Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
Кто хочет фармить то тока сток ,кто хочет воевать то только топ пуха ...Со стоком будешь колупать ис3,ис4,до вторго пришествия , топ пуха решает вопросы 25-30 проценты исы трупы сразу тока попасть..да стрелять тока при полном сведеннии и молитись ВБр ))))..
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
04 Мар 2012 - 12:37 пользователь SL65 сказал:

Кто хочет фармить то тока сток ,кто хочет воевать то только топ пуха ...Со стоком будешь колупать ис3,ис4,до вторго пришествия , топ пуха решает вопросы 25-30 проценты исы трупы сразу тока попасть..да стрелять тока при полном сведеннии и молитись ВБр ))))..

Или включить серверный прицел, дождатся его сведения, и не молится вбр - снаряды летят строго в цель, ну и прицел переводим немного в заднюю часть танка, или за башню, если он стоит к вам передом - есть возможность попасть в ком. башенку)

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
40 445 боёв
04 Мар 2012 - 00:02 пользователь smalexxx сказал:

Если хотите фармить, то не ставьте ТОП пушку. Будите тратить по 15 патронов за бой (15 тыс), а получать с премом около 15-20 тыс.

Уж не знаю, может я играю как то "не так", но за каждую победу привожу около 30к не выстреливая 15 раз с топ пушки. Этот танк вообще удивил меня с точки зрения фарма.

P.S понятно почему "не так", у меня средний урон на ней 1320 против вашего 941 и средний опыт 609 против ваших 462.

Игроки
5 публикаций
4 005 боёв
Вот пишут что с премом по 15-20к. я не знаю откуда должны расти руки чтобы с ПРЕМОМ столько брать ибо я без према беру до 30к (мой рекорд без према 41к)
Игроки
186 публикаций
40 445 боёв
05 Мар 2012 - 22:23 пользователь stealdead95 сказал:

Вот пишут что с премом по 15-20к. я не знаю откуда должны расти руки чтобы с ПРЕМОМ столько брать ибо я без према беру до 30к (мой рекорд без према 41к)

Со средним уроном 730? Я со средним под 1300 с премом столько беру.

123298497019.jpg

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

Однако , ребята вы хвалитесь , да не захваливайте. Без перма чистыми выносит каждая арта пятого уровня  в среднем от 7000 до 23000, проверено. Если приносит меньше, значит у вас руки косят, выровнять надо. Что касательно выбора пушек.... я считаю только топ стоит ставить иначе это не арта и не помощь команде, а так , брелок.Если кто-то хочет со мной поспорить на этот счет, то докажите мне это цифрами вашими, то есть кроме фрагов еще и чтоб нанесенного ущерба было бы не меньше моего и тогда я вам поверю что стоит играть со стоковой пушкой.

Ну и касательно дамага, куда попал - соответственно столько и снял, для меня не редкость видеть как все три арты пятого уровня выносят в районе 750-1000 хп, цельте в болевые точки. Я на м41 сняла однажды 900 с лишним хп с ис7, так что не надо на эту арту гнать.

Это самый доходный уровень арт и по достоинствам и возможностям все три арты друг-другу не уступают.

И еще, я не согласна с тем что арта кривая, если можно из арты выжать показатель попадания более 40%, то это уже хорошая арта. Ну а если вы этого показателя еще не выжали, то , опять же совет, ровняйте руки, арта может и большее выдавать.

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
7 536 боёв
Замечательная артиллерия, на ней у меня было очень много епичных моментов! За все время игры макс урон был 1239 нанесенного Tiger (P) . Про доходность и говорить много не надо, от 5к до 25! Советую поездить вам понравится :Smile-playing:
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв

Несколько раз нарывался на амх 75 и 90, которые в лоб получали по 300-400 домага. Ваншотить их у меня не получалось.

:facepalmic:

Если хотите фармить, то не ставьте ТОП пушку. Будите тратить по 15 патронов за бой (15 тыс), а получать с премом около 15-20 тыс.

Без према с топ пухой фармлю по 13-17тыс. и боекомплект ниразу не заканчивался  :Smile_Default:

И еще один плюсик в сторону м41 ето дальнобойность. Не раз от товарища по взводу, который играет на СУ-8 слышу "А я туда не достаю"  :Smile_veryhappy:

Игроки
269 публикаций
54 304 боя
06 Мар 2012 - 18:02 пользователь _enca_ сказал:

Однако , ребята вы хвалитесь , да не захваливайте. Без перма чистыми выносит каждая арта пятого уровня  в среднем от 7000 до 23000, проверено. Если приносит меньше, значит у вас руки косят, выровнять надо. Что касательно выбора пушек.... я считаю только топ стоит ставить иначе это не арта и не помощь команде, а так , брелок.Если кто-то хочет со мной поспорить на этот счет, то докажите мне это цифрами вашими, то есть кроме фрагов еще и чтоб нанесенного ущерба было бы не меньше моего и тогда я вам поверю что стоит играть со стоковой пушкой.

