Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
14 Дек 2012 - 06:46 пользователь OnGame сказал:

Я  не заядлый артовод, но иногда находит желание позарабатывать орден почетного одеяла... В очередной раз устав от танков в ангаре, обнаружил приста...  :Smile_amazed: Посмотрел, а опыта до М41 осталось совсем чуть-чуть. Сел и докатал! Правда это громко сказано, скорее собрался с духом и дожрал кактус! Так или иначе, М41 поставил в ангар. Честно говоря, не совсем привычно после приста - медленнее разворачивается, стреляет медленней... короче привыкаем заново. Тем не менее, порадовал урон в стоке - еще бы! после приста, так просто огонь! Тем не менее, стал сравнивать топ ствол и сток. И потерялся в думках - сток порезвей стреляет (перезарядка + сведение), но менее точен, у топового точность получше, но перезарядка дольше, а про сведение вообще страшно говорить... Урон хоть и отличается в цифрах, на практике ... черт бы побрал ее эту практику! Прямая наводка, борт КВ-1С, расстояние где-то метров 50 не больше... Голос за кадром: "Пробитие!", урон... 39 (блин, абыдна, да?). С другой стороны, когда через всю карту делаешь залп и с противника отскакивает 850+ уже радует...

играйте во взводе с адеватным светляком и сведение не проблема-будет напрягать скорость полёта снаряда

если сравнивать с хумелем то мы не прямой наводкой стреляем-на днях стоящему лбом в 500 метрах ису-3 на фуллдамаг в моторное отделение

а трассодрочить можно только с топ орудием когда арт 4+ в каждой команде

Изменено пользователем anticamper12
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
12 Дек 2012 - 23:46 пользователь buiz сказал:

Лампу командиру и остальным маскировка будет спасать

ИМХО маскировку не надо- не стреляя светимся с 50м а при выстреле с любой дистанции (155мм всё таки)

лучше лампу, виртуоза и бб всем остальным

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
Вчера наконец-то побед стало больше, чем поражений. Чудо бой был, когда сбил захват на 98-99 процентах. Но до этого... Хотелось убицца: три попадания по Блэк Принцу - 795 урона в сумме, попадание по ИС - 200 урона, попадание по Квасу - 0 урона ( даже гуслю не сбил) и в довершении попадание в упор метров с 10 в приехавшего меня добивать Т-50-2 - 300 урона и он остаётся живым в итоге. Что я не так делаю?

Игроки
155 публикаций
29 401 бой
наверно у всех есть техника на которуй ну прям не везет, то вбр снаряд в по пу отправит, то команда нубья в топе оказжется, дак вот эьто все про эту арту, адско просто не везет с командами. Но арта норм если вам на ней прет играйте и получайте удовольствие.
Игроки
214 публикации
120 боёв
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
У меня у одного возникает дилемма: что лучше - стоковый или топовый ствол?
Игроки
72 публикации
27 453 боя
15 Дек 2012 - 21:03 пользователь S_Severniy сказал:

У меня у одного возникает дилемма: что лучше - стоковый или топовый ствол?

по моему мнению все же топовый ствол лучше: фарм страдает, но полезность в высокоуровневых боях на мой взгляд возрастает. субъективно: попадание без урона по 8-9 наблюдаешь реже. даже без према уйти в минус или 0 с топовым стволом непросто.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
(если кто не знал, при хотя бы одном контуженном члене экипажа бб работать не будет, пока не вылечите его)
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
У стокового есть кумулятивы.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
24 публикации
25 669 боёв
16 Дек 2012 - 01:24 пользователь maaleru сказал:

У стокового есть кумулятивы.

Если память не изменяет мне он все такие "бронебойный".

Слишком большой разброс у м41 для пуляния ББшками. На совках и немцах неплохо.

м41 очень часто при полном сведении умудряется класть снаряды вообще по периметру круга.

Хотя вот сегодня в бою четырежды умудрялся прямо в люк фугас затолкать с полным дамагом.

