Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
8 862 боя
Не выдержав мук с Пристом, взял за свободный. Пока всего 8 боев, 50/50. Все топ. Радует. Долго сводится,это да, но и экипаж не 100%. Порадовало сегодня убийство сплешем американской пт, мелкая с башней, название не помню и взял медаль Камикадзе - ягодная пантера ломанулась на таран и убилась об меня, я ломанул на Стаг с 11%, погибли оба :)
Игроки
13 публикаций
8 979 боёв

Арта забавная, могу попадать не сводясь, а могу из полного сведения по стоящей цели мазать, и даже сплешем не задевая ((( Топ ствол с трудом фармит, слишком снаряды дорогие.

И ПТшить, одно удовольствие, особенно забавляет, когда народ подъезжает ко мне подразнить, не стреляя из далека )))

Изменено пользователем Prostoivan
  • Плюс 1
Игроки
935 публикаций
16 918 боёв
03 Июн 2012 - 20:45 пользователь liverpul01 сказал:

Не выдержав мук с Пристом, взял за свободный. Пока всего 8 боев, 50/50. Все топ. Радует.

Блин мне Прист надоел уже с его косостью и долгим полётом снаряда. Тоже хочу амерного Хумеля. :Smile_smile:
Игроки
76 публикаций
32 414 боёв
Пользователь сказал:

Повторюсь, нормальная арта, не хуже Хумеля, естественно со своими особенностями. Правим руки и получаем удовольствие*-)

Tagimasad.  - у тебя в ангаре даж этой арты нет.
Пользователь сказал:

На этой арте я смог выполнить косу смерти из 8 танков.Радует,держу у себя в ангаре,фармит отлично.

Adequatee - ты на м 41 ездил, но не катался на су-8 и хуммеле, сьезди потом говори. + 8 фрагов это хорошо, но то скорее рандом.
Пользователь сказал:

Согласен !!! да Арта нормальная да и по финансам ,всредне по 20000 кредитов приносит.

Ha110ween - я, конечно, сам косой, но 23% точности на м-41 это п......, где ты там 20к за бой зарабатываешь непонятно наверно на супер тру вип преме сидишь.
Пользователь сказал:

Вполне хорошая арта, топ пуха - отличная вещь, да , снаряд летит долго, да, сведение долгое, но зато УГН шикарный. Если есть плюсы, то должны быть и минусы, разрабы стараются уравновесить одно другим, чтобы не получалась убертехника. Был бой, где с топ пухи 5 ваншотов подряд засадил, ни единого промаха, коса смерти 5. Потом пошли промахи, шестого так и не удалось шмякнуть. В пт режиме может постоять за себя. Если на меня вылетает танк, для которого я не на один плевок ( Тигр, т 34-85 ) , подпускаю поближе, пусть даже рискуя здоровьем, потом всаживаю в него крупнокалиберный. Динамика у арты сносная, ума не приложу , зачем на ней народ огнетушитель использует при 300 хп здоровья, мое мнение- бензин нужнее, все равно м 41 стабильно идет в плюс и кормит себя. Позавчера сдал экзамены на " мастера ", отличный был бой. До м 40/43 качаюсь без напряга и с удовольствием.

по порядку

1) УГН шикарный. нивелируется жутким увеличением разброса. Это вам не су 5, конечно, но разброс при сведение по горизонтали просто жуткий, как будто его и нет этого УГН.

2) Был бой, где с топ пухи 5 ваншотов подряд засадил, ни единого промаха, коса смерти 5. - Где какой бой.

Что за танки ваншотили, целые ли они были или подранки по 50 HP.

3)В пт режиме может постоять за себя. Если на меня вылетает танк, для которого я не на один плевок ( Тигр, т 34-85 ) , подпускаю поближе, пусть даже рискуя здоровьем, потом всаживаю в него крупнокалиберный.

- Да постоять может, но хуже чем тот же хумель. Тигр, т 34-85, вы, что постоянно играете, где танки 6-7 уровня, а я вот почему-то  где, 8-9. редко 6 или 7.

- ну да их можно подпустить и плюху даж получить. Только вот от кв, исов и прочего у которых альфа большая мы отправляемся в ангар. А так у меня, незнаю как у вас получается, играется в основном с танками 8-9 левела, где я, для пол команды почти 100% ваншот подпустить не получится, (спасает лампочка которая показывает когда меня светанули).

- потом всаживаю в него крупнокалиберный. - отстреливаетесь голдой? Ну тогда другой разговор.

Динамика у арты сносная, ума не приложу , зачем на ней народ огнетушитель использует при 300 хп здоровья, мое мнение- бензин нужнее, все равно м 41 стабильно идет в плюс и кормит себя. - просто чтобы жить дольше, а то вас светляк подджёт и будете критованным с 5 жизнями ездить врага смешить.

