Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
30 558 боёв
08 Апр 2012 - 10:46 пользователь vartovchanin92 сказал:

Внесу свою лепту. Арта мне нравится, есть с чем сравнивать. Здесь пишут что сведение долгое, кто играл на топ артах других веток, быстро привыкнет. Играть на ней приятно. Бывает косит, но даже сплешом может нанести приятный дамаг, слава богу сплеш у нее не плохой. В целом арта хороша, фармит не плохо, пофаниться на ней можно душевно. Не мало важно то, что она не боится городских карт. Единственное что удручает, это полет снаряда. Однако это не проблема, и спустя 50-70 боев с топовой пушкой можно отлично приловчиться отлавливать свет на ходу.

Топ арты сильны сплешем но на м41 сплешь ни какой,про точность приведу пример,свелся полностью на ис-3 стоячего и делаю выстрел но убиваю кв который стоял метров 10-15 позади ис-3,про сплешь не раз уже попадал в миллиметре от танка но ни какой реакции,я уже молчу про сведения игровой и серверной,для эксперимента включите серверный прицел и вы заметите какая разница между сведение игры и сервера

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

После последнего патча возникло ощущение что у м41 пониженное начисление опыта, 212 и гвп опыт зарабатывают норм, а вот на м41 количество опыта привозимого из боя резко упало

Количество денег привозимых из боя на том же уровне, а вот опыт упал

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
5 публикаций
16 896 боёв
08 Апр 2012 - 13:48 пользователь Skintya сказал:

Топ арты сильны сплешем но на м41 сплешь ни какой,про точность приведу пример,свелся полностью на ис-3 стоячего и делаю выстрел но убиваю кв который стоял метров 10-15 позади ис-3,про сплешь не раз уже попадал в миллиметре от танка но ни какой реакции,я уже молчу про сведения игровой и серверной,для эксперимента включите серверный прицел и вы заметите какая разница между сведение игры и сервера

Те проблемы о которых вы отписались, существуют абсолютно на всех артах. Так сказать рандом. Бывают огорчения, а бывают приятные моменты. Например ваншот 7-го лвла меня не перестает радовать. А по поводу прицелов, отпишитесь как его включить
Игроки
5 публикаций
16 896 боёв
08 Апр 2012 - 13:04 пользователь oakliglc сказал:

А бронепробиваемость у сток пухи точно правильно указана в игре?

240 мм?  :facepalmic:

Правильно, слева указана пробиваемость фугасного снаряда, а справа (240мм) пробиваемость кумулятивного снаряда (за голду).
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Хехе, продал-таки приста и купил м41. Откатал всего один бой. Ждал этого боя долго, продавал приста раза три, все никак не мог дожевать кактус. В этой темке многие писали, что стоковая пушка ничО так. По характеристикам да, напоминает орудие гриля, на хуме тоже сток орудие от предыдущей арты, на нем неплохо у меня получалось дамажить. Итак, впечатления от первого боя. За свободный открыл гусли и второй двиг, все негры 75% (с приста шесть 100% негров пойдут на м12 и дальше, т.к. кол-во негров на м41 на 1 меньше, да и хотел ее оставить в ангаре).

1. Закинуло в эльхаллуф. Доехал до позиции. Понравилось!

2. Краем глаза прикинул УГН по схеме. Тоже ничего. Вспоминая мучения с грилем очень даже =)

3. Перевелся на тяжа с другой стороны холма. Блин, пушка не закидывает за камни. На су8 100% закинул бы... печаль. Но дальность порадовала, хоть не 400 метров как на присте и м37.

4. Пока все это думал, понял, что сводиться я буду полгода такими темпами. Печаль. Фейспалм... Пляяя! Сколько можно?!

5. Рядом появилась более доступная цель. Перевелся, свелся, подождал на всякий случай... FIRE!!!

6. ...

7. ...

8. ... где снаряд_твою_за_ногу_налево!?

9. ...

10. Иблысь! На 2 корпуса правее с шикарным трассером от меня падает чумодан. Твою за ногу! Ну ладно...

11. Перезарядка. Таймера нет, но вроде палочки слева рисуются терпимо. Тем более что без досыла и всего 75% негры. Сойдет.

12. Куда б пальнуть? Пальну еще разок в того же, явный оленевод, так и стоит, ждет чемодана. На!

13. (...тут был %%%%%ццо долгий полет...) Иблысь! Также красиво мой чумодан падает рядом, уже гораздо ближе. Снял ~50 хп и гуслю. Ладно, сойдет.

