Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
24 Ноя 2012 - 11:41 пользователь artsoff сказал:

Себя мучить не хорошо, но выход в ангар это подстава команде.

Да какая команда в рандоме? Не смеши. У меня не редко возникает желание пол своей команды истрибить. :)

В рандоме редко кто спасибо скажет арте, чаше всего обвиняют арту в своих не удачах. Вот не давно был бой, КВ-5 кричал "арта вы 0", хотя на счету у арты было 7 фрагов. Конечно фраги не показатель, но арта явно не бездействовала.

К тому же, на Хребете с Уайдпарком от арты не так много пользы, во всяком случае от меня.

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
11 544 боя
30 Ноя 2012 - 19:26 пользователь phalanXman сказал:

В рандоме редко кто спасибо скажет арте, чаше всего обвиняют арту в своих не удачах.

А ты часто спасибо говоришь другому танку (не арте) за помощь??? Арта такой же танк как и все остальные.

Да и не всегда есть возможность написать, но когда действительно спасаешь 95% тебе благодарны и этого достаточно.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
77 393 боя

м-41 машинка для терпеливых. Сводится долго но приучаться надо если кто хочет Т-92 то нужно сначала научиться на м-41

28 Ноя 2012 - 14:08 пользователь SL65 сказал:

нет совсем по другому стреляет т92 )))совсем после м40/43 думал вообще на арте играть не могу ))))))))

Спор бессмыслен, я имел ввиду это самая близкая арта по ттх и реальному сведению к Т-92. Это только мое мнение. А слова стреляет по другому (без доказательств)
Игроки
207 публикаций
8 114 боёв
купил данный аппарат, каких то особо больших углов наводки по сравнению с хумом незаметил,зато заметил крайне плохую динамику, единственное отличие от хума в том , что м41 всё же закидывает за камни. в первом же бою с 85% экипажем и без модулей сделал 1500 урона
Игроки
271 публикация
33 896 боёв
первая стоящая ПТ американской ветке....гдето на 30к и выше опыта на ней, входишь в тему и бьешь по 700-1200 опыта стабильно
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Поражение. Но было весело, оставался недобитый т29 и 2 хума и 1 снаряд. Добиваю т29, в клинче хум прибивает и меня и себя, не хватило чутка.

http://wotreplays.ru...download/570144

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
442 публикации
25 908 боёв
Начал катать - пока не понял. Сток достаточно живой, по рассказам планировалось плохая мобильность, ан нет - можно двигаться аки бур.
_НовосибиреЦ_
Игроки
23 публикации
12 259 боёв

Купил себе сей анрегат,откатал пару десятков боёв и назрел вопрос - на топ пухе снаряды как-то по особенному летают или что?

Это первая артадо этого откатал всею советскую) на которой я сталкиваюсь просто с ненормально большим количеством "перелётов".

Целюсь по привычке так,чтоб центр сведения был за танком.

Мож как-то по другому целить надо?

Игроки
451 публикация
74 513 боёв
04 Дек 2012 - 17:37 пользователь Knetros сказал:

Купил себе сей анрегат,откатал пару десятков боёв и назрел вопрос - на топ пухе снаряды как-то по особенному летают или что?

Это первая артадо этого откатал всею советскую) на которой я сталкиваюсь просто с ненормально большим количеством "перелётов".

Целюсь по привычке так,чтоб центр сведения был за танком.

Мож как-то по другому целить надо?

В основном целься в танк ,учитывай настильность траектории,на м 41 снаряд склонен к перелету
Игроки
212 публикации
16 982 боя

играю на этой машинке с удовольствием...бывает конечно проклятье насылается на ствол и начинает безбожно косить,но ваншоты радуют.

без медалек конечно,но ваншот су-152,добивание ваншотом на 840+ шпрота и почти ваншот тигра

