Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
KopliBenx  с чего вы взяли,что у сток пушки урон больше - то что вы не нанесли дамаг т95 ( у которого бронирование - одно из лучших) и кв-5 ( башня кв-5 и не такие выкрутасы может сделать) еще ничего не значит - от попадания в маску и другие, труднопробиваемые (даже фугасом) места, никто не застрахован. Топ пуха дамагает больше и это факт. Вы попадаете в слабобронированные части противника ? - поздравляю вы любимчик БВР. Перезарядка ? - брехня за пять минут вы в сток пухе в непрерывной стрельбе выстрелите на целых 2 снаряда больше чем с топ пухи - дааааа кв-5 будет рад получить эти две плюхи по 100-200 урона каждая.
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
06 Авг 2012 - 22:53 пользователь KopliBenx сказал:

Поставил топ-пуху. Поржал. 3 попадания в Т95: 2 попадания без урона, одно на 36(!) ед урона. В ПТ режиме попадание без урона. КВ-5: попадание на 170 урона. Во время перезарядки и сведения можно сбегать за ***.

Заменил на стоковую, ибо при динамичной игре весьма полезней, и урон больше.

Ты не удивляйся - у Т95 брони как на линкоре. Стреляй только в крышу. А я поставил сток пуху потому что на ней фармить легче. Но больше нравится топовая. Как Т92 - долго сводимся, ждём подходящего момента... Зато как жахнем - 400-600 хп снимем с тяжа 8 лвл (если правильно попасть, в борт или корму а ещё лучше в капот над двиглом).

А маленький БК для меня не проблема - из-за дорогих снарядов я выстреливаю в среднем 4-6 снарядов за бой. Стреляю редко, но больно! Однако всё что я сказал относится к патчам 0.7.3 и 0.7.4, как она сейчас незнаю.

Игроки
73 публикации
10 344 боя
ЗВЕРОБОЙ-3......ты вот говориш стреляйте в крышу ? и то верно ,просто есть маленький Артелерийский секрет.....короче....стрелять надо в башню так как если учитывать неровность местности (мы не на ровном поле, на поле  тут куда хош попадёш) то башня более выделяется и ловит хорошо наш снаряд.
Игроки
139 публикаций
39 176 боёв

Всем привет. Прикупил сей агрегат в свою конюшню.

Пушка стоковая не понравилась - малый урон, низкая точность, медленный снаряд, кривая парабола снаряда. Напомнила м7 приста, только бои высокоуровневые.

Поставил топовое орудие - и тут то все и началось. Как предисловие  - читал данную тему, все жаловались на низкую скорость сведения топовой пушки, но никто не замечал отличную точность данного орудия. Так вот, поставил топ - и начал попадать !!! Начал побеждать и тащить бои в рандомах (в ротах или взводах не играю). Точность отличная, снаряд летит быстро и по кратчайшей траектории. Урон позволяет ваншотит Федора, губить т59 за 2 выстрела, и накрывать арту. Взял воина на данном агрегате, раза 3 уже вытаскивал бой (чего не было со стоком). Выхожу в плюс по баблу ТОЛЬКО с топовым орудием. Для пт стал злом, т34 в лоб разобрал с 4х выстрелов, ваншотов масса. Маскировка сау отличная, чуть ли не лучше чем у ПТ. Да, был фэйк - в т-34  попал и снял ему 200+ хп.

• Плюс 1
хехе
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
08 Авг 2012 - 12:25 пользователь Ha110ween сказал:

ЗВЕРОБОЙ-3......ты вот говориш стреляйте в крышу ? и то верно ,просто есть маленький Артелерийский секрет.....короче....стрелять надо в башню так как если учитывать неровность местности (мы не на ровном поле, на поле  тут куда хош попадёш) то башня более выделяется и ловит хорошо наш снаряд.

Насчёт крыши я имел в виду крышу Т95, ты меня неправильно понял. А что, у Т95 есть башня?

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
08 Авг 2012 - 19:32 пользователь Zveroboi_3 сказал:

А что, у Т95 есть башня?

Даже две.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
08 Авг 2012 - 14:50 пользователь Pyroplazm сказал:

Всем привет. Прикупил сей агрегат в свою конюшню.

Пушка стоковая не понравилась - малый урон, низкая точность, медленный снаряд, кривая парабола снаряда. Напомнила м7 приста, только бои высокоуровневые.

Поставил топовое орудие - и тут то все и началось. Как предисловие  - читал данную тему, все жаловались на низкую скорость сведения топовой пушки, но никто не замечал отличную точность данного орудия. Так вот, поставил топ - и начал попадать !!! Начал побеждать и тащить бои в рандомах (в ротах или взводах не играю). Точность отличная, снаряд летит быстро и по кратчайшей траектории. Урон позволяет ваншотит Федора, губить т59 за 2 выстрела, и накрывать арту. Взял воина на данном агрегате, раза 3 уже вытаскивал бой (чего не было со стоком). Выхожу в плюс по баблу ТОЛЬКО с топовым орудием. Для пт стал злом, т34 в лоб разобрал с 4х выстрелов, ваншотов масса. Маскировка сау отличная, чуть ли не лучше чем у ПТ. Да, был фэйк - в т-34  попал и снял ему 200+ хп.

Не быстрее, чем со стоковой пушкой. У них траектории одинаковые - навесные. Снаряд того же хума летит в 2 раза шустрее.

Но арта однозначно замечательная. Такая же отличная у немцев - ГВП. Тока уровень выше)))))))

Игроки
15 публикаций
18 568 боёв

По поводу Т95 - получается, но не очень часто, закидывать болванку "за шиворот" - с уроном 600+.

