Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
776 публикаций
41 763 боя
28 Окт 2012 - 23:23 пользователь YURKEES сказал:
Ой спасибо, я давно так не ржал.  :Smile_trollface-3:

Мальчик ты безграмотен.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
602 публикации
25 691 бой
29 Окт 2012 - 02:01 пользователь Bamper_RU сказал:

Блин ребята хуже этои арты у меня не было)). Ну совсем не получается с ней совладать. Ооочень косая, сведение... это просто жесть, динамики нет. Как вы ее прошли признаваитесь)).

На одном дыхании. Даже жалЬко продавать было. А сейчас вот жалЬко М-12 продавать)))...
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
5 880 боёв

Блин ребята хуже этои арты у меня не было)). Ну совсем не получается с ней совладать. Ооочень косая, сведение... это просто жесть, динамики нет. Как вы ее прошли признаваитесь)).

экипаж обучить надо и оборудовать малость,доводчик,досылатель...арта чума,мне очь нравится,денег не плохо на ней поднимаю)
Игроки
6 публикаций
15 065 боёв
Прекрасная арта, точная (при полном сведении) и фармит хорошо....
  • Плюс 1

"Добрым словом и 203 калибром можно сделать больше, чем просто добрым словом."
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Прошёл эту сау. Последние 10к опыта с особым рвением — быстрее продать и забыть.

Не дело это — сведение такое же, как и перезарядка. У М41 хоть топ ствол такой бедой не страдает. Да, немного попариться придётся, но всё лучше, чем 20 сек заряжаешься, а 17 сводишься.

• Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

Да хз как. Я вот 300 боев провел и продавать не хочу. Наверное потому, что она такая печальная :)

И ствол у нее не косой, он рандомный. Ты или попадаеш во все, даже когда цель свлила из круга (наверное снаряды намагниченные иногда заряжают), или с полного свеления мажешь.

А вообще я слышал рекомендации дождаться полного сведения +1 сек. и потом отправлять чемодан.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 065 боёв
30 Окт 2012 - 14:58 пользователь starspace сказал:

И ствол у нее не косой, он рандомный. Ты или попадаеш во все, даже когда цель свлила из круга (наверное снаряды намагниченные иногда заряжают), или с полного свеления мажешь.

А вообще я слышал рекомендации дождаться полного сведения +1 сек. и потом отправлять чемодан.

Это точно! Рандом всем заправляет, и не только на арт... выигрыш или проигрыш вообще стал сильно зависить от ВБР нежели от рук игроков...

"Добрым словом и 203 калибром можно сделать больше, чем просто добрым словом."
Игроки
36 публикаций
55 673 боя
Спасибо за совет +1сек. помогает :). Сразу 5ть фрагов вывез. Но сведение все одно адовое. ГВ Тигра и СУ-14 так и не осилил из-за этого, не насладился так сказать топовыми пушками. Про "пт режим" вопрос: не попадаю!! Целюсь в верх башни и все равно не долетает, поднимаю выше улетает не известно куда. Может секрет есть какой? :). На ГВП проблем с пт.р. не наблюдаю. Попадаю в 95%.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
30 Окт 2012 - 21:21 пользователь Bamper_RU сказал:

Но сведение все одно адовое. ГВ Тигра и СУ-14 так и не осилил из-за этого, не насладился так сказать топовыми пушками.

так ить... из арт 6 лвла и выше быстрее сводятся только 261, и французы... у 212 чуть быстрее чем СУ-14, у М12 вроде чуть быстрее чем М41 (спасал поворот с ПКМ)... привыкайте, иначе придется отказаться от арты, а амеров вообще лучше не качать - иначе грядет вам М43 и Т92)))))
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
17 471 бой
скоро куплю данную арту, только кредитов подкоплю! надеюсь она будет радовать так же как и су-8, а от су-8 я просто у восторге!
Игроки
524 публикации
11 851 бой
М41 отличная арта. Но косит. Пока экипаж не топовый это очень сильно заметно, но дальше уже получше в этом плане. При этом все равно остается самой косой. Зато пробивает адско. На хуме стреляешь точнее, но четырехзначные циферки ты видишь куда реже чем на амере.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
01 Ноя 2012 - 05:15 пользователь King_1985 сказал:

какой средний урон за бой на данной арте у вас товарищи артиллеристы?

У меня было мало — около тыщёнки. Хорошо — 1.2к и более.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
87 публикаций
58 634 боя
Моя любимая цель - Лёвы. 1000-1030 ХП сносит тигрятам как с куста. Не говорю про ваншоты Квасов, ПТ... Но скорость свдения, перезарядка, точность - это тихий ужас. Я понимаю, кода САУ 8 уровня, но это ж пятый: выстрелил - можно идти курить, пока перезарядится и сведется. Нервы попрой не выдерживают. Плюс ужасная скорость поворота корпуса - если на М7 Прист еще можно было попытаться выжить в перестрелке с вражеским светляком-ололошником, то для М41 это верная смерть.
Игроки
34 публикации
17 183 боя
Как же я счастлив, что 106000 опыта на этой анальной боли позади и наконец-то ее можно продать. Хуже арты не встречал. Проигрывает по всем показателям одноклассникам. УЖАСНО долгое сведение, большой разброс и косые снаряды не правят никакие модули, ни перки. Единственный ее плюс - фарм. Хотя при прямых руках на любом танке 5-6 уровня фарм обеспечен. После нее янковскую ветку перестал качать вообще.
Игроки
69 публикаций
9 210 боёв
01 Ноя 2012 - 06:48 пользователь TrandiAkcium сказал:

М41 отличная арта. Но косит. Пока экипаж не топовый это очень сильно заметно, но дальше уже получше в этом плане. При этом все равно остается самой косой. Зато пробивает адско. На хуме стреляешь точнее, но четырехзначные циферки ты видишь куда реже чем на амере.

Хуммель косее м41 намного и это факт. Точность - замечательная.

02 Ноя 2012 - 00:03 пользователь KiberC0re сказал:

Как же я счастлив, что 106000 опыта на этой анальной боли позади и наконец-то ее можно продать. Хуже арты не встречал. Проигрывает по всем показателям одноклассникам. УЖАСНО долгое сведение, большой разброс и косые снаряды не правят никакие модули, ни перки. Единственный ее плюс - фарм. Хотя при прямых руках на любом танке 5-6 уровня фарм обеспечен. После нее янковскую ветку перестал качать вообще.

Анальная боль ? Это лучшая арта на 5лвл, просто пользоваться надо ею уметь.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
15 866 боёв

Косая она от. .... спасибо рандому. Иногда она очень даже ваншотит. Чемоданю на ней с удовольствием, но как ПТ использую сток - пуху. Меньше 10к не приносила. Докачал экипаж до 100%, теперь докачиваю зелёнку.
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
01 Ноя 2012 - 22:08 пользователь KB1_turbodiesel сказал:

если на М7 Прист еще можно было попытаться выжить в перестрелке с вражеским светляком-ололошником, то для М41 это верная смерть.

Ключевое слово попытаться.  :Smile_trollface-3:

И точно, на М41 ето верная смерть, только для светляка. :Smile_trollface-3:

Почему у тебя наеборот? Да хз, техника вроде одна и та же, может руки?

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв

Очень нравится агрегат.

Ну как такое можно продать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7630985-0-24041200-1351857854_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7630985-0-57937200-1351857897_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7630985-0-59879500-1351857934_thumb.jpg

Орудие - не топ. С топом чувствую себя некомфортно.  :)

Никак мастера не получается взять, видимо руки не оттуда растут. :)

shot_043.jpg

shot_045.jpg

shot_051.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...