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
15 Дек 2012 - 06:08 пользователь anticamper12 сказал:

ИМХО маскировку не надо- не стреляя светимся с 50м а при выстреле с любой дистанции (155мм всё таки)

лучше лампу, виртуоза и бб всем остальным

Как раз М41 надо маскировку. после ББ, лампы, плавного поворота башни и виртуоза. Пока качал экипаж, тоже брал, потом за голду переучивал по акции.

У М41 неплохой коэфициент маскировки. Часто спасало, когда вражеский танк проезжал мимо и я его в зад ваншотил.

Эх, продал - нужен был экипаж на М12 для ротных)))

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
13 Дек 2012 - 03:07 пользователь Ha110ween сказал:

Кустодрочество с трассе-дрочерством уже проверено многими боями что это часто приводит к проигрышам .

не "часто" а "постоянно"

если арта заниматься трассеродрочерством - это верный слив, если конечно арты не 5 шт в команде

16 Дек 2012 - 16:25 пользователь AlasterGrum сказал:

Если память не изменяет мне он все такие "бронебойный".

кумулятив - тот же бб, только у него с расстоянием не уменьшается БП и он не рикошетит, да и БП сильно выше аналогов Изменено пользователем Гость
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв

а мне че то не фартит на ней :( сток ствол вообще печален, недолет-перелет :( продолжаю грызть кактус и надеяться что в топе получше будет :)

з.ы. поставил топ ствол, а процент побед все равно 39 :(

Игроки
62 публикации
12 144 боя

Что я не так делаю?

Дамага не хватает, дамаг летит от 200 до 400 в основном, чаще к 200, с редкими отклонениями. Посмотрел несколько реплеев, так у людей дамаг 400-600. Так это я неудачник и ВБР меня не любит или наоборот ВБР был благосклонен к игрокам, реплеи которых я смотрел?

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
18 Дек 2012 - 23:19 пользователь Goerg сказал:

Что я не так делаю?

Дамага не хватает, дамаг летит от 200 до 400 в основном, чаще к 200, с редкими отклонениями. Посмотрел несколько реплеев, так у людей дамаг 400-600. Так это я неудачник и ВБР меня не любит или наоборот ВБР был благосклонен к игрокам, реплеи которых я смотрел?

стреляй не в лоб, а в борта или корму. поменяй стандартные места на другие и все получится :)

примерно так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-329932-0-29280600-1355862860_thumb.jpg

стреляй оттуда, откуда не ждут :)

shot_304.jpg

Игроки
989 публикаций
37 086 боёв

скажите пожалуйста, сколько опыта надо на мастера?

за 3519 урона дали 911 опыта (без ПА) и знак 1й степени.

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
19 Дек 2012 - 15:28 пользователь Serloft сказал:

скажите пожалуйста, сколько опыта надо на мастера?

за 3519 урона дали 911 опыта (без ПА) и знак 1й степени.

столько же урона при победе возможно хватит
18 Дек 2012 - 23:19 пользователь Goerg сказал:

Что я не так делаю?

ты стреляешь сток орудием в борт кв5? стреляй в немцев-они фугаы не любят очень а в борт и фуллдамаг реален
Игроки
989 публикаций
37 086 боёв
19 Дек 2012 - 16:54 пользователь anticamper12 сказал:

столько же урона при победе возможно хватит

это победа была. Ну понятно примерно. Просто на предыдущих артах амерах я мастера брал на 2-10 бой, а тут что то не получается.

upd взял мастера

(3584 урон)

Победа!

Бой: Прохоровка 19 декабря 2012 г. 23:30:59

Танк: M41

Получено опыта: 966

Получено кредитов: 36 163

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Serloft
Игроки
543 публикации
38 462 боя
Интересная штука - на сток-пушке пробития в бок были чаще, чем на топовой. В целом арта раздражает своей невероятной скоростью полёта, причём зависимость нелинейная, очень сложно брать упреждение в зависимости от расстояния. На 400 метров снаряд летит секунду, на 600 - уже две, на 800 - 3-3,5, а уж при стрельбе на расстояния в 1000+ иногда бывает - выстрелил, переехал, сводишься на другую цель и ВДРУГ пишет "танк_в_который_вы_стреляли_пять_секунд_назад уничтожен!"
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...