Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
26 030 боёв
Отличная арта! По-началу даже психанул от долгого сведения и косости топ ствола, и начал качать хумеля, но пересилив себя вернулся к М41, докачал экипаж до 100%, и " О ЧУДО" - он начал у меня ногибать... сильно ногибать)) пушка очень точна, в пт режиме арта чувствует себя комфортно, в общем найс, даже было как-то печально расставаться с ним, но смысла держать его в ангаре нет... ушел на М12... тот еще "лимузин", но будем надеяться и он меня не разочарует :Smile_Default:
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
Чтоб не читать кучу страниц, ответьте пожалуйста, с какой пушкой лучше качать аппарат - с топовой или стоковой?
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Вчера было два приятных момента.

1. В Степях группа из ИС-3, Фердинанда, ИС и еще двух ст возвращалась с левого нижнего угла на свою базу сбивать захват. До этого в начале боя я всадил федоту ~350 дамага. И вот федя вальнул двоих наших и рвется на базу добивать попрятавшихся за камнями оторопевших наших. На какое-то время исчезает из поля зрения. Я с упреждением стреляю и... Явно попал в самую заднюю часть крыши с полным пробитием :Smile_veryhappy:  В чат полетело смачное "[censored] арта!"

2. В Прохоровке с нижнего респа дамажил всяких ТТ-8. Уже и светляки вражьи посливались. И тут в центре карты начинает светить Лорейн. И хорошо так, зараза, светит! А я на аллею сведен. Ствол топовый, экипаж пока что 86%. Двинусь корпусом - потом ждать буду секунд 10 сведения. Ну да ладно, рискую. Все же у Лорейна 788 хп осталось - попахивает ваншотом. Доворачиваю, начинаю сведение. Через секунды 4 лорейн пропадает, а я даже наполовину не свелся. Думаю, а *** с ним. Стреляю. Прицел по размеру такой, что в него уместилось бы 6-7 Лорейнов. Готов! Из чата прилетело "Это что *** такое было?" :Smile_veryhappy:

Ну а еще раньше меня напрочь вырубил бой, где я практически не сводясь и с экипажем около 80% метров с 200 вынес сначала одного Т-50, потом второго. Оба мчались на полном ходу и маневрировали. Было это еще на стоковом стволе. Команда, да и я, очень удивлялись, с каких это пор арта снайпером заделалась :Smile_veryhappy: Но чуда в том бою не случилось - При 13 выстрелах было всего 5 попаданий.

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
15 Мар 2012 - 09:11 пользователь kim88 сказал:

Чтоб не читать кучу страниц, ответьте пожалуйста, с какой пушкой лучше качать аппарат - с топовой или стоковой?

Я думаю, стоит попробовать и на той, и на той. Кому что больше нравится. Стоковая более фармовая, но ненамного, имхо. Топовая более фановая, но долгое сведение утомляет. Короче, на чем будет более комфортная игра, то и оставляй.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
15 Мар 2012 - 10:01 пользователь EugeneZakh сказал:

Ну а еще раньше меня напрочь вырубил бой, где я практически не сводясь и с экипажем около 80% метров с 200 вынес сначала одного Т-50, потом второго. Оба мчались на полном ходу и маневрировали. Было это еще на стоковом стволе. Команда, да и я, очень удивлялись, с каких это пор арта снайпером заделалась :Smile_veryhappy: Но чуда в том бою не случилось - При 13 выстрелах было всего 5 попаданий.

