Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
24 464 боя
23 Сен 2012 - 00:42 пользователь Konsalik сказал:

Все перепробовал и скажу что М41 самая точная. ПО трассерам на самом конце карты СУ5 и Хума вынес. На Франце и Хуме практически нереально.Они косят больше всего. Ну а вторая играбельная это СУ8 . Кстати на ней снайпера взял.На М41 и Су8 можно и за камешком выцепить. А Хума продал - косить страшно стал и взял ГВ пантерку. :Smile_blinky:

По трассам все таки, по своей игре и по наблюдениям, на этом уровне хум правит.

То что хум косить стал это скорее всего просто ты больше на 41 гоняешь, отвык наверно от другой арты), хотя например у меня с ним совсем не складываются отношения.

Игроки
70 публикаций
27 996 боёв

Считал эту САУ очень отвратительной машиной. Пока не произошел вот этот бой.

http://wotreplays.ru...dniki-xelot-m41

Назвал я его "Игра на м41 "в одну руку".

На 12 минуте позвонил телефон - пришлось играть 1 рукой.

Поражение маячило на горизонте. Но нет, бой был выигран  усилием ярчайшей воли. В конце боя непроизвольно вырвался  вопль победы. Как оказалось,  представитель банка - Зайцев Роман, кредитный инспектор  **** банка, тоже игрок WoT. Так я выиграл бой и увеличил кредитный лимит своей карты.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
писателем те быть надо, Леша... любая арта с дамагом больше 700 может давать пользу команде. Но сравните ее с немце или французом (далек от су-8, может и с ней можно сравнить... хз) м41 хуже, потому что ее скорострельность и навесность не конкурирует с скоростью и динамикой сведения немецкофранцузкого танкопрома... вообще никак, чуть менее чем полностью.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
24 464 боя
24 Сен 2012 - 15:50 пользователь Katushicka сказал:

писателем те быть надо, Леша... любая арта с дамагом больше 700 может давать пользу команде. Но сравните ее с немце или французом (далек от су-8, может и с ней можно сравнить... хз) м41 хуже, потому что ее скорострельность и навесность не конкурирует с скоростью и динамикой сведения немецкофранцузкого танкопрома... вообще никак, чуть менее чем полностью.

Кто-то может и не согласиться. За счет УГН конкурирует и даже очень. Опять же ИМХО.

Кому что удобнее и кто к чему привыкшее.

Все арты 5 уровня есть, все пользую и все хороши (нет только француза), плюс нормально фармят.

Изменено пользователем Bumerang82
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
24 Сен 2012 - 14:08 пользователь AlekseyXELOT сказал:

Считал эту САУ очень отвратительной машиной. Пока не произошел вот этот бой.

http://wotreplays.ru...dniki-xelot-m41

Назвал я его "Игра на м41 "в одну руку"

Сильное название.

Еще 1 минус у этой арты- малый боекомплект. Несколько раз уже приходилось работать светляком, т.к. закончились снаряды.

24 Сен 2012 - 16:12 пользователь Bumerang82 сказал:

Кто-то может и не согласиться. За счет УГН конкурирует и даже очень. Опять же ИМХО.

Кому что удобнее и кто к чему привыкшее.

Все арты 5 уровня есть, все пользую и все хороши (нет только француза), плюс нормально фармят.

На мнения людей вообще не стоит обращать внимания. Как то увидел сообщение от 1 чела про ГВЕ, мол - супер арта, очень  нравится! просто нагибает, ни на кого не променяю! бла бла бла, стена текста.

Зашел в его профиль - 46% общих, 43% на ГВЕ, средний урон 1300....любый алекс может написать подобное, а на самом деле танк в его руках - дно.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
48 публикаций
23 430 боёв

Для меня м41 очень хорош:

1) Скорость.

+ Очень радует его максималка - на Карелии как ехал за горку, то был 2 за светляком, а так всех перегнал, да и под конец боя хорошо спасает скорость - можно просто захватить.

- Долго вертится - закрутят в два шага.

2) Траектория.

+ Траектория полета снаряда настильная, потому можно закинуть за всякие горки, камушки, трупы - сбить захват проще чем остальным.

-  Если траектория ближе к прямой, то и промах вероятнее всего вверх танка или вниз, а у нас куда угодно, зато шанс сплешануть больше.

3) ДПМ. + Он у нас максимален (2736) , а скорострельнее нас только су-8

4) Радиосвязь. + Опять же, большее на лвл (750)

5) Прочность. - Минимальная на уровне (300), хум - 320, су-8 - 310, 13ф3 - 300. Кто-то скажет, что для арты 10-20 хп ничего не стоит, а вот здесь это довольно много значит, ибо танки с альфой ровно в 300 мы не переживаем, а хум и су-8 переживут 1 выстрел, что уже радует.

