Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
Завтра покупаю КВ-5 для фарма. Жалко будет с М41 расставаться, ведь отыграл на ней прилично (874 боя), и теперь мне эта арта как родная! Я считаю что М41 это лучший выбор для тех, кто играет без према и не имеет прем танка! Меня лично только эта арта и спасала в "голодные" времена.
Игроки
20 публикаций
13 868 боёв

Очень фановая арта , жалею что продал когда купил м12 , наверное такие выкуплю её в ближайшее время...

Совет , не заморачивайтесь с сеткой , после прокачки хотя бы 50-60% маскировки её еффективность

Игроки
12 публикаций
20 677 боёв
ребят , а почему м41 имеет "удвоенную" стоимость ствола, хоть он и 6 лвл, но разницы со стволом хуммеля я не вижу?!
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
18 Мар 2012 - 12:03 пользователь Brick_Bazuka сказал:

ребят , а почему м41 имеет "удвоенную" стоимость ствола, хоть он и 6 лвл, но разницы со стволом хуммеля я не вижу?!

В 0.7.2 уменьшили до 8800 опыта.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
19 Мар 2012 - 00:31 пользователь Brick_Bazuka сказал:

если я открыл её за 12 , то 4 тысячи вернут ? :)

Нет. Шторм в вопросах и ответах писал, что "Это было бы уже слишком", а СерБ уточнил, что "у игроков треснет" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
Не знаю почему, но она мне кажется очень точной, даже точнее 261 объекта хотя их сравнивать конечно не нужно) Фановая, часто ваншотящая при попадании в лоу лвла, приносящая фарм. А с новым патчем ещё больше дамага и еще больше прибыли. Как тут не порадоваца)
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
19 Мар 2012 - 15:47 пользователь Shnurevich сказал:

Не знаю почему, но она мне кажется очень точной, даже точнее 261 объекта хотя их сравнивать конечно не нужно) Фановая, часто ваншотящая при попадании в лоу лвла, приносящая фарм. А с новым патчем ещё больше дамага и еще больше прибыли. Как тут не порадоваца)

Насчет точности - это надо очень хорошо руки заточить. На любой арте, имхо, привычка и понимание ствола решает. Даже на довольно косом буратосе можно очень даже классно попадать белке в глаз. Лично у меня М41 ведет себя из боя в бой по-разному. Иногда весь бой снаряд задевает на пути каждое препятствие и постоянно перелетает/не долетает до цели. А порой даже с половинным сведением ловит светляка, несущегося на полном ходу. У всех так, наверное :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Я почти это сделал! До M12 остались жалкие 5k опыта. Но я так привык к m41 что видимо продавать я его не буду , ибо сросся с этой САУ. Если честно то не верил что наберу больше 100k опыта,мне казалось это что-то из области фантастики.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
407 публикаций
26 052 боя
Отличная арта!!! Не взирая на мой калькулятор от дедушки + лаги + предпоследний в списке + ненавистный ВБР и самое главное не взирая на мои кривые руки..эта арта меня очень радует..http://wotreplays.ru...ariran_gold-m41
Игроки
634 публикации
7 879 боёв

господи, только езда на м41 показала полный идиотизм игроков на 5-8 уровнях.

вот почему у меня чаще происходит такое?

http://wotreplays.ru...ka-botadeus-m41

такое ощущение что если у меня в команде будут 14 маусов против 15 мс-1, они все равно проиграют.

Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
19 Мар 2012 - 16:03 пользователь EugeneZakh сказал:

Насчет точности - это надо очень хорошо руки заточить. На любой арте, имхо, привычка и понимание ствола решает. Даже на довольно косом буратосе можно очень даже классно попадать белке в глаз. Лично у меня М41 ведет себя из боя в бой по-разному. Иногда весь бой снаряд задевает на пути каждое препятствие и постоянно перелетает/не долетает до цели. А порой даже с половинным сведением ловит светляка, несущегося на полном ходу. У всех так, наверное :Smile_Default:

Подтверждаю. Думаю что в плане точности и попаданий можно сказать что м41 - самая рандомная арта 5 уровня

Игроки
407 публикаций
26 052 боя

Эпиг фэйл..трагичный конец... еще раз подтверждающий что всем правит ВБР

http://wotreplays.ru...ariran_gold-m41

пы.сы. смотреть концовку боя.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
20 Мар 2012 - 13:18 пользователь CrazyMakis сказал:

Подтверждаю. Думаю что в плане точности и попаданий можно сказать что м41 - самая рандомная арта 5 уровня

Насчет других не знаю, но М41 иногда может мазать целый бой по неподвижным целям, мазать при полном сведении и круге размером с рублёвую монету. А иногда (вот как вчера у меня было) выдавать 10 попаданий из пятнадцати,работать прямыми попаданиями на упреждение по движущимся целям, попадать при неполном сведении и убивать, убивать, убивать. Вот вчера случай был, когда Т-34, Лорэйн, КВ-3 и Лёва добивали наш КВ-5 (просто тупо накинулись на него вчетвером), так всех уничтожил. Пять прямых попаданий подряд в другой угол карты на Рудниках. Дали 900 опыта и 35000 денег - мой максимум на М41.

