Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
31 501 бой
Ha110ween, на сколько я вижу, у вас даже этой самой М41 нет, на арте сыграно не более 300 боев и вы пишете что-то вроде гайда по игре на арте? Мне просто смешно. Кто поиграл боев 200-300 на арте и сам знает что и как делать. И еще поправьте правописание.
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
таки получил я своего первого фадина за 14к боев,думаю не последнего,учитывая тенденцию к нехватке снарядов на м41)
Игроки
26 публикаций
14 664 боя

Не знаю как у других, но я постоянно испытываю проблему нехватки снарядов.

Зачастую как остается 1-2 противника их попросту нечем убивать.

Из-за этого часто терплю поражения, самое обидное поражение было когда не хватило одного снаряда уничтожить вражескую САУ.. за тот бой получил 980 опыта и 60к серебра

Игроки
935 публикаций
16 915 боёв
18 Июн 2012 - 22:51 пользователь Orog сказал:

у тебя там автомат что ли? на какой арте ты такое делаешь? если на су26 и т.п. это реально, но за перезаряд м41, даже без перка на ремонт, танк починится и сбежит.

Ну да , на Присте особенно :Smile_Default:  На М41 только начал играть, ещё стоковое орудие.  Заметил, что если стою в горку, то при наведении точи прицеливания немного за танк, следует перелёт. Когда - на ровной поверхности - попадаю стабильно. На других артах такого не замечал.
Игроки
215 публикаций
77 777 боёв

аРТА ПОЛНАЯ ГАДОСТЬ!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ...

Плюсы:

+ Отличный фарм на обоих пушках (правда на второй лишь с прямыми руками)- Да даже с 4 руками фарма нет...

+ Низкий силуэт. Нас замечают в последнюю очередь. - Отнють... как это может быть немного странным но у хума маскировка лучше.

+ Высокая точность топ ствола. - ЛОЖЬ!!! Орудие, как и на предшественниках плохое... Снарады сносит ветром.

+ Неплохая скорострельность. - ЛОЖЬ!!! Может она и была неплохой в 0.6.4, а щас такая же как и на су-8

+ Опять же - углы по горизонту) - согласен...

Минусы

- Довольно плохая динамика и маневренность

- Бешено долгое сведение на топ стволе

- Дорогие снаряды для второй пухи - ошибки будут дорого стоить

- "Удвоенная" цена изучения топ ствола (по сравнению с одноклассниками)

- Небольшой БК (18 штук)

Вот ЭТО полный список плюсов и минусов!!!!  Не берите арту м41... дальше будет хуже...

Изменено пользователем tehero
Игроки
110 публикаций
31 501 бой
20 Июн 2012 - 07:00 пользователь tehero сказал:

Минусы

- Довольно плохая динамика и маневренность

- Бешено долгое сведение на топ стволе

- Дорогие снаряды для второй пухи - ошибки будут дорого стоить

- "Удвоенная" цена изучения топ ствола (по сравнению с одноклассниками)

- Небольшой БК (18 штук)

Вот ЭТО полный список плюсов и минусов!!!!  Не берите арту м41... дальше будет хуже...

1. 100% экипаж + бензин хорошо дополняют друг друга. На этой арте я в режиме ПТ бегал по городу со скоростью 50 км/ч и гасил сладкие фраги.

2. Усиленные приводы наводки и опять же 100% экипаж спасают ситуацию. Урон равносилен урону на ГВП, поэтому долгое сведение. Вся последующая ветка американских Арт-САУ обладает мощным уроном и долгим сведением.

3. Игра на 261 покажет какие ошибки будут дорого стоить. Премиум аккаунт дает прекрасный фарм, при этом на танках 5 лвл невозможно уйти в минус.

4. Лучший урон по сравнению с одноклассниками. Да, Хум на порядок лучше, я это признаю.

5. На буратосе поиграй. Или на Су-5.

Этот весь список минусов всего-навсего нытье. Кому нравится арта после М7прист, а она всем нравится, тот меня поймет.

• Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
20 Июн 2012 - 07:30 пользователь Evil_Jester сказал:

4. Лучший урон по сравнению с одноклассниками. Да, Хум на порядок лучше, я это признаю.

На первой аке был Хум, единственное чем он явно лучше так это динамика разгона и маневренность, в остальном он не лучше.

Скорострельность ниже, скорость сведения у Хума выше, урон одинаков, точность одинаковая, незаметность была одинаковая.

