Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
38 073 боя
03 Апр 2012 - 01:16 пользователь pixShuher сказал:

чота меня м41 вообще перестал радовать. снова взял сток. хоть сведение нормальное =/

Я тоже поставил поставил после патча обратно сток-пушку,потому как топовая стала сводиться ну очень долго.У стока только минус есть большой-стреляешь по трассеру в арту 5-6 уровня - попадаешь - и не убиваешь иногда.С топ стволом обычно 1 снаряда хватает.Ну и снимаешь с тт8 за раз меньше конечно со стоковой пушкой,но зато чаще  :Smile_veryhappy: ,а если у цели не прокачан ремонт и нет ящика с инструментами - то он уже никуда не уедет  :Smile_veryhappy: .
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 Апр 2012 - 17:22 пользователь CrazyMakis сказал:

Те кто пережили М7 Прист будут очень довольны сев на м41. Отличная арта. И м12 тоже отличная. Не нада тут людей пугатьИзображение Просто на вкус и цвет фломастеры разные.

О-о-о-о я очень радовался!Правда-зря как оказалось :Smile_amazed: По сравнению с Пристом урон стал больше и пробиваемость чуток.Зато пушка стала по ходу ещё косее,отняли большую часть БК,а саму арту вместо снарядов загрузили кирпичами иби манёвренность ужасна........

02 Апр 2012 - 22:07 пользователь Deadmannorth сказал:

В сравнении с артами 5 лвла других наций м41 откровенное УГ, особенно радует скорость полёта снаряда, которая в 2!!!!!!! раза ниже, чем  скорость оного у хума, хотя конечно в сравнении с пристом м41 имба и нагибатор

Я когда первый раз пальнул-думал что меня обманули :Smile_veryhappy: Потом когда перевёл прицел на другую цель-мой снаряд наконец-то УПАЛ!Его похоже с Америки прямо и выпускают,вот и летит долго и так-же косо :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
03 Апр 2012 - 09:09 пользователь vitalik77771 сказал:

Я тоже поставил поставил после патча обратно сток-пушку,потому как топовая стала сводиться ну очень долго.У стока только минус есть большой-стреляешь по трассеру в арту 5-6 уровня - попадаешь - и не убиваешь иногда.С топ стволом обычно 1 снаряда хватает.Ну и снимаешь с тт8 за раз меньше конечно со стоковой пушкой,но зато чаще  :Smile_veryhappy: ,а если у цели не прокачан ремонт и нет ящика с инструментами - то он уже никуда не уедет  :Smile_veryhappy: .

До последнего патча сток была просто песня, щас это жалкая тень былой славы :(

По поводу маневренности, со стоком машина пошустрее (вес меньше).

Скорость полёта снаряда да это минус, потому я раньше и катал со стоковой пухой, но щас её порезали сильно, пересел на хум и ГВП. М41 как ни жаль поставил в гараж :(

А вообще, народ, всем совет меньше трепать на форуме, а то все пели про фарм на стоке - получите подарочек от разрабов, ибо фарм по их замыслу возможен только на прем танках.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
03 Апр 2012 - 09:12 пользователь SaitekX52 сказал:

О-о-о-о я очень радовался!Правда-зря как оказалось :Smile_amazed: По сравнению с Пристом урон стал больше и пробиваемость чуток.Зато пушка стала по ходу ещё косее,отняли большую часть БК,а саму арту вместо снарядов загрузили кирпичами иби манёвренность ужасна........

Ну, не знаю. Мне м41 очень понравилась, боекомплекта всегда хватало и маневреность не раз спасала. Долго играл стоковой пухой, радовался, валил врагов. Но потом что то случилось и она начала мазать конкретно. Поставил топ ствол и продолжал радоватся. Недавно взял м12. В стоке ужасна но в топе радует еще больше чем м41. Хотя повороты корпусом ето капец. Кажется что черепаха и то быстрее поворачивается. Но ето компенсируется сведением и дамагом. Кому не понравилась м41 - бросайте ету ветку и качайте другую, дальше вам еще больше не понравится
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Так резали-б фарм процентов на 15!Чего хороший агрегат портить?Я больше чем уверен что М41 до последнего патча была хорошей машиной,народ в стоке ездил-фармил и радовался.Щас она в стоке фармит,но толку для команды от такой арты НОЛЬ.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
03 Апр 2012 - 22:14 пользователь kreativOff сказал:

Нда мучаюсь с пристом ради 41го..... придется видимо завязывать с американцами)

Почему?  М41 отличная арта, оставил в ангаре. Хватает и скорострельности и манёврености. М12 уже не такой, но там неплохой урон и сплеш. Но я иду к 40/43. Кстати вывел в топ М12 за 34 боя, а М41 непомню за сколько( соло рандом.

Игроки
6 публикаций
8 570 боёв
я так вспоминаю до м41 арта полное ***, а с 5 лвла пошла в горку, хотя я жутко не люблю арту
"Люк, используй силулюк"(с)
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2012 - 01:27 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

Почему?  М41 отличная арта, оставил в ангаре. Хватает и скорострельности и манёврености. М12 уже не такой, но там неплохой урон и сплеш. Но я иду к 40/43. Кстати вывел в топ М12 за 34 боя, а М41 непомню за сколько( соло рандом.

М41 уже не торт. До патча было гораздо веселее :(
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
игра уже не та...  отврат и тошниловка... разрабы просто решили лишиться простых геймеров с ПА, оставив задротов - донатчиков. :facepalmic:
Игроки
93 публикации
30 966 боёв
04 Апр 2012 - 10:22 пользователь pixShuher сказал:

М41 уже не торт. До патча было гораздо веселее :(

А что в ней поменялось-то кроме доходности? /после патча/ Я не заметил ничего. Еще ж и фугас "апнули".
Игроки
255 публикаций
3 408 боёв
продал м41 купил м12, не посмотрел что орудие такое же, в итоге тоже самое только играю теперь в минус или ноль, что за на  :Smile-angry:
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2012 - 23:10 пользователь VCC сказал:

По мне так не изменилось ничего, она стабильно немного косит и все (так же как и в 0.7.1)  :Smile_Default:

как будто стала косее и как будто стало меньше опыта капать. процентов эдак на 20%-30% меньше. в тех боях, где я 900 опыта брал, сейчас дай бог 700 дают. а может и глюки, хз.

зы. а вот кстате апа фугаса я на м41 точно не заметил :)

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
04 Апр 2012 - 23:59 пользователь pixShuher сказал:

как будто стала косее и как будто стало меньше опыта капать. процентов эдак на 20%-30% меньше. в тех боях, где я 900 опыта брал, сейчас дай бог 700 дают. а может и глюки, хз.зы. а вот кстате апа фугаса я на м41 точно не заметил :)

Сам ожидал увидеть ап фугаса.Если не ошибаюсь на 20% что-то подняли.Но так и не увидел ЧТО.Если только касаемо М41 снаряд из пушки летит со скоростью на 20% медленнее :Smile_veryhappy:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
04 Апр 2012 - 23:59 пользователь pixShuher сказал:

как будто стала косее и как будто стало меньше опыта капать. процентов эдак на 20%-30% меньше. в тех боях, где я 900 опыта брал, сейчас дай бог 700 дают. а может и глюки, хз.

зы. а вот кстате апа фугаса я на м41 точно не заметил :)

А фугасы никто и не апал. Абсобрция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...