Ну и касательно дамага, куда попал - соответственно столько и снял, для меня не редкость видеть как все три арты пятого уровня выносят в районе 750-1000 хп, цельте в болевые точки. Я на м41 сняла однажды 900 с лишним хп с ис7, так что не надо на эту арту гнать.

Это самый доходный уровень арт и по достоинствам и возможностям все три арты друг-другу не уступают.

И еще, я не согласна с тем что арта кривая, если можно из арты выжать показатель попадания более 40%, то это уже хорошая арта. Ну а если вы этого показателя еще не выжали, то , опять же совет, ровняйте руки, арта может и большее выдавать.

можно процент попаданий и за 50% иметь, но это достигается только когда стреляешь по стоячим целям...и это может отразиться на проценте побед=)при нормальной игре, т.е сплеш, выстрелы по трассерам, на опережение, то примерно 40% можно иметь (в рандоме), а если в ротах ездить, так там только по ТТ считай и стреляешь, можно и 45 выжать=)урон обычно от 200 до 500 колеблется ( стрельба в лоб), в бок может и 1к выдать, а в зад...(был ваншот иса-4, не БК)
Игроки
95 публикаций
13 054 боя

Мне кажется или фугасы апнули?

На стоковой пушке

Поражение

Бой: Карелия 8 марта 2012 г. 0:45:38

Танк: M41

Получено опыта: 1 068

Получено кредитов: 68 334

Ремонт:

Ремонт танка M41 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 695

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  8 080

Несколько раз проходил дамаг более 700хп. Как так?))

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
07 Мар 2012 - 23:56 пользователь kotlas92 сказал:

Мне кажется или фугасы апнули?

На стоковой пушке

Поражение

Бой: Карелия 8 марта 2012 г. 0:45:38

Танк: M41

Получено опыта: 1 068

Получено кредитов: 68 334

Ремонт:

Ремонт танка M41 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 695

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  8 080

Несколько раз проходил дамаг более 700хп. Как так?))

лак, такой лак. :Smile_veryhappy:

ВБРу ты был по душе в тот эпический бой:).

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
06 Мар 2012 - 18:02 пользователь _enca_ сказал:

Насчет топа верно почти для всех арт, но М41 лучше со стоковой пушкой - она скорострельна, довольно точна и мегабыстрое сведение делает ее лучше топа. Все очень просто, ДПМ стоковой пушки выше, я стреляю на ней точнее и чаще чем Вы на топовой.

Хотите циферки, вот они:

687 боев

56% побед

42% попадания

1345 средний дамаг

Жду Ваших мегарезультатов :)

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
08 Мар 2012 - 21:18 пользователь alexey_v_v сказал:

Насчет топа верно почти для всех арт, но М41 лучше со стоковой пушкой - она скорострельна, довольно точна и мегабыстрое сведение делает ее лучше топа. Все очень просто, ДПМ стоковой пушки выше, я стреляю на ней точнее и чаще чем Вы на топовой.

Хотите циферки, вот они:

687 боев

56% побед

42% попадания

1345 средний дамаг

Жду Ваших мегарезультатов :)

на момент 254 боев игры только в рэндоме и по сути соло

58% побед

42% попадания

1334 средний дамаг

и мое соотношение боев к убитым равно 1,69 , а ваше пониже чуток 1,62.

Так что на счет точности вы ошиблись, на счет частоты согласна быстрее перезаряжается стоковая, но она вам преимущества все равно не дает, хоть по результатам и удивила. Но если учесть что у вас за плечами уйма опыта игры на арте(причем отличной игры, за что от меня лично респект), то ваши цифры  в любом случае не показатель для новичков, так как новички явно не смогут на ней такие показатели выжать. Ну и все же хотелось бы уточнить один момент, вы только в рэндоме играли на этой арте или и в ротах(кланах) тоже?

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
09 Мар 2012 - 02:05 пользователь _enca_ сказал:

на момент 254 боев игры только в рэндоме и по сути соло

58% побед

42% попадания

1334 средний дамаг

и мое соотношение боев к убитым равно 1,69 , а ваше пониже чуток 1,62.

Так что на счет точности вы ошиблись, на счет частоты согласна быстрее перезаряжается стоковая, но она вам преимущества все равно не дает, хоть по результатам и удивила. Но если учесть что у вас за плечами уйма опыта игры на арте(причем отличной игры, за что от меня лично респект), то ваши цифры  в любом случае не показатель для новичков, так как новички явно не смогут на ней такие показатели выжать. Ну и все же хотелось бы уточнить один момент, вы только в рэндоме играли на этой арте или и в ротах(кланах) тоже?

