Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
12 021 бой
вроде привыкаю потихоньку, начинает радовать , даже уже снаряд не так долго летит. но печалют эпические сливы команды в рандоме.
Игроки
222 публикации
13 264 боя

как показывает опыт выстрел более пологий у эмки и следовательно снаряд чаще прилетает в нижнюю часть кружка сведения. Поэтому раньше тупо навел кружок центром и опа попал а тут уже или не долетит или "накрыл". Пока это не понял что надо наводиться нижней частью кружка тоже казалась косой а так нифтячек арта)

P.S. читал что следующая арта еще скорострельнее и точнее. Нус будем копить опыт и лаве)

Изменено пользователем AlexBraybsk
Игроки
146 публикаций
53 863 боя
24 Ноя 2012 - 16:59 пользователь MadnessTragedy сказал:

Вам видимо, очень сильно везет с точностью.

Из арт 5го уровня самый низкий % попадания именно на м41. Я просто не понимаю каким образом снаряды постоянно мажут.  Арта 5го других наций все конфетки, м41 это просто ужас какой-то . ОЧЕНЬ косая арта.

моя стата говорит обратное. Наверное вы просто не можете привыкнуть к стволу. Он своеобразен, да, но говорить, что ужасно косой, не правильно.

43% на m41 и 39% на хумме. Те в пределах погрешности, на хумме больше 100 боев, а тут пока меньше. Посмотрим что будет дальше.

Зы. Точность еше зависит и от того как встал, на каком удалении и пр. Всегда удивляли 15550 и 15551 которые ныкаются в самые дебри куда обычно встают ГВТ и 212, и потом шмаляют на 1000+метров. В итоге имея дамаг 1.3к за бой.

Изменено пользователем coolER_0
???????????????????????
Tiger P Panther II Grille Hummel GWP GWTiger - Т50 Т43 КВ1С ИС3 КВ2 СУ26 - t1 cunningham m4a3e8 T32 Т34 m103 M18 "Hellcat" - amx1390 ARL44
Игроки
34 публикации
4 282 боя

самая косая,самая тупая самая хреновая и малодамажная арта на 5 лвл

пройти и забыть,что с ней стало после пача 0.8?

набил 66к опыта до него(0.8 ) все было замечательно!(2 война на 115 боев,урон фраги все есть) а сейчас это ад.я на веспе лучше сыграю чем а ней,зачем вобще м41 сведение? она бет куда угодно только не в цель.стрелять как м7 прист без сведения вот ее удел.

она ужасна и корява,причем такой никогда м41 не щитал...

скрытый нерф наше все.

ЗЫ

стата по арте норм и на др.ветках есть с чем сравнивать

Save rhe Earth, Kill yourself :Smile_blinky:
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
25 Ноя 2012 - 15:14 пользователь dsadsa21 сказал:

м-41 машинка для терпеливых. Сводиться долго но приучаться надо если кто хочет Т-92 то нужно сначала научиться на м-41

нет совсем по другому стреляет т92 )))совсем после м40/43 думал вообще на арте играть не могу ))))))))

Игроки
1 публикация
7 165 боёв
Мне одному кажется, что у этой арты самый медленный полет снаряда? Такое ощущение, что отправляешь чемоданы Почтой России :(
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
74 513 боёв
28 Ноя 2012 - 13:39 пользователь The_Eye_Of_God сказал:

самая косая,самая тупая самая хреновая и малодамажная арта на 5 лвл

пройти и забыть,что с ней стало после пача 0.8?

набил 66к опыта до него(0.8 ) все было замечательно!(2 война на 115 боев,урон фраги все есть) а сейчас это ад.я на веспе лучше сыграю чем а ней,зачем вобще м41 сведение? она бет куда угодно только не в цель.стрелять как м7 прист без сведения вот ее удел.

она ужасна и корява,причем такой никогда м41 не щитал...

скрытый нерф наше все.

ЗЫ

стата по арте норм и на др.ветках есть с чем сравнивать

какая у тебя стата может быть,у тебя же не более 2000 боев,дело в руках :Smile_teethhappy:
Игроки
97 публикаций
3 358 боёв
Поддерживаю, она нереально косая, в поте лица в куче игр ( не мой ак, упоси б..е её купить ), но суть такова, что наверное стоит правее танка брать, тогда больше шансов попасть! Вообщем удалить и немцев брать!
Игроки
278 публикаций
19 804 боя
24 Ноя 2012 - 16:59 пользователь MadnessTragedy сказал:

Вам видимо, очень сильно везет с точностью.

Из арт 5го уровня самый низкий % попадания именно на м41. Я просто не понимаю каким образом снаряды постоянно мажут.  Арта 5го других наций все конфетки, м41 это просто ужас какой-то . ОЧЕНЬ косая арта.

Соглашусь и дополню.

Из личной практики - самая унылая арта 5 уровня.

Добро пожаловать:
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
28 Ноя 2012 - 21:23 пользователь fr0si4ka сказал:

Поддерживаю, она нереально косая, в поте лица в куче игр ( не мой ак, упоси б..е её купить ), но суть такова, что наверное стоит правее танка брать, тогда больше шансов попасть! Вообщем удалить и немцев брать!

Видно у меня ограниченное издание м41 с улучшенной точностью.  :Smile_glasses:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
Ну... Не надо так категорично. Дело в том, что у этой АРТы 2 ствола: "сток" и "топ". Стоковый ствол ведёт себя гораздо лучше - альфа-дамаг меньше незначительно (видно по отлетающему дамагу), а вот средний за бой получается больше. Точнорсть вполне приличная (может мне штучный экземпляр попался?). Учтите, что часто сплеш снимает больше прямого попадания. Целюсь под танк, если он стоит мордой ко мне, а мордой они стоят чаще чем задом  В бок урон пожирают гусли. Кроме снятия дамага, при попадании в танк, происходит крит модулей и контузии, а это уже танк-инвалид. Изменено пользователем donpedro00
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Привыкайте к ней ) ибо по характеру из ветки наиболее похожая на Т92

а если не идет тогда забейте на амеров вообще, видимо не ваша ветка

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
60 публикаций
13 011 боёв

помню, до какого-то патча она реально шатай машинка была. Сейчас вот хочу снова купить. В последнее время больше играю на арте, чем на других танках. На арте как то не напрягаюсь вообще.

Стоит ли покупать снова, нэ?

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

шайтан-машиной она была пока была топовой артой(постоянные споры кто круче Хума или 41 были.....)

С тех пор уже и Хум не тот и М41 не совсем то. Просто вполне достойная для своего уровня арта.

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
264 публикации
77 455 боёв
22 Ноя 2012 - 07:14 пользователь sadvvarrior сказал:

На М41 если фармить, то только со стоковой пухой. На нее снаряды в два раза дешевле. При хороших боях по ~20К серебра получается привозить.

Высказывание считаю неверным. Фарм на топ пухе больше! (лично у меня)
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
29 046 боёв

Прокачался до топа довольно быстро, покатался с топовым стволом-стал часто уходить в минус.

Стал кататься со стоковым, даже с ним 2500 дамага реально набивать. Но когда попадаешь в 9 уровень боев, обычно время боя увеличивается, темп уже такой неторопливый, дают свестись и пострелять вдумчиво.

Поэтому сейчас снова езжу с топовым - с ним ваншоты чаще, да и за выстрел урона больше раза в полтора-два.

А минус оп кредитам после слива с лихвой отбивается в следующем бое, когда команда даст возможность пострелять..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...