Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
22 Май 2012 - 15:38 пользователь c42 сказал:

Очень хорошая САУ, влюбился без памяти

http://wotreplays.ru...linovka-c42-m41 рекомендую глянуть мой реплей

..улыбнул первый фраг - показалось, что стволом светлячка зашиб :Smile_teethhappy:

А чо КаВа3а не дострелил, на Шуша съагрился ? Вы фрагад..? :Smile_ohmy:

Что характерно, как съагрился, так сразу и промазал...

А ваще, фаново, за позитифф спасибо.

Игроки
578 публикаций
41 920 боёв
22 Май 2012 - 15:24 пользователь MIKER1 сказал:

но тогда проскакивай и М12, потому что вроде как народ говорит, что хуже арты нет у амеров... Сам пока ещё не купил потому сказать ни чего пока не могу...

в целом нормальная, но есть единственный и большущий минус - очень неповоротлива Изменено пользователем bersy
Игроки
578 публикаций
41 920 боёв
22 Май 2012 - 14:54 пользователь MIKER1 сказал:

Какая разница хорошая она или нет? Всё равно Т92 достойна внимания, или хотите перескочить на свободном?

Если сравнивать между СУ-8 и М41, то как я уже писал СУ-8 лучше и сплэшем и точностью и скоростью полёта снаряда и уроном и углами наводки. Скорость и манёвренность считаю не самым важным аспектом для арты, хотя СУ-8 здесь совсем не плох.

Не вводите в заблуждение - м41 точнее, урон у нее выше (чутка), а углы горизонтальной наводки у нее вообще одни из самых лучших в игре (если же имели в виду вертикальные, то понятие лучше-хуже здесь неприемлемо, ибо и у навесной и у настильной траектории есть свои плюсы).

22 Май 2012 - 14:30 пользователь Electronic_Punk сказал:

кто играл на всех 3х артах, а именно СУ 8, Хумель и М41.. Объективно какая лучше? Можно краткое описание? Сам играл и на 8 и на хуме, вот сегодня думаю, брать или нет м41 или проскочить потом за свободный.. Вообще почитав темы понял, что амер арты лучше 40/43 и 92, остальные же довольно посредственные или это не так? Интересуют мнения компетентных людей поигравших на артах всех наций.

У каждой есть свои плюсы, но мне, пожалуй, больше всего понравился Хум, потом су8 и м41. У м41 есть особенность: и сток и топ пушка более-менее равноценны, многие гоняют со стоковой и получается весьма результативно. Изменено пользователем bersy
Игроки
9 публикаций
45 910 боёв
Нормальная арта, только стрелять надо при полном сведении +2 сек, иначе куда попадешь не угадаешь.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
49 154 боя

стоит ли проскакивать м41 за свободный? однозначно нет. не буду сыпать цифрой,скажу интуитивно-эмоциональное мнение. последнее время моей фановой артой является гвпантера,до этого была су-8,несмотря на разницу в уровнях и тактико-техических характеристик мне было одинаково комфортно на обоих агрегатах. слез с сушки на пантеру,только для того ,чтобы иметь хоть какой то шанс выживать при прорыве светляка на базу,уж больно су 8 неповоротлива. гиви пантерой доволен чрезмерно. прокачал таки через приста,без вложений свободного опыта м41,имею стойкое дежавю,что езжу на гвп- та же настильная траектория,тот же не огромный по сравнению с буром урон( уж больно недовольные любят его в пример приводить) и довольно таки резвая скорострельность( по факту даже выше ,чем на гвп). конечно арта на месте не крутится как пантерка, но я ее не для замены оной и брал,а дабы выкачать американскую ветку арты,отсутствовавшую у меня ранее как класс.

выжимка из текста: арта не хуже су8 и хума\гвп( арты,известные вопрошающему),вливать в нее свободный опыт не обязательно, сама себя без проблем качает.

