Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
10 344 боя
И так маленький урок из Серии Школа Артелериста.....Как на Арте М41 боротся со светляком 1 на 1...ситуация ..светляк прорвался к нам в тыл,нас невидит,но едет зигзагами и мы неможем даже выстрелить. и ту как назло он замечает нас(горит лампочка) и ещё ухудщим ситуацию(танков осталось мало а у противника есть арта). Стоять на месте имеет смысл(но не долго) если мы находимся не на середине поля а хотябы взади нас красная линия или рядом гора или дом,тоесть что я имею ввиду...светляк несможет кружить вокруг нас и нас растреливать так как мы прижались к дому ,горе или линии  и соответственно можем и отехать и спрятатся за припятствие и ждать его и заодно мы ушли от огня арты врага....Короче система токая не дать Светляку заехать к нам взад..Ну это и ясно ..А вот если представить что мы в поле и 1 на 1 и никуда не спрятотся ?? То тут главная наша задача не подпустить врага к нам в зад и заодно не подпускать его близко к нашим бокам (так как опытные светляки ,будут притираться к вашему боку и стрелять в вас в упор)Наша задача держать его в прицеле и поворачиваться  в его сторону ,ну и тут у нас не удалось враг притерся к нашему боку и не дает нам развернуться?? тут мы начинаем ездить взад вперед, взад в перед и следим за *** чтоб не зашол,пробуем 2 назад 1 вперед, в итоге мы должны поймать его на ошибке и выстрелить .Наша сила в движении ,стоим все погибли ,двигаясь есть шанс....И ещё я замечал часто Арты убегают от светляков и светляк их просто растреливает убегающих. Не стоит удирать от светляка если нет возможности спрятотся за дом,гора и.т.д.Примите бой вы Арта ,мало поворотливы но вам нужен 1 выстрел и все..двигайтесь следите за *** и меньше стойте  даже на месте нестоит поворачиваться, светляк быстрее вас ,поворачиваемся в движение,немного лево и назад ,лево и назад ,прямо и немного право (пример..всё это не остонавливаясь)
Игроки
73 публикации
10 344 боя
И ещё  пока не забыл, в близи когда АРТА наша лупит в режиме ПТ, имейте в виду что разброс прицела большой и снаряд всёже летит немного вверх и вниз и поэтому стреляйте в район крепления башни ну в центр танка ....сами наверно замечали в режими ПТ  чуть ли не в упор стреляеш в башню врага и мимо ,почему ?? Наш снаряд пролетел немного выше башни или танк поехал и он пролетел около башни.
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Всем спс кто читает, смотрю и меня уже начали хаять,но это нормально...Ша мужики ещё и самолёты выйдут вот мы с вами и откроем ветку Школа Пилотирования (шутка)
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Ну и ещё помечтаем и пошутим.....Представте себе вы купили Арту Катюша !!!  Во повезло да !? подумаите вы ?? но ,скорострельность хороша,точность ну более менее.по квадрату шмальнем и точно накроем пол роты.но быстро отстрелялась и всё нет патронов.это минус. Ну и кто из вас хочет Арта Катюша !!??
Игроки
73 публикации
10 344 боя
23 Июн 2012 - 11:23 пользователь forefather сказал:

Продолжает радовать сей пепелац, отстреляв почти весь БК удивился что взял снайпера.

Победа!

Бой: Прохоровка 23 июня 2012 г. 15:01:25

Танк: M41

Получено опыта: 6 174 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 72 355

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Народ на нем судя по всему хорошо режет, за 1,8к мастера не давали(

Вот как надо, молодца будем ровнятся на вас.
Игроки
73 публикации
10 344 боя

Я был удивлён !!?? оказывается М41 не воевала в Германии ??7 Короче воюя на М41 стал и про неё читать в инете.....и вот вам легкая история про М41...............

Самоходная установка М41

США

http://zw-observer.n.../cannon/129.JPG

155-мм самоходная гаубица М41, созданная в конце войны на базе легкого танка М24 "Чаффи", в боевых действиях с Германией не участвовала, но использовалась американскими войсками в сражениях на Корейском полуострове. Обеспечивая огневую поддержку наступающей пехоте, М41 обстреливали крупные воинские формирования противника, а после перехода к позиционным боям вели огонь с заранее оборудованных мест. Благодаря мобильности самоходки всегда могли вовремя сменить позицию. Своеобразный рекорд поставили САУ М41 из состава 92-го батальона полевой артиллерии, выпустив за время сражений в Корее 150-300 тыс. снарядов. 155-мм самоходные гаубицы М41 находились на вооружении армии США до середины 50-х годов. Всего до конца Второй мировой войны фирма "Массей Харрис" изготовила 60 машин этого типа.

