Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
10 391 бой
31 Май 2012 - 11:41 пользователь Tagimasad сказал:

Насчет немцев еще могу понять, а вот совок то тут причем?*-) Или СУ-8 с СУ-5 стали убер артами?*-)

Для любителей жесткого "єкстрима"(подставить своё)*-) Хотя хп меньше чем у той же СУ-85 на 50, при бооольшом фарте первый плевок в нашу сторону можно пережить*-)

хоть кто-то поддержал, а еще крайне удобно збивать захват))
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
31 Май 2012 - 11:46 пользователь GeneralMotors сказал:

друг научи на неё вентилятор поставить

автоматом написал ) стандарт стоит досылатель+сетка+сведение ессно
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
31 Май 2012 - 15:10 пользователь dedal_i_oniks сказал:

Подскажите что качать экипажу первым перком?

Так как вентиль поставить низя, качай Боевое братство, ток всему экипажу сразу. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
1 815 боёв
Итак..., поиграл я на м 41 порядка 100 боев..., мое мнение, что арта хорошая, не хуже одноклассников уж точно) после пирста сказка вообще) Многие спорят с какой пухой ездить - однозначно топ! да, пусть она долго сводится, снаряды дорогие, но точность хорошая + неплохой сплеш от 200 до 400 хп в среднем, многие говорят, что у нее урон чуть больше, чем у стока, это не правда, вы же фугасами стреляете! а у фугаса низкая бронепробиваевость, поэтому полный дамаг проходит далеко не всегда. Но зато когда он проходит, то мата в чате пишут много))) со сток пухой ни разу не сносил больше 480 хп, а с топ очень часто 500-1000хп, только танкам 7-8 лвла надо стрелять не в лоб, а в моторный отсек или борт, и все будет в шоколаде) не забываем и про вбр, он может как помочь, так и неприятно удивить. Из плюсов могу отметь хорошие угн и большую точность в пт режиме, минусов ярко выраженных нет. Это мое мнение, которое не стоит считать эталоном, тем более играю я недавно)))
  • Плюс 5
Игроки
99 публикаций
23 806 боёв
01 Июн 2012 - 01:49 пользователь san_san_90 сказал:

Итак..., поиграл я на м 41 порядка 100 боев..., мое мнение, что арта хорошая, не хуже одноклассников уж точно) после пирста сказка вообще) Многие спорят с какой пухой ездить - однозначно топ! да, пусть она долго сводится, снаряды дорогие, но точность хорошая + неплохой сплеш от 200 до 400 хп в среднем, многие говорят, что у нее урон чуть больше, чем у стока, это не правда, вы же фугасами стреляете! а у фугаса низкая бронепробиваевость, поэтому полный дамаг проходит далеко не всегда. Но зато когда он проходит, то мата в чате пишут много))) со сток пухой ни разу не сносил больше 480 хп, а с топ очень часто 500-1000хп, только танкам 7-8 лвла надо стрелять не в лоб, а в моторный отсек или борт, и все будет в шоколаде) не забываем и про вбр, он может как помочь, так и неприятно удивить. Из плюсов могу отметь хорошие угн и большую точность в пт режиме, минусов ярко выраженных нет. Это мое мнение, которое не стоит считать эталоном, тем более играю я недавно)))

а мона я вам минусик поставлю? плюсиков больше нет. :sad:

Да. хорошая арта.

Кусает больно, стреляет относительно точно. Очень весело на ней в городах, успевает стрельнуть и уйти за угол.

Попасть в нее сложно, так как профиль низкий. при бодании с другой артой шанс выжить куда выше.

Кровь на стали. Сталь в крови.
Игроки
73 публикации
10 344 боя
31 Май 2012 - 02:54 пользователь Falcon_163 сказал:

