Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
15 133 боя
Вкачал топ ствол , поставил приводы . И единственные два минуса которые разражают в ней это то что снаряд часто уходит в сторону ( на хуммеле снаряд обычно выше - ниже идет ) и она медленно поворачивает даже по сравнению с буром
Игроки
93 публикации
29 002 боя
Ребят!!! какую пуху посоветуете ставить на м41??? слыхал, что на топовой пухе в минус уходишь!!! короче говорят все поразному!!

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.

Игроки
93 публикации
29 002 боя
09 Июн 2012 - 15:41 пользователь Chegdomyn сказал:

Суперская арта! Сегодня 2 боя подряд воинов взял! В шоке честно за 8к боев такого не припомню чтоб было подряд и тем более на арте) Единтсвенный минус этой арты как мне кажется маленький боекомплект! Снарядов бы по больше и тогда было бы ух!!!

В целом арта достойна своего уровня! Динамико хорошая, хорошие углы наводки.

пуха какая?

Игроки
54 публикации
6 256 боёв
10 Июн 2012 - 18:25 пользователь AndreyA121 сказал:

Ребят!!! какую пуху посоветуете ставить на м41??? слыхал, что на топовой пухе в минус уходишь!!! короче говорят все поразному!!

Как можно с топовой в минус уйти.Только если ничего не делать и сливаться)
Игроки
127 публикаций
14 429 боёв
10 Июн 2012 - 18:26 пользователь AndreyA121 сказал:

пуха какая?

Ставь топ. Бей жирных тт и в минус не уйдешь даже при сливе команды. Знаю что пишу бывает при выигрыше меньше кредов привожу. По ситуации действуй, желательно встать по трассе маршрута, чтобы не крутить корпус. Так сведение не сбивается. Пример: аллея в Прохоровке или ущелья и кишки. Если грамотный свет будет, то тебя похвалят. Если школоло свет, то тебя обматюкают. Прямой наводкой не советую бить даже близко. Все равно арт-режим точнее. Так штуга вальнул, а не он меня. Кстати у стока надо было заводить прицел за корму цели, чтобы в нее попасть. В топе не надо чуть-чуть заводить за корму, а на ней и оставить. Нередко будет пуха мазать, но  тут если  при полном сведении, то ничего не поделаешь. Так своего недавно завалил уже не в первый раз. Так что учти этот каприз и упреждение, если свои в клинче будут с целью
Игроки
93 публикации
29 002 боя
10 Июн 2012 - 22:49 пользователь gavrich_2 сказал:

Ставь топ. Бей жирных тт и в минус не уйдешь даже при сливе команды. Знаю что пишу бывает при выигрыше меньше кредов привожу. По ситуации действуй, желательно встать по трассе маршрута, чтобы не крутить корпус. Так сведение не сбивается. Пример: аллея в Прохоровке или ущелья и кишки. Если грамотный свет будет, то тебя похвалят. Если школоло свет, то тебя обматюкают. Прямой наводкой не советую бить даже близко. Все равно арт-режим точнее. Так штуга вальнул, а не он меня. Кстати у стока надо было заводить прицел за корму цели, чтобы в нее попасть. В топе не надо чуть-чуть заводить за корму, а на ней и оставить. Нередко будет пуха мазать, но  тут если  при полном сведении, то ничего не поделаешь. Так своего недавно завалил уже не в первый раз. Так что учти этот каприз и упреждение, если свои в клинче будут с целью

спасибо! учту!! просто сейчас серебро каплю на новую машину, убытки разумеется не нужны!

Игроки
93 публикации
29 002 боя
10 Июн 2012 - 19:45 пользователь Adequatee сказал:

Как можно с топовой в минус уйти.Только если ничего не делать и сливаться)

хеех!! от команды чего хочешь можно ожидать!! к тому же снаряды на топовой пухе дороже в несколько раз!

Игроки
54 публикации
6 256 боёв
10 Июн 2012 - 23:38 пользователь AndreyA121 сказал:

хеех!! от команды чего хочешь можно ожидать!! к тому же снаряды на топовой пухе дороже в несколько раз!

5 лвл,уйти в минус,за гранью моего понимания.

Если я без према на арте 7 лвла регулярно ухожу в +,вот там то снаряды и стоят огого.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
29 563 боя
По поводу фарма и окупаемости, до 8 уровня включительно, арта до 7 включительно, можно играть бес према, все что выше уже бес према не окупается, инфа взята из статы игроков на ру серверах, инфу собирал не я. Изменено пользователем Apocalypse_Tank
Игроки
140 публикаций
7 051 бой
Посоны, какой на М41 досылатель, крупный или средний? Щас превозмогаю приста, думаю брать досылатель или нет.
Несправедливо? Заткнись и воюй!(с)UpJIaNDEC

Хитрая Ирландская Задница

Игроки
140 публикаций
7 051 бой
11 Июн 2012 - 17:24 пользователь erange сказал:

средний

тока не забудь, что он за голду демонтируется

Помню помню. Спасибо.
Несправедливо? Заткнись и воюй!(с)UpJIaNDEC

Хитрая Ирландская Задница

Игроки
532 публикации
32 795 боёв

При игре на данном апарате обнаружил следующее.

Картинка после боя. Произвел выстрелов 9 Попаданий 0.Уничтожено 1 Повреждено 5...Я не понял как начисляются очки за данные бои? Это особенность данного орудия?Глюк?

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
12 Июн 2012 - 09:48 пользователь wolt123 сказал:

При игре на данном апарате обнаружил следующее.

Картинка после боя. Произвел выстрелов 9 Попаданий 0.Уничтожено 1 Повреждено 5...Я не понял как начисляются очки за данные бои? Это особенность данного орудия?Глюк?

Привыкаем к этому :), поподаний может быть 0 а фрагов 15 ;), попали рядом, взрыв, танк в зоне поражения (сплеша) сняли ХП, возможно убили, попаданий 0 фраг 1.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
18 публикаций
38 744 боя

перки на вкус и цвет..

седня-завтра будет "братство", после хочу "виртуоз", "снайпер", "отчаяный"

хотя этой арте и "маскировка" пригодится, т.к. ПТ-шит она не плохо, но вот ремон точно в топку

на днях двойной фраг на ней сделал.. ух порадовался :)

Изменено пользователем erange
Игроки
532 публикации
32 795 боёв
13 Июн 2012 - 14:49 пользователь BoBa сказал:

Стоит ли ради нее грызть кактус на Присте?

так и приста ничего+экипаж быстрее потом переучить(+скорострельность).Прикольно что эту заразу уже даже без прокачки экипажа  ,а только с  сеткой нефига не видят.Вплотную проезжают и все.Оидно даже.Снаряд ну очень долго летит(И кажется пт режим слабоват.Посмотрим далее. Экипаж пока 85%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...