Наверное с тех пор как перестала доверять это дело команде. Я лично никогда не упускаю возможности наехать на ст  в случае когда выношу светляков, а делаю я это часто. А то в сторону арты (хотя в мою сторону я такого уже и не слышу) часто критика летит и хай, а сами ст даже засвет грамотно держать не могут.
Игроки
90 публикаций
12 218 боёв
арта не понятная в качал её вот на м12 катаюсь заметил такую странность что сводка в 40% не попадает даже в очень крупные цели ездил с топ пухой и иногда с психу стрелял при 0 сводки и не поверите попадал прямо в цель которая была на ходу это работает только со 100% экипажем проверял)))и пуха норм демажет обычно около 400 но мой пик это 1085 хп без бое уклада по тиграм 2 чаще всего проходило так федю редко видел но после пирса любой скачет спасибо за эту арту и будет её восхвалять)
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
исследовал м40/м43, продал м12(она великолепна) купил м41 для фарма и.... как за 6-7 попаданий дают 20к кредитов?Изображение без према! на м12 чтоб дали 20к нужно 10-11 попаданий хоть там и дамаг почти вдвое выше проходит!
Игроки
234 публикации
16 487 боёв
Давно не катался на М41, и вот решил поиграть на ней. Я 6 месяцев не убивал союзников случайно. Сел на М41, за 2 дня 4 союзника убил. 2 из 5 снарядов вылетают за круг сведения до 50 метров. Я не понимаю что это такое?? Когда при полном сведении на танк противника, я убиваю союзника, который в 30-50 метрах от моего круга сведения. :Smile_confused: На других САУ такого не происходит у меня.
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
40 688 боёв
20 Фев 2012 - 13:22 пользователь ballio сказал:

Прочитал выше сказанное о "чётных и не чётных" днях и улыбнулся.Эта арта косая нафиг и никакой фарм не перекроет те эмоции которые возникают когда ты с пяти раз не попадаешь в тупо стоячий танк!После СУ-8 я считал Hummel косорылым но посравнению с этой шнягой даже СУ-14 снайпер!И пофигу 100% экипаж ничего не поменял.что 80% что 100% она бьёт постоянно куда то мимо,то в бок то за танк.Не знаю переживу ли я этот уровеньИзображение

Я пока прокачивал америкоскую ветку САУ убил свой рейтинг нафиг.Теперь меня в роты брать не хотят.Изображение

+1

Ездил и на Хуммеле и на Су-8, и, естественно, на более мелких, но не сталкивался с тем, чтоб идти на форум читать как ЦЕЛИТЬСЯ на М41.)   Так и не понял как нужно целиться чтоб уверенно попадать.  Причем, уже не один бой на ней, но так и нет уверенности что попаду.  Понятно, что у неё своя траектория и нужно привыкнуть, но как-то всё не могу понять... То недолёты, то перелёты... Надеюсь, что освою дзен стрельбы на М41...)

Мой канал на ю-тюбе: http://www.youtube.c...1?feature=watch
Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
15 Мар 2012 - 23:12 пользователь sano93 сказал:

исследовал м40/м43, продал м12(она великолепна) купил м41 для фарма и.... как за 6-7 попаданий дают 20к кредитов?Изображение без према! на м12 чтоб дали 20к нужно 10-11 попаданий хоть там и дамаг почти вдвое выше проходит!

Чего ? На м12 можно за 5 попаданий 25к срубить. Смотря куда и кому попадешь.

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
15 Мар 2012 - 09:11 пользователь kim88 сказал:

У меня более 860 боёв на этой арте. Когда прокачивался до М12, играл со сток орудием и до сих пор продолжаю играть исключительно со стоковым орудием. Топ орудие 2 раза ставил, и оба раза вернулся на сток. Имею 100% экипаж + модули (сеть, приводы, досылатель), арта радует + фармит нормально.

15 Мар 2012 - 23:15 пользователь PsychoDD сказал:

2 из 5 снарядов вылетают за круг сведения до 50 метров. Я не понимаю что это такое?? Когда при полном сведении на танк противника, я убиваю союзника, который в 30-50 метрах от моего круга сведения.

На счёт двух вылетов из пяти, это перебор конечно, но вылеты случаются, особенно в последние дни. Пинг и фпс нормальные, но бывает что игра начинает очень сильно тормозить и проседать фпс (чего раньше никогда не было), особенно при игре на арте. Вот сегодня заскринил вылет снаряда далеко за круг. Стрелял при полном сведении!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-1448486-0-02398700-1331844572_thumb.jpg

5dc63c0bfb13.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
15 Мар 2012 - 23:50 пользователь PowerForce сказал:

На счёт двух вылетов из пяти, это перебор конечно, но вылеты случаются, особенно в последние дни. Пинг и фпс нормальные, но бывает что игра начинает очень сильно тормозить и проседать фпс (чего раньше никогда не было), особенно при игре на арте. Вот сегодня заскринил вылет снаряда далеко за круг. Стрелял при полном сведении!