Опытный образец 155-мм самоходной гаубицы под заводским обозначением Т64Е1 поступил на испытания в начале 1945 года. Из-за переднего расположения ведущих колес базового танка двигатель и агрегаты трансмиссии находились в передней и центральной частях машины. Боевое отделение с гаубицей М1 размещалось в корме САУ и частично было прикрыто бронелистами толщиной 12,7 мм. Позади самоходки имелся сошник, обеспечивающий устойчивость гаубицы при ведении огня. В состав боекомплекта орудия раздельного заряжания входили 22 выстрела со снарядами весом 43,1 кг. Дальность стрельбы М41 составляла 15100 м, а скорострельность 1 -2 выстрела в минуту. Заряжание гаубицы производилось с земли с помощью лотка и банника, которым снаряд загонялся в ствол. При смене дислокации большая часть боезапаса и экипаж перевозились специальной машиной.

В мае 1945 года М41 была принята на вооружение, и первоначальный заказ на ее изготовление составил 250 единиц. В войсках эта САУ получила прозвище "горилла". Кроме США, самоходка М41 находилась также на службе армий Франции и Великобритании. Тактико-технические данные Обозначение M41 Тип самоходная гаубица Экипаж, чел.: 12 Боевой вес, т: 18,6 Длина, м: 5,84 Ширина, м: 2,84 Высота, м: 2,39 Вооружение: 155-мм гаубица М1 Двигатели: "Кадиллак", 2 х 110 л.с. Максимальная скорость, км/ч: 55 Запас хода, км: 160

http://www.zw-observer.narod.ru

Содержание

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Не знаю чем вам не нравиться эта арта? Но даже такой нуб как я привык к ней и учиться на ней играть. Просто порой она воздает за грехи) А так арта очень приятная.
  • Плюс 1
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
86 публикаций
16 705 боёв

самое главное то забыл

как едет свет - по склону вниз или по склону вверх или по равнине????

если этого не учитывать при прицеливании - виляй *** или не виляй промажешь и улетишь в ангар

да и если за рулем путяный светляк и ты для него светишься - 100% того что ты улетишь в ангар

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
17 566 боёв

В целом арта гавена, тем что снаряд достаточно редко летит в центр. Бывает, так что: Стреляешь в одного, а попадет в другого ^^

Так же кто выбрал Американскую арту, не стоит им заморачиваться с % попадания. Лучше на стат глянуть проведено боев / убито противников.  Ибо мы можем в стоячего танка в 100 метрах, ПРОМАЗАТЬ.  ))

+ урон. Да! Урон решает многое, достаточно часто остаешься один на один с тяж. танком или сталкиваешься при переезде^ c танком, и у тя есть шанс убить его. А не говраить себе, гаймовер. Как другие делают арты.

вообщем мне пока нравиться^

Изменено пользователем FerFol
Игроки
73 публикации
10 344 боя
24 Июн 2012 - 12:41 пользователь GeorgeK30 сказал:

самое главное то забыл

как едет свет - по склону вниз или по склону вверх или по равнине????

если этого не учитывать при прицеливании - виляй *** или не виляй промажешь и улетишь в ангар

да и если за рулем путяный светляк и ты для него светишься - 100% того что ты улетишь в ангар

Верно ,очень вовремя замечено,попозже разберём и эту задачу....мне надо в ВоВ немного повоевать на  живую эту картину отработать и тогда мы с вами и ...найдём решение!!!!
Игроки
63 публикации
29 563 боя
23 Июн 2012 - 15:34 пользователь Ha110ween сказал:

Ну чтож вы так товарищ от своих собратьев Артелеристов  секреты таите !!?? нехорошо !!! Я думаю ваш серет прост.....Прокачиваем экипаж ..ставим Лампочка ,маскировка и лучьше 2  и спользуем привод наводки,маск сетка,досылатель...

Просто когда сам до чегото доходиш, результат лучше чем если просто следуеш чьимто советам, а секрет намного проще изложеного вами, держим перекрестие прицела на центре цели либо целимся в часть брони которая развернута к нам чуть выше гусли тоесть примерно в люк меха на ис4 или под башню амер Т серии или в борт или лоб немцам.