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
10 публикаций
24 484 боя

Купил М-41 год назад, вычитал что самый реальный фарм среди непремиумных танков. И вот целый год я радовался, растащил экипаж на 300 %  за бой без према, 20-30 К серебра, вроде как не плохо. С премом 30-50 выходило. Все было круто, в пт режиме не раз вытаскивал бой. Учитывая 5 лвл вокруг одни нубасы и это не напрягает, даже если команда фиерично сливается, за 5 минут успеваешь настричь себе немалый гонорар. В целом эта арта была просто зверь. Для фарма я оставил сток пуху. Если посчитать то сток-ружо почти на выстрел в мин. чаще стреляет. Пробитие не сильно хуже, урон разница 250 - ерунда, компенсируется скорострельностью вплоне. Так же сток быстрее сводится, но вот разброс больше, это минус. НО набитая рука (за год) и вкаченый экипаж, опять же все компенсирует. Снаряд ложится точно по центру. Медали и серебро сыпались как из ведра. Но вот, не скажу точно когда, но сдается что за последние два обновления,  М-41 не то что порезали, её убили ***. Теперь за бой я получаю 15-20 К, если повезет 30, оооочень редко ( и это прем). Снаряд летит куда угодно, только не в центр, что заставляет меня громко матерится. То есть ни руки ни экипаж теперь ни на что не влияют, не скажу что я спец, но на М-41, 55% побед, откозлил 2070 боев, и реально, когда снаряд летит хз куда это бесит невероятно, как буд то вместо экипажа у тебя инвалиды только из магазина. В пт режиме, можно на ура, промазать в мауса в упор с 10 метров. На перелеты и недалеты уходит половина БК. В конец карты можно даже и не стрелять, то бишь попасть в арту что по трассеру, что по засвету можно, но вероятность попадания 1 к 5. Размеется топовая пушка точнее, но ни фана ни фарма не будет. Топовая пушка делает из М-41 гунявую, проходную арту, как по мне, в топе все однокласники лучше, уж Хумус так точно веселее будет. В общем я обижен, забрали любимую цацую. За что?!!!

Может у кого похожая ситуация, может другое мнение, почитаю с интересом.

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

только купил этот агрегат и он порадовал  воином на 4 бой (ходовая и двиг не сток)

орудие сжирает все снаряды, чем удивляет нубов-исоводов врагов

также удивило что через раз ваншотит су8

гораздо веселее хума- тот в стоке малоиграбелен

а, да, рога очень помогают бои тащить когда остались арта на арту

Spoiler

посмотрел прошлую страницу: мне сегодня 2 раза говорили "м41 красава"

1 раз: одновременно с т34 слили друг друга (он на захвате стоял было 70% захвата)

второй раз: сделал воина

Изменено пользователем anticamper12
Игроки
58 публикаций
9 473 боя
лучше приста нет. быстрое сведение, точность и скорострельность делают его лучшим среди американских арт. м 41 дико косит. с долгой перезарядкой ещё можно смириться, но промахи при полном сведении по неподвижному танку угнетают. в арте самое главное точность. а м41 по этому пункту сливает всем одноклассникам. теперь перешёл на немецкие арты и добрался до гриля.
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
10 344 боя
07 Дек 2012 - 18:24 пользователь Dezignor сказал:

Купил М-41 год назад, вычитал что самый реальный фарм среди непремиумных танков. И вот целый год я радовался, растащил экипаж на 300 %  за бой без према, 20-30 К серебра, вроде как не плохо. С премом 30-50 выходило. Все было круто, в пт режиме не раз вытаскивал бой. Учитывая 5 лвл вокруг одни нубасы и это не напрягает, даже если команда фиерично сливается, за 5 минут успеваешь настричь себе немалый гонорар. В целом эта арта была просто зверь. Для фарма я оставил сток пуху. Если посчитать то сток-ружо почти на выстрел в мин. чаще стреляет. Пробитие не сильно хуже, урон разница 250 - ерунда, компенсируется скорострельностью вплоне. Так же сток быстрее сводится, но вот разброс больше, это минус. НО набитая рука (за год) и вкаченый экипаж, опять же все компенсирует. Снаряд ложится точно по центру. Медали и серебро сыпались как из ведра. Но вот, не скажу точно когда, но сдается что за последние два обновления,  М-41 не то что порезали, её убили ***. Теперь за бой я получаю 15-20 К, если повезет 30, оооочень редко ( и это прем). Снаряд летит куда угодно, только не в центр, что заставляет меня громко матерится. То есть ни руки ни экипаж теперь ни на что не влияют, не скажу что я спец, но на М-41, 55% побед, откозлил 2070 боев, и реально, когда снаряд летит хз куда это бесит невероятно, как буд то вместо экипажа у тебя инвалиды только из магазина. В пт режиме, можно на ура, промазать в мауса в упор с 10 метров. На перелеты и недалеты уходит половина БК. В конец карты можно даже и не стрелять, то бишь попасть в арту что по трассеру, что по засвету можно, но вероятность попадания 1 к 5. Размеется топовая пушка точнее, но ни фана ни фарма не будет. Топовая пушка делает из М-41 гунявую, проходную арту, как по мне, в топе все однокласники лучше, уж Хумус так точно веселее будет. В общем я обижен, забрали любимую цацую. За что?!!!

Может у кого похожая ситуация, может другое мнение, почитаю с интересом.

Я последнее время на арте М41 стал замечать странные вещи!

1.Ну м41 всегда была волшебной артой и по летешему зигзагом светляку она попадала !!1 Но ша что-то и по стояшему тяжу в  полном сведёном прицеле ,часто накрывать стала.