Огромное удовольствие доставляет, когда черепаха после получения урона начинает неловко пятиться назад :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ant_maloy
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Давно, после 120ти боев вроде бы, продал м41 за ненадобностью. Тут чета желание о топарте реанимировалось и решил продолжить качать американские САУ. Снова купил м41 и после нескольких боев ощутил, что будто и не продавал её, и не было перерыва в год. Все так же точно и уронисто (использую с топпухой исключительно). 2-3 фрага очень часто, в последнем бою все 6 получилось после того как по трассерам вынес тремя последовательными залпами почти все САУ противника (вот парадокс, трассеры вроде бы давно вернули, а арты как стояли, так и стоят. За что собственно и расплачиваются :Smile_veryhappy: )

В общем М41 отличный агрегат (с любым орудием притом). Да и красивая очень. Даже как-то обидно будет её продавать.

Игроки
198 публикаций
23 680 боёв

Ребята, вы только не шутите про выцеливание противника в слабые места при стрельбе через 3/4 карты, ладно? Цель редко тупо ждет вашу болванку, она, как правило, двигается. Стоит только за укрытием.

Да и разброс не забываем, это не снайперская винтовка, + различная высота "над уровнем моря". И великий ВБР учтем... И пинги-лаги...

Просто со стоковой пушкой лично мне больше нравится, нежели с топ. И больше пользы команде я приношу именно с ней, о чем и говорит мой "послужной список".

"Кто любит свинной хрящик, а кто - корочку арбуза"(с).

• Плюс 1
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Игроки
556 публикаций
78 260 боёв
м41- нормальная арта: мобильна , высокая дальность полёта снаряда, маленькие габариты.  Но, люди , о каком большом дамаге вы говорите?  У неё реально смешной дамаг- по ис-3 больше 300 в лоб практически не бывает,по кв5 также печально. Её дамаг реально напрягает, вроде хочется помочь команде, стреляешь по серьёзным танкам, а от попадания толку практически нету. Точность тоже оставляет желать лучшего, можно целиться с упреждением на перелёт, а снаряд даже не долетает до цели. Да и не на одной арте у меня не пропадало столько снарядов непонятно куда , как на этой))
  • Плюс 2
Игроки
881 публикация
9 741 бой
отмучался на присте, с облегчением купил м41 и как-то она мне сразу приглянулась, не смотря на сведение и перезарядку. даже по одному внешнему виду. поставил топ ствол и буквально влюбился. *** продам даже когда открою м12 :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
09 Авг 2012 - 21:40 пользователь playman67 сказал:

м41- нормальная арта: мобильна , высокая дальность полёта снаряда, маленькие габариты.  Но, люди , о каком большом дамаге вы говорите?  У неё реально смешной дамаг- по ис-3 больше 300 в лоб практически не бывает,по кв5 также печально. Её дамаг реально напрягает, вроде хочется помочь команде, стреляешь по серьёзным танкам, а от попадания толку практически нету. Точность тоже оставляет желать лучшего, можно целиться с упреждением на перелёт, а снаряд даже не долетает до цели. Да и не на одной арте у меня не пропадало столько снарядов непонятно куда , как на этой))

Мы наверное в разные игры играем? Сравните просто ТТХ  ОФ снарядов для топорудий САУ 5го левела. М41 по урону не уступает ни одной арте т.к. они равны (только СУ-8 другим уступает сущие микроны по урону).

По точности также никаких претензий к арте не нахожу - ничем не хуже других. Сведение только дольше, но это не беда т.к. перезарядка тоже не торопливая.

• Плюс 1

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
Купил себе м41, был реально удивлён, я ожидал чегото реально дерьмового (до этого играл на ней на тесте) а в итоге отличный апарат, досточно точный, неплохо дамажит, единственый минус как по мне это очень долгий полёт снаряда, а так всё супер, уже почти выкачал м12 но пока раставатса с м41 не хочу.
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
09 Авг 2012 - 21:40 пользователь playman67 сказал:

Ну, это арта пятого уровня как-никак. Да ладно. Вон недотапку, е75, ис8 по 300-400 при прямом попадании в лоб залетает. Про попадании в бочину и зад я вообще молчу. Сплешом рядом 200-300 + сбитие гусеницы. Хорошо себя отрабатывает. Мне нравится больше хуммеля. УГН шикарны.

Ещё 36к до м12.

Игроки
16 публикаций
24 189 боёв

Отличный аппарат, и дамаг на уровне. Вчера подарил батчату на 844, и у него игра не задалась))) так что с уроном все отлично.

Вопрос к старожилам, какие перки лучше брать экипажу? Я вот думаю взять бб, а второй перкой маскировку.

Изменено пользователем hkkk
Игроки
73 публикации
10 344 боя
10 Авг 2012 - 10:07 пользователь hkkk сказал:

Отличный аппарат, и дамаг на уровне. Вчера подарил батчату на 844, и у него игра не задалась))) так что с уроном все отлично.

Вопрос к старожилам, какие перки лучше брать экипажу? Я вот думаю взять бб, а второй перкой маскировку.

Как Артелерист Артелеристу..кочай умение ЛАМПОЧКА и побольше умение Маскировка и установи Маск сетку.
Игроки
16 публикаций
24 189 боёв
10 Авг 2012 - 11:58 пользователь Ha110ween сказал:

Как Артелерист Артелеристу..кочай умение ЛАМПОЧКА и побольше умение Маскировка и установи Маск сетку.

ну лампочка это понятно, только я уже привык перезжать после каждого или 2х выстрелов и постоянно на карту зинькать. Поэтому думал срубить больше профита с бб. Сетка то стоит как и приводы и досыл)) кстати, вентель с 6го ур. будет у амеров?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...