Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
17 474 боя
А я катаю эту саушку со стоковой пушкой ибо быстрее сводится, а урон и пробитие почти такие же, мажет часто, но бывает что так и надо, танк отъехал а я как раз промазал прям в него
Игроки
31 публикация
880 боёв
15 Сен 2012 - 12:44 пользователь VEnik_26 сказал:

Есть вопрос по поводу перков. Если обучать маскировке двух членов экипажа, будут ли суммироваться умения?

Суммироваться не будут, высчитывается средний показатель для всего экипажа, пример у вас два чела имеют по 100% маскировки 100%+100% и делим на 5рых = *** такой перк нужен, качайте общие умения всему экипажу.

16 Сен 2012 - 19:34 пользователь Szerg сказал:

А какие перки вы развивали? У меня сейчас у командира Шестое чуство + маскировка (60 %), у остальных у всех только что прокачал маскировку. Не знаю что качать дальше. Или стоит всех переобучить на ББ, но тут жалко лампы не будет, да и маскировка тоже навык полезен. Что посоветуете?

Всем артам качаю первым делом маскировку, второй перк идёт персональный, так для командира это шестое чувство, третьим качаю ремонт, так как часто бывает что в ближнем бою есть шанс убить светляка, но сбитая гусля...

16 Сен 2012 - 20:33 пользователь vitas07xzx сказал:

А я катаю эту саушку со стоковой пушкой ибо быстрее сводится, а урон и пробитие почти такие же, мажет часто, но бывает что так и надо, танк отъехал а я как раз промазал прям в него

Дело конечно ваше, но топ ствол очень хорош. Скорость сведения при таком УГН норм, определяешь сектор обстрела (прицелом поводи), и всё главное не дёргаться по пусту. Точность топ ствола отличная, на лету часто свет гасил, насчёт отъехавшего танка, надо предвидеть его действия...

ТТ едет, останавливается, сводится, стреляет, двигается (заряжается) в момент его сведения бьём, или на опережение при его движении, учитываем время его заряжания, так как он остановится для выстрела, и вы промажете.

По ст и лт работать сложнее, так что не спешим смотрим закономерность его танцев, направление, где вероятнее всего он проедет, и бьём не в него, а где он будет в момент падения нашего снаряда.

Работайте с топ стволом привыкайте, так как М41 супер машина, вот М12... вы узнаете что такое долгое сведение мажет часто, пока повернёт можно сходить выпить чая.)

P.S. акк второй, это для любителей смотреть стату, первый в бане.)))

Игроки
364 публикации
31 858 боёв

не понимаю тех, кто "гонит волну"....замечательная арта. Сегодня весь вечер на всем подряд были сливы, взял М41 - порадовался :) "Настроение улучшилось"©

http://wotreplays.ru...g-mahmudspb-m41

16 Сен 2012 - 21:13 пользователь X994 сказал:

Работайте с топ стволом привыкайте, так как М41 супер машина, вот М12... вы узнаете что такое долгое сведение мажет часто, пока повернёт можно сходить выпить чая.)

насчет М12 не соглашусь - сведение намного быстрее, чем на М41... подвижность - да, хромает :)
Игроки
41 публикация
2 948 боёв
Это самая офигенская арта. Я на ней как чак норис расхреначиваю врагов. Даже при сливе моей команды удается сделать 4 фрага.
Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
арта специфическая. Хум напоминала, но вот только стреляет по-другому. Пока не понял - слил стату на ней....
Игроки
41 публикация
2 948 боёв
У самого 22% попаданий :-D но путался с углами наводки и слил. Сейчас прекрасно все знаю. Доходность в среднем 15к.
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв

так и непонятно одни пишут стакается маскировка другие нет, есть смысл 2м качать маскировку или нет.??

и что лучше с перков брать этой арбе?

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
18 Сен 2012 - 09:41 пользователь KalhunDjuma сказал:

так и непонятно одни пишут стакается маскировка другие нет, есть смысл 2м качать маскировку или нет.??

и что лучше с перков брать этой арбе?

Экипаж - 5 человек.

1) полностью качаем маскировку только одному члену команды: 100 % х 1 член экипажа / 5 членов экипажа = 20 % получается.

2) полностью качаем ее всем: 100 % х 5 / 5 = 100 % маскировка работает в полную силу

Среднее значение по экипажу берется.

----------------------------

Арта замечательная. Заметил, что пока экипаж не прокачался примерно до 98-99 % - были частые промахи. Как все стали 100 % - почти не мажет.

Но! Иногда бывают уж очень странные вещи!

Союзник в клинче с другим танком, просит помощи, помочь могу только я. Ок, свожусь на противника. Круг сведения полностью на нем, только совсем чуточку заходит на нашего союзника. Совсем чуть-чуть! Стреляю. "Союзник уничтожен!" Противнику - ноль дамага. Такое было два раза в один день.

Насчет долгого времени сведения - не замечаю этого абсолютно, так как УГН шикарный и я им пользуюсь на полную катушку.

