Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
14 748 боёв
вчера топ пухой т54 на 1005 в бок вогнал. Со сток не ездил. Большие уроны довольно часты.
Заклинания и молитвы работают только у тех,
кто живёт лицензионную версию жизни.
Игроки
6 публикаций
9 308 боёв

взял по акции...

после однокнопочного стреляния в никуда на присте, у которого почему-то если и заходило - то на неполном сведение интересно :)

да и времена т57-м37, которые могли "вильнуть хвостиком" перед светляками\СТ приехавшими по души арты вспомнить  :Smile_honoring:

18 Ноя 2012 - 17:59 пользователь Albatros_str сказал:

вчера топ пухой т54 на 1005 в бок вогнал. Со сток не ездил. Большие уроны довольно часты.

таинство ам-фугаса :)

по присту заметил - не любит амфугас КВ-образные сараи

а вот "луноходы" и ПТ нередко ловят фулдамаг :arta:

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Незнаю топ Пухи нет но сток вообще не чего не наносит. 200- 230 максимум если еще попадешь. Взял камулитивы 2 шт так не один из них не смог пробить кваса. На м 7 что то похожее было в начале прокачки. А то что косая и снаряд летит так долго что можно сходить покурить это да
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Да вчера был забавный случай. Приехала к нам с хумом вырезать нас 1375, пока он им занимался я газ в пол. Уехать не уехал хотя он замной хорошо погонялся. Итог он не смог проехать за мной по тонкой линии берега и скатился в воду и утонул:)
Игроки
11 публикаций
6 132 боя
18 Ноя 2012 - 13:27 пользователь GARALD111 сказал:

Взял по акции. Боев 15. Кричать про все минусы и плюсы не буду самое главное в долги не загоняет. Одного не пойму тут пишут про хороший урон,чесно больше 200 еще не видел. Может дуло ещё обкатку не прошло??

Во втором бою было пробитие кваса на 700+ урона, а так тоже 200-300. На стоковой естественно.

Игроки
44 публикации
5 175 боёв

Поменял пушку , ходовую - стал порезвее - сведение даже не бесит с зарядкой. На Присте стало не интересно когда есть М41 - больше денег дает.  На месте не стою - засветки приходят успеваю смыться - езжу по карте за своими поодаль - вполне нормально - интересно как он заработает после 100 проц владения профессией у экипажа и с умениями.

Никогда умения до 100 не выгонял )) - берешь след уровень - хотя есть приколы - интуиция типа танк обнаружен лампа светится - у кого есть???

Игроки
91 публикация
39 913 боёв

Да и я вспомнил в одном из первых боев, как говориться чтоб зацепило, я за ваншотил пантеру прем. Была 100% не помню сколько у нее всего, но вроде не мало.

А по поводу того чтоб переть на 1375 в лобовую, думаю глупо на м 7 еще бы рискнул с его пулеметом, а тут пока он грыз хума я конечно дал по нему залп но мимо, выход один делать ноги так как второго выстрела уже бы не было.

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Не дописал мысль, на холодильнике  тоже как взял бр-4 тут же за ваншотил фул ис3. А потом 600-700 открыл 212 и продал потому что тяжело после 1300-1600 переходить на 600хп урона. После патча он больше не на носит
Игроки
451 публикация
74 513 боёв
19 Ноя 2012 - 12:41 пользователь Manuilau сказал:

Поменял пушку , ходовую - стал порезвее - сведение даже не бесит с зарядкой. На Присте стало не интересно когда есть М41 - больше денег дает.  На месте не стою - засветки приходят успеваю смыться - езжу по карте за своими поодаль - вполне нормально - интересно как он заработает после 100 проц владения профессией у экипажа и с умениями.

Никогда умения до 100 не выгонял )) - берешь след уровень - хотя есть приколы - интуиция типа танк обнаружен лампа светится - у кого есть???