А лампы у меня не было на момент прокачки т41, сведение, досыл и маск.сеть это должно быть по стандарту на всех артах т.к. остальные модули безсмысленны на арте. И последнее, я замечаю что меня засветили не по лампе, а по поведению вражеского танка который меня засветил.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
М41 достойная машинка - спецефическая но очень интересная, интересней для меня даже, уже ставшим стандартом ,хумеля (хотя он у меня тоже есть :)). Наверное сказалось съедание кактуса на присте, после которого я просто обязан был купить м41 ( зря что ли мучался))). Рекомендаций пока не могу дать - ничтожно мало отыграл на нем. Обязательно поробую и топ ствол))).
Игроки
86 публикаций
16 705 боёв

по орудию даже думать нефиг

пробитие выше, дамаг выше

или кому то нужен прист пятого уровня :Smile_veryhappy:

а фармит машинка и с топ пухой хорошо - этож пятый уровень,  в минус можно уйти если только турбослив включился или собсвтвенно ручно вырезать арту...союзную

Изменено пользователем GeorgeK30
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
23 Июн 2012 - 16:08 пользователь Ha110ween сказал:

И так маленький урок из Серии Школа Артелериста.....Как на Арте М41 боротся со светляком 1 на 1...ситуация ..светляк прорвался к нам в тыл,нас невидит,но едет зигзагами и мы неможем даже выстрелить. и ту как назло он замечает нас(горит лампочка) и ещё ухудщим ситуацию(танков осталось мало а у противника есть арта). Стоять на месте имеет смысл(но не долго) если мы находимся не на середине поля а хотябы взади нас красная линия или рядом гора или дом,тоесть что я имею ввиду...светляк несможет кружить вокруг нас и нас растреливать так как мы прижались к дому ,горе или линии  и соответственно можем и отехать и спрятатся за припятствие и ждать его и заодно мы ушли от огня арты врага....Короче система токая не дать Светляку заехать к нам взад..Ну это и ясно ..А вот если представить что мы в поле и 1 на 1 и никуда не спрятотся ?? То тут главная наша задача не подпустить врага к нам в зад и заодно не подпускать его близко к нашим бокам (так как опытные светляки ,будут притираться к вашему боку и стрелять в вас в упор)Наша задача держать его в прицеле и поворачиваться  в его сторону ,ну и тут у нас не удалось враг притерся к нашему боку и не дает нам развернуться?? тут мы начинаем ездить взад вперед, взад в перед и следим за *** чтоб не зашол,пробуем 2 назад 1 вперед, в итоге мы должны поймать его на ошибке и выстрелить .Наша сила в движении ,стоим все погибли ,двигаясь есть шанс....И ещё я замечал часто Арты убегают от светляков и светляк их просто растреливает убегающих. Не стоит удирать от светляка если нет возможности спрятотся за дом,гора и.т.д.Примите бой вы Арта ,мало поворотливы но вам нужен 1 выстрел и все..двигайтесь следите за *** и меньше стойте  даже на месте нестоит поворачиваться, светляк быстрее вас ,поворачиваемся в движение,немного лево и назад ,лево и назад ,прямо и немного право (пример..всё это не остонавливаясь)

Сломал глаза. Интересно почему *** с большой буквы?
  • Плюс 1
п
Игроки
45 публикаций
34 437 боёв
23 Июн 2012 - 16:08 пользователь Ha110ween сказал:

Два грузина пьют ***

Первый: Гиви, вот пошел ты в лес, а тут на тебя медведь, что делать будешь?

Второй: сниму ружье и застрелю его

Первый: а нет у тебя ружья, дома забыл

Второй: ну тогда достану кинжал и зарежу его

Первый: а нет у тебя кинжала

Второй: как нет, не может быть, что бы у грузина не было кинжала

Первый: потерял ты кинжал

Второй: ну тогда на дерево залезу

Первый: а нет дерева

Второй: как нет? я в лесу

Первый: а это лес такой, без деревьев

Второй: слушай Вано, я не пойму, ты чей друг, мой или медведя?

• Плюс 5
Игроки
86 публикаций
16 705 боёв
27 Июн 2012 - 14:02 пользователь a1er0n сказал:

Что лучше первым поставить,досылатель или сведение?

а что тут думать - угн широкий, поэтому работая по выбранному сектору, в любом случае сведешься ты быстрее, чем перезарядишься - досылатель ИМХО в первую очередь
Игроки
34 публикации
64 588 боёв
27 Июн 2012 - 14:41 пользователь GeorgeK30 сказал:

а что тут думать - угн широкий, поэтому работая по выбранному сектору, в любом случае сведешься ты быстрее, чем перезарядишься - досылатель ИМХО в первую очередь

Спасибо за ответ,так и зделаю!
Игроки
1 публикация
35 093 боя

Победа!

Бой: Песчаная река 27 июня 2012 г. 20:00:31

Танк: M41

Получено опыта: 1 794

Получено кредитов: 66 348

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Рейдер»

Арта отличная ,но боезапас маловат. Остался без снарядов против ИСУ-152,хорошо что он отправился меня искать.

До М-12 осталось 700 опыта , 41 продавать жалко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...