Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
23 986 боёв
11 Май 2012 - 05:20 пользователь Kilra сказал:

кто мне отвтеит, что я делаю не так на этой арте!?!?! из пяти боев выигрываю один!... в то время как на буратосе все до наооборот :(

правда команда на амере пока еще 83%, а на деревянном 100%...

но точность на ней меня просто убивает :(

А причем здесь арта? так то еще 14 чел с тобой и 15 против играет, это же не т92 которая может топа вынести и еще 2их вблизи ополовинить, я с кв3 по 200-300хп снимаю если попаду по нему, по менее бронированным 400, а бур если попал так попал..., а по маленьким целям попасть так это повезти еще должно сильно а т.к. от сплеша толку почти нет, то и получается что м41 как поддержка не плоха но бои тянуть не в состоянии, если тима планомерно сливается то ты хоть кол на голове чеши, особенно если топы выше 6ур.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
11 Май 2012 - 15:36 пользователь Orog сказал:

А причем здесь арта? так то еще 14 чел с тобой и 15 против играет, это же не т92 которая может топа вынести и еще 2их вблизи ополовинить, я с кв3 по 200-300хп снимаю если попаду по нему, по менее бронированным 400, а бур если попал так попал..., а по маленьким целям попасть так это повезти еще должно сильно а т.к. от сплеша толку почти нет, то и получается что м41 как поддержка не плоха но бои тянуть не в состоянии, если тима планомерно сливается то ты хоть кол на голове чеши, особенно если топы выше 6ур.

Истина, как то уж сильно пытался бой вытянуть на М41, но союзники были настойчивычто бы его слить, итого завалил 6 танков, среди них арта по трассеру, оставил ИСу менее 10 процентов после чего он больше не совался (было в середине боя) и еще пару подбил, но усилием моей команды бой все таки был слит, кто из врагов респектнул даже. Но бывает и эта арта может вытащить бой и любая другая арта, не обязательно набив кучу танков, из последнего пример - Нашу базу по одному из флангов прорвали, они уже были в большинстве и ехали на захват, но к тому моменту  ни базу врага прокрался светляк и вырезал арту без защиты и стал на захват, решил никуда не смываться и подстраховать светляка, свеляс на базу врага, там как рас ягпц с холма свесился что бы светляка выбить, его я и уничтожил, меня засветило и сразу отправился в ангар, а светляк захватчика получил, за ним уже ни кто не успел вернуться. 1н фраг за бой, а принес победу.
Игроки
151 публикация
31 359 боёв

В каком случае оскорбление не обидно, а улыбает и подогревает ЧСВ?

Ответ под спойлером ))

01.jpg

• Плюс 2

Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Точность арты?Да она на высоте,недавно играл бой,стрелял себе в удовольствие и в конце боя получил снайпера,чудеса не так ли :Smile_veryhappy:

Тащить м41 вполне может.Недаром  дана такая динамичность,тащил на нем даже когда оставался 1 против 3 и более.Скорость позволяла доехать до вражеской базы и захватить.Да и закрутить неповоротливый тт тебе никто не мешает :Smile_smile:

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
12 Май 2012 - 20:13 пользователь Adequatee сказал:

Точность арты?Да она на высоте,недавно играл бой,стрелял себе в удовольствие и в конце боя получил снайпера,чудеса не так ли :Smile_veryhappy:

Тащить м41 вполне может.Недаром  дана такая динамичность,тащил на нем даже когда оставался 1 против 3 и более.Скорость позволяла доехать до вражеской базы и захватить.Да и закрутить неповоротливый тт тебе никто не мешает :Smile_smile:

Ну уж до хума далеко все-таки. На хуме сегодня закрутил 2 т-34-85 в одном бою :Smile_Default:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
40 публикаций
19 851 бой

купил, недавно но понравился с 1го боя)

вот насчет динамики, сегодня на монастыре приехал вражеский т-50 с а-20 и я недолго думая, мчусь в кишку и эти обадва за мной. пока гнались а-20 убил своего))

а еще радует что он маленький, низенький. короче отличная сау)

Игроки
272 публикации
82 606 боёв
Взял сегодня снайпера  на топовом стволе,процент попаданий около 43, но ощущение косости никак не проходит(((  Экипаж 92%, посмотрим что будет дальше...

