Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
25 351 бой
Ранее артсау не переносил на дух - пробовал все арты 2 некоторые 3 лвл, но что-то вдруг захотелось сплеша на пол карты))) вот дошел я до м41 и я рад! рад сливам или победам оинаково, просто эта арта доставляет удовольствие и не важно как играют остальные - нубит враг, стоит долго, прет напролом - на в лобешник ПЛЮХУ и рад, а нубят свои - так тоже без плюхи не сдохну - вот только недавно настрелял 4 (целиком разбирал, не недобитков докусывал) но слили - а я доволен)))
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
35 741 бой
На днях за один бой убил двоих. Тараном. На базу приехали сначала М18, а потом Т-34, не успевал перезарядиться и поехал погибать, слегка попортив ст. Был очень удивлен, когда он сгорел, а я поехал дальше. Похоже пора ставить противоосколочный подбой)
Игроки
172 публикации
40 246 боёв

Хорошая арта, Очень хороши углы горизонтальной наводки. Урон для своего уровня +5.

Всегда в +, если хоть раз попал. Экипаж все негры, маскировка самая лучшая, их же ночью не видно, если не улыбаится!

Изменено пользователем mvd69
Игроки
611 публикация
15 025 боёв

Парни, я вкачал су-8, чтобы сравнить с этой няшкой.

Су-8 покатал и продал, няшка продолжает фармить за двоих.

По мне эта арта легко победит в номинации на лучший танк, и не только 5ого лвла.

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 457 боёв
играл на всех сау 5 уровня менее всего понравилась м41,что-то не заладилось у меня с ней вроде и экипаж уже 90% и модули все стоят но взаимопонимания нет ),как-то так.

Игроки
166 публикаций
39 502 боя
А у меня наоборот м 41 самая любимая арта на уровне,хотя экипаж только сегодня стал 100%.Катаюсь с топ пушкой,и доволен.
Игроки
51 публикация
5 615 боёв
На тесте прикупил эту арту. Обязательно выкуплю её на основе! Очень нравится троллить нубов на прем. танках :Smile_trollface-3:  Только что слушал весь бой от убитого мною прем ягодного, какой я читер :Smile_trollface-3:
Игроки
5 публикаций
24 586 боёв

Что со скоростью?

Попробовал м41 на акк друга,что то не разгоняется она выше 34км/ч, при топе и 100% экипаже.

Разгон до 56км/ч, наверное возможен под гору и с 105 октановым бензином. :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
48 868 боёв
да арта хороша с топ стволом в режиме пт убивал за бой 8 в конце слился гриле и м7 позор товарищи а так было угарно на ней ездить , я решил первым делом качать братство как ни как +5 % ко всем скилам экипажа для амеров это очень даже хорошо на по следующих лвл.
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
Арта не нравится, играю с омерзением. Сводиться по 15 секунд при отсутствии особо сильного снаряда - это удел мазохистов. Наверное из-за нее и брошу вообще эту ветку.
Игроки
152 публикации
45 928 боёв

Прямо беда с точностью и уроном какая-то пришла с 0.7.4  Сегодня в бою против 8-9 лвл из 12 снарядов попал 6 и все с уроном в районе 300 хп при средних 950. Сплэш *** или вообще нет. Снаряды падали между двумя танками Т-32, стоявшими почти вплотную друг к другу, результат 0. Накрыл стоячего хума и из 320 хп у него осталось 40. Накрыл китайца-0%. После боя проверил-стоит топ пуха. Не пойму у них что скрытые экраны у всех появились? Что-то ВБР исполняет непонятное. И при всем этом ужасно долгое сведение.

В итоге: фраг-1, повредил-5

Победа!

Бой: Песчаная река 16 июля 2012 г. 0:11:37

Танк: M41

Получено опыта: 1 160 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 129

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 14 560

И нахрена такой танк мне нужен. Я после обновы вообще за арту почти не сажусь-печально очень. До обновы точность была 40%, сейчас 33%. Даже не знаю докачаюсь ли до м12. Экипаж на М-41 у меня 94%. На гриле у меня 100 и маскировка 81, так и там что-то случилось-косой стал жуть. Раньша фармил на арте, а сейчас в бой даже не охота выходить

Игроки
25 публикаций
6 973 боя

Прошёл М41, и жалею что продал, обменяв на М12. Фармовая даже без ПА, довольно точная, хоть и малодамажная. Неоднократно затаскивал бой, одна из лучших вариантов в ситуации "осталось тока арта, кто кого найдет и убьет".