А еще она если не сильно косить всегда выходит в плюс, фармить на ней пожалуй затруднительно, зато на ней отдыхаешь. Щас вот так чередую: бой на Panther-II (которая даже при победе может в минуса залезть), бой на М41.  А после М7 Прист так вообще как на курорте. В общем хорошая арта, бывшие пристоводы, мы это заслужили.

Игроки
634 публикации
7 879 боёв

лично мне езда на м41 напоминает игру лемминги.

задача проста, уничтожить все танки врага прежде чем команда на них сольется, я даже не могу тяжам доверить уничтожение ст на уровень ниже, они уже столько раз на них сливались. ну где это видано чтоб ис сливался вк3601, или ис-3 проигрывал в перестрелке на дистанции с парой т-44.

ну пока удерживаю соотношение

48/48/4, ужс 4% ничьих. и это при том что выбираю самых опасных противников исходя из ситуации, средний урон пока дополз до 1180 и продолжает ползти, за бой стабиль 1-2 фрага + 3-4 побитых.

самой не любимой картой остаются химки, там обычно происходит это

http://wotreplays.ru...rf-botadeus-m41

еще ни разу играя на арте, я не увидил как моя команда удерживает банан. чаще всего они всей толпой разменивают 5 на 0 (если повезет то 1 танк снесут)

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв

Хорошая арта. За 2 дня игры на ней уже пару раз набирал 900+ опыта без према. Правда еще не определился с какой пухой лучше играть. С одной стороны топ отлично ваншотит все танки своего уровня (ну может кроме КВ, хотя и ему 600 влетало), с другой стороны у этой пухи куча минусов: 1 адски долгое сведение, 2 дольше перезарядка, 3 нипафармить (в среднем чистыми за бой выходит где-то + 4-5к кредов, в то время как со стоком 10-15к).

Сток поуха какаято странная, если честно. С одной стороны, при полном сведении зеленый круг очень большой, туда могут поместицца штук 5 танков... но как ни странно, попадаю я стоком чаще чем топом. Если бы не охота за трассами, процент попадания был бы не меньше 60%. Минус только один: часто не получаецца слить в упор светляка с этой пухой. А если ты его не ваншотнул, то все, прощай бой :((

Вчера например был вечер лузов, команды попадались исключительно ***: прилетает светляк и вырезает всю арту на базе. Или все тяжи уходят на один фланг, а через 2 минуты у нас на респе уже толпа ПТ и СТ...

З.Ы. экипаж 90%, девайсов кроме сетки больше нет, не заработал ищщо.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Лично меня М41 порадовала в Энске, когда в ПТ-режиме влепил ТигруII в бочину чемодан. Потом стоял, перезаряжался и ждал ваншота. И...

И вторым чемоданом его отправил в ангар.

Я не знаю, что с ним такое случилось, но ездить и стрелять после первого выстреля он перестал вообще.

Отъездил на ней боев 30. Очень радует. После Пастыря отдыхаешь.

А, да, вкачано все кроме пушки. Но чета судя по отзывам здесь, может и не буду ставить. Просто исследую.

Попробуем в общем.

Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
21 Мар 2012 - 10:52 пользователь Kot_Neman сказал:

Лично меня М41 порадовала в Энске, когда в ПТ-режиме влепил ТигруII в бочину чемодан. Потом стоял, перезаряжался и ждал ваншота. И...

И вторым чемоданом его отправил в ангар.

Я не знаю, что с ним такое случилось, но ездить и стрелять после первого выстреля он перестал вообще.

Отъездил на ней боев 30. Очень радует. После Пастыря отдыхаешь.

А, да, вкачано все кроме пушки. Но чета судя по отзывам здесь, может и не буду ставить. Просто исследую.

Попробуем в общем.

После приста действительно впечатления очень положительные. Про пухи спорить можна долго. Я считаю что топ пуха полезнее в плане нанесения дамага и привыкания к долгой перезарядке и сведению. Ведь топ на м41 будет стоковой на м12 и набратся опыта лишним не будет. Но оба ствола поклоняются великому ВБРу - на обоих бывали серии из 5-10 попаданий подряд и такие же серии промахов, всяко бывало =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...