Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
17 717 боёв
а на 40-43 есть бронебойные? я смотрил видео там у чела было 4 бб пробитие около 250 урон около 1тыс, а на форуме в теме не указано только фугас а про бб ненаписано,  я просто на с51 катал 2 бб для города тяжей унижать)))
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
11 Мар 2012 - 22:10 пользователь zim0no сказал:

а на 40-43 есть бронебойные? я смотрил видео там у чела было 4 бб пробитие около 250 урон около 1тыс, а на форуме в теме не указано только фугас а про бб ненаписано,  я просто на с51 катал 2 бб для города тяжей унижать)))

ББ есть у неё, но при такой точности только для ближнего боя.
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
11 Мар 2012 - 21:40 пользователь zim0no сказал:

ну фарм на ней неочень и большой

Нормально она фармит! На скришноте результат без према.

http://s019.radikal.ru/i621/1203/cf/9ea145d3e850.jpg

Играю исключительно со сток орудием. Топовое ставил пару раз, но всё равно вернулся на сток. У меня на ней 845 боёв и 53% побед. Перезарядка 14.79 сек, сводится тоже быстро (сток орудие). Арта отличная, главное на модули не жидитесь (сеть, приводы, досылатель) и всё будет хорошо!

Хотел и хуммель вкачать, но грилль не смог переварить.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
11 Мар 2012 - 22:04 пользователь alexey_v_v сказал:

Т92 конечно для ГК. А так думал М40/43 крутая арта, не понравилась, вкачал ее после патчей.

У меня все арты 8 лвл дляГК и М41 и ГВП для фана и фарма (на ГВП фарм конечно слабоват, больше фан).

Вопрос оффтоповый можно?

Как ты попал на тапка, минуя ВКП и ТиграП?

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
12 Мар 2012 - 07:36 пользователь Kot_Neman сказал:

Вопрос оффтоповый можно?

Как ты попал на тапка, минуя ВКП и ТиграП?

ТиграП тогда небыло. После КТ я попал на тапка.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
Пользователь сказал:

Хотел и хуммель вкачать, но грилль не смог переварить.

А что такого гадкого в гриле? Я, конечно, тонкостей гриля на данный момент не знаю, ибо качал его год назад :Smile_veryhappy:  Но тогда из досадного запомнились лишь отвратительные углы горизонтальной наводки. А вот урон радовал дико. С таким дамагом не так уж и долго терпеть.

В крайнем случае, хум можно открыть через Pz III/IV, но это то еще корыто, проще гриль осилить.

По теме.

Катаю сабж сейчас. Вчера поставил топовый ствол. Внимание, вопрос. А это у всех америкосов снаряд любит зарываться в землю прямо перед целью? До М41 откровенно задолбал Т28 с постоянными уходами снаряда ниже прицела. А теперь вот на М41 снаряд довольно часто плюхается в самую ближнюю к арте часть круга сведения. Что в стоке, что в топе такая ***. Пока что грешу на экипаж - 83%.

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
Правило тоже самое что и для всех остальных арт - при покупке сразу берем 100% наводчика. Стоит не дорого, но ощущения от игры меняет координально.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
11 Мар 2012 - 21:40 пользователь zim0no сказал:

ну фарм на ней неочень и большой, а процент поподаний может быть и 35 но дамага за бой будет больше( я про с51, он фармит лучше и дамажит больше)

покажи  арту которая фармит больше. А что касательно сравнения с С51, то тут мимо, С51 арта 6 уровня (если мне память не изменяет), она после кв идет и , соответственно , дамага у нее и по статусу полагается больше.

Ребята, а может кто подскажет, есть ли какие-то вспомогательные моды, чтоб было видно за бой сколько хп снято.

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Я эту арту однозначно оставлю в ангаре. Привык к ней. Стало всё получатся , если и мажу на ней то как правило частенько "накрыл". В молоко редко улетает.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
212 публикации
43 458 боёв

есть большой опыт на буратино, и неплохой на гвп

после покупки этой арты я ужаснулся от точности, а точнее ее отсутствия. после нескольких боев привык

топовое орудие однозначно не понравилось, ну просто нереальная скорость сведения (с приводами), гвтигр и об212 намного быстрее сводятся, прироста урона не заметил особого, а вот стоимость снарядов - очень даже заметно влияет на итог боя

однозначно голосую за стоковый ствол

Игроки
85 публикаций
17 717 боёв
ну и сколько у вас дамага на сток пухе за 1 выстрел максимум было?? я на стоке  никого не ваншотил, а на топе хоть т3485 ваншотится
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
12 Мар 2012 - 15:43 пользователь kriyzin сказал:

Здрасьте всем!

извиняюсь, может был уже вопрос.... а арта М41 по всей карте работает? и если да то на каких орудиях?

Стреляет на всю карту, ну или практически на всю (от карты зависит), любым орудием, хоть сток, хоть топ.
12 Мар 2012 - 15:46 пользователь zim0no сказал:

ну и сколько у вас дамага на сток пухе за 1 выстрел максимум было?? я на стоке  никого не ваншотил, а на топе хоть т3485 ваншотится

Точную цыфру не скажу, но неоднократно снимал более 1000хр стоковым орудием, редко конечно, но такое было! Один раз стреляя через всю карту, пробил ИС-4 (да да, именно пробил), в бочину попал, стрелял обычным фугасом а не голдой!
Игроки
85 публикаций
17 717 боёв

Точную цыфру не скажу, но неоднократно снимал более 1000хр стоковым орудием, редко конечно, но такое было! Один раз стреляя через всю карту, пробил ИС-4 (да да, именно пробил), в бочину попал, стрелял обычным фугасом а не голдой!

неможет такого быть, на сток пухе фугас имеет максимальный урон 875 , а на топовой максимум 1188 урона

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
Кстати, да. Хоть разбейся в лепешку, но больше максимального урона разово не нанесешь. Вот сейчас сел, посчитал и понял, почему у меня на феде часто проскакивает цифра 612 урона над поврежденным врагом. 612 - ровно на 25% больше среднего урона феди - 490. Так что против математики не попрешь. Максимум что может быть - подрыв боеукладки.
Игроки
13 публикаций
17 077 боёв
12 Мар 2012 - 16:15 пользователь PowerForce сказал:

Стреляет на всю карту, ну или практически на всю (от карты зависит), любым орудием, хоть сток, хоть топ.

Спасибо!

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
12 Мар 2012 - 16:23 пользователь zim0no сказал:

неможет такого быть, на сток пухе фугас имеет максимальный урон 875 , а на топовой максимум 1188 урона

Именно стоковым орудием наносил урон больше 1000хр. У меня на этой арте более 850 боёв, поэтому знаю что пишу. По заявленный циферкам не может быть, а на деле было. Если есть француз с 1000хр и более, можно будет в выходные как нибудь состыковаться и в тереровочной комнате попробовать повторить результат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...