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
13 Май 2012 - 15:52 пользователь danonsons сказал:

м41 хороша и пошли все Hummeli в жоп* м41 лучшая арта :Smile_glasses:

У меня Хум отправился на свалку после полной прокачки. Ну достал он меня. А М41 ВНЕЗАПНО имеет лучший процент побед среди всех арт. Но тоже продам после прокачки.

Игроки
116 публикаций
33 215 боёв
Сток любая техника ужас! привык,освоился,понравилась арта! максималку по хп снимал 1050 у ис4!!! был шокирован) были ваншот 1 раз бк тип59,французов на 1000 снимает спокойно (попадать надо)! ну недостатки уже были выше сказаны при описание техники,да плюс большой к ней это незаметность)
Игроки
225 публикаций
15 132 боя
Вчера с братом во взводе на м41 х2 играли. Карта Эль Халуф, верхний респ. Встали в С-0, и работали по а-2, дак такой мат стоял со стороны вражеских ТТ =) Было весело =) ПО теме сау очень не плоха.  Играл на всех сау 5 лвл, м41 на 1 месте =)
  • Плюс 1
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв

Всем доброго дня. Только не давно хотел написать здесь и указать какое *** М41, но видимо моё отношение к данной арте было услышано ВБР и я тут на стрелял напишу что помню:

1600 опыта не удвоенного

54000 с чем то денег с ПА

Знак классности "Мастер", "Бронебойщик", "Снайпер", "Коса смерти", "Воин" всё помоему

В общем 10 выстрелов 9 попаданий и шлёпнул 9 врагов, ну скажем ни чего норм откатал, но даже после такого боя я с уверенностью могу сказать что М41 по сравнению с СУ-8 нервно курит в сторонке.

Изменено пользователем MIKER1
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
15 132 боя
15 Май 2012 - 11:40 пользователь MIKER1 сказал:

Всем доброго дня. Только не давно хотел написать здесь и указать какое *** М41, но видимо моё отношение к данной арте было услышано ВБР и я тут на стрелял напишу что помню:

1600 опыта не удвоенного

54000 с чем то денег с ПА

Знак классности "Мастер", "Бронебойщик", "Снайпер", "Коса смерти", "Воин" всё помоему

В общем 10 выстрелов 9 попаданий и шлёпнул 9 врагов, ну скажем ни чего норм откатал, но даже после такого боя я с уверенностью могу сказать что М41 по сравнению с СУ-8 нервно курит в сторонке.

Всяк кулик  свое болото хвалит =)
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
15 Май 2012 - 12:21 пользователь nilson1992 сказал:

Всяк кулик  свое болото хвалит =)

в том то и дело что я не хвалю М41, *** ещё то, отнимает по 200-400 хп, прицельность ни какая, в общем ни о чём. Про СУ-8 не говорю и так ясно и по рассказам хум тоже хорошь.
Игроки
225 публикаций
15 132 боя
15 Май 2012 - 13:05 пользователь MIKER1 сказал:

в том то и дело что я не хвалю М41, *** ещё то, отнимает по 200-400 хп, прицельность ни какая, в общем ни о чём. Про СУ-8 не говорю и так ясно и по рассказам хум тоже хорошь.

Ну не *** это точно. Взяли сразу топ,  сыграл 56 боев, убил 95,  нанес 68457 урона.  Просто нужно знать, с какой стороны к ней подойти =) Огорчает лишь одно, на расстояние 1000 метров снаряд летит примерно 4 сек. Работать про трасеру нет особого смысла. Точно нормальная если стреляешь с серверным прицелом. За круг не вылетает. Вообщем тянуть одеяло в свою сторону не буду. Артой доволен, играть буду....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...