Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
20 Сен 2012 - 22:33 пользователь skogut сказал:

ББ вообще не работает, если не прокачано у всех членов экипажа сразу на 100%.

Умение "маскировка" считается среднее по экипажу. (если качнуть 2 или 3 из пяти, эффект будет 2/5 или 3/5 от максимального после прокачки на 100%)

Это все написано в подсказке при выборе умения. Читайте!

ну так что качать самое оптимальное подскажи как знаток, я играю недолго всего пару боев у меня...

Игроки
11 публикаций
26 815 боёв

печальная арта, су 8 и то лутше, сводка долгая даже с приводами, разброс неимоверный, такой что промахиваюсь по прямо стоящему танку 4 раза из 10ти

Невпечатлила

Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
ну так что качать е самое оптимальное чтоб сразк действовало, а то до 100% пока докачаю то забью в танки играть.)) мне б такое чтоб сразу начинало работать!! подскажите плс знатные игроки кто знает!!!!!!
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

наводчику плавный поворот орудия, остальным маскировку, думаю))

можно конечно водителю король бездорожья или виртуоз.. но эта арта вроде и так норм ездит и поворачивает...

зы а потом можно и переобучить чтоб бб или лампочка сразу 100% были.

Изменено пользователем KOTaVas
Игроки
150 публикаций
24 464 боя
21 Сен 2012 - 05:54 пользователь KOTaVas сказал:

наводчику плавный поворот орудия, остальным маскировку, думаю))

можно конечно водителю король бездорожья или виртуоз.. но эта арта вроде и так норм ездит и поворачивает...

зы а потом можно и переобучить чтоб бб или лампочка сразу 100% были.

Король бездорожья первым делом, эффекта больше чем от виртуоза. А удивлять мобильностью светляков - наше все.

Игроки
150 публикаций
24 464 боя
20 Сен 2012 - 18:48 пользователь Zzombik сказал:

Максимальная скорость 50 км/ч - какая еще арта ездит быстрее?

Экипаж прокачан на 100 %? Опять же, какая арта никогда не косит? У меня, кстати, М41 почти всегда попадает.

Скорость снаряда долгая - тут согласен. Но для меня это неудобно только на максимальных дистанциях, на средних и близких все в порядке.

Да не реагируйте на очередного нытика, которому лень мозг лишний раз напрячь. Его даже на ТТХ взглянуть ломает...

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

На ней очень удобно светить. Вчерашний бой на Аэродроме. В финале 3-3 у всех арты. У меня в команде Су-8, у врага Су-8, Хумель и еще что-то 3 левела. Поскольку я самое косое чудовище из всех (хотя снял последнего СТ врага) поехал светить. В итоге из 3х арт 2 забрал я (по Хуммелю 2 выстрела сокомандников - мимо, 3 ур забрали). Скорость + мобильность творят чудеса.

Важное замечание - ствол стоковый, но с досылателем и сведением.

Изменено пользователем dfase
Игроки
96 публикаций
32 225 боёв
Обожаю м41 жаль пришлось продать(( Угн наше все и ни 1 арта таких углов не имеет.Скорость снаряда долгая?Вы привыкли на арте снимать летящий свет?Это не про м41 только стоячие цели или медленные,да и не заметил особо чтобы она косила, если с руками все окей попадает только в путь(ангар))
Я не волшебник.Я только учусь.Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
21 Сен 2012 - 12:44 пользователь Warsmitik сказал:

Скорость снаряда долгая?Вы привыкли на арте снимать летящий свет?Это не про м41 только стоячие цели или медленные

Что ни говори, а вот это уже большой минус.

В другом углу стоит потивник, стоит и стоит. Сводимся, отправляем снаряд, который летит 1 секунду... 2 секунды... тут вдруг противник двигается вперед на 10 метров. Снаряд плюх! Мимо. :Smile_trollface-3:

Игроки
150 публикаций
24 464 боя
21 Сен 2012 - 12:44 пользователь Warsmitik сказал:

Обожаю м41 жаль пришлось продать(( Угн наше все и ни 1 арта таких углов не имеет.Скорость снаряда долгая?Вы привыкли на арте снимать летящий свет?Это не про м41 только стоячие цели или медленные,да и не заметил особо чтобы она косила, если с руками все окей попадает только в путь(ангар))

Так вот люди никак и не поймут, что нет ничего идеального, у каждой техники свои особенности, которые для кого-то или гуд или фэйл.

Ну нет у су8 таких УГН, а траектория полета снаряда у хума такая же? Нет, у каждой свое...и этим нужно пользоваться.

Имею в ангаре и су8 и хум и м41, каждая достойна, но стиль игры и приложения ума разный.

Игроки
150 публикаций
24 464 боя
21 Сен 2012 - 13:25 пользователь Zzombik сказал:

Что ни говори, а вот это уже большой минус.

