Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
54 089 боёв
24 Апр 2012 - 13:11 пользователь DrianZ сказал:

скажите, у всех амерских арт снаряды так долго летят? И так криво как на этой? Прям непривычно после немцев.

если не у всех то до 40\43 точно) криво хз бывает конечно, но такое бывает на всех артах, просто приспособится надо
Игроки
411 публикация
35 602 боя
23 Апр 2012 - 19:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот щас я РЕАЛЬНО ржу над вами.У меня ещё на присте 8 фрагов набито,а таки вы знаете этот ужас :Smile_veryhappy:

В принципе-посмотрите мою стату,уверяю,я довольно-таки неплохо играю на артах.Если я целюсь по стоящему танку,снаряд мало того что прилетает через секунд 5-8,так он ещё и за круг вываливается :Smile_veryhappy: Было пару раз,что снаряд в натуре птицы воруют,либо он падает вообще за экран,другого обьяснения нет,ибо препятствий не было.Таки при чём тут мои РУКИ?

Даже не знаю что ответить, у других же получается, меня она вообще не огорчает, КВшки, Черчили лопаются как шарики, на КВ-3 нужно 2-3 попадания, Исы тоже по 2-3 снаряда ложаться, танки 10го левела по 200-300 хп стабильно. Не спешите ее хоронить, поюзайте еще, или же Вы просто прывыкли к других и трудно к этой перестроиться.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
23 Апр 2012 - 18:54 пользователь Diatone сказал:

Арта косая ужасно. М7 еле одолел (золотом завалил) в надежде, что отдохну на 41. А там такая же песня, сведение жуткое, снаряды летят куда хотят. Я не стал жадничать, обучил экипаж и первым делом наводчика за золото, купил все модули кроме радиостанции последней. Ну не попадаю и все, хоть ты тресни. Жду пока сведется, еще жду, стреляю, жду пока долетит, мимо... жду перезарядку и по новому кругу. Можно долго меряться статистикой, если не понимать простую вещь, никто вам никогда и не собирался её говорить, но по различным отзывам, понятно почему результаты разные. На одни и теже танки, при достаточно одинаковой кривезне рук, стата будет тоже рандомная (случайная, выборочно-хаотичная) и если одному прет, то другому никак не будет. И нечего рисоваться какие вы герои и как по 6 танков за бой валите. Я за бой выпустил 6 снарядов и из них попал только 1 - так выглядит типичный бой на этой сау. Вот вам еще доказательство, друг создал акк на евросервере и там на тех же самых танках, которые качал на ру, получил другую статистику. А вы говорите руки, руки...

А Су26 тоже косит. Причем если до патча снаряды ложились в центре круга, теперь при полном сведении, они летят по краю частенько. Это в маленьком кругу. А что с М41? Там здоровенный круг сведения, и если вы стреляете в танк стоящий боком да еще и на горе, то получается, что у вас не круг, а овал и поперек овала идет тоненькая полоска, даже так - черточка танка. Это в неё-то и надо попасть криворукому наводчику. Реально это? На су 26 можно продублировать выстрел и он скорее всего с вероятностью 99% попадет. У 41 вероятность такая же, но только обратная, т.е. не попадет ни фига! Ладно бы до следующей САУ было бы не так много опыта надо, можно было бы потерпеть. Но добрые люди подсказывают, что дальше не лучше. Теперь жалею что не начал качать немецкую артиллерию. Что ни бой, то гиви-пантера открывает первой счет.

Попал как-то недавно в бой, где у противников была М41 (и не только), так она за пол боя завалила троих. Очень хотелось узнать как он попадает!!!!!!!! В стоячий танк папасть очень трудно, а в движущийся просто нереально, только прямой наводкой если попробовать. Такое чувство, что экипаж снаряды руками кидает, причем коллективно и после каждого чокаются и пьют до дна.

