Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
51 856 боёв

Качаю параллельно Буратину и М41, так С51 иной раз и запускать не хочется, от америкоса просто тащусь.

Арта очень точная,  те кто пишет что кривая Вы просто не умеете её готовить)

(ждите полного сведения и будет вам счастье) Если немного потренироваться можно и сведения не ждать

Что-то после патча бабла стала много приносить или мне это только кажется?

Игроки
399 публикаций
24 222 боя
30 Июл 2012 - 00:18 пользователь kreativOff сказал:

Так акция же. Парад арты.
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
точностю в этой арте даже и не пахнет. сколько раз бил по трасам и не разу не видел что бы снаряд попадал в центр седения. да и сводитса она очень, очень, очень, очень долго. вобшем не торт и даже не пирожок с картошкой Изменено пользователем Гость
Игроки
199 публикаций
22 737 боёв
30 Июл 2012 - 00:18 пользователь kreativOff сказал:

Качаю параллельно Буратину и М41, так С51 иной раз и запускать не хочется, от америкоса просто тащусь.

Арта очень точная,  те кто пишет что кривая Вы просто не умеете её готовить)

(ждите полного сведения и будет вам счастье) Если немного потренироваться можно и сведения не ждать

Акция была в выходные на увеличенный фарм по артам. Сегодня все встанет на свои мсета.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Купил в начале акции, за три неполных дня нафармил 9 с небольшим миллионов, проведя 277 боев. Бывает череда сливов по 20к прибыли, когда чувствуешь себя днищем, а бывает 5-6 боев подряд по 60-80к. Ни на чем еще не чувствовал себя таким нагибатором. Навешиваешь одну плюху за другой безвозмездно, а полный урон в бок Т34, КТ, обьекту и прочим тяжеловесам вообще дико радует. 45 % попаданий по-моему для меня неплохо (сказывается цена снарядов). Слава богу олени не только в твоей команде. Даже сливы радуют, когда за них дают 50к. Очень круто и прибыльно пробить двух пантер подряд с полным уроном каждую. Еще скорость и незаметность доставляют. ПТшить можно отлично, угн позволяет. Прист я проходил много месяцев, таким он был калом. Эту арту я прошел за 2 с лишним дня и получил море позитивных впечатлений. Правда пришлось посидеть 22 часа непрерывно в последний день, да и бурных эмоций было много когда били по трассерам, команда сливала фланги, снаряды летели в край сведения, постоянно перелетали и пролетали под днищем (хз как но у меня было очень часто) но оно того стоило. И прем покупать не надо. Почаще бы такие акции. Изменено пользователем EwigeJude

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

второй бой на этой арте, полный сток:

http://saveimg.ru/thumbnails/31-07-12/41a95f3c5a77c1ff51c13a578ec1c83d.jpg

http://saveimg.ru/thumbnails/31-07-12/92b83e198f32740c609df0a48795011b.jpg

http://wotreplays.ru..._apocalypse-m41

Короче, весело пострелял.

Изменено пользователем Гость
Игроки
51 публикация
8 998 боёв
поделюсь своими впечатлениями: после приста был очень расстроен только тем,что снаряд почти в половине случаев вылетает за край круга сведения, либо падает у самой его границы. В одном бою ради интереса попробовал прицеливаться не центром круга сведения, а его дальним краем. Итог: 4 выстрела, 4 фрага :Smile_amazed:  А так радует УГН, урон и низкий силуэт. К остальному можно приспособиться)
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
31 Июл 2012 - 15:35 пользователь Hellford сказал:

поделюсь своими впечатлениями: после приста был очень расстроен только тем,что снаряд почти в половине случаев вылетает за край круга сведения, либо падает у самой его границы. В одном бою ради интереса попробовал прицеливаться не центром круга сведения, а его дальним краем. Итог: 4 выстрела, 4 фрага :Smile_amazed:  А так радует УГН, урон и низкий силуэт. К остальному можно приспособиться)

Чувак, то ты просто не понимаешь как арта работает.

Посмотри видосы 40_tonn, там тебе все расскажут.

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
44 610 боёв
Народ все с топ пухой играют? Что то я её не понял, заряжание и сведение ну очень долгие + снаряды дорогие, а урон по ощущениям такой же как и на сток пухе. Склоняюсь к мысле поставить обратно старую.
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Урон по ощущениям ? НЕ не слышал - топ пуха очень точная при полном сведении ( точнее стока), сведение легко решается приводами наводки, ну и терпением. Урон от топ-пухи значительно больше.А если вы собираетесь качать дальше амер-арту, то топ вам просто обязателен. Фарм на топ пухе в начале значительно сложней, но привыкнув можно действительно хорошо фармить и получать огромное удовлльствие.
Игроки
15 публикаций
34 885 боёв

Только что из боя, я в бешенстве :Smile-angry:  из 10 выстрелов попаданий 0 :Smile-angry: ! 4 раза при полном сведении улетало далеко за границу сведения! Это полный ПИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Если у кого-то она очень точная, то это скажите спасибо разрабам, наверное, на преме "втихую" косоглазие правят... кто-нибудь без према скажите, что охренно точная... точно никто не скажет!

Про кривые руки не надо!!! Если на гивипантере в бою, из 10-12 выстрелов попаданий 5, то я считаю, что мазал много... Так что это не принимается!

Ну и немного в оправдание скажу, что очень редко бывают бои когда она точна, но ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Какой тут фан или фарм???

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
22 883 боя
19 Май 2011 - 02:39 пользователь mr_shinoda сказал:

И на меня наехали - "хочешь в баню за засвет трассеров?" Что это значит? Неужто теперь по трассерам нельзя работать? Или это нубы были?