У меня на всех артах лампа стоит,много раз жизнь спасала
Игроки
71 публикация
19 208 боёв

Поиграл на всех артах 5 лвл. Могу даже составить хит парад

1.Однозначно  хуммель

2.франц

3.су8

4. м41

Тепрь по теме.

Да урон классный, да малозаметная (не раз мимо меня проезжали :)). НО один громаднейший минус. Это точность. Только что отстрелял подряд 11 снарядов - все мимо. То недолет, то перелет. То вообще куда то за зону поражения. Урона нет. Тот же франц вкатывает свои чемоданы на ура. Это же ,простите, американское чудо постоянно мажет. В общем качаю только ради Т92. Как исследую м12 сразу продам.

Собственно говоря на арте мы играем только из-за урона. Нет урона - арта шлак. Это факт. Спорьте/не спорьте а так оно и есть. Поэтому этот агрегат стоит рассмаривать только как проходной. Не более.

Попробую резюмировать.

+

1.Хороший прописной урон (ключевое слово прописной. максимум что видел я 300-350)

2.Относительно неплохая мобильность. И то к урону отношение это практически не имеет

3.Низкий коэффициент заметности. То же к урону не имеет отношения

4. Какой-никакой , а сплэш урон.

-

1.Точность. Несмотря на заявленный урон ТОПовой пухи, в итоге получаем 700-800 урона за бой (и это лично я считаю хорошим результатом).

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
Как-то вы не так на ней играете. Для меня 1000 урона за бой с топовой пухой - это так, команда пострелять не дала: либо свет был короткий, либо слишком быстро выиграли. :) Под две уже норма.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
19 Ноя 2012 - 23:51 пользователь MadnessTragedy сказал:

Несмотря на заявленный урон ТОПовой пухи, в итоге получаем 700-800 урона за бой (и это лично я считаю хорошим результатом).

Далеко пойдешь..

Хороший он только для 4 уровня, а это уже 5ый.

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
19 Ноя 2012 - 23:51 пользователь MadnessTragedy сказал:

1.Однозначно  хуммель

2.франц

3.су8

4. м41

Тепрь по теме.

Да урон классный, да малозаметная (не раз мимо меня проезжали :)). НО один громаднейший минус. Это точность. Только что отстрелял подряд 11 снарядов - все мимо. То недолет, то перелет. То вообще куда то за зону поражения. Урона нет. Тот же франц вкатывает свои чемоданы на ура. Это же ,простите, американское чудо постоянно мажет. В общем качаю только ради Т92. Как исследую м12 сразу продам.

Собственно говоря на арте мы играем только из-за урона. Нет урона - арта шлак. Это факт. Спорьте/не спорьте а так оно и есть. Поэтому этот агрегат стоит рассмаривать только как проходной. Не более.

Попробую резюмировать.

+

1.Хороший прописной урон (ключевое слово прописной. максимум что видел я 300-350)

2.Относительно неплохая мобильность. И то к урону отношение это практически не имеет

3.Низкий коэффициент заметности. То же к урону не имеет отношения

4. Какой-никакой , а сплэш урон.

-

1.Точность. Несмотря на заявленный урон ТОПовой пухи, в итоге получаем 700-800 урона за бой (и это лично я считаю хорошим результатом).

То что ты поиграл на всей арте 5ого лвла, не говорит, что ты можешь ее оценивать корректно.

Ты бы скинул свои результаты на каждой арте. Сводную табличку, там уже можно смотреть. Победы, урон, попадания, фраги.

Я тебя огорчу, незаметность и мобильность имеют прямое отношение к урону. Правда это не относится к артоводам, все бои проводящем в самом дальнем кусте на своей базе.

Именно поэтому Холодос при всем своем уроне - плохая арта, хотя и плюхи раздает на ура.

Я сейчас катаю Хумеля. Су 8 обкатал. Т 92 давным давно продана. Франц 5 лвл на подходе. Попробую более подробно расписать арты.

Одно могу сказать точно - если тебе не нравится м41, к Т92 можешь не идти. М41 точная проекция М43 на свой лвл. А м43 в рандоме эффективнее Т92 во всех аспектах. При том что м41 и м43 лучшие арты ветки амеров.