А по поводу урона.. К сожалению, урон в принципе у орудий 155мм теперь гораздо хуже чем был, так что это уже не минус М41, а данность для всего класса арты.

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

М12 по рейтингу стоит горазо выше, чем М41.

У М41 средний процент побед 48,87%

У М12 - 49,75

Цифры умеют давать более полезную информацию, чем игроки.

Игроки
371 публикация
26 489 боёв
16 Июл 2012 - 09:52 пользователь Fedot10 сказал:

М12 по рейтингу стоит горазо выше, чем М41.

У М41 средний процент побед 48,87%

У М12 - 49,75

Цифры умеют давать более полезную информацию, чем игроки.

Эту разницу в 1% м12 приобретает возможностью попасть в чемпионскую роту, не более.
Игроки
86 публикаций
16 705 боёв

я вот одного не пойму - с чего вы взяли, что М41 малодамажная?

весь пятый уровень вокруг 950 ХР среднего дамага крутится

так что 8-9 уровню снимать по 200-300 ХР с попадания считаю для арты 5 уровня нормой (францев в расчет не беру, лоре с М41 полный урон практически всегда проходит)

так что норм агрегат, и серебро стабильно приносит

а к "финту ушами" можно напомнить - двигайте чутка прицелом постоянно до полного сведения и выстрела, либо ждите 3-4 секунды после полного сведения, хотя это вроде и так все знают

Игроки
30 публикаций
7 565 боёв

Мужики ,я что то не пойму , а что за ПТ режим у М-41 ????? это когда колесиком мышки покрутить чтобы приблизить ?????

Сегодня получил на ней "Масчтера",победы 48%....не знаю .хорошо это или плохо,но сведение убивает меня полностью

Изменено пользователем fc_korolev

Остановите земной шар,я хочу сойти

Игроки
34 публикации
64 588 боёв

наконец то за 235 боев взял мастера :) без ПА

Победа!

Карелия 17 июля 2012 г. 19:03:55

M41 Получено: 1 372 опыта, 48 965 кредитов

: «Воин», «Захватчик», «Рейдер», Знак класcности «Мастер»

M41 (боекомплект) : 17 920  

http://wotreplays.ru...-kamat0z899-m41

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
15 Июл 2012 - 20:13 пользователь Fedot10 сказал:

Арта не нравится, играю с омерзением. Сводиться по 15 секунд при отсутствии особо сильного снаряда - это удел мазохистов. Наверное из-за нее и брошу вообще эту ветку.

С омерзением говорите? :Smile_amazed: Батенька, вы явно будете в восторге со стокового холодильника. С омерзением играть можно на м7, я плакал и играл, играл и плакал пока не продал это чудовище :Smile_ohmy: чтобы заставить себя набрать последние 15к опыта пришлось изрядно принять на грудь, привязать себя к креслу, сцепить зубы и сквозь слезы и сопли жрать этот кактус с названием м7 Priest, пока не открыл м41, вот ЭТО было реально мерзко :Smile-tongue: после 10 боев на м41 взял воина, после 12 боев целовал эту машинку в гусеницы и досылатель, тот который среднего калибра :wub: машина реально фановая, прибыльная, и весьма дамажная для своего лвла. Играется с удовольствием, а так хаяное сведение компенсируется шикарным УГН, выбрал направление для прикрытия, свелся и вперед, сводится быстрее чем заряжается, чемоданы идут конвеером :Smile-izmena: а уровень боев заставляет биться в истерике ТТ противника :Smile-playing: И разрешу себе заметить, что вы качаете эту ветку ради убера т92, он стреляет раз в минуту, сводится в минуту и вам никто не дает гарантии на попадание :facepalmic: тогда какой вам смысл ветку начинать, раз у вас медленное сведение вызывает омерзение? :Smile_amazed:
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...