Сводиться она долго, перезарядка тоже, но за счет УГН после сведения, просто прелесть с нее гатить. С нее даже не сложно снимать движущиеся танки, УГН позволяет...

Игроки
372 публикации
33 340 боёв

Прочитал что эта арта хорошо фармит на сток пушке.Мне как раз такая и нужна.Прокачал.Поиграл.Поставил топ пушку....На сток вернуться не смог.За бой с премом,на топе не меньше 15000 серебра.Бывают конечно исключения,но....А так приятно лопать КВ в бочину или корму))))

Гонят на точность и сведение?Незнаю.Меня устраивает.Может потомучто на других нациях не играл.Но часто получается что среди союзных арт я набиваю фрагов больше остальных.Снарядов достаточно,ниразу все не выстреливал.

Есть правда у М-41 один минус.Она какаято заколдованная))))Както весь бой не мог попасть нивкого.Ну меня соответственно начали обвинять в ананизме)))Я извиняюсь.Пишу что невезет.И тут на последних трех минутах я раздаю по ваншоту трем фрагам.Последнего добиваю за десять секунд до конца боя.Вот так вот)))))

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Если сравнивать с другими, то например когда я сел на су-26 и су-5, я не мог понять , что такое, навелся пару сек и можно стрелять, был поражен скоростью сведения цели, минус что не стреляет далеко, нужно подьезжать. Отсюда могу сделать вывод, те кто гонят на точность и хвастаюстся что у них 10 арт и 1к боев, просто напросто прывыкли к скорости сведения мишени других арт и не могут дождаться "нервы сдают" и пуляют раньше времени.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
24 Апр 2012 - 15:30 пользователь EicheTrog сказал:

Если сравнивать с другими, то например когда я сел на су-26 и су-5, я не мог понять , что такое, навелся пару сек и можно стрелять, был поражен скоростью сведения цели, минус что не стреляет далеко, нужно подьезжать. Отсюда могу сделать вывод, те кто гонят на точность и хвастаюстся что у них 10 арт и 1к боев, просто напросто прывыкли к скорости сведения мишени других арт и не могут дождаться "нервы сдают" и пуляют раньше времени.

Ещё  и вам говорю,ЕСТЕСТВННО я стрелял при полном сведении.Не считайте себя особо умным,либо остальных идиотами.Свожусь,свёлся-выстрел,снаряд упал рядом с целью-урон 65ХП :Smile_veryhappy: ,досвожусь,перезаряжаюсь,стреляю,снаряд летит ДОЛГО,падает опять рядом с целью,урон 110ХП :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  ,цель начинает думать,что в неё стреляют и меняет позицию...С черепашьей скоростью перемещаю тушку арты,снова ДОЛГО свожусь,стреляю,снова снаряд ДОЛГО летит....ура!!!Попал,нанёс 250ХП КВ :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:  

Это так обычно было....Надоело,это УЖАССССССССССССССССС.......Хум просто мега имба по сравнению с М41,хотя раньше её хвалили.Есть фарм?Угу,да нафига он мне нужен,у меня в ангаре Т34 стоит.Даже если-б М41 уходила-б в минус постоянно,но с большим кол-вом фрагов и опыта,оставил-бы не вопрос,а так...............

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
227 публикаций
238 боёв
23 Апр 2012 - 10:14 пользователь N3XTZZZ сказал:

M41 адова арта.. Съиграл пока боев 50-60, но очень радует.. Су8 даж сравнивать не стоит.. Играю в паре с М12 в следствии чего кидает к 8-10 лвл.. Серебро прям рекой с нее..) Огорчает дико долгое сведение.. Но ведь есть адов угн и можно начать сводиться где нить рядом..) Кто нибудь вышибал с топ пухой больше 700 дмг???