От арты полный негатив после СССР и Немцев =(

Зря вы так !! М41 я сначало тоже с боями её понимал и на ней воевал ,но прокачал до ТОПа и экипаж 100%   и Я понял АРТА класс если меня заметили горит лампочка,Маск сетка у меня 200% в кустах сижу до последнего не видят меня враги и (после прокачки) пошол долбить и Воина имею и по (средне) 2 -3 танка в бой уничтожаю.Да против 8 уровней и выше трудно но тоже пробиваем,был бы свет.
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Я хочю сказать дело не в Артах а в Артелеристе .надо любить Арту тут вам не танк,за дом не уедеш в прямую перестрелку  лоб в лоб не пойдёш.Надо сразу перед началом боя выбрать куда ехать ,какие кусты ,учесть Ландшавт местности Если вы встаните на горе а все внизу,то мимо выстрелы вам обеспечены ,надо и место по рельефу выбрать номинально.всё это приходит с боями и решение принимается за 30 сек до начала. ..Сведение прицела делать заранее на определённых участках боя где возможен противник и его внезапное появление,также быстро пробежаться прицелом по карте и выявить для себя те места где ваша Арта просто не может попасть (ну там овраги или за горой)чтоб вы знали заранее, туда поворачиваться не стоит там не попаду....да много можно писать но...или танк стоит вы выстрелили при полном сведеном прицеле и мимо (рядом  попали) имете ввиду неровность местности .немного отведите прицел в сторону и попадёте.или на *** стрелять  пусть и в тяжа на которого напали ваши 4 танка и добивают,у вас есть более и нужные цели. и.т.д.................Короче пора открывать новую ветку ..Школа Артелериста !!!
  • Плюс 4
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Воо ну а стрельба по движушимуся танку тут вобще целая Физика это надолго.Ну а бой против Светляков которые прорвались к вам и или вы его или он вас (помоши нет вы 1 на 1) тут тоже отдельная тема... Изменено пользователем Ha110ween
Игроки
73 публикации
10 344 боя
01 Июн 2012 - 13:36 пользователь Electronic_Punk сказал:

Ha110ween красава, лучше и не скажешь!

Я действительно хочю чтоб народ писал как они воюют на Артах их секреты опыт и тем самым молодеж которая решила приобрести арту или уже имеет получит курс молодого бойца (Артелериста) и бывалым Артоводам будет полезно узнать некие истории и хитрости.
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
01 Июн 2012 - 11:33 пользователь Ha110ween сказал:

Я хочю сказать дело не в Артах а в Артелеристе .надо любить Арту.....Короче пора открывать новую ветку ..Школа Артелериста !!!

Держи плюс*-) Как говорил один наш товарищ, которому спасибо за наше "счастливое детство" - "Учиться, учиться и еще раз учиться!"*-)
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
3 995 боёв

может я как-то не так стреляю,но ещё ни разу не наносил урона больше,чем 400хп по танку.

UPD 496хп

Изменено пользователем sinet33
Игроки
77 публикаций
10 391 бой
02 Июн 2012 - 12:38 пользователь sinet33 сказал:

может я как-то не так стреляю,но ещё ни разу не наносил урона больше,чем 400хп по танку.

UPD 496хп

только рандом, потом что я и по 1031 дамага наносил, просто потерпи... хотя за 24 боя, что ты хотел, небось еще без топ пухи((
Игроки
76 публикаций
32 414 боёв

арта полное г-вно. Смысла в ней нет никакого хочешь птшить играй на хумеле. и Вобще нет у неё какойто явной особенности.

Сведение на топ стволе примерно такое же как на топ сау со всеми вытекающими.

Снаряд также по видимому летает через стратосферу, полёт ну очень долгий, хотя длина топ ствола как бы говорит о другом.

хороший УВН компенсируется дичайшим разбросом при повороте ствола по горизонтали.

Дамаг даж с топ ствола почему-то в районе 350-400. Редко бывают пробития, но почему то на той же су-8 или хуммеле пробиваю чаще. (хотя в  принципе снаряд летит долго а значит высоко, или я чё то не понимаю).

Единственные плюсы у этой арты

динамика но ниже чем у хума.

норм точность топ ствола при полном сведение (которе ну очень долгое)

и низкая заметность.

• Плюс 2
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
Вполне хорошая арта, топ пуха - отличная вещь, да , снаряд летит долго, да, сведение долгое, но зато УГН шикарный. Если есть плюсы, то должны быть и минусы, разрабы стараются уравновесить одно другим, чтобы не получалась убертехника. Был бой, где с топ пухи 5 ваншотов подряд засадил, ни единого промаха, коса смерти 5. Потом пошли промахи, шестого так и не удалось шмякнуть. В пт режиме может постоять за себя. Если на меня вылетает танк, для которого я не на один плевок ( Тигр, т 34-85 ) , подпускаю поближе, пусть даже рискуя здоровьем, потом всаживаю в него крупнокалиберный. Динамика у арты сносная, ума не приложу , зачем на ней народ огнетушитель использует при 300 хп здоровья, мое мнение- бензин нужнее, все  равно м 41 стабильно идет в плюс и кормит себя. Позавчера сдал экзамены на " мастера ", отличный был бой. До м 40/43 качаюсь без напряга и с удовольствием.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
Повторюсь, нормальная арта, не хуже Хумеля, естественно со своими особенностями. Правим руки и получаем удовольствие*-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...