Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
3 603 боя

Еще день отыграл поставил  [VI] 155 mm Gun M1918M1 решил привыкать к ней

сводись не сводись в корму или в лоб все одно нет 100% гарантии что попадешь уже маты начинаешь складывать но

тут уже говорили Она какая то заколдованная - ели конец раунда вроде неплохо справляется...

пока менять на старую не хочу....

ВИВАТ - ВАМ ВСЕМ - ВИВАТ!!!

Игроки
105 публикаций
83 380 боёв
27 Апр 2012 - 09:34 пользователь ROSMA1984 сказал:

А мне нравится фармить на топ стволе.Сам игровой процес интересней.

Опять же, сдаётся мне, что это дело вкуса. Я пока откатал на этой арте 75 боёв. Не очень много, но кое какие выводы сделать можно. Скажем, разницы в количестве фрагов нет совсем. В точности тоже особой разницы не заметил.

Да, иногда бывают моменты, когда в критической ситуации остро не хватает убойности на сток пухе. Два раза попал по захватывающему нашу базу КВ-3 с 100%. Снял только половину. Обидно :Smile_mellow: . Но не факт, что с топ пухой снял бы намного больше.

Да и скорость перезарядки в острых ситуациях иногда выручает. Так спасся от Ис-152 прущего на меня в лоб со 100% прочности. Он в лоб, и я ему в лоб. Он встал и долго думал :Smile_amazed:  (Видимо орудие я ему кританул). Настолько долго, что когда он стал пятиться, я ещё раз ему успел влепить и снять гусли. А союзный Хуммель его добил :arta:

И сегодня как раз первый раз закончился боекомплект. И опять не добил ПТ. Какого то амера. Не запомнил в горячке. И он так и не смог меня добить. Скорость позволила уйти и закрутиться между камнями.

Не знаю. Буду ещё пробовать топ пуху. Но пока гарантированно фармлю серебро на стоке.

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
753 публикации
29 886 боёв
мне эта нравится всё больше и больше, даже М12 расхотелось: точная, шустрая, миниатюрная, ну чем не идеал?
Игроки
411 публикация
35 602 боя
27 Апр 2012 - 19:21 пользователь sverHDims сказал:

18 сек сведение это смешно вообще. Какой нуб будет 18 сек стоять засвеченый на 1 месте?)))  :Smile_teethhappy: Сведение хоть апать вообще собираются или забыли? Похоже на баг какойто

я не ламер, 57% побед на ней за 100 боёв, но делать этой артой нечего. Посылка идёт примерно неделю, и всегда мимо круга прицела.

И где у неё урон АЖ 950 углядели? Лично я за 90 трупов урона больше 350 не видел ниразу. Даже КВ в *** 150-200.

Уж лучше на су-26 гонять) От неё толку больше. Да и урон за бой такой же.

Посмотрите выше, есть скрины.
Игроки
17 публикаций
38 073 боя

18 сек сведение это смешно вообще. Какой нуб будет 18 сек стоять засвеченый на 1 месте?)))  :Smile_teethhappy: Сведение хоть апать вообще собираются или забыли? Похоже на баг какойто

я не ламер, 57% побед на ней за 100 боёв, но делать этой артой нечего. Посылка идёт примерно неделю, и всегда мимо круга прицела.

И где у неё урон АЖ 950 углядели? Лично я за 90 трупов урона больше 350 не видел ниразу. Даже КВ в *** 150-200.

Зря так про эту арту.Да урон маловат,но арта нормальная,а иногда выкидывает такое, что сток стволом - ваншот 100% ису-152 был - пт-шник ругался очень долго  :Smile_veryhappy: .Если попасть не в борт(лоб/маску), а крышу - то урон нормально проходит. Ездит быстро - иногда и удрать можно от противников.Насчет скорости полета снарядов не спорю-иногда кажется что они на парашюте спускаются к цели  :Smile_Default:
Игроки
411 публикация
35 602 боя

18 сек сведение? Я может на какойто другой арте играю? На моей М41 например, до 7 секунд сведение.
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
28 Апр 2012 - 10:38 пользователь EicheTrog сказал:

18 сек сведение? Я может на какойто другой арте играю? На моей М41 например, до 7 секунд сведение.

+++
Игроки
223 публикации
32 368 боёв

Косая арта? Долгое сведение??? Не! Не слышал! Перевал, 8 фрагов. Смотрим кому интересно! http://wotreplays.ru...cissorhands-m41

P.S. Сцена с убийством КВ-3 на ходу с горки признана лучшим моментом "матча"!

P.P.S. Читаем эту тему, смотрим первые 3 видео, вникаем! И будет вам счастье! И автору темы респектуем конечно! :Smile_blinky:  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/341728-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%b7-%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b/page__st__1080

Игроки
61 публикация
52 880 боёв

уважаемые артоводы,прежде чем восхвалять данную арту потрудитесь откатать ещё на чём нить того же класса и уровня.

p.s.скорость полёта снаряда убивает все плюсы :arta:

Игроки
276 публикаций
22 830 боёв

100% ваншотил и не раз

Сколько людей, столько и мнений.

