Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
22 231 бой
27 Май 2012 - 03:28 пользователь StoneLion сказал:

в свое время на хуме это когда? до нерфа фугасов? тогда извините вы не в тему. а вот косит она да, сильно, стоковая. зато лупит как автомат. топ совсем другой.

после нерфа фугасов и до их небольшого апа. короче в самые темные времена фугасов))

вообще заметил особенность что пушка любит косить не только вперед-назад, но и часто сильно в бок круга улетают снаряды. На тесте месяц назад гонял су8, там разлет по ттх еще больший(0.57 против 0.55 стока м41), так она вполне себе нормально попадала, а здесь же абсолютно непредсказуемо. Возможно я еще ее не понял, но тяжелее ни одна арта не давалась

Изменено пользователем B3AV3R
Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
27 Май 2012 - 10:09 пользователь B3AV3R сказал:

... Возможно я еще ее не понял, но тяжелее ни одна арта не давалась

Это наверное от настроения зависит, или от того какую арту до этого качали. Я до м41 со 2го захода только дошел, пастор для меня был выше моих сил...  перетерпел, м41 нравиться, а вот немецкая ветка застряла, от гриля ожидал большего а его углы наведения после амеров так вообще жуть...   вообщем пока гриля продал)

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
27 Май 2012 - 10:09 пользователь B3AV3R сказал:

после нерфа фугасов и до их небольшого апа. короче в самые темные времена фугасов))

вообще заметил особенность что пушка любит косить не только вперед-назад, но и часто сильно в бок круга улетают снаряды. На тесте месяц назад гонял су8, там разлет по ттх еще больший(0.57 против 0.55 стока м41), так она вполне себе нормально попадала, а здесь же абсолютно непредсказуемо. Возможно я еще ее не понял, но тяжелее ни одна арта не давалась

Я тоже первые 2 боя плевался, потом понял - сводится надо полностью, тогда снаряд 100% будет попадать. Арта понравилась на 5 уровне больше всех. Играть было очень приятно. Да, пока открывал на ней м12 за 130 боев заработал 3,5 млн. Не знаю куда девать деньги сейчас )) Вобщем мой совет - сводись полностью и будет все ок.

Игроки
86 публикаций
22 231 бой
Да я только на присте стрелял без сведения, на остальной арте и вообще танках с долгим перезарядом давно не позволяю себе спешить. Тут дело в другом - на немцах и буратосе я уже чтоли "чувствую", как летит снаряд, на амере такого пока абсолютно нет, каждый раз месту приземления удивляюсь
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
88 804 боя

Говорят, что медаль Фадина влет зарабатывается на сау типа су-5 или Гриль, а у меня вот получилось заработать на этой арте:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Эрленберг 27 мая 2012 г. 19:49:52

Танк: M41

Получено опыта: 749

Получено кредитов: 25 698

Достижения в бою: Медаль Фадина

Признаюсь честно - предпоследний снаряд специально разрядил так, чтобы не было прямого попадания. А уж последним вогнал четко в Lowe, который в этом бою был моим 4 фрагом.
Игроки
17 публикаций
21 660 боёв
В принципе мне то же арта нравится... Пока в сток комплектации. Процент попаданий 56.... Но это конечно потому что боев мало на ней (вообще только начал), и позже он спустится ниже. Но не самые плохие ощущения. Играть можно, а то до этого читал, страшно было ветку качать от жалоб. А вот неметская ветка оставила неприятный осадок. Воспрял только на ГВП. Гриля даже не до качал, с ст на хум пересел.
Игроки
51 публикация
49 154 боя

Поражение

Бой: Заполярье 28 мая 2012 г. 11:27:02

Танк: M41

Получено опыта: 943

Получено кредитов: 54 456

мой последний бой на м41. арта хорошая,но не будем стоять на месте, поехал я в тему к м12))

Игроки
1 049 публикаций
34 942 боя
Игрой на этом аппарате вполне можно заменять средневековые пытки.Ничего более убогого еще не встречал в этой игре.
  • Плюс 1

Товарищ!Нуб тебе не друг!Нуб на 1/4 мутант, на 1/4 консервная банка, и на 2/4 заноза в заднице...
Игроки
203 публикации
34 347 боёв

Фиг знает, у меня 21 бой и 17 побед (81 %)

В первый же бой взял мастера, уже 2 или 3 воина взял, это жесть, а не арта!!))) Ну я думаю процент будет опускаться.

