Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
25 276 боёв
07 Июн 2012 - 17:51 пользователь _Z_A_M_ сказал:

А сколько ты до этого проиграл на ней боев?

Стата на ней скачет в пределах 51-53% Всего боев чуть больше 150. Думаю ответ посчитаешь себе сам.
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя

Арта после M7 Priest, das ist fantastisch, если не тупить можно реально, оказывать влияние на ход боя, а если в топе то и определять исход боя, пока очень доволен, смахивает на хумель чем то.

P.S. Реплея нет, начал писать,на этой недели начал замечать что после выстрела то ли снаряды не летят хотя выстрел фиксируется, то ли уходят далеко за серверный прицел и сказать однозначно что это мой выстрел я немогу, часто необоснованное (на мой взгляд) скачки в расхождении серверного и основного прицела при перемещении точки прицеливания... В общем бред какой то, не у ко во таково не было?

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
18 публикаций
25 345 боёв
Имею и Хуммеля и М41..это практически идентичные арты))разве что у Хуммеля разгон немного веселее..с Хумой придется расстаться - освободить место для ГвП=((( но М41 я думаю заменит мне моего любимца)
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
Вау! Не ожидал такого лютого батхерта на безобидное по сути сообщение! Меня просто поразило, как можно не фармить на арте 5-го уровня!? Тут не средний урон или число боев важны, а фраза про отсутствие фарма на М41. Если к 600 бою я разучусь на ней фармить, то с удовольствием извинюсь и возьму свои слова обратно.
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
08 Июн 2012 - 13:12 пользователь AiEmerson сказал:

Продал эту конструкцию в 3й раз-сил нету. Купил 212...он хоть сводиться быстрее...

Меня это убило наглухо*-)))) Продал амер арту 5го лвла и купил совка 7го, почти одно и то же*-) Пост то к чему был?*-))) Доказать что М-41 хуже чем Об.212?*-))))

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
подскажите, если не сложно...вот докачал м41 до элиты, в принципе было комфортно и интересно играть, вот думаю продавать ее или оставить в ангаре, подскажите, арта 5 уровня вообще где то может понадобиться в будущем (роты, кланы и прочее) или стоит оставлять только ради фана ее? :Smile-hiding:
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
404 публикации
25 276 боёв
08 Июн 2012 - 14:46 пользователь DesikOff сказал:

подскажите, если не сложно...вот докачал м41 до элиты, в принципе было комфортно и интересно играть, вот думаю продавать ее или оставить в ангаре, подскажите, арта 5 уровня вообще где то может понадобиться в будущем (роты, кланы и прочее) или стоит оставлять только ради фана ее? :Smile-hiding:

Арта пятого лвл нужна в турнирах. Обычно берут хума или м41.

• Плюс 2
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
08 Июн 2012 - 15:31 пользователь ka1man сказал:

Арта пятого лвл нужна в турнирах. Обычно берут хума или м41.

благодарю за информацию :Smile_smile:

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
63 публикации
29 563 боя
07 Июн 2012 - 13:58 пользователь mvd69 сказал:

Не каректное сравнение. Так арты сравнивать нельзя, хотя бы одного левла.

Хум, су-8 и м-41 по моему они нормально отбалансированны. Урон нормальный у м-41 чаще больше чем у однокласников, углы тем более, скорострельность в норме, косит не намного больше остальных в пт режиме очень хороша и к томуже самая незаметная.

я её особо и не равнял с артой 6го уровня, достаточно привести пример по одноуровневой арте, бой в малиновке взводом со мной товарищь на су-8 сток пушка, я на м41, свет жирная цель работаем парой, первым стреляет напарник - 150 и на гусли я с полным сведением и 2х секундной задержкой (перекрестие сразу за целью) перелёт, су-8 снова - 200, я накрыл без домага цель еще на гусле, су-8 180, я о чудо -380, напарник - гусля без домага, я - недолет, су-8 финальный на 130 + поджег, итог; я из 1из4, су-8 4из5, и чем здесь поможет более высокий дамаг, если он не может быть нанесен вовремя? и кривость рук здесь не уместна.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
08 Июн 2012 - 13:12 пользователь AiEmerson сказал:

Продал эту конструкцию в 3й раз-сил нету. Купил 212...он хоть сводиться быстрее...

Да...улыбнуло это нелепое сравнение :Smile_veryhappy:
Игроки
565 публикаций
67 708 боёв
08 Июн 2012 - 07:13 пользователь Adequatee сказал:

М41 и тот же м12 стоят мучений,ради м40\43,которую я считаю одну из лучших арт. :Smile_great:

на м12 играть легче она попадает к 8-9 уровням в основном

нет танков 7 уровня в топе списка  стоящих у арты и нет топ танков списка 6 уровня играющих в игру слейся за 2 минуты вместе со всей остальной командой.

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
70 публикаций
43 075 боёв

:arta: жуткое сведение у этой арты. очень очень долго долго сводится. вся американская арта имеет такую ужасную скорость сведения?

PS после приеста, да, арта получше=) но правда приест ваще такая *** - ура, отмучилась! а еще по ощущениям на хуме игралось веселей=)

Игроки
20 публикаций
15 133 боя
Продал наконец приста и купил сей чудо аппарат . Ребята он прекрасен !  меньше 20к не привожу если попал раза 3 , без премака ес-но
Игроки
17 публикаций
7 668 боёв
Согласен*-) Но я не фармлю, а просто играю*-) Первый у меня был Хома, потом этот агрегат взял, теперь взял Су-8, после М41 просто тихий ужас...
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
08 Июн 2012 - 18:19 пользователь atae сказал:

на м12 играть легче она попадает к 8-9 уровням в основном

нет танков 7 уровня в топе списка  стоящих у арты и нет топ танков списка 6 уровня играющих в игру слейся за 2 минуты вместе со всей остальной командой.

Не совсем корректно тебя понял.На чем ты акцентируешь внимание?.Хотя бы запятыми обделил,для более легкого восприятия вышенаписанного. :facepalmic:
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
09 Июн 2012 - 05:00 пользователь SHTOPOR666 сказал:

Продал наконец приста и купил сей чудо аппарат . Ребята он прекрасен !  меньше 20к не привожу если попал раза 3 , без премака ес-но

Без према 50к на ней набивал.Этот аппарат может помочь быстренько накопить деньги на нужный танк.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Суперская арта! Сегодня 2 боя подряд воинов взял! В шоке честно за 8к боев такого не припомню чтоб было подряд и тем более на арте) Единтсвенный минус этой арты как мне кажется маленький боекомплект! Снарядов бы по больше и тогда было бы ух!!!

В целом арта достойна своего уровня! Динамико хорошая, хорошие углы наводки.

Игроки
11 публикаций
43 909 боёв
мое мнение: арта офигенная сам наиграл на ней 219 боев, убрал 191 танк и много медалей сейчас коплю на м12. по началу она как и любая техника в стоке неинтересна , а когда докачался до топа, кстати, играл с топовой пухой, наведение да долго, требует терпения, но сейчас при адекватном балансе можно убрать за бой танка 4 точно. опять же, дело случая. все зависит от тебя самого и от сооображалки противника . но вцелом довлен, и заетил, что очень мало статей на форумах, так как фармовой считаюют советскую и немцкую САУ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...