Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
12 Окт 2012 - 10:16 пользователь LevDulov сказал:

Аналогично!

спасибо :) А то помню в каком то патче уменьшили ее доходность.
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
Приветствую всех ! Ребят, подскажите, пожалуйста, в чём проблема: как только на арте выхожу в бой и пытаюсь включить артиллерийский прицел, то бишь на SHIFT, тут же пропадает всякая связь с танком. Не реагирует ни на какие действия вообще. Перезагрузка игры не помогает решить эту проблему. Буду признателен за помощь.
Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
13 Окт 2012 - 10:37 пользователь ToXa2511 сказал:

Приветствую всех ! Ребят, подскажите, пожалуйста, в чём проблема: как только на арте выхожу в бой и пытаюсь включить артиллерийский прицел, то бишь на SHIFT, тут же пропадает всякая связь с танком. Не реагирует ни на какие действия вообще. Перезагрузка игры не помогает решить эту проблему. Буду признателен за помощь.

А моды какие либо стоят ? Особенно на прицелы. Моды с 0.7.5 не все подходят на 0.8.0
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
13 Окт 2012 - 10:37 пользователь ToXa2511 сказал:

для этого есть тех.поддержка, туда и обращайся.
Игроки
17 публикаций
13 701 бой

Это снова я.

Почитал вас, и не много сменил тактику боя на этой арте, стал реже стрелять, больше целиться, дольше выбирать цели, без 100% сведения не делаю ниодного выстрела. Чувствуются изменения, за бой трачу максимум полбоекомплекта(а раньше его не хватало :) ), очень часто 100% выстрелов за бой достигают цели(попадание, сплеш), все статы сразу попалзли вверх, хотя мое мнение, что арта косая, не изменилось.

Мой личный кпд для команды за бой, честно говоря не увеличился, примерно в среднем те же 2,5к-3к урона за бой, те же 2-3 убитых, примерно тот же общий заработок что и раньше, НО кпд за выстрел очень сильно увеличился, в следствии чего уменьшились затраты на пополнение боекомплекта, и я стал зарабатывать на этой арте не мало серебра, причем с топ пухой.

Сейчас в ангаре эта машинка у меня одна из самых прибыльных, и фармлю на ней за бой как на пазике третьем. А может и больше. Хотя пазик мой любимый танк, и превосходный свет, артоубийца).

Даже если за бой сделал один выстрел и умер в начале(еще не перевелись светильники у нас), а команда проиграла, все равно в плюсе остаюсь... Мне даже понравилось не много, хотя всегда любил больше динамичности в игре.

Мое мнение, конечно арта косая, подойдет далеко не каждому, людям которые людят больше динамичности, стрелять чаше не целясь и убивать, тушить свет и т.д она не подойдет. Но при правильном подходе, и более спокойном нраве, приносит очень хорошую прибыль, и много удовольствия от игры.

Пойду дальше совершенствоваться на этой арте, да и серебренных подзаработаю... Всем приятной игры, и плохого светильника у команды противника)

• Плюс 1
Игроки
552 публикации

С месяца два назад вкачал гвп и м41, потом продал, решив полностью отказаться от арты в своем ангаре :Smile_glasses:  И вот решил завести себе одну маленькую артышку из уже открытых. Выбор пал на м41, которая после одного турбослива решила показать знатные зубы своего 75%го экипажа на безмодульной машинке :Smile_trollface-3:

Победа!

Бой: Карелия 15 октября 2012 г. 20:16:54

Танк: M41

Получено опыта: 3 560 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 558

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

з.ы. Также хотел бы выразить благодарность бойцу fresta96 на Т34, благосклонно пожертвовавшему восьмую фражинку на медаль :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
5 904 боя

В свое время качал сау амеров, забросил на м41. Сейчас пересел на советские сау, дошел до су-8, остался жутко доволен. И тут на тебе, приехало в голову желание продолжить американскую ветку. Сел за м41, ужаснулся. Что с ней не так, подскажите? Вроде и урон должен быть больше, чем у су-8, но на практике выходит какойто бред. И пристреляться толком не могу, снаряды летят рандомно, без какой-либо зависимости (перелет, недолет по отношению к центру прицела). И урон наносимый снарядами, меня совершенно не удовлетворяет.

Что не так? :\

З.Ы. Даже забудем про точность, видимо еще не пристрелялся после большого перерыва. А вот урон.. Что с ним не так? Он по ощущениям на треть меньше урона от снарядов су-8..

Изменено пользователем Evilko
  • Плюс 4
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Окт 2012 - 17:18 пользователь Evilko сказал:

В свое время качал сау амеров, забросил на м41. Сейчас пересел на советские сау, дошел до су-8, остался жутко доволен. И тут на тебе, приехало в голову желание продолжить американскую ветку. Сел за м41, ужаснулся. Что с ней не так, подскажите? Вроде и урон должен быть больше, чем у су-8, но на практике выходит какойто бред. И пристреляться толком не могу, снаряды летят рандомно, без какой-либо зависимости (перелет, недолет по отношению к центру прицела). И урон наносимый снарядами, меня совершенно не удовлетворяет.

