообще тут как в одном известном фильме - "Какие ваши доказательства?"

21 Апр 2012 - 22:52 пользователь anaum67 сказал:

Ну, насчет лучшего горизонтального угла наводки - это явное преувеличение :Smile_Default: . Есть ещё Су-26 и ГВ-Пантера.

У Су-26 урона нет, про ГВ-Пантеру как-то забыл даже.
Игроки
42 публикации
42 892 боя
если команда не нубы, то эта арта может зарешать любой бой, едиственный минус это скорость сведения, в остальном конфетка, после приста просто отдыхаешь и наслаждаешься игрой...интересно как там М12... :Smile-hiding:
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Клятвенно обещаю,больше НИКОГДА не куплю амерскую арту.Эпопея прокачки этой ветки остановится на этом куске *** - М41.По сравнению с Хуммелем эта арта нервно д.... с.... стоит,в сторонке.

Да если честно-ожидал больше от прославленной М41,оказалась аццким ***,плюнул,продал вместе с экипажем 100%.Просто НЕРЕАЛЬНО косая арта,с крайне низким дамагом.НИ ОДНОГО ВАНШОТА,даже *** ЛТ не может хлопнуть на раз,правда она в него и попадает 1 раз из 5 :Smile_veryhappy:

Ну ладно,спасибо за общение,этот кусок гумна мне ни асилить......

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
42 публикации
42 892 боя
22 Апр 2012 - 09:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Клятвенно обещаю,больше НИКОГДА не куплю амерскую арту.Эпопея прокачки этой ветки остановится на этом куске *** - М41.По сравнению с Хуммелем эта арта нервно д.... с.... стоит,в сторонке.

Да если честно-ожидал больше от прославленной М41,оказалась аццким ***,плюнул,продал вместе с экипажем 100%.Просто НЕРЕАЛЬНО косая арта,с крайне низким дамагом.НИ ОДНОГО ВАНШОТА,даже *** ЛТ не может хлопнуть на раз,правда она в него и попадает 1 раз из 5 :Smile_veryhappy:

Зря ты так говоришь... Дожидайся полного сведения, расчитывай траекторию (где надо чуть дальше прицел, где чуть ближе) и будет тебе счастье.... что до ваншотов, то я ваншотил 4 правда он просто догорел, ну и ис 3 на ура...нийди просто к ней подход и будешь ногибать....хотя конечно продав её с экипажем надо быть мазохистом что бы начинать снова  :Smile_veryhappy:)))
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
18 544 боя

Вообще на форумах не отписываюсь,но по этому аппарату,да и вцелом по американской ветке,решил черкануть...Это просто ***!Начиная качать арту амеров,я знал на что иду,но уж очень хочется заиметь т92!До м40/43 надо дожить,но надеялся,что м41 будет маленьким проблеском в этой тёмной ветке...Как уже здесь писали,ветка амеров самая паршивая из всех!Самая комфортная и приятная у немцев,но гвт не сильно меня интересует...

То что на м41 просто ужасно долгое сведение уже писали,но я не видел отзывов о времени полёта снаряда!Это ужас!Рассчитать в ход-в лотерею проще выиграть!При этом надо ещё и успеть свестись,пока вражина не пропала с засвета.Это больше всего бесит!Пример из боя:в моей команде был хум.Естественно в рандоме цели никто не метит,поэтому так получалось что сводили на одну и туже цель.Я свожусь-он стрельнул,убил!Хорошо,свожусь на другого сразу же,он успевает зарядиться,свестись и опять убить!я так ниразу и не стрельнул,а он 6-ых вальнул!Вот и подумайте какая арта лучше(на тему кривых рук кричать не надо-на арте не мало отыграл)...Ну и при полном сведении снаряды живут своей жизнью...На счёт дамага она очень даже ничего!В среднем 300-400,но и по 1000 не редко проходит-попугать 8-9 левела можно).Кто рассчитывает,что м12 будет лучше-там вообще п..ц!....Вобщем удачи в муках :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
22 Апр 2012 - 09:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Может, просто не везёт? Может, Вы не пропустили на пешеходном переходе ирландского друида, и он проклял Ваш М-41? Ваншоты редкость конечно, ибо 4-й уровень ей редко попадается, а вот арту при контр-батарейной борьбе ваншотит отлично. Первая машинка, на которой я начал стрелять по трассерам.

А американская арта это да.... Когда качал M7 Priest, то всё проклял. Вот в сравнении с ним М-41 сверхточная, дамажная, и вообще мечта.

Я сам всё больше склоняюсь к мысли, что в ней какое-то проклятье сидит, временами оно не действует, а временами работает на всю мощь.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Ну что и следовало ожидать :Smile_veryhappy: Тупо неадекват,сначала своей статой на артах пыжился,как рот заткнули-понеслись оскорбления и обвинения в криворукости.

Могу тебе сразу сказать М37 нельзя проскочить набрав всего 8000 опыта,не гони.

Э-х-х вот такие люди малограмотные,не владеющие разумной речью потом гоп-стопом занимаются,ибо моск их атрофирован исключительно на оскорбления :Smile_veryhappy:

P.S Кстати,у меня процент побед 54%,у тебя 53%,скажи мне где он у меня НИЖЕ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
292 публикации
34 589 боёв

Эх последний бой на м41 откатан, м12 - изучен. И будто в награду машинка решила порадовать меня незабываемым зрелищем. :Smile_honoring:

http://wotreplays.ru...a-tarancheg-m41

p.s. если б еще не команда оленей... :Smile_confused:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...