О чем Вы? М41 обычная проходная арта, которая смахивает на игру на фан арте под название Хумель (за счет возможности погонять), но не хуже его и тем более в десятки раз, все зависит от команды и игрока.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
210 публикаций
40 642 боя
продал к чертям собачьим м41,набив 40к опыта.Унылая арта,фана т.е. удовольствия на ней никакого,есть гвп вот это норм аппарат
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
19 Июн 2012 - 07:29 пользователь Evil_Jester сказал:

Ha110ween, на сколько я вижу, у вас даже этой самой М41 нет, на арте сыграно не более 300 боев и вы пишете что-то вроде гайда по игре на арте? Мне просто смешно. Кто поиграл боев 200-300 на арте и сам знает что и как делать. И еще поправьте правописание.

так то у него под 600 боев на м41, проверь зрение.

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
20 Июн 2012 - 07:00 пользователь tehero сказал:

.................................

у тебя ее нет, так что не понятно что ты здесь забыл с такимы выводами, троль в другом месте.

после м7прист в амер ветке сау все идет только в лучшую сторону, если бы не эти режимы думаю уже бы м12 открыл, очень у нее сведение классное.

20 Июн 2012 - 08:53 пользователь JohnyKnight сказал:

Скажите как часто от м41 со сток и с топ стволом прилетает полный урон либо близкий к полному

довольно редко, но у топа даже без пробития дамаг больше, так что я бы советовал топ использовать, единственно с такой точностью сплэш маловат, против арт тяжело работать, кстати бывает при попадании по арте 6ур ее не ваншотит т.е. пробития не происходит вот это сильно пичалит, про 7и8ур там совсем нереально убить 1 выстрела.

Игроки
86 публикаций
16 705 боёв

после приста любая арта шедевральна

только начал М41 гонять - единственное, что не нравится: скорость полета снаряда...через стратосферу летит, не иначе

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 3
Игроки
503 публикации
46 189 боёв

Арта отличная советую желающим опробовать по арте что то новое особенно после Совковой арты она просто бог войны, за 150 с чем то боев на ней 3 война)

угн просто шикарный, точность неплохая а маневренность и скорость это класс вообще, но немного удивила потом м12 медленной ходовой, но не помешало взять на ней Снайпера) ну а М40 просто отличная! Возможно даже лучшая артилерия 7 уровня!

P.S То что лучше об.212 100%

Изменено пользователем TrOtuXa
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
31 501 бой
20 Июн 2012 - 07:58 пользователь Snegok_007 сказал:

На первой аке был Хум, единственное чем он явно лучше так это динамика разгона и маневренность, в остальном он не лучше.

Скорострельность ниже, скорость сведения у Хума выше, урон одинаков, точность одинаковая, незаметность была одинаковая.

О чем Вы? М41 обычная проходная арта, которая смахивает на игру на фан арте под название Хумель (за счет возможности погонять), но не хуже его и тем более в десятки раз, все зависит от команды и игрока.

Играл на хуме еще в ноябре, когда он был не сильно понерфлен. И сейчас он очень приятен в эксплуатации. Все перечисленное - вторично. Главным аргументом наказания врага является скорость полета снаряда. Погонять мне тоже нравится. Самого первого воина взял именно в режиме ПТ в Энске, забрав 8 фрагов.

Про то, что М41 обычная проходная арта согласен. Все об этом знают, так что копетанить не вижу смысла.

Совет. Правописание поправьте. Для этого всего-навсего нужно меньше времени проводить в танках и больше читать книг.

20 Июн 2012 - 08:43 пользователь Orog сказал:

так то у него под 600 боев на м41, проверь зрение.

Увидел. Результат его игры на арте меня не впечатлил. А про то, что советы давать при такой игре, тут просто no comments.
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
20 Июн 2012 - 13:04 пользователь Evil_Jester сказал:

Совет. Правописание поправьте. Для этого всего-навсего нужно меньше времени проводить в танках и больше читать книг.

Спасибо за совет, но он слегка мимо, так как отписываюсь между делом и времени вычитывать текст просто нет. А Вам стоит понять простую истину что школу не все ещё вчера закончили.

P.S. И кстати колличство прочтенной литературы не сказывается на грамотность написания текста.

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
63 публикации
29 563 боя

Вот и я нашол к этой арте ключик, точность улучшилась и фарм поднялся, секрет не открою, ищите сами, больше проку будет.

П.с. да к стати, и фана теперь у меня с ней море, даже если слили бой(свет сделал круг вокруг меня и незаметив остановился, после чего схлопотал фугу в борт, только после этого я засветился и свалил с позиции/в втором случае т50 просто в меня вьехал и начал крутить башней непоняв сначала во что он уперся, от меня ему фугас в подарок прямо в морду)))

Игроки
935 публикаций
16 915 боёв
Я пока не приноровился на ней точно стрелять. Заметил , что если стою под уклон - частые промахи. Пушка стоковая. А так неплохая машинка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...