Впрочем, у других арт тоже долгое сведение, зато УГН мизерный.

Перки?

Я решил, что в первую очередь надо брать те, которые повышают ДПМ. Это боевое братство.

Также будут полезны что-нибудь наподобие виртуоза, плавный поворот башни.

Маскировку буду качать последним, лампочку также не считаю нужной.

Мы арта и если мы попадаем в ближний бой - значит мы делаем что-то не правильно.

Игроки
602 публикации
25 691 бой
18 Сен 2012 - 13:48 пользователь Zzombik сказал:

Перки?

Эх, побольше бы таких артоводов... в команде соперника.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя

Просто откройте скрин и вы все поймете

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-6452444-0-97860400-1347995436_thumb.jpg

Реплейчик прилагается, если кому интересно http://wotreplays.ru...php/site/483119

Spoiler

На М41 попал в топ команды, на второе место сверху. Почти сделал 6 фрагов, одному оставил 1 хп) Пострелял по мелкоте вроде кв-1 или пазиков, просто удивил выкрутас балансера. Редкость но приятно)

Если баян то сорри, но сам впервые вижу такое.

shot_065.jpg

Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
18 Сен 2012 - 13:48 пользователь Zzombik сказал:

Мы арта и если мы попадаем в ближний бой - значит мы делаем что-то не правильно.

Маскировка нужна чтобы несущийся к тебе враг заметил тебя позже чем обычно, а у тебя чтобы было время свестись на него поточнее.

Лампа показывает что враг заметил тебя и уже сводится, значит пора в него стрелять.

Изменено пользователем ___NemiroFF___
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
18 Сен 2012 - 22:20 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Маскировка нужна чтобы несущийся к тебе враг заметил тебя позже чем обычно, а у тебя чтобы было время свестись на него поточнее.

Лампа показывает что враг заметил тебя и уже сводится, значит пора в него стрелять.

Да я понимаю, просто если враг добирается до арты, то это либо уже гарантированный слив нубо-тимы, либо арта не правильно выбрала позицию.
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
ок значит качать маскировку бб и лампочку? или что? я просто артой играю в прикол, а так тяжа качаю и х3 что арте качать
Игроки
80 публикаций
44 839 боёв
долговато сводится, а так машинка ничего! Можно играть на всех артах всех наций, но для этого нужно чтобы ВБР ставил в команды, которые могут защитить вас от вражеского света! Дальше все в ваших руках(кривых или прямых) ! Удачи всем артаводам!!!
Игроки
80 публикаций
7 040 боёв
Весьма неплохая арта даже в стоке, немного косая(но у меня 90% экипаж с приста непереученный),дамаг весьма неплохой,из неё наПТэшил весьма недурно,в первом бою взял 4 фрага,при этом 3их прямой наводкой убил :Smile-izmena::Smile_trollface-3: ,динамика разгона средненькая,поворот слабоват :Smile_sceptic: , но вообщем даже в стоке она лучше приста :Smile_great: .После него дамаг весьма порадовал,а так же наличие небольшого сплэша. :Smile-izmena:.Чувствую когда вкачаю в топ,враги будут *** кирпичами бетонными плитами :Smile_trollface-3: .
СССР:Т-50-2.
США:T2 Light Tank,T1E6,M24 Chaffee,T71,M22 Locust,M4 Sherman,T20,T26E4 Super Pershing,M103,M18 Hellcat,T28 Prototype,M12.
Игроки
130 публикаций
49 299 боёв
скорость поворота плохая, точность плохая, скорострельность плохая, скорость полета снаряда ужасная.

Игроки
315 публикаций
37 297 боёв
Привет всем ! Не хочу никого обидеть , просто мое мнение об этой арте крайне негативное , играю в эту игру уже давно , но такой дискомфорт уже давно не испытывал , заплевал себе всю клавиатуру и полностью испортил себе настроение , продал ее и перекрестился , больше на эту ветку ни ногой . Это же относится и к предыдущей М7 . :facepalmic:
Игроки
150 публикаций
24 464 боя
19 Сен 2012 - 19:56 пользователь domaWniY сказал:

скорость поворота плохая, точность плохая, скорострельность плохая, скорость полета снаряда ужасная.

Скорость поворота по сравнению с кем?

Скорострельность по сравнению с кем?

Скорость полета согласен удручает.

А УГН  в расчет берем? Нивелирует многие неудобства.

Игроки
150 публикаций
24 464 боя
19 Сен 2012 - 23:25 пользователь Amorua сказал:

Привет всем ! Не хочу никого обидеть , просто мое мнение об этой арте крайне негативное , играю в эту игру уже давно , но такой дискомфорт уже давно не испытывал , заплевал себе всю клавиатуру и полностью испортил себе настроение , продал ее и перекрестился , больше на эту ветку ни ногой . Это же относится и к предыдущей М7 . :facepalmic:

СУ8 лучше? Хум не беру тот неприкасаемый, АМХ только скорость?

У каждой свои особенности, которые кому то подходят кому то нет. ИМХО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...