Что не так? :\

З.Ы. Даже забудем про точность, видимо еще не пристрелялся после большого перерыва. А вот урон.. Что с ним не так? Он по ощущениям на треть меньше урона от снарядов су-8..

У м41 с уроном все в порядке, да и с точностью неплохо.
  • Плюс 2
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
08 Окт 2012 - 20:21 пользователь madcat_odessaUA сказал:

Вопрос: А что собственно из перков качать экипажу арты?

Х.з. Я на ГВП качал сначала маскировку, потом перевел в ББ и вторым А5 вкачиваю маскировку. На сабже все тоже самое - щас докачивается маскировка, потом сменю на ББ и вторым закачаю маскировку. Если неправ, папки/мамки - поправьте нуба))))))))

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
09 Окт 2012 - 11:05 пользователь Rolid сказал:

Шикарнейшая арта! Приста качал 3 месяца, опостылела эта иглотычка вконец. А тут - просто праздник. Стоковая пуха одевает весь ангар, жалко будет на другую переходить. Особого разброса не заметил, люблю выносить в начале раунда арту по трассам, ваншоты естессна.

Приста 3 месяца?)))))

Экий ты, дружище, мазохист)))))))))

Прист - это ска зачетный аппарат. После него любая арта кажется наградой)))))))

А ТОП-пушка ИМО лучше. Она реально точнее и дамажнее.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
12 Окт 2012 - 07:53 пользователь Wilips сказал:

Прикольный аппарат. Но требует очень длительной игры на нем. Так вот с разу .... кажеться отстой полный. Сведение долгое даже с ускорителями, как целить.... воще жуть. Надо привыкать и много много играть, набивать глаз и руку и к картам привыкать для определения оптимальных позиций. Это не ГРИЛЬ  или СУ-26 или М7, траектория полета снаряда совсем другая, а отсюда и прицел и позиция очень важны.

Топ ствол -чудо при хорошем попадании 500-700 ХП долой, а то и труп. Ну и скорости и маневренности надо отдать должное. Быстро поменять позицию пока перезарежаешь не вопрос.

Мне нравится.

У М-41 траектория такая же, как и у М7 и СУ-26. А вот Гриль немного в стороне.

Игроки
153 публикации
11 211 боёв
Точная топ пушка??? :Smile_confused:  Помоему она стреляет куда угодно, но только не в цель :Smile-angry:
  • Плюс 4

World of tanks - Игрок. WotG - Альфа-тестер. WoWP - Бета-тестер. WoWS - Бета-тестер.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
18 Окт 2012 - 11:21 пользователь KaaStIeL сказал:

Точная топ пушка??? :Smile_confused: Помоему она стреляет куда угодно, но только не в цель :Smile-angry:

Хум - 0,48 и СУ-8 - 0,53 (ТОП-ствол вообще 0,57). Это разбросы. У сабжа как и у Хума - 0,48. Че надо то? Ты отыграй боев побольше, привыкнешь. Изменено пользователем Kot_Neman
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
58 344 боя
арта офигенная особенно с топ стволом, но иногда в минус ухожу если с нубами играю.быстрая,точная,враги постоянно долго ищут.недавно перед носом проехал пантера с 500 хп я в кустах ,держи друган нежданчик победа наша.мне нравиться очень куча положительных эмоций.су 152 за раз я сам офигел аж .воина взял ,коса смерти команда проигрывала 12:7 уничтожил пол ис, кв4 целый за 3 выстрела,су 152,2 арты тигр.советую берите не пожалеете у меня друг во взводе аж офигел как я дал им просраться!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
22 977 боёв
Моя первая арта КОТОРАЯ ЧОТО МОЖЕТ лучше конеш топ орудие чем сток, есть конечно свои плюсы и минусы, но убить одним выстрелом T25\2 ето не просто так.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
8 099 боёв

Блин чего она такая косая то ? Только что был бой на Эль-Халуфе выстерялял весь БК, попал 2 раза и то, сплешем.

Как на этом говне играть, то ?

З.Ы, аппарат топ, экипаж 100%

Игроки
9 публикаций
8 099 боёв

Блин, решил сгонять еще 1 бой, вдруг лучше будет. Итог, тот же снаряд летит за края, по краям сведения, и никогда в центр, *** мой буратос без сведения и то точнее, чем м41 при полном сведении.

Похожу буду копить свободный опыт....

Игроки
314 публикации
45 836 боёв

Для справедливости надо признать что иногда эта *** жжет, были бои когда одни попадания подряд, с уроном 350-500 со стокового ствола.

Но это 1 из 10 боев.

Кстати со стоком до сих пор играть комфортнее, хотя бы успевает свестись пока все не уехали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...