Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
10 391 бой

Выкачал, купил и теперь хочу отписаться!

Прист меня хоть и мучил но все же я его быстро прошел( пару раз чуть не срывался что бы продать его)))

И тут купил м41! Взял по-стандарту: 75% екипа, из росходников ремкомплект, аптечка и огнетушитель( поверте очень нужная штука!!)

Сначала все понравилось: дамаг точность на месте, разве что в стоке неповоротливая!( ничего в первом же бою взял опыта как на гуслю так и на двиг)

Потом взял топ пуху и тут все раскрылось! Арта класная, по-моему лучше однокласников( жаль катался только на хуме и то на другом профиле)

Мощная, хороший сплеш по 250-300 дамага! Мечта!

А еще +\- ее рандомность! Иногда гасит больше максималки( рекорд 1021 дамага) и иногда точность помогает попасть через щель между парой трупов и зданий!))

А иногда дамаг падает до 250!!!! и косит страшно))

К +\- можно отнести относительно низкую скорость поворота( +уменбшает розброс при поворотах; - курутить ТТ как на хуме не получится))

Убила на повал критозборность и... постоянные пожары если до вас добирается какой то свет!

Бензин не пробовал, так что не скажу!

Нашет заработка: играю без ПА, так я на ней с топ пухой на приводы, досылатель и еще лишних 300к нафармил!( а вы говорите не фармит))

В итоге могу сказать что арта обязательна для всех, кто хоть немного заинтересован в покачке т92 и просто фановом проведение времени))

• Плюс 4
Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Май 2012 - 09:21 пользователь XRAY_StyleZ сказал:

Выкачал, купил и теперь хочу отписаться!

Прист меня хоть и мучил но все же я его быстро прошел( пару раз чуть не срывался что бы продать его)))

И тут купил м41! Взял по-стандарту: 75% екипа, из росходников ремкомплект, аптечка и огнетушитель( поверте очень нужная штука!!)

Сначала все понравилось: дамаг точность на месте, разве что в стоке неповоротливая!( ничего в первом же бою взял опыта как на гуслю так и на двиг)

Потом взял топ пуху и тут все раскрылось! Арта класная, по-моему лучше однокласников( жаль катался только на хуме и то на другом профиле)

Мощная, хороший сплеш по 250-300 дамага! Мечта!

А еще +\- ее рандомность! Иногда гасит больше максималки( рекорд 1021 дамага) и иногда точность помогает попасть через щель между парой трупов и зданий!))

А иногда дамаг падает до 250!!!! и косит страшно))

К +\- можно отнести относительно низкую скорость поворота( +уменбшает розброс при поворотах; - курутить ТТ как на хуме не получится))

Убила на повал критозборность и... постоянные пожары если до вас добирается какой то свет!

Бензин не пробовал, так что не скажу!

Нашет заработка: играю без ПА, так я на ней с топ пухой на приводы, досылатель и еще лишних 300к нафармил!( а вы говорите не фармит))

В итоге могу сказать что арта обязательна для всех, кто хоть немного заинтересован в покачке т92 и просто фановом проведение времени))

плюс
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв

Доброго времени суток*-)

Взял сей агрегат, зашел почитать на форум, что к чему, прочел первые посты, расстроился дико. Заходил в первый бой, в полном негативе*-) Как итог, 3 фрага с 100% до 0%, и четверых еще погрызть добряче успел*-) 30к за бой чистыми, при том что бой средненький. Экипаж 92% с Приста пересадил. Досыл, сетка и сведение. Не знаю у кого она там не попадает или не наносит повреждений, но у меня все ОК. Тачанка не хуже Хомы, ИМХО разумеется*-) как и все, вышесказанное*-)

З.Ы. После Приста, просто песня*-)

Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
30 Май 2012 - 11:20 пользователь XRAY_StyleZ сказал:

а еще хочу по ней заделать гайд, не против народ!?

Так а этот гайд тебя чем не устраивает, или ты имеешь ввиду, что-то другое?*-)
Игроки
348 публикаций
10 753 боя
30 Май 2012 - 09:17 пользователь SanFun сказал:

Собсно только 60 боев провел на этом агрегате. Экипаж 100% досылатель+бб+вентиль. Со стоковым стволом можно просто ураган металла обрушивать на противника. Быстро, точно и достаточно больно.

Арта роскошна. Но не с топ стволом. Все имхо.

И да. Со стоковым стволом уже успел сваншотить и пз4 и т34-85 и  даже ВК4502А. Хотя хз мб там тимдамаг был. Но я был вроде 1 и стрелял 1.

На Су-8 не катался. На Хуммеле играл давно, но сейчас ощущения от 41 как-то ярче.

В том то и дело, что с ток ствол почему-то лучше топового. ВБР, такой ВБР.
Игроки
67 публикаций
39 255 боёв

Всем привет.

Интересно читать форум по американским артам.

Про приста прочитал, когда уже больше половины пути к м41 прошел. Очень удивился плачу на приста...отличная арта, и воина и поддержку брал, да не всегда точный, не очень постоянный...но не на столько, чтобы возмущаться и опускать его. Играл и на су5 и на грилле.

Про м41. Начал читать форум заранее и готовился грызть кактус. Пока не докачал экипаж до 100%, выходил на нем в бой с опаской (как на холоде без топпушки). С прокачанным экипажем арта стала творить чудеса. Средний урон за примерно 40 боев почти 1400, ни на хуме, ни на су8 такого нет. У арты основная задача - дамажить и м41 с ней справляется, уж точно не хуже остальных. Да, бывают пробития и 250 и меньше по не очень бронированным танкам, но это у всех арт на 5 уровне случается. Вчера поразил просто...сняв в лоб с ис3 больше 1000 фугасом конечно (реплей есть). Был бой, за который дали 55 тыс кредитов и 989 опыта при ПРОИГРЫШЕ, кому интересно, могу реплей выложить.