Как ни странно:

сведение нереально долгое

снаряд как у хума летит очень медленно

урон довольно часто просто смешной

Игроки
339 публикаций
69 354 боя

Классная арта... со стоковой пушкой. Топовую открыл провел 5 боев и в паническом ужасе продал. Поставил стоковый ствол обратно.

Единственное неудобство медленный полет снаряда. Никак не привыкну.

Изменено пользователем SanFun
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
28 Май 2012 - 16:45 пользователь xenozza сказал:

Фиг знает, у меня 21 бой и 17 побед (81 %)

В первый же бой взял мастера, уже 2 или 3 воина взял, это жесть, а не арта!!))) Ну я думаю процент будет опускаться.

Мастер-есть,а вот воина даже 1 нет у тебя.В детстве не учили,что врать нехорошо? :facepalmic:
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
28 Май 2012 - 22:51 пользователь serjio721 сказал:

обьясните мне далекому как топ орудие м41 не ваншотит пз4 в бок????

Возможно снаряд попал в гуслю.
Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Возможно снаряд попал в гуслю.
Игроки
339 публикаций
69 354 боя

так же как сток в лоб 4502А ваншотит -> ВБР
Игроки
203 публикации
34 347 боёв
29 Май 2012 - 05:08 пользователь Adequatee сказал:

Мастер-есть,а вот воина даже 1 нет у тебя.В детстве не учили,что врать нехорошо? :facepalmic:

черд это косяк если так!)))))

параллельно катаю 261 ну и прист был недавно, неужели с ними спутал. Тогда прошу прощения за вранье)

Игроки
565 публикаций
67 708 боёв

арта можт и неплохая но под нее нужно иметь взвод своих 2 топ танка 8 или 9 уроня

на 6 уроне ей делать нечего, мелочь что меньше сливается за 2 минуты остальное решает кому балансом занесло амх 13 75, сведение медленое в мелочевку *** попадешь и снаряд летит очень медленно.

на 7 уроне тут слегка лучше но тут большинство топ техники стоит возле арты и бой решает свет который дольше живет.(можно пострелять)

8 уровень принципе праздник если топы не прем танки которые либо пруться куда то в одну сторону несмотря на карту или стоят у араты.

еще арту бросает к 10 и 9 левелу тут она вообще бес полезна и все решает 100% команда и баланс.

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
348 публикаций
10 753 боя

Самая конченая арта 5го уровня. наносит 200-400 урона при максимальном 900. даже грилль по 400-500 сносит, хотя на уровень меньше.

Не говоря уже про "точность" топ орудия, 10 выстрелов - 4 попадания в лучшем случае.

Вывод - сплеша нет, точности нет, урона нет, скорости нет. отличная арта для убийства своих нервов, браво разработчики!

Изменено пользователем Overlord61
  • Плюс 3
Игроки
578 публикаций
41 920 боёв
29 Май 2012 - 19:02 пользователь Overlord61 сказал:

Самая конченая арта 5го уровня. наносит 200-400 урона при максимальном 900. даже грилль по 400-500 сносит, хотя на уровень меньше.

Не говоря уже про "точность" топ орудия, 10 выстрелов - 4 попадания в лучшем случае.

Вывод - сплеша нет, точности нет, урона нет, скорости нет. отличная арта для убийства своих нервов, браво разработчики!

если чего и нет, то в первую очередь у вас нет мозга

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...