Вот, в бочину ягтигру залетел фугас с пробитием на 1096хп :rolleyes:

http://savepic.su/1782856m.jpg

Игроки
23 публикации
56 580 боёв
На скрине видно только фраг.. Урона не видно.. Но поверю наслово.. Всякое же бывает..)) Вчера за один бой на Комарине добрал мышь и семеру..)) хоть у них и было по 200-300 хп все равно приятно..))
Игроки
227 публикаций
238 боёв
25 Апр 2012 - 07:21 пользователь N3XTZZZ сказал:

На скрине видно только фраг.. Урона не видно.. Но поверю наслово.. Всякое же бывает..)) Вчера за один бой на Комарине добрал мышь и семеру..)) хоть у них и было по 200-300 хп все равно приятно..))

Кликни на скрин, над тигром урон красным -1096.Хотя вот на 11.00 минуте, что бы не смотреть всё этот выстрел http://wotreplays.ru...tepi-ksirus-m41

Игроки
411 публикация
35 602 боя
24 Апр 2012 - 20:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Ещё  и вам говорю,ЕСТЕСТВННО я стрелял при полном сведении.Не считайте себя особо умным,либо остальных идиотами.Свожусь,свёлся-выстрел,снаряд упал рядом с целью-урон 65ХП :Smile_veryhappy: ,досвожусь,перезаряжаюсь,стреляю,снаряд летит ДОЛГО,падает опять рядом с целью,урон 110ХП :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  ,цель начинает думать,что в неё стреляют и меняет позицию...С черепашьей скоростью перемещаю тушку арты,снова ДОЛГО свожусь,стреляю,снова снаряд ДОЛГО летит....ура!!!Попал,нанёс 250ХП КВ :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:  

Это так обычно было....Надоело,это УЖАССССССССССССССССС.......Хум просто мега имба по сравнению с М41,хотя раньше её хвалили.Есть фарм?Угу,да нафига он мне нужен,у меня в ангаре Т34 стоит.Даже если-б М41 уходила-б в минус постоянно,но с большим кол-вом фрагов и опыта,оставил-бы не вопрос,а так...............

Да что вы так приципились к своему уму? Покажите мне кто Вас назвал идиотом, и где я рассказывал о том какой я умный? Я не экстрасенс что бы понять что Вы делаете не так, сведение это было лишь предположение, потому что остальным остаеться только догадываться с Ваших слов что не так, а какую суть доносят нам Ваши слова?? О боже мой косая арта я свелся и не попал, а разве точность попадения базируется только на сведении? Кроме сведения есть еще куча факторов которые нужно учитывать, поверхность на которой стоит арта, и потенциальный противник, что на пути к врагу, расстояние к нему и соотвественно время которое нужно снаряду что бы долететь, какая высота танка у врага, ну и всеми любимый "ВБР", от Вас куча жалоб и ниодного реплея, скиньте реплей и может быть Вам подскажут что вы делеете не так, как я уже говорил выше, экстрасенсов здесь нет. Плюс своими репликами Вы заблуждаете новичков, которые еще не знают механики, но уже прочитав строчку "свожусь и не попадаю" делают вывод о неиграбельности данной арты....
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Аааа, кошмар... арта хороша, но чересчур рандомна. Полное сведение на стоящего тигра на барханах и только 1 из 3х снарядов "накрыл". То жуткий недолет, то перелет. А в ближнем бою 3х подбил... хотя как раз амеры в ближнем бою косят нехило. После немцев жутковато играть. Ну у немцев снаряды низко летят, поэтому перелеты редко бывают. А у амера парабола высокая, за укрытия конечно лучше, но летят дольше и накрывает круг сведения непредсказуемо.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
25 Апр 2012 - 09:42 пользователь EicheTrog сказал:

Да что вы так приципились к своему уму? Покажите мне кто Вас назвал идиотом, и где я рассказывал о том какой я умный? Я не экстрасенс что бы понять что Вы делаете не так, сведение это было лишь предположение, потому что остальным остаеться только догадываться с Ваших слов что не так, а какую суть доносят нам Ваши слова?? О боже мой косая арта я свелся и не попал, а разве точность попадения базируется только на сведении? Кроме сведения есть еще куча факторов которые нужно учитывать, поверхность на которой стоит арта, и потенциальный противник, что на пути к врагу, расстояние к нему и соотвественно время которое нужно снаряду что бы долететь, какая высота танка у врага, ну и всеми любимый "ВБР", от Вас куча жалоб и ниодного реплея, скиньте реплей и может быть Вам подскажут что вы делеете не так, как я уже говорил выше, экстрасенсов здесь нет. Плюс своими репликами Вы заблуждаете новичков, которые еще не знают механики, но уже прочитав строчку "свожусь и не попадаю" делают вывод о неиграбельности данной арты....

Что значит прицепился к своему уму???Он у меня в голове и отцепить его я не могу. :Smile_veryhappy: Ну а если серьёзно,я НИГДЕ не написал,что Я отличаюсь от кого-то умом,я прав?

Ладно,если по теме.Мне ну совсем не нужны советы игрока с 1500 боёв за плечами и тремя прокачанными артами.Я вам говорю,что М41 по сравнению с другими-***,но вам-то не понять!Других-то у вас не было!!*** несёте какой то реально бред,поверхность,препятствия....вы ***?Уж если я докачался до арт этого уровня всех наций,ну подумай репой,играть-то я наверное научился?Стату посмотри и т.д.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
23 публикации
56 580 боёв
Увидел дамаг на скрине..)) Сижу с телефона, сразу не рассмотрел..) Увидел что стоит таймер перезарядки.. Где можно скачать?? Желательно с инструкцией по внедрению..)))
Игроки
227 публикаций
238 боёв
25 Апр 2012 - 10:57 пользователь N3XTZZZ сказал:

Увидел дамаг на скрине..)) Сижу с телефона, сразу не рассмотрел..) Увидел что стоит таймер перезарядки.. Где можно скачать?? Желательно с инструкцией по внедрению..)))

Здесь вроде я скачивал http://worldoftanks....az-for-072.html

Игроки
23 публикации
56 580 боёв

На этой арте крест(прицел такой выбрал) ставлю в район башни/мотора(смотря как стоит противник) и точка не много заходит за него.. 85% что будет попадание.. Сам всегда встаю на ровную поверхность, по этому не знаю будет ли такое прокатывать под наклоном..))

P.s: уже дожили до 0.7.2 а вы все еще статами меряетесь..))

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
25 Апр 2012 - 12:51 пользователь Moln сказал:

50 с копейками боев и рассуждение что эта арта-фигня?? Сильно! А уж стата - последний показатель. У меня стата хуже, но по среднему опыту - извини, ты не рулишь.Арта весьма неплоха, очень шустро меняет позицию, отличный УГН. Снаряд летит долго, но привыкаешь. Сведение после арт левелом повыше не так уж и напрягает. А уж если прицелился - то в ту же точку можно продолжать бить спокойно. Самый большой сплеш на уровне. Кстати, заметил такую штуку - целиться надо за танк - тогда почти наверняка влетит прямо в него. На наших артах это тоже есть, но выражено слабее. А уж контрбатарейная борьба на этой арте - вообще сказка.

Сильно-играть с постоянным премиум аккаунтом и иметь средний опыт 581 :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  У меня без према средний 432 :Smile-izmena: Извини,но золотые мальчики вовсе не показатель :Smile-bajan2: Так-шта ты отстой :arta:
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
98 публикаций
13 306 боёв
25 Апр 2012 - 14:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Сильно-играть с постоянным премиум аккаунтом и иметь средний опыт 581 :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  У меня без према средний 432 :Smile-izmena: Извини,но золотые мальчики вовсе не показатель :Smile-bajan2: Так-шта ты отстой :arta:

Средний опыт не такой уж значимый показатель эффективности в бою.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...