• Плюс 3
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
04 Июн 2012 - 02:28 пользователь BlackArrow сказал:

Зрение время от времени проверять стоит.

Да и никто не мешает поиграть на акках друзей/братьев и т.д., чтобы не брать кота в мешке.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Ду ну, арта лучшая из трех. Играл на всех, на су 8 дак вообще под 1000 боев отыграно, а хумель с удовольствием продан. Играть на ней приятно. Да, кстати и средний дамаг за бой все подтверждает. Специально посчитал по всем 3м артам и сравнил.
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
04 Июн 2012 - 02:28 пользователь BlackArrow сказал:

Adequatee - ты на м 41 ездил, но не катался на су-8 и хуммеле, сьезди потом говори. + 8 фрагов это хорошо, но то скорее рандом.

Ha110ween - я, конечно, сам косой, но 23% точности на м-41 это п......, где ты там 20к за бой зарабатываешь непонятно наверно на супер тру вип преме сидишь.

по порядку

1) УГН шикарный. нивелируется жутким увеличением разброса. Это вам не су 5, конечно, но разброс при сведение по горизонтали просто жуткий, как будто его и нет этого УГН.

2) Был бой, где с топ пухи 5 ваншотов подряд засадил, ни единого промаха, коса смерти 5. - Где какой бой.

Что за танки ваншотили, целые ли они были или подранки по 50 HP.

3)В пт режиме может постоять за себя. Если на меня вылетает танк, для которого я не на один плевок ( Тигр, т 34-85 ) , подпускаю поближе, пусть даже рискуя здоровьем, потом всаживаю в него крупнокалиберный.

- Да постоять может, но хуже чем тот же хумель. Тигр, т 34-85, вы, что постоянно играете, где танки 6-7 уровня, а я вот почему-то  где, 8-9. редко 6 или 7.

- ну да их можно подпустить и плюху даж получить. Только вот от кв, исов и прочего у которых альфа большая мы отправляемся в ангар. А так у меня, незнаю как у вас получается, играется в основном с танками 8-9 левела, где я, для пол команды почти 100% ваншот подпустить не получится, (спасает лампочка которая показывает когда меня светанули).

- потом всаживаю в него крупнокалиберный. - отстреливаетесь голдой? Ну тогда другой разговор.

Динамика у арты сносная, ума не приложу , зачем на ней народ огнетушитель использует при 300 хп здоровья, мое мнение- бензин нужнее, все равно м 41 стабильно идет в плюс и кормит себя. - просто чтобы жить дольше, а то вас светляк подджёт и будете критованным с 5 жизнями ездить врага смешить.

Танки были уровня 7- , в бою, где косу смерти 5 получил, как коцанные, так и целые.

Я сейчас редко М 41 выкатываю, есть другие приоритеты, но к 9 уровню заносит весьма нечасто, хотя был бы рад чаще попадать в такие бои.

Стрелять нужно только при полном сведении, тогда и точность будет лучше. Это аксиома. За все бои, что провел на М41, горел 1 раз, когда в режиме пт выехал на финальную разборку с  недобитым Тигром. Он умер прежде, чем я сгорел. Огнетушитель не пригодился ни разу. Если на базу приедет чужой светляк, то ему будет абсолютно без разницы, есть у вас огнетушитель или нет. Коль свет не умрет от вашего снаряда или чужого, при небольших навыках он отправит вас в ангар. С пеной от огнетушителя на корпусе , либо без нее.

Голдовые снаряды не пользую, это уже транжирство. От ИСов  и прочего в ангар отправляется любая арта 5 уровня. Это не отличительная особенность M41. Хум может убежать, но он лопается от фугасов за счет открытой рубки, нам фугасы менее страшны.

Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Насчет того,что я ездил на м41,хм...,спасибо дружище,глаза открыл:я этого даже не подозревал :Smile_sceptic:

Не вижу смысла кататься на других артах 5 лвла.К чему это было сказано?За долгие бои я заметил + и - всех арт.

Игроки
143 публикации
7 826 боёв
03 Июн 2012 - 01:48 пользователь BlackArrow сказал:

арта полное г-вно. Смысла в ней нет никакого хочешь птшить играй на хумеле. и Вобще нет у неё какойто явной особенности.

Сведение на топ стволе примерно такое же как на топ сау со всеми вытекающими.

Снаряд также по видимому летает через стратосферу, полёт ну очень долгий, хотя длина топ ствола как бы говорит о другом.

хороший УВН компенсируется дичайшим разбросом при повороте ствола по горизонтали.

Дамаг даж с топ ствола почему-то в районе 350-400. Редко бывают пробития, но почему то на той же су-8 или хуммеле пробиваю чаще. (хотя в  принципе снаряд летит долго а значит высоко, или я чё то не понимаю).