Вообще на низкоуровневых артах надо правильно выбирать цели по принципу бронирования и принадлежности к нациям.

Заметил, что хуже всех пробиваются советы, поэтому если есть выбор, стрелять по ис3 или тигру 2, выбираю тигра и наношу больше дамага.

Если есть выбор, выстрелить в 34-85 (который, кстати, нередко бывает ваншотом) или в шлюхера или хелликарта, то надо в амеров стрелять (башня у них малобронирована), вероятность ваншота намного выше, а с точки зрения опасности для команды, считаю их опаснее 34-85 (более скорострельные и альфадамаг 240).

Если есть выбор стрелять в лоб пантер 2, или т44, стреляйте в пантер 2 (в т44, только если стоит боком, у него боеуклад часто рвет), больше дамага будет.

Заметил еще, что т43 хоршо пробивает, 3 или 4 раза стрелял в него в разных боях...2 раза нанес урон больше 700. Т32 один раз убил, когда у него больше 950 оставалось (реплей есть), удачно попал, конечно. Если есть выбор стрелять в лоб тигр2, или в бок ис3, тут уже, конечно, надо ис3 выбирать.

Помните просто, что основная цель арты - дамаг противников, что в первой четверти списка находятся.

Хорошая арта. По-своему. Да, непредсказуемая (а ВБР предсказуемый?)), но фановая.

p.s. су8 и хума уже прошел. Поэтому есть с чем сравнивать

Изменено пользователем Lovart1984
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
10 391 бой
30 Май 2012 - 12:16 пользователь Tagimasad сказал:

Так а этот гайд тебя чем не устраивает, или ты имеешь ввиду, что-то другое?*-)

видео-гайд
Игроки
77 публикаций
10 391 бой

кому инетерсно фото расходников и оборудования

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120530/AoQyqxlm.jpg

на скилы не смотрите, я на Чаппи екипаж готовлю))

И кстати ПА взял только что))( фармит зверски)

Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
30 Май 2012 - 12:38 пользователь XRAY_StyleZ сказал:

кому инетерсно фото расходников и оборудования

Труба лишняя ИМХО, только если кого нить спалить из далека и по-быстрому сделать ноги*-))
Игроки
77 публикаций
10 391 бой
30 Май 2012 - 12:46 пользователь Tagimasad сказал:

Труба лишняя ИМХО, только если кого нить спалить из далека и по-быстрому сделать ноги*-))

мне часто надоедает артелерить, потому я еду в города по полям, и вообще играю как пт))
Игроки
220 публикаций
16 156 боёв

мне после приста это супер-арта, накой на присте этот пулемет если он в 90% боях снимает по 5-75хп (не %) *** надо этот уг по типу м3ли

а тут на стоке урон не велик но в топе нравится, урон по 350-800 доставляет больше чем говнометание какашек на присте с нулевым результатом

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
29 Май 2012 - 14:10 пользователь atae сказал:

.....остальное решает кому балансом занесло амх 13 75, сведение медленое в мелочевку *** попадешь и снаряд летит очень медленно....

Альтернативное мнение:

М41-пдрсна.JPG

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
а я вот вчера её продал вместо М12... пришлось покупать заново, и теперь до М43 снова 500 к фармить... это до выходных уже...
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
30 Май 2012 - 12:46 пользователь Tagimasad сказал:

Труба реально лишняя, ездить как ПТ это до первого тяжа, ибо любой тяж 6 уровня и КВ-1 ваншот с первого выстрела.. Изменено пользователем MIKER1
Игроки
343 публикации
38 695 боёв

Пока вывел в топ арту, набил примерно 10к опыта.

С одной стороны опасался, ибо многие ругали. С другой стороны, ругали и Приста, а я его прошел, пусть не с восторгом, но с 57% побед.

В целом - арта неплоха. Маленькая, быстрая - приятным сюрпризом оказалось, что арта спокойно выжимает 50 км/ч (пускай и не сразу). УГН прекрасен, позволяя компенсировать долгое сведение.

Единственное, что пока не могу понять, по какое траектории летает снаряд топ-пухи. Даже с полным сведением (+  2секундная пауза) снаряд летит как-то непредсказуемо. Это пока минус.

Но жить можно. В любом случае, в ангаре 261 и ГВТ стоят - так и так приходится в голове держать разные особенности арт.

Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
31 Май 2012 - 02:54 пользователь Falcon_163 сказал:

От арты полный негатив после СССР и Немцев =(

Насчет немцев еще могу понять, а вот совок то тут причем?*-) Или СУ-8 с СУ-5 стали убер артами?*-)
31 Май 2012 - 07:53 пользователь MIKER1 сказал:

Труба реально лишняя, ездить как ПТ это до первого тяжа, ибо любой тяж 6 уровня и КВ-1 ваншот с первого выстрела..

Для любителей жесткого "єкстрима"(подставить своё)*-) Хотя хп меньше чем у той же СУ-85 на 50, при бооольшом фарте первый плевок в нашу сторону можно пережить*-)
Игроки
62 публикации
34 767 боёв
30 Май 2012 - 09:17 пользователь SanFun сказал:

Собсно только 60 боев провел на этом агрегате. Экипаж 100% досылатель+бб+вентиль.

друг научи на неё вентилятор поставить

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...