Пока сравнивать рано, но м41 и Хум на одной ступене стоят на 5 лвл.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
20 Ноя 2012 - 10:57 пользователь Ramlok сказал:

То что ты поиграл на всей арте 5ого лвла, не говорит, что ты можешь ее оценивать корректно.

Ты бы скинул свои результаты на каждой арте. Сводную табличку, там уже можно смотреть. Победы, урон, попадания, фраги.

Я тебя огорчу, незаметность и мобильность имеют прямое отношение к урону. Правда это не относится к артоводам, все бои проводящем в самом дальнем кусте на своей базе.

Именно поэтому Холодос при всем своем уроне - плохая арта, хотя и плюхи раздает на ура.

Я сейчас катаю Хумеля. Су 8 обкатал. Т 92 давным давно продана. Франц 5 лвл на подходе. Попробую более подробно расписать арты.

Одно могу сказать точно - если тебе не нравится м41, к Т92 можешь не идти. М41 точная проекция М43 на свой лвл. А м43 в рандоме эффективнее Т92 во всех аспектах. При том что м41 и м43 лучшие арты ветки амеров.

Пока сравнивать рано, но м41 и Хум на одной ступене стоят на 5 лвл.

по-моему сколько людей, столько и мнений :). У каждого руки заточены под разное. У меня вот, например, на холодсе статистика лучше всех среди арт 6 уровня. На 5ом мне больше всех нравилась су-8.
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
41 рулит ...но т92 и м40/43 не сравнивай ))) вообще ))т92 рулит )) если команда не тупит ..поверь и одна пичаль ствол не опускаеться )) ...если хочешь точности то немцы рулят однозначно и еще францы вот где млин давно отвык куда стреляешь туда снаряд и летит ))
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
20 Ноя 2012 - 13:17 пользователь SL65 сказал:

41 рулит ...но т92 и м40/43 не сравнивай ))) вообще ))т92 рулит )) если команда не тупит ..поверь и одна пичаль ствол не опускаеться )) ...если хочешь точности то немцы рулят однозначно и еще францы вот где млин давно отвык куда стреляешь туда снаряд и летит ))

Покажи стату ради интереса свою на т92 и м43.

20 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Shifumi сказал:

по-моему сколько людей, столько и мнений :). У каждого руки заточены под разное. У меня вот, например, на холодсе статистика лучше всех среди арт 6 уровня. На 5ом мне больше всех нравилась су-8.

Мнения мнениями, но есть статистика, которая может нам дать понять, где правда, а не личные ощушения.

Тут многие говорят, что на разных артах играется по разному. Да, фигня это все.

В артах из глобального различается время полета снаряда, круг сведения и подвижность. Траектория, о которой тут так любят говорить, в любом случае определяется конкретно в каждом случае по прицелу и от арты не зависит. И статистика может о многом сказать.

Игроки
38 публикаций
27 314 боёв

Когда то доставляла положительные эмоции, но после очередного патча косить стала безбожно (несмотря на 2х перковый экипаж), снаряды летели куда угодно только не в центр круга, что при отсутствии внятного сплеша означает 0 урона. Опять же была понерфлена маневренность и увеличено время сведения. Продал. Как сейчас машинка себя проявляет не знаю, но многие плюются.

Лично для меня из арт 5 уровня больше нравится Хуммель, да косит тоже, сведение не фонтан, угн маленькие, НО подвижность на уровне. Сменить позицию легче, в городе если надо можно обьехать и с тыла прислать чемодан противнику когда он этого не ждет развернуться и слинять.

Вообще вопрос с подвижностью М41, по идее база легкого танка, не длинная, двигатель тянет вроде неплохо, а разворачивается хуже трактора. Я еще понимаю СУ8 на базе морально устаревшего танка, но М41 то более современная. Впрочем это не единственная занерфленная машина в игре, обидно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...