14. Перезарядка... Куда б еще пальнуть? Ага, вон КВ5 ползет, метров 600, в такую дуру точно попаду! Свожусь, навожусь, огонь!

15. (...уже побыстрее прилетел, но все равно долго...) Бабах! Попал! *** yeah!!! только я целился в одну часть танка, а снаряд от нее улетел на 2 корпуса танка. Ну да пофиг, КВ5 сам приехал туда, куда снесло чумодан... главное ведь попал... Но 200 хп снял, пусть будет.

16. Ну и так далее в том же духе...

Итого: Выжил. Победа. Аж 400 опыта и целых 600 дамага за почти 10 выстрелов и два прямых. Точность - пипец. Сведение - пипец. Время полета чумодана - даблфейспалм! Еще и топовая рация стоит столько же опыта, сколько и топовая пушка. Понятно дело, что сначала пушку качну, хотя сток и полусток рация весьма унылы... Вообщем пока "пичаль и нипонагебать!" )))

Но вот что очень понравилось, так это максимальная скорость. Я просто обожаю на подвижной арте в середине или в конце боя заехать туда, где арту совершенно не ожидают увидеть, в штаны карелии, на противоположный респ на других картах и тд, и оттуда навешивать люлей врагам, которые сидят за камнями с раздвинутыми гуслями и думают, что их там никто не покарает =)

ЗЫ. Но качать арту буду. Посмотрим, что с нее выйдет, когда будут 100% негры, да и попривыкну немного. А пока - я в шоке! Походу тут без поллитра не разберешься =)

• Плюс 3
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
697 публикаций
35 776 боёв
Не могу понять вот какую штутку. В описании характеристик топ пушки:время прицеливания - 7.5 секунд.т.е. с приводами наводки минус 0,75 итого 6,75. У меня 100% экипаж и приводы наводки, но прицел сводится секунд 15. Где 7.5? *** бы уже с приводами и 6.75, Но 7.5-то где???
Игроки
135 публикаций
25 132 боя
Я не могу понять эту арту....вчера 3 боя вподряд по 3 фрага за игру и только пару снарядов мимо, все остальные в точку!  До этого аж после сведения ждал 3 секунды и то попадать не получалось, даже продавать надумывал. Вобщем сделал вывод, что есть какие то секреты у разработчиков))  В чудеса не верю.
Игроки
67 публикаций
18 067 боёв
08 Апр 2012 - 20:48 пользователь Brunneng9 сказал:

Не могу понять вот какую штутку. В описании характеристик топ пушки:время прицеливания - 7.5 секунд.т.е. с приводами наводки минус 0,75 итого 6,75. У меня 100% экипаж и приводы наводки, но прицел сводится секунд 15. Где 7.5? *** бы уже с приводами и 6.75, Но 7.5-то где???

Время сведения это время, за которое круг сведения уменьшается в два раза  :Smile_honoring:

а разлет может превосходить максимально сведенный прицел более чем вдвое  :Smile_Default:

Игроки
67 публикаций
18 067 боёв
08 Апр 2012 - 10:46 пользователь vartovchanin92 сказал:

Единственное что удручает, это полет снаряда. Однако это не проблема, и спустя 50-70 боев с топовой пушкой можно отлично приловчиться отлавливать свет на ходу.

ловить вражескую технику в движении, выбирая упреждение - можно  :Smile_Default:  ловить свет на ходу - это надо быть любимчиком ВБР  :Smile_Default:

это невозможно в принципе - светляки маневрируют на ходу  :Smile_honoring: вот Lowe, например, редко маневрирует - уж очень он неповоротлив  :Smile_Default:  вот с ним можно прикинуть куда он поедет  :Smile_honoring:

ну хотя если вам попадаются светляки, которые по прямой от базы до базы катаются... я за вас рад  :Smile_Default:

Игроки
140 публикаций
20 боёв
Туфта какая-то... Снаряды не попадают в стоящую цель по 3-4 поряд. Это мой 75% экипаж виноват или арта такое косое ***?
Подпись удалена, Finister
Игроки
42 публикации
42 892 боя
09 Апр 2012 - 07:41 пользователь _Rageinside_ сказал:

Туфта какая-то... Снаряды не попадают в стоящую цель по 3-4 поряд. Это мой 75% экипаж виноват или арта такое косое ***?

