Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
34 526 боёв
после обновления 080 значительно хуже на ней стал геймплей, снаряды часты вылетаю за круг, ну или в самый край, да и красивыми попаданиями не так часто радует как другая арта 5го, к тому же нет кумулятивных снарядов что печально после введения возможности их покупки за серебро
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
Из-за этой арты перестал всю ветку качать. Больше 300 хп ущерба не наносит, смысл от нее при таком сведении и тупости? Забросил, впадлу даже 5-кератный опыт снимать с ***.
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
02 Ноя 2012 - 23:27 пользователь Fedot10 сказал:

...впадлу даже 5-кератный опыт снимать с ***.

Не получается играть, не обзывайте нормальную технику. :Smile_Default:

Только что рейдера взял.  :Smile_amazed:  Первого своего. :Smile_teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7630985-0-99192000-1351888532_thumb.jpg

Рэндом помноженный на акцию это что-то.

shot_054.jpg

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
02 Ноя 2012 - 21:59 пользователь LiTLe_CrazY сказал:

...к тому же нет кумулятивных снарядов что печально после введения возможности их покупки за серебро

Как нет? А я с чем езжу?
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
02 Ноя 2012 - 23:27 пользователь Fedot10 сказал:

Из-за этой арты перестал всю ветку качать. Больше 300 хп ущерба не наносит, смысл от нее при таком сведении и тупости? Забросил, впадлу даже 5-кератный опыт снимать с ***.

Целиться надо лучше и будет все пучком наносить. Веселая оказалась машинка, взял мастера под завес, теперь даже жалко продавать. Из минусов больше всего напрягает долгое сведение и низкая скорость поворота, а так во всем остальном арта очень даже не плохая, ездил на всех, поэтому есть с чем сравнивать).

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
47 274 боя
не знаю - мне нравиться, кв5 с топового орудия на 999 пробивал

shot_007.jpg

Ваши действия при просмотре моей авы :
- для нормальных людей - смейтесь(смех продливает жизнь)
- для ненормальных - действуйте(поцелуйте меня в ..., ложил я на вас то, что распологается ниже того, что вам нужно поцеловать))))))
Игроки
26 публикаций
6 932 боя
02 Ноя 2012 - 21:59 пользователь LiTLe_CrazY сказал:

после обновления 080 значительно хуже на ней стал геймплей, снаряды часты вылетаю за круг, ну или в самый край, да и красивыми попаданиями не так часто радует как другая арта 5го, к тому же нет кумулятивных снарядов что печально после введения возможности их покупки за серебро

То-то что-то она мне разонравилась, все через одно место получается. Теперь недостатки перевешивать стали, решил спрыгнуть сразу на 6 уровень французской арты. Но и фан бывает. К тому, что больше 300 не наносит. Я думаю, тот несчастный тигр, который получил 1024 (!) дамага так не считает. Но все-таки продам ее без особых терзаний.

Ну и напоследок то, что назвали "раком мозга".

P.S. да, все не смотрите, только начало и конец можно.

Изменено пользователем rad_scorp
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв

На хороших картах она, как и любая арта впрочем, творит чудеса.

http://wotreplays.ru...iole_falush-m41

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
264 публикации
77 554 боя
Да купил её второй раз. Жалко экипажа нет Сажаю от 92-ого. Бред конечно но играть можно.Делаю это что бы пятерной снять и на М41 и на Т92. Качаю экипаж - хочу 4-е полных скила. Один % остался!!!
Игроки
67 публикаций
28 680 боёв

Купил на днях м41, впечатления двоякие. Ооочень рандомная арта. В моих руках снаряд то в билижнююто в дальнюю часть круга падает, хз почему :Smile_amazed:

Урон тоже вроде как 300-400 но бывают необьяснимые пробития:D 770 урона по т54 и 1200 по Тигре-Х это не хило :Smile_glasses:  Динамика позволяет по тихому свалить, даже вышло минутку от т52 побегать, пока союзники не додумались спасти :Smile_sceptic:

В общем арта пока нравится, хотя и сведение адово долгое, но терпение того стоит :Smile-izmena:  :arta:  :Smile_honoring:

In god we trust... All others pay cash.