Единственные плюсы у этой арты

динамика но ниже чем у хума.

норм точность топ ствола при полном сведение (которе ну очень долгое)

и низкая заметность.

если ты на присте 50 боев откатал, то ты не сможешь нормально на м41 играть, над потому что привыкнуть к долгому сведению и полету снаряда
Игроки
926 публикаций
10 736 боёв

Да не обращайте на него внимания, просто очередной недотролль дождался каникул (выучи наконец грамматику).

З.Ы. Принимайте в ваш клуб:) Набил на Присте 30к опыта, далее не выдержал и потратил свободный. 3 боя, 1 победа :(

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 201 бой

Честно говоря арта не очень. Разжажает её косость и отсутствие сплеша. Да и сведение жутко долгое. По мне арта 5ого уровня - переходная, наконец-то начинает дамажить, но этот дамаг сопоставим с обычным выстрелом тт8. Имхо, она не решает бой, а в песке играть на ней не интересно. Та же м12 по-моему оказывает на бой гораздо большее вляние, да и блансит её поинтереснее;)

Арта осталась в ангаре, добился на ней 1100 среднего урона и 31% попаданий, на ней научился грамотно играть на арте, под конец процент побед стал серьёзно расти, сейчас уже 62.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
68 713 боёв
Я люблю эту арту. 1000 боев откатал, и доволен ей. Сравнивать ее с другими артами 5 уровня не вижу смысла у каждой есть свои плюсы и минусы, идеальных машин нет.
Игроки
13 публикаций
7 998 боёв

Отыграв боев 50, почти сразу на топ пухе, процент побед был около 40...забросил, продал...морду кривил...

И задолбало меня на танках одних ездить, решил взять обратно, и качать ее до след. арты, через силу, спустя несколько боев попривык,и...и поперло, процент вырос до 52-53....у Хуммеля вижу ряд преимуществ, ну и в целом хум, как по мне, так лучшая арта 5 лвл, но! Но, м41 полюбил...какая то она особенная что-ли...ключик к ней нужен, я нашел, как мне кажется, чего и вам желаю комрады. Удачи. :)

Изменено пользователем ToTheHilt
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
40 246 боёв

Арта нормальная, за свободны открыл сразу в топ, и выехал в бой на топ машине.В стоке не знаю, а так машина вполне канкурентна с однокласниками. Урон нормальный, скорострельность норм, сводится чуть долго но углы радуют. Со светляками можно бороться в пт режиме, ваншотит всех. В минус не уходит, стабильный плюс. Быстрая на гуслях.

Сетка не нужна,лучше просветленку или рога, она и так маленькая, если маскеровка прокачена то лучше полезный модуль возить, чем сеть. Когда один на один останешся может помочь, а сетка наврятли. На этих уровнях экипажи уже прокаченные и с перками, сетка лишние. Это мою мнение. Я со всех своих пт сетки снял ( досылатель, приводы, и оптика или рога чаще). Колличестко побед возросло. Арты не искльчение, после каждого выстрела смена позиции ( трассеры), сетка не действует при движении а потом маскировка(перк) раньше срабатывает чем сетка,поэтому и говорю что тут зрение больше поможет чем маскировка.

Игроки
77 публикаций
10 391 бой
05 Июн 2012 - 22:32 пользователь maxxon_89 сказал:

Да не обращайте на него внимания, просто очередной недотролль дождался каникул (выучи наконец грамматику).

З.Ы. Принимайте в ваш клуб :) Набил на Присте 30к опыта, далее не выдержал и потратил свободный. 3 боя, 1 победа :(

слабак))
Игроки
210 публикаций
40 642 боя
недавно взял только м41,еще пока сток ствол-как мне кажется поточнее бьет хуммеля,максимальная скорость поразила!ей бы маневренность хумма,т 50 боялся бы нас сам как огня
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
06 Июн 2012 - 13:33 пользователь okaps сказал:

недавно взял только м41,еще пока сток ствол-как мне кажется поточнее бьет хуммеля,максимальная скорость поразила!ей бы маневренность хумма,т 50 боялся бы нас сам как огня

Топовый ствол, по точности, похуже будет чем топовый хомы*-) Изменено пользователем Гость
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Уже 2 раза продавал наверно продам и 3 раз. Невозможно играть на ней. Если даже изредка по комто попадаю то урон мизерный и соответственно опыта почти не капает. А учитывая что и следующая сау не блещет ни точностью ни уроном играть на них вобще безпонтово. Тем кто докачал до Т92 через это *** нада бюст ставить. Может канечно Сау это не мое, но прист както не раздражал так силно. Ну и естесно на лоулевл арте до 41 я не играл. Потому как привых что 203мм фугас ваншотит 5-6 уровень даже при попадении рядом. А тут прямое попадение по арте и снимает 30-40%.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...