кстати на гвп(6 лвл) при хорошем бое у меня выходит на треть кредитов меньше,чем при равнозначном на м41(5 лвл). обьяснять почему так мне не надо,просто на м41 можно еще и зарабатывать, а на гвп я чисто для фана последнее время катал)

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
31 076 боёв

кто играл на всех 3х артах, а именно СУ 8, Хумель и М41.. Объективно какая лучше? Можно краткое описание? Сам играл и на 8 и на хуме, вот сегодня думаю, брать или нет м41 или проскочить потом за свободный.. Вообще почитав темы понял, что амер арты лучше 40/43 и 92, остальные же довольно посредственные или это не так? Интересуют мнения компетентных людей поигравших на артах всех наций.

Играл только на хуме и сейчас на 41. Мне больше нравиться *** во всяком случае на нем мне легче играть и дамажить.
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
Су-8 не катал, но хум понравился больше. Точность, скорость сведения, углы наводки хума — просто отличные. Динамика, скорость — как бы не лучшие среди всех арт. И этот бонус можно и нужно там использовать — бегать по карте, что бы накидывать в борта-корму врагам да добивать подранков в пт-режиме в конце боя.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

У су-8 низкая дальность, зато выковыривает из-за камушков. Продал, т.к. не то что по диагонали, поперек не всегда всю карту простреливает. Но арта интересная.

У хума самая лучшая подвижность, можно запросто, объехать дом, влупить таку и смыться. Немного мажет на дальней, но посмотрев ролик от вспышки, понял в чем ошибка была. Оставил, фан+легенда обт.

У м41 отличные углы по горизонтали, точность, правда сведение очень отвратное. Оставил. Требует выдержки и расчета.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
45 публикаций
31 076 боёв
23 Май 2012 - 08:29 пользователь ekanax сказал:

Су-8 не катал, но хум понравился больше. Точность, скорость сведения, углы наводки хума — просто отличные. Динамика, скорость — как бы не лучшие среди всех арт. И этот бонус можно и нужно там использовать — бегать по карте, что бы накидывать в борта-корму врагам да добивать подранков в пт-режиме в конце боя.

Я и на 41 в пт режиме отлично выношу свет. Вчера на монастыре в пт режиме на своей базе вынес иса (подранка), су-100, и т-50. Отлично ведет себя в пт режиме
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
22 Май 2012 - 22:52 пользователь bersy сказал:

Не вводите в заблуждение - м41 точнее, урон у нее выше (чутка), а углы горизонтальной наводки у нее вообще одни из самых лучших в игре (если же имели в виду вертикальные, то понятие лучше-хуже здесь неприемлемо, ибо и у навесной и у настильной траектории есть свои плюсы).

У каждой есть свои плюсы, но мне, пожалуй, больше всего понравился Хум, потом су8 и м41. У м41 есть особенность: и сток и топ пушка более-менее равноценны, многие гоняют со стоковой и получается весьма результативно.

Это у кого пуха точнее? У М41 по сравнению с СУ-8? не согласен, по точности М41 отдыхает...

Хотя здесь может быть одно НО, СУ-8 понерфили и она стала хуже чем была раньше потому как я на ней ездил патче 0.6.4

Изменено пользователем MIKER1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
23 Май 2012 - 08:41 пользователь grizlyvit сказал:

Я и на 41 в пт режиме отлично выношу свет. Вчера на монастыре в пт режиме на своей базе вынес иса (подранка), су-100, и т-50. Отлично ведет себя в пт режиме

Не совсем то. На хуме допустимо пролететь пять-семь квадратов, что бы зафигачить плюху подранку в зад. Другие сау себе этого не позволяют — они медленные. Упоминая о пт режиме я в первую очередь указываю на динамику — скорость занятия позиции, скорость сваливания с неё. 585 лошадок и хорошая ходовая — это реальный бонус хума — более 24 лошадок на тонну и отличная поворотливость. Изменено пользователем ekanax
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
425 публикаций
21 261 бой

Победа!

Бой: Энск 23 мая 2012 г. 11:46:33

Танк: M41

Получено опыта: 2 256 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 37 212

Достижения в бою:

И это за 7 выстрелов (3 фрага + 1 надкусаный). Арта отличная, на су-8 я не катал, так как советскую ветку открывал через бура, но сейчас у меня в ангаре и хум и м41. Так вот, урон у них одинаковый, точность примерно равная, но отвратный (по сравнению с м41) УГН не позволяет сопровождать цели. Это перекрывает более быстрое сведение хума, сводится приходится каждый раз с нуля. А на м41 раз выбрал направление обстрела и лупишь по КД, пока есть цели.