Игроки
32 публикации
38 017 боёв

Купил ее по акции за пол-цены, некоторое время она просто пылилась в ангаре, ну и вот позавчера решил со стоковым стволом звезды посшибать. Итак, мой четвертый бой на этом чуде американского танкостроения. С самого начала боя, сложилась патовая ситуация - тяжи с обеих сторон плотно задефились внизу. Работал по минимальному шансу попасть, в т.ч. "блайндшотами", было много промахов. Несказанно порадовал "ваншот" вражеского Т-34-85. После очистки низины с большими потерями, как для нас, так и для них, решил объехать врага сзади, но в ущелье наткнулся на "нежданчика" в виде М41. Быстрая дуэль в стиле американских вестернов (он промазал, я попал) и я поехал дальше, выручать нашего "Льва" и Т-34-85, которые сильно просели по хп. Зашел в корму к вражескому "Льву", который не обратил на меня никакого внимания, и мой кумулятив сделал свое черное дело. Вражеский "Лев" потом в общем чате восхищался моими смелостью и мужеством))

Spoiler

http://s2.uploads.ru/pLO3z.jpg

На десерт, прямое попадание кумулятивом через всю карту по Т-44, который терроризировал фугасами нашу "тридцать-четверку". Мастер, 3663 урона, 5 скальпов. Кстати, вражеский М41 в этом бою нанес 3267 урона! Красавчик, чо!
Spoiler

http://s2.uploads.ru/YnHRX.jpghttp://s3.uploads.ru/Fm2ab.jpg  

http://wotreplays.ru...php/site/536378

Однозначно буду потом кататься только со стоковым стволом.

Изменено пользователем ussr_41_45
Игроки
31 публикация
20 007 боёв

поставил недавно топ пуху, арта начала нравиться, урон радует, однозначно за топ пуху

на других артах не играл

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя

Невнятное ***.

Играл на французской арте - процент побед ~60

Задолбался на присте, открыл эту за свободный - сразу в топ. Первый бой - из 18 снарядов при полном сведении 17 попдают в круг, но строго в ту часть, где нет танка. Восемнадцатый был пущен без сведения по своему и прилетел точно в цель.

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
15 968 боёв
03 Ноя 2012 - 00:49 пользователь Corpsmaker сказал:

Целиться надо лучше и будет все пучком наносить. Веселая оказалась машинка, взял мастера под завес, теперь даже жалко продавать. Из минусов больше всего напрягает долгое сведение и низкая скорость поворота, а так во всем остальном арта очень даже не плохая, ездил на всех, поэтому есть с чем сравнивать).

прикольно сыграл на м41
Игроки
224 публикации
3 522 боя

Такое же *** как и прист.

Играю на двух артах: м41 и хемме. К немцу никаких притензий, ну может маловат угол горизонтальной наводки.

м41 - медленная, неповоротливая, сводится полчаса, при этом на полном сведения все равно мажет (это такая фишка у амеров - стралять мимо), у топ-пушки в комплекте нет кумулятивных снарядов.

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
07 Ноя 2012 - 00:34 пользователь Lustig_Tot сказал:

Такое же *** как и прист...

...м41 - медленная, неповоротливая, сводится полчаса, при этом на полном сведения все равно мажет (это такая фишка у амеров - стралять мимо), у топ-пушки в комплекте нет кумулятивных снарядов.

Вот поэтому и практически не использую топ-пушку. Со стоковой М41 пошустрее в плане мобильности и стрельбы, пускай и с меньшим уроном. И есть всеми желанные кумулятивы.  :)  И денюжки побольше капает.

Так что М41 далеко не ***. На неделе перед этой чертовой акцией по джойстику, когда было затишье и нормальные бои, аж два раза похвалили. :)

P.S.: А вот из Приста совсем *** сделали. :( Он и так был с никаким уроном, так теперь еще угол порезали. До сих пор отойти не могу, хотя и он нравился.  :Smile_sad:

Игроки
274 публикации
14 389 боёв

Арта точная. Просто у днищ в жопе огонь и они валят даже половину сведения не дождавшись. Более чем уверен что половина отписавшихся о косости ствола не видела круг максимального сведения этой арты ни разу вообще.

Кто-то там писал много что со сток стволом арта фармит, а с топом минуса. Ну если наносить 12 урона за бой то мб топ ствол и правда в минуса ведет. Я играю в + даже при поражении.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...