Игроки
512 публикации
23 986 боёв
28 Апр 2012 - 21:50 пользователь EdwardScissorhands сказал:

Косая арта? Долгое сведение??? Не! Не слышал! Перевал, 8 фрагов. Смотрим кому интересно! http://wotreplays.ru...cissorhands-m41

P.S. Сцена с убийством КВ-3 на ходу с горки признана лучшим моментом "матча"!

P.P.S. Читаем эту тему, смотрим первые 3 видео, вникаем! И будет вам счастье! И автору темы респектуем конечно! :Smile_blinky:  http://forum.worldof.../page__st__1080

море везения, в тот день удача стояла у тебя за спиной:Smile_honoring:, арта от этого лучше не стала, как говорится "раз в  год и палка стреляет". к слову если бы это был хум никто бы и не удивился.

Игроки
363 публикации
59 447 боёв

После "Священника" считал М41 отличной артой, появился урон, сплеш, вывел в топ очень быстро. Но с топовой пушкой стрелять удовольствия очень мало. Нет, она не косая, но из за очень долгого сведения играть становится некомфортно. В моём случае из за большого пинга 100-150 минимум серверный прицел сводится на секунды 4 дольше клиенсткого, что в результате с стабом составляет около 10 сек. :(

Прошёл М41 довольно быстро, сейчас на М12 коплю опыт на М40/43, осталось около 13к. Так на М12 гораздо интересней играть чем на М41. Всем кто сомневается брать или нет скажу берите. Скорость сведения довольно шустрая сплеш и урон еще больше, 13-75, 13-90 в 90% случаях ваншот, ис3, ис4 по 500 урона практически всегда, скорострельность идентична пантерке ~20 сек, что на 2 сек. больше чем топ М41.

Но м41 оставил в ангаре, качаю экипаж на Т92.

Всем удачных боёв !)

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
32 368 боёв
29 Апр 2012 - 11:06 пользователь Orog сказал:

море везения, в тот день удача стояла у тебя за спиной:Smile_honoring:, арта от этого лучше не стала, как говорится "раз в  год и палка стреляет". к слову если бы это был хум никто бы и не удивился.

В том то и дело, что автор указанной мною темы доступно разъяснил технику полета снаряда и дал много полезных советов для меня новичка, после этого играть на данной арте стало в радость, и как эпилог покатушек, этот бой! :)
Игроки
67 публикаций
35 577 боёв
А для меня,это самая веселая и шустрая арта.Стоковый ствол позволяет хорошо фармить.М12 прокачиваю потихоньку .Больше радует Гиви;-)
Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!
РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК
Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
29 Апр 2012 - 14:02 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

После "Священника" считал М41 отличной артой, появился урон, сплеш, вывел в топ очень быстро. Но с топовой пушкой стрелять удовольствия очень мало. Нет, она не косая, но из за очень долгого сведения играть становится некомфортно. В моём случае из за большого пинга 100-150 минимум серверный прицел сводится на секунды 4 дольше клиенсткого, что в результате с стабом составляет около 10 сек. :(

Прошёл М41 довольно быстро, сейчас на М12 коплю опыт на М40/43, осталось около 13к. Так на М12 гораздо интересней играть чем на М41. Всем кто сомневается брать или нет скажу берите. Скорость сведения довольно шустрая сплеш и урон еще больше, 13-75, 13-90 в 90% случаях ваншот, ис3, ис4 по 500 урона практически всегда, скорострельность идентична пантерке ~20 сек, что на 2 сек. больше чем топ М41.

Но м41 оставил в ангаре, качаю экипаж на Т92.

Всем удачных боёв !)

Да, без приводов никак.

Спасибо, я сомневался по поводу М12, теперь возьму как кредиты будут  :Smile_honoring:

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
Топ пушку откатал 5 боёв и снял. Долгое сведение и перезарядка не стоят заявленного урона. Сток пушка лучше. И сам танк лучшее, что я пока имел в WOT.
  • Плюс 3
Игроки
159 публикаций
36 353 боя
Осталось 40к до м12. Терплю через силу. Играю только с топовой пухой. После прочтения нескольких страниц, появилось желание поставить стоковую пуху. А то все так хвалят арту, а по мне *** полная.
  • Плюс 2
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Народ, переставил пушку на сток, стало играть веселее и интереснее. Собственно вопрос, кто-нибудь мастера брал со сток пушкой?

Задался вот целью мастера взять, но кривых ручек не хватает, чтобы много опыта настрелять.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв

Не знаю что вы тут терпите, а я оставил м41 для фана,сейчас катаюсь на м40-43 и когда возьму т92 и все будет серьезней, захочется отдохнуть от хай лвл боев и понагибать в песошнице)

Топ пушка может и сводится несколько долго, но для этого просто нужно заранее знать приблизительно где кто появится, да и не совсем страшно, зато задамажить на 1000+ лоре или пантерке всегда приятно, а уж всякие 5 лвла лопаются как нечего делать)

По моему одна из лучших фан арт в игре, наравне с хуммелем

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...