6) Скорость сведения. - Довольно таки долго сводится  эта артиллерия, что неприемлемо для людей с расшатанной психикой.

7) Разброс при движении. - Большой разброс, когда дернешь мышкой, что в куче со сведением дает у нервных людей преждевременную замену компа на новый.

8) УГН. Один большой +.

В общем арта мне очень нравится (хоть и сейчас моя статистика на не опустилась с 57 на 48)

М41 очень зависит от ВБР - то с полным сведением 10 раз не попадаешь, то без сведения в точку, то стрельнул, танк отъехал, а снаряд прямо в него.

Но, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую ее, да и всю дальнейшую ветку нервным людям - дальше неточность только усугубляется.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
23 430 боёв
24 Сен 2012 - 17:35 пользователь Katushicka сказал:

та ладно... усугубляется... 40/43 лучшая на 7-м... ради нее и все эти тяжбы, так бы с гвп любимой не слез.

Усугубляется в плане плюсы и минусы становятся более ярче, но никто не говорит, что арта из-за этого становится хуже.

Игроки
239 публикаций
6 273 боя
24 Сен 2012 - 15:50 пользователь Katushicka сказал:

Очень даже конкурирует по той причине что разброс при повороте в разы меньше чем не Хуме и в результате сводится быстрее. Да, пульки чуть-чуть дольше летят, но они залетают за такие камешки где Хум не достает и с отвесной траекторией чаще бьем в крышу, а не в лоб. На Хуме 1500 боев и на М41 350 и знаю что говорю. И еще + самая незаметная.
Игроки
239 публикаций
6 273 боя
24 Сен 2012 - 17:35 пользователь Katushicka сказал:

та ладно... усугубляется... 40/43 лучшая на 7-м... ради нее и все эти тяжбы, так бы с гвп любимой не слез.

Тебе надо еще М12 пережить.
Игроки
33 публикации
49 312 боёв

Взял мастера за 1392 опыта. Залил реплейчик. Может, пока обнова выходит, кому-то захочется посмотреть довольно позитивный бой.

http://wotreplays.ru..._of_raisins-m41

Игроки
150 публикаций
24 464 боя
25 Сен 2012 - 00:07 пользователь Konsalik сказал:

Очень даже конкурирует по той причине что разброс при повороте в разы меньше чем не Хуме и в результате сводится быстрее. Да, пульки чуть-чуть дольше летят, но они залетают за такие камешки где Хум не достает и с отвесной траекторией чаще бьем в крышу, а не в лоб. На Хуме 1500 боев и на М41 350 и знаю что говорю. И еще + самая незаметная.

Согласен со всем. Хотя последнее время удачней дела идут с су8. Но м41 не продам ни когда :)

Игроки
51 публикация
38 631 бой
М41 лучшая арта 5ур, хоть стата у меня на ней уг, но все равно любимая тачка.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
95 публикаций
37 219 боёв
Играю на ней и су8...чисто мой вывод-су8по стоящим целям отлично попадает)Вот на ходу хуже,тут же все наоборот-по движущейся цели м41 в разы Лучше валит)но по стоячей можно и 2,3раза при полном сведений  промахнутся. По Дамагу на су8 я чаще выбиваю 1000хп,на м41рекорд всего 879 по КОте
Игроки
7 публикаций
24 056 боёв
C выходом версии 8.00 столкнулся с неприятным последствием, союзник (из любознательности что-ли, так и не сказал зачем) столкнул меня в воду и я утоп, с него сняли только за повреждение гусиницы 50 серебра, а команда осталась без арты.
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Все-таки приятно, когда в основном накидываешь 150-500 урона, и вдруг внезапно ваншотишь в лоб ису-152 (в нлб скорее всего попало), либо накидываешь на косарь в корму фошу)
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
28 Сен 2012 - 17:48 пользователь _QI_ сказал:

nоп пуха без гуслей становиться?

угу
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
80 публикаций
7 040 боёв

http://wotreplays.ru...-gigam03ggg-m41

Разрушение мифов о том что М41 косая,а СуперПершинг не пробивается :)

СССР:Т-50-2.
США:T2 Light Tank,T1E6,M24 Chaffee,T71,M22 Locust,M4 Sherman,T20,T26E4 Super Pershing,M103,M18 Hellcat,T28 Prototype,M12.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...