Серверный прицел пользуете? У меня серверный иногда разлетается даже от того, что я помечаю цель.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
16 Мар 2012 - 08:21 пользователь Rivud сказал:

Серверный прицел пользуете? У меня серверный иногда разлетается даже от того, что я помечаю цель.

Обычное дело....

http://img268.imageshack.us/img268/5613/shot009i.jpg

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

уже не удивляюсь вылету снаряда за сведение даже серверного прицела :)

качаюсь на 40\43, но до сих пор для фана и фарма играю на м41 :)

Игроки
215 публикаций
25 150 боёв
15 Мар 2012 - 23:15 пользователь PsychoDD сказал:

Давно не катался на М41, и вот решил поиграть на ней. Я 6 месяцев не убивал союзников случайно. Сел на М41, за 2 дня 4 союзника убил. 2 из 5 снарядов вылетают за круг сведения до 50 метров. Я не понимаю что это такое?? Когда при полном сведении на танк противника, я убиваю союзника, который в 30-50 метрах от моего круга сведения. :Smile_confused: На других САУ такого не происходит у меня.

">На протяжении 18 дней общался с техподдержкой о том, почему раз в несколько минут серверный прицел резко увеличивается(особенно заметно при игре на артиллерии)">http://www.youtube.c...h?v=uiqvKYhVoW0 смотреть примерно после 5:10 и это кстати еще не худший вариант. бывают бои в которых такая фигня творится раз в минуту и чаще и время сведения серверного и не серверного прицела различается примерно на 3 секунды.

Сначала техподдержка пыталась свалить вину на провайдера, но в конце концов заявила: "Мы повторно проанализировали присланные файлы. В данной ситуации сетевое соединения должно создавать минимальные проблемы.

Затем техподдержка заявила:"Причина данного явления - рассинхронизация клиента. Ситуация является нормальной, потому что является нормальной. Использование серверного прицела является личным желанием игрока и не является обязательным элементом игрового процесса".Я перефразирую первую часть последней цитаты:">отображение неверных данных пользователю является нормальной ситуацией потому что это нормально. Резкое необоснованное увеличение разброса орудия тоже нормальная ситуация потому что она нормальная.

Вывод: Используйте серверный прицел. он хоть и не спасет вас от резкого увеличения разброса, но хотябы в 98%(примерно) случаев необоснованного увеличения разброса в о нем узнаете, 2% это вылет снаряда за границу серверного прицела. Почему это происходит хз. проблему зафиксировать тяжело, а учитывая то, что техподдержка ответила в прошлый раз думаю и бессмысленно.. опять заявят что это нормально. (с)

Игроки
21 публикация
4 932 боя
Очень хорошая арта. Как говорят англичане solid. До сих пор не могу решить что лучше она или хум, хом болеее юркий и нет в пт режиме а М41 имеет шикарные УГН.
Игроки
1 публикация
10 655 боёв
Да уж, никогда не играл на арте, но в силу того что родилась дочь, а квартира однокомнатная , после того как дочь засыпает приходится играть на кухне на не очень мощном ноуте . И только на арте т.к. меньше тормозит( по вайфаю еще в добавок). Ну что могу сказать, сегодня эта арта меня порадовала, стоит топ ствол , т.к. гоняю на тяжах и как то привык уже что топ лучще. Бой в Прохоровке,уехал свелся на аллею и жду. В деревне светят АРЛ 44, он стоит за домом и не двигается. Короче успел свестись и вынес за раз( удивился сам кстати,т.к. точность у меня не очень пока). Стою жду опять на аллее света и тут не верю своим глазам - вражеский объект 704 стоит в поле по центру. Снимаю ему раз 350 хп, а вот во второй залп чуть больше 1000. Так много впервые у меня чуть меньше чем за 100 боев. вот такие дела.
  • Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Привет!

Взял "Снайпера" на нашей любимой машине.

А если бы не промазал по Леве - то и "Стрелок" был бы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/l5JS1Fv3.jpg

Реплей

Конечно по кредитам и опыту бой не очень выдающийся, но медалька  :Smile_great:

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...