Да это обычные алешки рэндомные. Не обращай внимания.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
01 Авг 2012 - 21:30 пользователь _Lozz_ сказал:

Только что из боя, я в бешенстве :Smile-angry:  из 10 выстрелов попаданий 0 :Smile-angry: ! 4 раза при полном сведении улетало далеко за границу сведения! Это полный ПИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Если у кого-то она очень точная, то это скажите спасибо разрабам, наверное, на преме "втихую" косоглазие правят... кто-нибудь без према скажите, что охренно точная... точно никто не скажет!

Про кривые руки не надо!!! Если на гивипантере в бою, из 10-12 выстрелов попаданий 5, то я считаю, что мазал много... Так что это не принимается!

Ну и немного в оправдание скажу, что очень редко бывают бои когда она точна, но ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Какой тут фан или фарм???

Я скажу. Учись стрелять на арте.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Пользователь сказал:

И на меня наехали - "хочешь в баню за засвет трассеров?" Что это значит? Неужто теперь по трассерам нельзя работать? Или это нубы были?

Так, говорят нубы, которые после выстрела не переезжают. Таких надо наказывать :Smile_Default:

Главное это делать не в ущерб команде.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
02 Авг 2012 - 08:29 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Я бы сказал вообще не играть на арте.
Игроки
75 публикаций
27 675 боёв
02 Авг 2012 - 08:29 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Мне кажется, что 11 боев на М41 недостаточно, чтобы рассуждать от достоинствах и недостатках этой арты. Или я не прав?

_Lozz_ понять можно, он в бешенстве. И я его понимаю: у самого бывают бои на М41, когда целая серия из 5-7 снарядов подряд уходит в край сведения. Например, сегодня с утра было в 2 боях. Такого не наблюдаю ни на одной другой арте 5 уровня. Баг это или ВБР таким образом благоволит к данной арте - кто знает...

Терпи, _Lozz_, терпи... либо играй на другой арте.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
02 Авг 2012 - 10:11 пользователь ltime сказал:

Мне кажется, что 11 боев на М41 недостаточно, чтобы рассуждать от достоинствах и недостатках этой арты. Или я не прав?

_Lozz_ понять можно, он в бешенстве. И я его понимаю: у самого бывают бои на М41, когда целая серия из 5-7 снарядов подряд уходит в край сведения. Например, сегодня с утра было в 2 боях. Такого не наблюдаю ни на одной другой арте 5 уровня. Баг это или ВБР таким образом благоволит к данной арте - кто знает...

Терпи, _Lozz_, терпи... либо играй на другой арте.

Арта от арты по моим наблюдениям сильно не различаются в плане при цельности стрельбы если соблюдать основные правила прицеливания и учитывать углы вертикальной наводки.

Качаю все ветки арты (СССР СУ-14, Н - Хуммель, Амеры М41, Францы открыл 4 уровень).

Единственное, что заметил в качественности прицеливания это учитывания именно углов вертикальной наводки и соответственно поправки на это.

Я вообще, после того как посмотрел как правильно целится почти все промахи принимаю на свой счет.

Хотя понимаю, что есть понятия ВБР и разброс.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
01 Авг 2012 - 21:30 пользователь _Lozz_ сказал:

...Задумчиво...

Заглянул в свой профиль. 130 боев, 60% побед. ЧЯДНТ?

P.S. Арта очень хорошая. Просто она другая, сравнивая с хумом или Су-8.

Касательно точности - взбрыки ВБР на ней случаются не чаще и не реже, чем на других артах. Да, у этой арты достаточно специфичная траектория полета снаряда. Да, у нее снаряд летит не быстро. Да, арта не любит стоять на не ровных поверхностях. Да, на затяжный бой бывает не хватает снарядов... Ну так надо к каждой технике приспосабливаться, а не плакать, какая она нехорошая. Если приспособиться и понять специфику, то арта будет радовать. А если пытаться "ломать ее через колено" - то радовать будут других обиженные посты на форуме.

Игроки
35 публикаций
17 260 боёв
02 Авг 2012 - 08:31 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Так, говорят нубы, которые после выстрела не переезжают. Таких надо наказывать :Smile_Default:

Главное это делать не в ущерб команде.

Так точно - рассказываю поучительную историю: кинуло недавно на утесе на М41 в фармовый рай для арты и жуткий ад для всех остальных. Против нас в ТОПе Т95, ИС-8 и т.п. + двое алешек на артах М41 и СУ-8 и один адекват на СУ-8. Их команда слила из-за двух чудо-артиллеристов-трассеристов. Мы забились с союзным хуммелем в угол и произвели по 1-му выстелу, я *** сразу не переехал и меня накрыли, правда сняли 25% здоровья без критов. Поумнел и после каждого залпа мы с Хумелем катались ака Т50 - вперед, влево, вправо, назад,. И в течении минут 10, пока мы с хуммом вдвоем сняли и Т95 и ИС-8  и покритиковали толпу противников мне  на "поддержку", вокруг нас лопались фугасы вражеских арт алешек-трассеристов. Я стрелял, отъезжал, видел на своем прежнем месте воронку и ржал 10 минут!!!!! У них две арты работали в холостую. В конце, когда их двое и осталось, после засвета М41 отправился мне в копилку. Опыта я набил больше тысячи, денег под 40 тысяч, а он бедняжка наверное получил 50 опыта и - 10.000.

Мораль - артиллерист, выбирай приоритеты и двигай ***!

Изменено пользователем LevDulov
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Я по трассерам луплю либо в самом начале боя, либо когда других целей нет и не предвидится.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...