Снаряды норм попадают при полном сведении, но пока сведёшься уже бой закончится  :Smile_veryhappy:

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
Наконец то купил м12. Урчу как сытый и обласканный кот))) м41 продал ко всем чертям и забыл как страшный сон. Разница между м12 и м41 примерно такая же как у м41 и Приста.
Игроки
9 публикаций
39 872 боя
08 Апр 2012 - 16:52 пользователь vartovchanin92 сказал:

Правильно, слева указана пробиваемость фугасного снаряда, а справа (240мм) пробиваемость кумулятивного снаряда (за голду).

просто у топ пухи нет такой пробиваемости, я чёт и опешил. но потом посмотрел там и дальше идут еще такие пухи на след танках.

пару голды можно и возить )

Игроки
140 публикаций
20 боёв
Хум с топ пушкой тоже *** фармит? Сколько у того стоимость снарядов? А Вообще дилема, что дальше качать. Открыт Буратос. Его или м12? Думаю остановиться на 6 лвле, ибо дальше в минус по самую *** наверное без према.
Игроки
351 публикация
22 990 боёв
09 Апр 2012 - 18:47 пользователь _Rageinside_ сказал:

Хум с топ пушкой тоже *** фармит? Сколько у того стоимость снарядов? А Вообще дилема, что дальше качать. Открыт Буратос. Его или м12? Думаю остановиться на 6 лвле, ибо дальше в минус по самую *** наверное без према.

Дошёл до 261 без према,нормально фармят,не переживай.А м41,мне больше понравился нежели хум.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Апр 2012 - 10:59 пользователь pixShuher сказал:

Наконец то купил м12. Урчу как сытый и обласканный кот))) м41 продал ко всем чертям и забыл как страшный сон. Разница между м12 и м41 примерно такая же как у м41 и Приста.

Чую, что когда вы поставите на М40/М43 топовый ствол вас будет ждать баааальшой сурпрыз, ага. :Smile_trollface-3:

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
87 публикаций
31 157 боёв
Читал сейчас патчноут, много думал.Не нашёл где топ орудию м41 увеличили сведение. 7.4 вместо 6.5 ощутимо сказалось.И такое ощущение, что скорость поворота и передвижения снизили.А мб просто мощность топ движка.
Кто-нибудь может мне сказать, из какого видео кадры в моём аватаре?
Mk.A «УиппЁт» - англичане знали, как танк назвать.Нахуэль DL 43 - аргентинцы тоже

Игроки
1 публикация
573 боя
М41 арта на любителя-сам я ее купил только изза акции(на 50% меньше стоит ето же отлично) в общем сразу поставил досилатель-екипаж пересадил с приста в итоге перезарядка 14-15 сек. Сток пуха приятно удивила в общем если ви не любитель подождать лишних 5 сек после полного сведения вам лучше ее не покупать. Приятно "удивил" сплеш урон случайно им убил иса-4 и кв-5 которие стояли в клинче(+убил вражеского ис-4,- защитали убийство своего кв-5)у иса било 30% у кв-5 14% так что можно понять...В общем я ожидал что на м41 будет нереально Фармить-но я действительно ошибся!сток пуха бьет на всю карту(не то что на m7 prist) да и снаряди по 505 кредов не щитаю очень уж дорогими.в минус никогда на ней неухожу починка до 2000. боезапас всего 25 снарядов(печально) в итоге 25х505=12625 тратим на снаряди(если покупать полний боекомплект).Приятно поразила скорость 50км что позволит не только бистро сменить позицию,но и "приятно удивить" врага. В общем вибор ваш.) :Smile_honoring:
Игроки
140 публикаций
20 боёв

Вкачал Хуммель. В топовом варианте американец хуже его буквально во всем. Топовая пушка, по сравнению с немецкой - медленное косое ***. Стоковая гораздо эффективней. Вот если бы ей еще и точность чуть-чуть увеличить, была бы достойная замена Хуму, а пока мой выбор - немец.

п/с су-8 все таки самая дерьмовая  :Smile_Default:

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
11 Апр 2012 - 00:29 пользователь greyengel сказал:

М41 арта на любителя-сам я ее купил только изза акции(на 50% меньше стоит ето же отлично) в общем сразу поставил досилатель-екипаж пересадил с приста в итоге перезарядка 14-15 сек. Сток пуха приятно удивила в общем если ви не любитель подождать лишних 5 сек после полного сведения вам лучше ее не покупать. Приятно "удивил" сплеш урон случайно им убил иса-4 и кв-5 которие стояли в клинче(+убил вражеского ис-4,- защитали убийство своего кв-5)у иса било 30% у кв-5 14% так что можно понять...

Сток пухой снести 30% ИСу 4 можно только пробитием, что бывает очень редко. Сток пуха тяжи 8-9 лвл коцает где то на 150-180, не больше.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...