Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
39 061 бой
Так что там на счет перков для экипажа, извиняюсь если повторяю тему, просто тут написали много и не все актуально для нынешнего патча, да и читать все нет времени!?!?! У мекня экипаж только вот перешагнул за сто процентОв, что нуно качать сейчас чтобы уже учесть следующие арты, так сказать готовить экипаж к ТОПу!?!?! СПС за раннее! Изменено пользователем Tartarin_sv
Война войной - а обед по расписанию!!!

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
20 Окт 2012 - 22:48 пользователь Shifumi сказал:

Да я думаю и на м41 можно до 2к дойти, если провести больше положенного. По крайней мере я продал ее с 1680 уроном, хотя она действительно мне нравилась, но мест в ангаре не было. После выкачки 261 надо ее вернуть..снайпера еще на ней брать...

А су8..сегодня приобрел, пока еще не ездил, посмотрим что за агрегат.

СУ-8 со стоком ужасен, чтоб не портить впечатление возьми топ пуху за свободный
Игроки
19 публикаций
26 890 боёв
я просто в шоке от нее, месяца 2 назад продал ее, немог вобще играть, щас опять купил у думаю *** я это сделал. топ пуха, прямой урон не выше 300-500, как снаряды летят вобще непонятно, по сравнению с хумелем и амх это полная лажа. Реально хуже этой арты на 5 лвл нет никакой.
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
18 063 боя
Вы , чего ребята? У каждой арты есть минусы, у этой тока 2, эт свидение и разворот,урон легко до 2000к можно набить,бывает когда снаряд вообще не хочет лететь в танк, но это вина не арты, так как такое бывает и на гиви, по перкам имхо это маскировка всем и после прокачки камандиру скидываю на лампу( она вообще жизнина не обходима).
Игроки
19 публикаций
26 890 боёв
20 Окт 2012 - 23:44 пользователь Maksimka1095 сказал:

Вы , чего ребята? У каждой арты есть минусы, у этой тока 2, эт свидение и разворот,урон легко до 2000к можно набить,бывает когда снаряд вообще не хочет лететь в танк, но это вина не арты, так как такое бывает и на гиви, по перкам имхо это маскировка всем и после прокачки камандиру скидываю на лампу( она вообще жизнина не обходима).

эта арта вобще не стреляет куда целишься, если на гиви или лорейне я знаю куда попаду, то тут рельно рандом по всему кругу, а иногда и за его пределами. если я на хуме всаживал т34 по 800-1000, то эта отстреливает 250-300, в упор квасу снял 250, это че норм?
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
18 063 боя
Круг это редко бывает, а так чаще овал, я на ней чаще ваншот делаю, чем на гиви, главное на ней это не торопится, а 1000хп можно на любой снять, если попал куда.надо.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
20 Окт 2012 - 22:58 пользователь alexey_v_v сказал:

СУ-8 со стоком ужасен, чтоб не портить впечатление возьми топ пуху за свободный

свободного нет, Дмг конечно..как на Су-5, но зато в 1ом же бою снайпера взял. :Smile_trollface-3:
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

Что-то я пока что не в восторге. Топ пушку не открыл еще, а сток как-то печалит. Летит куда попало при полном сведении. В борт стоячему т-34-85 с 80 метров 240 урона. Куча странных накрытий без урона. На присте под конец было веселее.

Нормальный урон пока за десяток боев прошел аж 2 раза - 600+ в француза и ваншот кваса стокового.

• Плюс 1
Игроки
466 публикаций
15 626 боёв

накатал на ней не плохо сейчас купил что бы стату на ней выровнять  и пофанится. вообще арта классная.  да косит, но почти вся американская арта этим страдает.

я поверил в силу этой арты когда мы с хумом остались 2 против 8 и вытащили)

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
33 757 боёв

Редкостное ***. Недостатков почти нет, всего-то.

1, Не поворачивается на месте, практически.

2, Косая, что просто нет слов.

3, Сведение, ну это можно сказать, что пока сведешься, бой уже закончится.

4, Снаряд летит, словно его не выстрелили, а выперднули.

5, Дамаг... Гм... Я на присте наносил наверное больше за бой.

P.S.

Пес с ней, уже докачаю, осталось 16тыщ опыта, но дальше качаться по амерской ветке точно не буду. Куплю назад присту, для меня амерской арты вполне хватит и с ней.

Игроки
17 публикаций
13 701 бой

После долгих мучений на м41 и совершенствования своих навыков, переходя от ненависте к этой арте, и колосальной убыточности, к познанию цзен, привыканию к постоянному 100% сведению и косости этой арты, и в следствии большой прибыли от неё, доведя свои умения почти до идеала, я наконецто взял м12.

