Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
13 701 бой
Да жду сведения, не первый день, да и гайды читал, но столько не нерничал не на одном танке, сколько на этом м41, по началу со стоком и так себе экипажем вобще не реал было. Беру цели спецом потише, и менее маневренные, радует, что сейчас не так сильно сбиваеться наводка, при движении корпуса...
Игроки
17 публикаций
13 701 бой
прист был более метким, на нем давно играл, в самом начале когда еще не умел был, забрасывал ту линейку на м41 давно, тут решил дальше вести...
Игроки
17 публикаций
13 701 бой
08 Окт 2012 - 17:37 пользователь Shifumi сказал:

Я потерял дар речи не некоторое время, 21% точности на арте...(м41), 19% на присте! :Smile_amazed:

Я не знаю даже как подсказать...нажимаешь "shift", появляется вид сверху и зеленые точечки (только не пугайся, да-да, в этой игре и такое есть), которые со временем сближаются, если стоять на месте и не крутится, находишь цель, наводишь центр прицела в мм за танк(по центру), ждешь пока точечки станут максимально близко друг к другу  и нажимаешь ЛКМ(левая кнопка мыши)..вуаля, на 1 попадание больше.

Арта позволяет держать 40%+ точности при хорошем уроне. Только на ГВЕ/Т92 можно не париться о точности, ибо есть хороший сплеш, который часто сносит больше прямого попадания.

Юморист... Данный урок мне нужен был в первый день когда я начал играть, вот тогда реально не знал как артой стрелять, потом посмотрел управление ток после пары боев на арте, долго ржал)

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
25 691 бой
08 Окт 2012 - 17:52 пользователь ME4TATEJIb_ сказал:

Да жду сведения, не первый день, да и гайды читал, но столько не нерничал не на одном танке, сколько на этом м41, по началу со стоком и так себе экипажем вобще не реал было. Беру цели спецом потише, и менее маневренные, радует, что сейчас не так сильно сбиваеться наводка, при движении корпуса...

Я играю на артах без серверного прицела и поетому после полного сведения быстренько считаю в уме : "раз-два" и огонь))). Ну и чтоб прицел не разлетался после остановки и начала сведения в предполагаемый квадрат засвета противника нажимай всегда кнопочку "Х" (англ.) - ето как закон))). На сабже имел 44% и неплохой урон. Единственным недостатком является у нее слишком долгий полет снаряда, а в остальном, машинка - конфетка.
Игроки
4 публикации
6 525 боёв
Шикарнейшая арта! Приста качал 3 месяца, опостылела эта иглотычка вконец. А тут - просто праздник. Стоковая пуха одевает весь ангар, жалко будет на другую переходить. Особого разброса не заметил, люблю выносить в начале раунда арту по трассам, ваншоты естессна.
Игроки
935 публикаций
16 915 боёв
У меня М-41 и Т-25АТ - самые невезучие танки! Постоянные сливы.Но сегодня повезло, удалось надамажить на Мастера 4500 в Карелии при 2 фрагах , 58 бой. http://wotreplays.ru...a-lexaburan-m41
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
09 Окт 2012 - 15:12 пользователь Kelesk сказал:

походу местные папки даже читают подобные сообщения

просто местным нубам лень читать топики, они задают подобные вопросы каждый день в любой ветке арты.

Перки на все арты одинаковые..лампа и т.д. обычный стандартный набор, маскировка только на песочную арту/франц., ремонт не нужен.

Игроки
75 публикаций
7 618 боёв
какие скиллы лучше вкачивать экипажу под эту арту? Подскажите пожалуйста :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Коллекционирую положительную репутацию, так что если вдруг я заслужил своим постом положительную оценку, камрад, не поленись и поставь +
"В каждой команде при положении, близком к выигрышу, появляются два типа людей: флагодрочеры и фрагодрочеры"
Увеличиваем скорость работы Firefox - это интересно!
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Defeat

Battle: Sand River 9 жовтня 2012 р. 23:19:51

Vehicle: M41

Experience received: 891

Credits received: 61 206

Плак-плак, снарядики кончились :Smile_sad: недотащил.

Реально даже тугая поворачиваемость не такой минус как малый боезапас. Такой себе "ограничитель нагиба"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
14 998 боёв
Открыл эту арту и долго не думая иследовал топ ствол свободным опытом. Вот теперь думаю сразу к сведению топ ствола привыкать или надо было первые бои в стоке отстрелять?
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

привыкай, на М12 с топ стволом чуть получше будет, на М43 зато вспомнишь быстрое сведение М41-го)))

зы. но есть фанаты сток пухи М41. по мне топ все же лучше.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
35 999 боёв
08 Окт 2012 - 17:52 пользователь ME4TATEJIb_ сказал:

Научись правильно целиться, (поэкспериментируй) есть у М41 одна изюминка здесь - которую надо понять ! Я попадаю, бывает достаточно часто, и по "полтанам" и без полного сведения бывает накидываю, очень много зависит от рельефа где находится цель!. Боев на ней пока мало - стату ещё не сровнял - до сих пор учусь (для статодро..в) но по полученному опыту за бой, сейчас  почти всегда, в ТОП-тройке минимум в пятёрке! Изменено пользователем Garik_Bond
Игроки
935 публикаций
16 915 боёв
10 Окт 2012 - 14:19 пользователь Garik_Bond сказал:

Научись правильно целиться, (поэкспериментируй) есть у М41 одна изюминка здесь - которую надо понять ! Я попадаю, бывает достаточно часто, и по "полтанам" и без полного сведения бывает накидываю, очень много зависит от рельефа где находится цель!. Боев на ней пока мало - стату ещё не сровнял - до сих пор учусь (для статодро..в) но по полученному опыту за бой, сейчас  почти всегда, в ТОП-тройке минимум в пятёрке!

Я тоже понемногу к ней приспосабливаюсь. Катаю параллельно АМХ-13, Пантерку и Су-8. Так из этой четвёрки лучшая, конечно, Пантера, а эти три на равных по фану у меня :Smile_blinky: Сегодня вот воина и косу смерти заработал. Тоже перепады высот рельефа не всегда правильно получается оценивать. http://wotreplays.ru...d-lexaburan-m41
Игроки
776 публикаций
41 763 боя

Откатал девочку, продал, сел на следующую, откатал ее, продал и купил снова М41. )))

Она прелесть, только по сравнению со следующей артой сведение достаточно долгое.

Зато закидывает полегче. Можно спокойно нагибать.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
108 публикаций
10 122 боя
10 Окт 2012 - 07:32 пользователь Zodium47 сказал:

Открыл эту арту и долго не думая иследовал топ ствол свободным опытом. Вот теперь думаю сразу к сведению топ ствола привыкать или надо было первые бои в стоке отстрелять?

Прикольный аппарат. Но требует очень длительной игры на нем. Так вот с разу .... кажеться отстой полный. Сведение долгое даже с ускорителями, как целить.... воще жуть. Надо привыкать и много много играть, набивать глаз и руку и к картам привыкать для определения оптимальных позиций. Это не ГРИЛЬ  или СУ-26 или М7, траектория полета снаряда совсем другая, а отсюда и прицел и позиция очень важны.

Топ ствол -чудо при хорошем попадании 500-700 ХП долой, а то и труп. Ну и скорости и маневренности надо отдать должное. Быстро поменять позицию пока перезарежаешь не вопрос.

Мне нравится.

Игроки
35 публикаций
17 260 боёв
11 Окт 2012 - 21:57 пользователь ROSMA1984 сказал:

Я раньше на сток стволе фармил,а на топ фанился.Как сейчас с этим дела???

Аналогично!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...