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
23 Май 2012 - 09:37 пользователь Electronic_Punk сказал:

Спасибо всем ответившим. Картина более менее ясна, сегодня возьму 41. Продал вчера приста, ну его в баню :Smile_Default:

что что а священника точно в баню...
  • Плюс 2
Игроки
578 публикаций
41 920 боёв
23 Май 2012 - 09:07 пользователь MIKER1 сказал:

Это у кого пуха точнее? У М41 по сравнению с СУ-8? не согласен, по точности М41 отдыхает...

Хотя здесь может быть одно НО, СУ-8 понерфили и она стала хуже чем была раньше потому как я на ней ездил патче 0.6.4

На цифры разброса посмотрите. Вас могло ввести в заблуждение, то что на м41 вы часто стреляли гораздо дальше, чем могла достать су8, поэтому и разброс получался больше и вы мазали. На одинаковом же расстоянии м41 точнее.

Ну а Хум с долгим сведением и малым угн для более опытных что ли, так как нужно знать куда сводиться заранее. Немецкая ветку арт осваивал последней, результат на лицо.

Изменено пользователем bersy
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
23 Май 2012 - 10:29 пользователь bersy сказал:

На цифры разброса посмотрите. Вас могло ввести в заблуждение, то что на м41 вы часто стреляли гораздо дальше, чем могла достать су8, поэтому и разброс получался больше и вы мазали. На одинаковом же расстоянии м41 точнее.

Ну а Хум с долгим сведением и малым угн для более опытных что ли, так как нужно знать куда сводиться заранее. Немецкая ветку арт осваивал последней, результат на лицо.

Нет, я помню и средние дистанции она более косая чем СУ-8, а то что цифры говорят это ещё "бабушка на двое сказала", в игре ведь не первый раз встречаеться не соотвествие цифрам и рельным боям. Я на СУ-8 ездил когда у меня было мало опыта на арте, точнее почти его не было и тогда я часто попадал, сейчас есть опыт но М41 этому не особо способствует. Сдаётся здесь кому что, но для меня лично среди всех арт 5 левла СУ-8 рулит.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
А мне еще размер нравиться, пересел на М12 и стал рядом с СУ-14 - ощущение, что я на пазике возле мауса стою) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
10 156 боёв
22 Май 2012 - 22:32 пользователь likpav сказал:

..улыбнул первый фраг - показалось, что стволом светлячка зашиб :Smile_teethhappy:

А чо КаВа3а не дострелил, на Шуша съагрился ? Вы фрагад..? :Smile_ohmy:

Что характерно, как съагрился, так сразу и промазал...

А ваще, фаново, за позитифф спасибо.

Взводный на су-8 сообщил что добьет кв, а я добью арту, никогда на фраги не смотрю, главное дамаг но увы промах, на это арте без полного сведения лучше никогда не стрелять, на м12 могу себе такое позволить.

Игроки
312 публикации
21 201 бой
25 Апр 2012 - 09:53 пользователь Haortar сказал:

Аааа, кошмар... арта хороша, но чересчур рандомна. Полное сведение на стоящего тигра на барханах и только 1 из 3х снарядов "накрыл". То жуткий недолет, то перелет. А в ближнем бою 3х подбил... хотя как раз амеры в ближнем бою косят нехило. После немцев жутковато играть. Ну у немцев снаряды низко летят, поэтому перелеты редко бывают. А у амера парабола высокая, за укрытия конечно лучше, но летят дольше и накрывает круг сведения непредсказуемо.

Вроде как у м41 парабола низкая, как и у остальных амеров. А непопадания происходят из-а жуткой косости арты, следующая пориятнее будет

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Купил вчера, потратив как я и говорил свободный так как прист достал. Первые 2 боя вообще не попадал ни по кому (хотя экипаж сразу 100% + допы все), уже даже с психу решил продать, но тут пошло дело. Взял пару воинов, мастера... Короче нормальная игра началась. Довел поэтому быстро танк до топа. Что можно сказать - арта не хуже и хума и су8, примерно такая же. Можно идти дальше. :Smile_Default: Изменено пользователем Electronic_Punk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...