На М12 сток пуха, та же пуха что и топ м41, теже проблемы что у топ м41, хотя мне показалось на м12 она немного прямее , но может я просто привык уже к ней. Через довольно не долгий срок купил топ пуху, И я словно попал в Рай, да она дольше перезаряжаеться, но после м41 это уже не главное и на это не обрашаешь внимания, Главное она намного Быстрее сводиться, у неё поменьше круг сведения, она попадает туда, куда я целюсь, реально, при 100% сведении на цели, я знаю что она попадет по цели, накрайняк накроет, и уж точно не влетит в союзника стоящего за километр от цели, как это часто бывало на м41, У неё появился существенный урон, наконецто появились попадания в 1к+ по 9-м тт, да и впринципе минимум 500 наносишь. Я наконецто стал позволять себе стрелять не сведясь на 100%, и даже по движущимся целям.

И все это при той же стоимости снаряда, что выводит её на ранг еще более прибыльной чем М41, хз почему её описали такой же ужасной, как и м41, она реально лучше. И все это при 90%+ экипаже, а какая же она будет при 100% экипаже :)

Я считаю для истинного артавода М41 обязательна среди пройденой техники, и самое главное 50+ побед на ней, Если ты умеешь на ней играть, вытянишь даже самую хреновую команду и стату. А самое главное если ты научился играть и быть прибыльным на М41, значит ты умеешь играть на любой арте, потому что на М41 надо учиться играть, Она кардинально меняет приоритеты при игре на арте, после неё любая арта покажеться раем, и станет на несколько порядков прибыльнее, чем была раньше.

Так что берите М41 и учитесь на ней играть, непожалеете, когда научитесь, при всем её ужасе, когда вы научитесь на ней играть, вы познаете цзен :)

• Плюс 2
Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
В принципе САУ не так плоха, как о ней пишут, но мне наверное фатально не везет на амеров, приста так и не смог пройти до конца, плюнул и выкачал за свободный опыт. Поначалу все шло хорошо, даже 51% побед был, но это до нового патча. новый патч и САУ поменяли. Сейчас с трудом 49-50% держу.

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
314 публикации
45 836 боёв
21 Окт 2012 - 02:44 пользователь Bokononist сказал:

Что-то я пока что не в восторге. Топ пушку не открыл еще, а сток как-то печалит. Летит куда попало при полном сведении. В борт стоячему т-34-85 с 80 метров 240 урона. Куча странных накрытий без урона. На присте под конец было веселее.

Нормальный урон пока за десяток боев прошел аж 2 раза - 600+ в француза и ваншот кваса стокового.

Откроешь топ-пуху - ужаснешься и поставишь сток :Smile_trollface-3:

Даже не надейся что топ-пуха исправит что-то, она наоборот...

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
21 Окт 2012 - 15:37 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

В принципе САУ не так плоха, как о ней пишут, но мне наверное фатально не везет на амеров, приста так и не смог пройти до конца, плюнул и выкачал за свободный опыт. Поначалу все шло хорошо, даже 51% побед был, но это до нового патча. новый патч и САУ поменяли. Сейчас с трудом 49-50% держу.

неужели, после патча ее прошел с 62% побед..без напрягов
Игроки
277 публикаций
44 658 боёв
косая, кривая, жуткая арта, молился каждый день пока её проходил, когда вижу у врагов арту м41 знаю что можно спокойно ехать и не бояться что попадет. Из американской ветки не понравились только м37 и м41, остальные арты просто отличные, м7, м12, м40\43 просто боги своих уровней...
Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
ну скажем так м12 считается худшей артой не только на уровне но и в игре, стоит заметить, я так не считаю.  м41 арта отличная, не знаю куда вы деваете урон, у меня и фердинанда ваншотила.
Игроки
9 публикаций
8 099 боёв
22 Окт 2012 - 00:02 пользователь unicornbeetle сказал:

ну скажем так м12 считается худшей артой не только на уровне но и в игре, стоит заметить, я так не считаю.  м41 арта отличная, не знаю куда вы деваете урон, у меня и фердинанда ваншотила.

Ну она просто не попадает в цель, максимум накрытие и то если повезет. А при накрытии выдает примерно 100-250 урона.

На тесте играл на т92, так она по сравнению с м41 снайпер на ходу ст10 шлепает на 1000- 2000+.

Хотя, мне сегодня повезло я попал в тигра на 864

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
21 Окт 2012 - 22:49 пользователь SuperDIpsi сказал:

косая, кривая, жуткая арта, молился каждый день пока её проходил, когда вижу у врагов арту м41 знаю что можно спокойно ехать и не бояться что попадет. Из американской ветки не понравились только м37 и м41, остальные арты просто отличные, м7, м12, м40\43 просто боги своих уровней...

странно, у меня остались в ангаре наряду с Т92 как раз М37 и М41))) вот еще думаю М12 обратно прикупить...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...