Для ГК ( в ротах не играю) у меня арты 8 лвл. Все что ниже это только игра в рэндоме. И все же главный показатель средний урон за бой у меня чуть выше, значит и полезность моей стоковой пушки повыше :) Буть на топе нормальное сведение небыло бы ей цены, а так УГ - мое ИМХО.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Мар 2012 - 08:12 пользователь alexey_v_v сказал:

Для ГК ( в ротах не играю) у меня арты 8 лвл. Все что ниже это только игра в рэндоме. И все же главный показатель средний урон за бой у меня чуть выше, значит и полезность моей стоковой пушки повыше :) Буть на топе нормальное сведение небыло бы ей цены, а так УГ - мое ИМХО.

Вполне возможно, что вы с вашим опытом с тоновым стволом выдали бы более высокий результат. Посмотрите мою стату, М41 у меня была первой артой 5 лвл, на ней я вообще открывал для себя механика ведения боя и прочие тонкости, ездил только с топом (когда открыл) и при этом разница в среднем уроне между нами пренебрежимо мала.

Собственно, то что за все это время вы первый человек, который показал сопоставимую результативность на стоке недвусмысленно намекает, что это скорее исключение, чем правило. И фактор личного опыта в действительности очень значим - я недавно взял ст немцев 6 лвл, так после 700 боев на таракане впечатление от боев совершенно другое, играть получается существенно легче и эффективнее, чем когда я к таракану только шел.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
578 публикаций
41 920 боёв

На счет пушки как-то писал тут, давно правду, месяца 3-4 назад. Помню начинал на артах с американской ветки, гонял на м41 только со стоковой. Посмотрел сейчас: побед 57%, точность 37% (для начала знакомства с артами сойдет, вот недавно прошел Хума с 50% и почти 1500 урона), урон 1318, фрагов 1,66. С топовой продуктивнее получится у уже изрядно "поевших кактус" артоводов на более мощных артах с долгим сведением. Надо будет прикупить ее и попробовать погонять с топовой)

ЗЫ

хотя обманул, начинал все таки с советов, там картина совсем печальная)

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
09 Мар 2012 - 09:02 пользователь Rivud сказал:

Вполне возможно, что вы с вашим опытом с тоновым стволом выдали бы более высокий результат. Посмотрите мою стату, М41 у меня была первой артой 5 лвл, на ней я вообще открывал для себя механика ведения боя и прочие тонкости, ездил только с топом (когда открыл) и при этом разница в среднем уроне между нами пренебрежимо мала.

Собственно, то что за все это время вы первый человек, который показал сопоставимую результативность на стоке недвусмысленно намекает, что это скорее исключение, чем правило. И фактор личного опыта в действительности очень значим - я недавно взял ст немцев 6 лвл, так после 700 боев на таракане впечатление от боев совершенно другое, играть получается существенно легче и эффективнее, чем когда я к таракану только шел.

Невижу смысла терпеть такое долгое сведение на арте 5 лвл с таким уроном, да для Т92 имеет смысл, для м41 нет. Это веселая арта и очень фановая и фан она мне дает именно со стоковой пушкой и денежки тоже, а топ уныл и скучен не стоит он своего урона.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Мар 2012 - 10:33 пользователь alexey_v_v сказал:

Невижу смысла терпеть такое долгое сведение на арте 5 лвл с таким уроном, да для Т92 имеет смысл, для м41 нет. Это веселая арта и очень фановая и фан она мне дает именно со стоковой пушкой и денежки тоже, а топ уныл и скучен не стоит он своего урона.

А я неплохо фана именно на топе ловил - веселые ваншоты сурьезной техники радуют. Если не брать вопрос фарма, то использование стока или топа дело вкуса. Да, вот еще что - я топу благодарен за подготовку к топу м40/м43, в немалой степени благодаря м41 привыкание прошло быстро и безболезненно.
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

ну и еще такой вопрос к alexey_v_v , вы на ней еще играете или играли раньше? и если раньше то когда, до нового года? до урезки фугасов? если да, то тогда понятно что результаты по урону будут большие.так как я сейчас на ней играю и начала после патча по урезке фугасов.

ну и считать эффективность  в основном по нанесенному урону не правильно, так как чтоб получить фраг тоже тратиться снаряд и снимается при этом приличное количество хп. И мое имхо, я игрок ну... почти хороший, а вы как минимум хороший на арте, так что если это брать в расчет, то ваша стата по любому моей уступает, вот  как-то так ;)

Ну а если прибегнуть к математике, то по нанесенному урону мне не хватает 2600 снятых хп в общем, а вот по коэффициенту убитых, я вас перегнала на  минимум 5000 хп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...