В другом углу стоит потивник, стоит и стоит. Сводимся, отправляем снаряд, который летит 1 секунду... 2 секунды... тут вдруг противник двигается вперед на 10 метров. Снаряд плюх! Мимо. :Smile_trollface-3:

Уважаемый это артеллерия а не бластер. Если стреляешь через всю карту, то ты не на одной арте не застрахован от таких промахов.

На счет времени полета снарядов опять же помогает треня...для каждой арты разное упреждение, учитесь, тренируйтесь...

Игроки
35 публикаций
18 410 боёв

Вчера взял это чудо! Очень понравилась эта арта! Считаю, что на своем уровне м41 лучшая!

А теперь более дельно: да, пушка косит, но к стрельбе всегда можно приспособиться. Поясню: старайтесь выбирать ровные площадки с которых ведете стрельбу и учитывайте рельеф местности на которой находится противник! Светляков тоже можно снимать - за несколько десятков боев три убитых светляка, которые были в движении. Траектория полета снаряда очень интересная и отличается от того же Хуммеля: наш снаряд летит ближе к земле, мы не можем закидывать за препятствия! Скорость полета снаряда приемлемая - можно приспособиться! А вот что огорчило, так это разовый урон! Даже Лорейн-арту можно не убить прямым попаданием! Сегодня в городском бою не смог убить т-34-85, у которого было 520 хп! Снес ему 400 хп прямым попаданием! Забыл добавить, ствол у меня топовый! В сравнении со стоковым, топ-свол будет поточнее, да и скорость полета снаряда, как мне показалось, у него выше! В плане сведения, опять же, по моим ощущениям, топ-ствол будет побыстрее! Единственно, в чем топ уступает стоку так это в скорострельности, и то это практически неощутимо! Мой выбор: топ ствол!

Игроки
272 публикации
82 606 боёв
20 Сен 2012 - 22:54 пользователь KalhunDjuma сказал:

ну так что качать самое оптимальное подскажи как знаток, я играю недолго всего пару боев у меня...

Я первым умением предпочел ББ ,вроде как все улучшает, к тому же если заглянуть немного вперед и посмотреть скорость сведения и время перезарядки на Т92 то вроде как перк явно нужен. А по поводу маскировки даже не знаю вроде как все амеровские арты сравнительно небольшого размера, да и применение третьему слоту кроме как занять его маск сетью не вижу.

Игроки
239 публикаций
6 273 боя
21 Сен 2012 - 13:26 пользователь Bumerang82 сказал:

Так вот люди никак и не поймут, что нет ничего идеального, у каждой техники свои особенности, которые для кого-то или гуд или фэйл.

Ну нет у су8 таких УГН, а траектория полета снаряда у хума такая же? Нет, у каждой свое...и этим нужно пользоваться.

Имею в ангаре и су8 и хум и м41 , каждая достойна, но стиль игры и приложения ума разный.

Все перепробовал и скажу что М41 самая точная. ПО трассерам на самом конце карты СУ5 и Хума вынес. На Франце и Хуме практически нереально.Они косят больше всего. Ну а вторая играбельная это СУ8 . Кстати на ней снайпера взял.На М41 и Су8 можно и за камешком выцепить. А Хума продал - косить страшно стал и взял ГВ пантерку. :Smile_blinky:
Игроки
239 публикаций
6 273 боя
20 Сен 2012 - 12:11 пользователь Vlad___1 сказал:

Арта - настоящий амер

Еле ездит, косое до одурения, сводится пол часа, снаряд по дороге явно успевает слетать куда-то по своим делам

Короче, очередной американский дерьмотанк

То-же самое отписал, когда АРТА в стоке была,а вывел в ТОП и расцвела. Мое мнение на 5 уровне самая имбовая.
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
Cамая косая арта из всех, на чем я ездил. Вылеты из круга через раз, постоянно смещение влево от перекрестия, ужас одним словом. Немцы и францы на 5 лвле наааааамного комфортнее.
Игроки
150 публикаций
24 464 боя
24 Сен 2012 - 06:14 пользователь KOTaVas сказал:

бб, маскировку, лампочку, плавный поворот...

А может лучше сначала маскировку, потом бб а потом все уже все остальное? Маскировка просто сразу действовать начинает.

Изменено пользователем Bumerang82
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
24 464 боя
23 Сен 2012 - 20:11 пользователь Shifumi сказал:

Cамая косая арта из всех, на чем я ездил. Вылеты из круга через раз, постоянно смещение влево от перекрестия, ужас одним словом. Немцы и францы на 5 лвле наааааамного комфортнее.

Добавлять не забываем..."для меня комфортнее"...зачем за всех говорить, не правильно так, да?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...