2.У меня прокачена хорошо маскировка и ранее я её чувствовал,ну бывало танки врага около тебя едут  и не видят.Шас я стал замечать ,вернее уже некто мимо меня не проезжают а видят всегда.

3.Всё у меня раньше было и выграши и проигроши и минусы с плюсами,но в целом  при нормальной игре М41 приносила мне ХОРОШИЙ доход!!! Более того ,бывало мало кредитов на счету ,береш М41 и на ней хорошо зарабатываеш!!! Ша НЕТ(пример)...Победа,ремонт нет, 2 танка врага уничтожил, 4 повредил, в итоге по кредитам минус.

Да и в целом на м41 стал играть меньше!! Взял себе ПЗ-2(3 уровня) на ней проше , хоть 1 рас накрыл врага и не важно проиграла твоя команда, убили ли тебя, всеровно в плюсах будеш!!!

Добавил.....У меня стоит ТОП пушка...хотя это мало что меняет.

Изменено пользователем Ha110ween
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
54 639 боёв
08 Дек 2012 - 03:49 пользователь Ha110ween сказал:

Я последнее время на арте М41 стал замечать странные вещи!

1.Ну м41 всегда была волшебной артой и по летешему зигзагом светляку она попадала !!1 Но ша что-то и по стояшему тяжу в  полном сведёном прицеле ,часто накрывать стала.

2.У меня прокачена хорошо маскировка и ранее я её чувствовал,ну бывало танки врага около тебя едут  и не видят.Шас я стал замечать ,вернее уже некто мимо меня не проезжают а видят всегда.

3.Всё у меня раньше было и выграши и проигроши и минусы с плюсами,но в целом  при нормальной игре М41 приносила мне ХОРОШИЙ доход!!! Более того ,бывало мало кредитов на счету ,береш М41 и на ней хорошо зарабатываеш!!! Ша НЕТ(пример)...Победа,ремонт нет, 2 танка врага уничтожил, 4 повредил, в итоге по кредитам минус.

Да и в целом на м41 стал играть меньше!! Взял себе ПЗ-2(3 уровня) на ней проше , хоть 1 рас накрыл врага и не важно проиграла твоя команда, убили ли тебя, всеровно в плюсах будеш!!!

Добавил.....У меня стоит ТОП пушка...хотя это мало что меняет.

Просто надо привыкнуть.Меня с начала тоже жутко бесило но сейчас привык.
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

и здесь нытьё типа "раньше и дефки краше были, и трава зеленее"

с топ пушкой гораздо лучше стал- ваншотит и фуллдамажит лучше хумеля и су8 (ИМХО)

Игроки
238 публикаций
46 030 боёв

Всем привет. Я на американской арте не играю и качать не собираюсь. Но тут такой случай был странный, буквально только что.

Подъезжаю я, значит, на Батшате в борт М41, останавливаюсь, стреляю и.... Снаряд пролетает СКВОЗЬ (я удивился), чуток проехал, останавливаюсь, свожусь получше, стреляю и... снова сквозь!

Стрелял примерно в звезду на борте. Там типо ничего нет?

В общем, взглянув на реплей можно увидеть в замедленном воспроизведении. Время - 6:30.

http://wotreplays.ru...928ba0c9024ce2c

Просьба к владельцам данной арты проверить действительно там снаряды сквозь летят или мне так прям "повезло"...

Игроки
10 публикаций
24 484 боя
08 Дек 2012 - 18:18 пользователь anticamper12 сказал:

и здесь нытьё типа "раньше и дефки краше были, и трава зеленее"

с топ пушкой гораздо лучше стал- ваншотит и фуллдамажит лучше хумеля и су8 (ИМХО)

Друг, ты откатай на М 41 с моё а потом будешь рецензировать.  4000, боев в целом это еще нубский стартап, у меня за 2К только на м-41, и я эту машину знаю поверь

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
10 344 боя
08 Дек 2012 - 22:57 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Всем привет. Я на американской арте не играю и качать не собираюсь. Но тут такой случай был странный, буквально только что.

Подъезжаю я, значит, на Батшате в борт М41, останавливаюсь, стреляю и.... Снаряд пролетает СКВОЗЬ (я удивился), чуток проехал, останавливаюсь, свожусь получше, стреляю и... снова сквозь!

Стрелял примерно в звезду на борте. Там типо ничего нет?

В общем, взглянув на реплей можно увидеть в замедленном воспроизведении. Время - 6:30.

http://wotreplays.ru...928ba0c9024ce2c

Просьба к владельцам данной арты проверить действительно там снаряды сквозь летят или мне так прям "повезло"...

Да это глук , ша часто такое стало...тоже и у меня был случай..мы в троем накинулись на тяжа у него 5% стреляем стреляем правда попадаем но он стоит со своими 5% и стоит.Так мы выстрелили 5-7 раз и уехали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...